Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Так я и не собираюсь за ней бегать. И сам после такого пришел к выводу что пора ее слить. Она играла в игру жарко холодно. До этого всю неделю общалась со мной очень нежно. И думает видимо что я сейчас буду за ней бегать. А манипуляции не пройдут. Я топовый парень и рядом со мной несколько женщин, замена легко есть
Топовый парень не будет стоять и наблюдать, как девушка слюни пускает на эклеры, но так и не купит. Ты автоматом уже попадаешь в отстойник с такими манерами, внешкой, мозгами и, кончено, с "отборным" ЧЮ по скриптам.
Н-неликвид, причем ровне ты также не нужен, даже с крохотной квартирой в Москве и работой. Где ты и топ, так это в антирейтинге.
Это и есть пример твоего! непонимания сути ваших различий.
Тебе с самого начала писали -- она тебе не ровня. Ну вот и неси ответственность, за то, что в людях не разбираешься и не понимаешь, что тебе говорят.
Не ровня в том смысле что она много более активная и у нас разное чувство юмора. Разумеется. Для того и нужна конкуренция чтобы если что безболезненно на другую переключиться
Она играла в игру жарко холодно, всю неделю была очень нежной, вчера включила режим холодно.
Манипуляция в попытке что я буду за ней бегать. А за меня конкуренция, я просто переключусь на другую.
У меня к банкирше все, чувства остыли. Я понял мы разные
И где она сейчас? Ты же ничего сам толком о ней не знаешь. Ты не сделал никаких выводов, хотя недавно та же история была с логисткой. И где она?
Ты не обучаем и тебя заклинило, упёрся в одну стенку, как поломанный робот пылесос с неисправным датчиком.
Провизор? Все ок, на следующей неделе встретимся. Также как встреча с блондинкой окончившей вуз недавно с быстрых свиданий
Топовый парень не будет стоять и наблюдать, как девушка слюни пускает на эклеры, но так и не купит. Ты автоматом уже попадаешь в отстойник с такими манерами, внешкой, мозгами и, кончено, с "отборным" ЧЮ по скриптам.
Н-неликвид, причем ровне ты также не нужен, даже с крохотной квартирой в Москве и работой. Где ты и топ, так это в антирейтинге.
Ты читаешь? Это было уже после того разговора о котором я говорил. После этого у меня уже не было желания ухаживать и не было желания развивать отношения. Естественно я эклеры уже не предложил
Не ровня в том смысле что она много более активная и у нас разное чувство юмора. Разумеется. Для того и нужна конкуренция чтобы если что безболезненно на другую переключиться
Она играла в игру жарко холодно, всю неделю была очень нежной, вчера включила режим холодно.
Манипуляция в попытке что я буду за ней бегать. А за меня конкуренция, я просто переключусь на другую.
У меня к банкирше все, чувства остыли. Я понял мы разные
Это не она включила другой режим, а ты не можешь вести больше беседы. Всё. Электричество кончилось. Затёртая небольшая пачка перфокарт подошла к концу. Ты же не даром пытаешься звать домой к 3-4 свиданию, потому что дальше не можешь просто общаться, не способен. Ты и на форуме одно и тоже по кругу гоняешь годами, никакого разнообразия ведь не выдаешь, в жизни возможности ещё ограниченней -- там не удастся быстро копипастить чужие комменты или высказывания и выдать за свои
Это не она включила другой режим, а ты не можешь вести больше беседы. Всё. Электричество кончилось. Затёртая небольшая пачка перфокарт подошла к концу. Ты же не даром пытаешься звать домой к 3-4 свиданию, потому что дальше не можешь просто общаться, не способен. Ты и на форуме одно и тоже по кругу гоняешь годами, никакого разнообразия ведь не выдаешь, в жизни возможности ещё ограниченней -- там не удастся быстро копипастить чужие комменты или высказывания и выдать за свои
Меня полностью все устраивает. А люди и правда делятся на более и менее активных, это нормально
И, да, Недобаффет, ни на какие свидания ты на следующей неделе не пойдешь. У тебя будут другие заботы.
Сумасшедший запутинец будет сидеть дома и устраивать баррикады в хруще, но только не от войск нато, как думалось ему ранее, не...не от них.
Бывай, чучело поехавшее
И, да, Недобаффет, ни на какие свидания ты на следующей неделе не пойдешь. У тебя будут другие заботы.
Сумасшедший запутинец будет сидеть дома и устраивать баррикады в хруще, но только не от войск нато, как думалось ему ранее, не...не от них.
Бывай, чучело поехавшее
Мне дома вполне комфортно. Да пусть там сами без меня разбираются. Вагнеровцы большие, страшные, я лучше дома побуду.
Все отлично, мои подчиненные провели нужную работу, на следующей неделе можно спокойно выходить на свидания
Бывай, чучело поехавшее
никакой официальной инфы, кстати, нет. в Москве всё спокойно пока, пока что это фейк, в Ростове - да, шумок есть
Ссыкло чмоффет раздухарился 🤣🤣🤣
Запомни, чм-ошка-баффет, женщины не любят трусов. Это считывается в момент.
Поэтому все тебя только за деньги и будут терпеть, ссыкливую мерзотную тварь.
Ссыкло чмоффет раздухарился 🤣🤣🤣
Запомни, чм-ошка-баффет, женщины не любят трусов. Это считывается в момент.
Поэтому все тебя только за деньги и будут терпеть, ссыкливую мерзотную тварь.
А ты точно врач, не обманываешь? Если врач, то должна знать, что страх - это реакция психически здорового человека на опасность. Как естественная реакция психики. Защитный механизм. Если чувства страха у человека нет - то это нарушение психики.
Естественно с понятными границами применимости. Не боязнь мышей и т.д., а страх на конкретную объективную опасность, а ситуация когда может идти вооруженный бой между разными сторонами, и риск словить в их заварушке случайную пулю - это вполне объективная опасность.
А ты точно врач, не обманываешь? Если врач, то должна знать, что страх - это реакция психически здорового человека на опасность. Как естественная реакция психики. Защитный механизм. Если чувства страха у человека нет - то это нарушение психики.
Естественно с понятными границами применимости. Не боязнь мышей и т.д., а страх на конкретную объективную опасность, а ситуация когда может идти вооруженный бой между разными сторонами, и риск словить в их заварушке случайную пулю - это вполне объективная опасность.
Не путай страх с ссыкливостью.
Ты собственной тени боишься, чмоффет.
личность, согласно тому, как ее исследуют психиатры, складываются из 4 компонентов: эмоции, воля, память, интеллект.
У меня по всем пунктам все прекрасно
А ты, гендерное преступление, в желании меня критиковать совсем потеряла объективность, и даже не замечаешь что банкирша себя вела как самая настоящая xaбалка
И поэтому больше я ее звать на встречи не буду
Я добрый, гуманный, красивый, модно одетый, успешный, обеспеченный и с чувством юмора
Опять фанатки тут 60 сообщений написали
Интересно чем вас так притягивает этот Баффет