Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Зато с фармацевтикой будет все по взаимности, потому что с ее стороны нет финансовой выгоды от общения со мной, значит все искренне
Наивный.
Даже если женщина хорошо зарабатывает ей это никак не мешает использовать мужчину.
А тебя так и вовсе, без денег ты никому нафиг не упал.
Спорим,фармацевтика тебя сольет?
Дётная так и не лбъявилась, я так понимаю?
Наивный.
Даже если женщина хорошо зарабатывает ей это никак не мешает использовать мужчину.
А тебя так и вовсе, без денег ты никому нафиг не упал.
Спорим,фармацевтика тебя сольет?
Дётная так и не лбъявилась, я так понимаю?
Ну с детной так, переписываемся периодически. Бывает и она пишет. На встречи я больше пока не звал.
А про фармацевтику у меня впечатление что она достаточно прямая женщина и открытая. Посмотрим. Используют чаще всего женщины у которых мало денег
Не знаю,не лезу, советов не просит. Советовал ресторан грузинский, а что там у него с женщинами.. разберётся.)
Намного приятнее заботится о женщине которая сама тоже что-то делает в ответ. Купит билеты в кино или подарит джинсы. Тогда можно потратить на нее и больше чем тратит она. А иначе если у нее принцип что либо платишь всегда и везде за все от и до, либо не нужен. То ощущение что она просто использует тебя как бездушный кошелек. Когда плевать что ты за человек лишь бы деньги
Намного приятнее заботится о женщине которая сама тоже что-то делает в ответ. Купит билеты в кино или подарит джинсы. Тогда можно потратить на нее и больше чем тратит она. А иначе если у нее принцип что либо платишь всегда и везде за все от и до, либо не нужен. То ощущение что она просто использует тебя как бездушный кошелек. Когда плевать что ты за человек лишь бы деньги
Я сама не из бедной семьи, поэтому использовать мужчин мне всегда было мелко и неинтересно.
Деньги свои были. Я не халявщик. С мужем было партнёрство. Оба стремились. Дарил бриллианты
Цветы
Я даже после развода дарила куртку ему Массимо дутти
И футболки
Вот если бы мне попался мужчина чиновник я б с удовольствием использовала его связи
Для развития дел
Но и он бы за это не был обделён
Я сама не из бедной семьи, поэтому использовать мужчин мне всегда было мелко и неинтересно.
Деньги свои были. Я не халявщик. С мужем было партнёрство. Оба стремились. Дарил бриллианты
Цветы
Я даже после развода дарила куртку ему Массимо дутти
И футболки
Вот если бы мне попался мужчина чиновник я б с удовольствием использовала его связи
Для развития дел
Но и он бы за это не был обделён
И когда тебя ждать в Москве у меня в гостях?
Кто мне насовал? Тот самый психопат который считает нормой при потере работы брать кредит, пока ищешь работу, выплачивать кредит из этих же кредитных денег, и постоянно крутится как белка в колесе. А если есть экономная жена, то считает нормой прикарманить ее сбережения, вместо того чтобы делать свои
Вот такое отребье твои кумиры
Именно он самый.
Ты не только указываешь мне на выбор "кавалеров", но и устанавливаешь диктат на "кумиров"? Шарман.
Кстати, у меня мелькнула мысль, что может это был один бывалый перс, кто имел представление и о тебе, давний знакомый вновь прибывших на ветке
Пока только тариф повысили. Директор говорит в июле. Плюс двери будут менять
Доброе утро) спасибо большое! Сразу видно человека, который любит вкусную еду. Столько вкусовых нюансов... Да вы готовите лучше, чем в крабовых ресторанах)
* делая непринуждённый книксен
Доброго денечка!
Спасибо за комплимАн. Эт у меня наследственное.
Недобаффет об этом и раньше просёк /умный, жИ/, почувствовал своим обострённым "кротовьем" обонянием аж из норки. Почему и просится периодически на постой с просьбой организовать ему подачу пищи.
Та самая простота, которая хуже воровства, за что он мне и люб))
Именно он самый.
Ты не только указываешь мне на выбор "кавалеров", но и устанавливаешь диктат на "кумиров"? Шарман.
Кстати, у меня мелькнула мысль, что может это был один бывалый перс, кто имел представление и о тебе, давний знакомый вновь прибывших на ветке
Ну ты же понимаешь что псих полный, не понимает важность сбережений и считает нормой брать кредит при потере работы
Блондинка какая-то абсолютно неадекватная. Договорились вчера что встретимся сегодня, как она сама предложила, на Арбате. Я ей вчера вечером, она уже не прочла было поздно, говорю, хорошо, давай прогуляемся по Арбату и потом зайдем посидим где-нибудь.
Утром она мне пишет: гулять неохота.
Хорошо, отвечаю, давай без гуляний, предложил несколько кафе ей на выбор. Сообщение до сих пор не прочитано, где ходит - неизвестно.
Как с такой неадекватной женщиной можно что-то планировать? Сама договорилась, и сама куда-то пропала.
На всякий случай - она даже не прочла кафе что я предложил, просто пропала куда-то
Ну нет так нет, я больше предлагать ничего не буду, мне нужно не больше чем ей
Найдет она с таким подходом только проблемного человека кто себя не ценит и бегает за такой странной
Блондинка какая-то абсолютно неадекватная. Договорились вчера что встретимся сегодня, как она сама предложила, на Арбате. Я ей вчера вечером, она уже не прочла было поздно, говорю, хорошо, давай прогуляемся по Арбату и потом зайдем посидим где-нибудь.
Утром она мне пишет: гулять неохота.
Хорошо, отвечаю, давай без гуляний, предложил несколько кафе ей на выбор. Сообщение до сих пор не прочитано, где ходит - неизвестно.
Как с такой неадекватной женщиной можно что-то планировать? Сама договорилась, и сама куда-то пропала.
На всякий случай - она даже не прочла кафе что я предложил, просто пропала куда-то
Ну нет так нет, я больше предлагать ничего не буду, мне нужно не больше чем ей
Найдет она с таким подходом только проблемного человека кто себя не ценит и бегает за такой странной
Она уже с кем-то получше договорилась.
Да ладно, с фармацевтикой лучше, чем ощущать себя прислугой и бездушным кошельком рядом с этой барыней, еще заезжать за ней, и плюс еще огромная невоспитанность, когда она сама намекала что пойти в Кофеманию. Тоже самое что Шоколадница только все в два раза дороже
* делая непринуждённый книксен
Доброго денечка!
Спасибо за комплимАн. Эт у меня наследственное.
Недобаффет об этом и раньше просёк /умный, жИ/, почувствовал своим обострённым "кротовьем" обонянием аж из норки. Почему и просится периодически на постой с просьбой организовать ему подачу пищи.
Та самая простота, которая хуже воровства, за что он мне и люб))
В Афгане ты братом меня называл, даже жизнь спас. А теперь - душманов? Не слишком ли часто братьев меняешь? У меня в дивизии процентов 30 мусульман, и все воюют против тебя, не задумываешься, почему? Собрали здесь сброд уголовной твари. Криминал, работорговля, ублюдки какие-то! Шушера!
Да ладно, с фармацевтикой лучше, чем ощущать себя прислугой и бездушным кошельком рядом с этой барыней, еще заезжать за ней, и плюс еще огромная невоспитанность, когда она сама намекала что пойти в Кофеманию. Тоже самое что Шоколадница только все в два раза дороже
Посмотрела вашу кофеманию
150 грамм картофельного пюре 500 р
Ужс
Начинается.
Недобаффет, заруби на своем распрекрасном кротовьем носу -- для тебя я Крошечка-Хаврошечка. Ты становишься моей финансовой опорой и гарантом. Переписываешь квартиру и выписываешь ежемесячное содержание.
Вот только так и никак иначе.
Тогда я не смогу отделаться от мысли что я для тебя бездушная вещь, бездушное приложение к деньгам
Теперь с такой подсказкой будет просить.
Знаете, как комплимент "на выходе" от заведения в виде лакомств в красивой упаковке. Моя бабушка давала с собой гостям свои шедевральные аппетитные жареные мини пирожки с капустой или кусок тортика. И я кусочек торта, если остаётся, даю на дорожку дорогим мне людям. Приятный жест внимания и гостеприимства
Десерты там вроде норм
Мне оникс понравился внешне десерт )
Необычно
Я хотел ей оплатить фотосессию на 15 тысяч, когда она заикнулась что планирует, а она в итоге ее бесконечно откладывала на неопределенный срок и сказала что ничего не нужно
И я её понимаю, как никто.
И падажжите.
Ранее писал, что не 15к, а лишь часть от этой суммы хотел ей в качестве презента компенсировать.
Опять пошли легенды. "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три." (с)
И я её понимаю, как никто.
И падажжите.
Ранее писал, что не 15к, а лишь часть от этой суммы хотел ей в качестве презента компенсировать.
Опять пошли легенды. "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три." (с)
Часть хотела она, а я планировал все.
Раньше после удаления заново создавал вновь анкету спокойно, а теперь минус такой популярный сервис. Но другие появятся или разовьются имеющиеся.
У Тиндера охват огромный был всё-таки
Зачем? Ясно же что если за это лето у меня ни с кем снова не получится, то дальше и пытаться нет смысла
Ну вот вы как жена чем не подходите?
Мы тут все ерундой на форуме занимаемся
И с чего решили что он не будет заботиться о жене.
Будет
Меня другое в нем беспокоит
Он же так и будет знакомиться со всеми
И изменять я уверена
Просто пока нет опыта
Не подхожу хотя бы тем, что он мне как раз лично заявлял / причем, как обычно, у него бывает вдруг, с бухты-барахты/, что будь он моим парнем, то не сделал мне никогда предложение и ещё бы постоянно изменял.
Ну и остальные расхождения имеются, по идеологическим мелочам не сошлись))
Но, как и в случае с воображаемой ювелиркой, ничего ей так и не преподнёс)
Так что для протокола: большинство подарков училке остались лишь в его невоплощенных желаниях и на его бюджете никак не сказались, а так училка с ним в забегаловках пополамила и дарила ему подарки
Искренности между нами хоть отбавляй. Ты искреннее хочешь напроситься ко мне в гости и поесть, я искренне хочу твою квартиру /зря чтол и столько лет хвастался своим Ылитным ремонтом? Вот, радуйся, я всё оценила, как и твои капиталы/
Ну и искренне рады видеть друг друга на вумане.
Но, как и в случае с воображаемой ювелиркой, ничего ей так и не преподнёс)
Так что для протокола: большинство подарков училке остались лишь в его невоплощенных желаниях и на его бюджете никак не сказались, а так училка с ним в забегаловках пополамила и дарила ему подарки
Она уклонялась по максимуму от подарков
А сколько восторгов-то изначально было...
Как и всегда. Сначала восторги, потом закономерный облом.
Сидеть тебе всегда на скамейке запасных, чмоффет.
Как я тебе и говорила, свидание у нее сначала с кем то получше отменилось, вот и написала тебе, а потом таки срослось - вот и кинула тебя без зазрения совести.