Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
гендерное преступление🍎

Вот и лови обратную реакцию от банкирши, она тебя уже оценила, как унылое @вно, которое даже десерт не купит.

Ну мы с ней разные, она более активная, ей нужна постоянная движуха.
Ничего, с другими женщинами мы лучше подойдем по характеру

Гость
гендерное преступление🍎

Она просто более здоровая и нормальная.

Нет, это неадекватно цепляться по непонятным поводам

Гость
гендерное преступление🍎

Это действительно в общепринятом смысле никакие не шутки.
Особенность глючного робота, помечать перфокарту с подобным текстом, как юмор

А провизор смеялась и ей хорошо со мной

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, это неадекватно цепляться по непонятным поводам

Это и есть пример твоего! непонимания сути ваших различий.
Тебе с самого начала писали -- она тебе не ровня. Ну вот и неси ответственность, за то, что в людях не разбираешься и не понимаешь, что тебе говорят.

гендерное преступление🍎
Гость

И где она сейчас? Ты же ничего сам толком о ней не знаешь. Ты не сделал никаких выводов, хотя недавно та же история была с логисткой. И где она?
Ты не обучаем и тебя заклинило, упёрся в одну стенку, как поломанный робот пылесос с неисправным датчиком.

гендерное преступление🍎
Гость

1-2 свидания ещё с ней и она уже не посмеётся))

гендерное преступление🍎
Гость

Так я и не собираюсь за ней бегать. И сам после такого пришел к выводу что пора ее слить. Она играла в игру жарко холодно. До этого всю неделю общалась со мной очень нежно. И думает видимо что я сейчас буду за ней бегать. А манипуляции не пройдут. Я топовый парень и рядом со мной несколько женщин, замена легко есть

Топовый парень не будет стоять и наблюдать, как девушка слюни пускает на эклеры, но так и не купит. Ты автоматом уже попадаешь в отстойник с такими манерами, внешкой, мозгами и, кончено, с "отборным" ЧЮ по скриптам.

Н-неликвид, причем ровне ты также не нужен, даже с крохотной квартирой в Москве и работой. Где ты и топ, так это в антирейтинге.

Гость
гендерное преступление🍎

Это и есть пример твоего! непонимания сути ваших различий.
Тебе с самого начала писали -- она тебе не ровня. Ну вот и неси ответственность, за то, что в людях не разбираешься и не понимаешь, что тебе говорят.

Не ровня в том смысле что она много более активная и у нас разное чувство юмора. Разумеется. Для того и нужна конкуренция чтобы если что безболезненно на другую переключиться
Она играла в игру жарко холодно, всю неделю была очень нежной, вчера включила режим холодно.
Манипуляция в попытке что я буду за ней бегать. А за меня конкуренция, я просто переключусь на другую.
У меня к банкирше все, чувства остыли. Я понял мы разные

Гость
гендерное преступление🍎

И где она сейчас? Ты же ничего сам толком о ней не знаешь. Ты не сделал никаких выводов, хотя недавно та же история была с логисткой. И где она?
Ты не обучаем и тебя заклинило, упёрся в одну стенку, как поломанный робот пылесос с неисправным датчиком.

Провизор? Все ок, на следующей неделе встретимся. Также как встреча с блондинкой окончившей вуз недавно с быстрых свиданий

Гость
гендерное преступление🍎

Топовый парень не будет стоять и наблюдать, как девушка слюни пускает на эклеры, но так и не купит. Ты автоматом уже попадаешь в отстойник с такими манерами, внешкой, мозгами и, кончено, с "отборным" ЧЮ по скриптам.

Н-неликвид, причем ровне ты также не нужен, даже с крохотной квартирой в Москве и работой. Где ты и топ, так это в антирейтинге.

Ты читаешь? Это было уже после того разговора о котором я говорил. После этого у меня уже не было желания ухаживать и не было желания развивать отношения. Естественно я эклеры уже не предложил

гендерное преступление🍎
Гость

Ты читаешь? Это было уже после того разговора о котором я говорил. После этого у меня уже не было желания ухаживать и не было желания развивать отношения. Естественно я эклеры уже не предложил

Я то читаю. Детский сад.

гендерное преступление🍎
Гость

Провизор? Все ок, на следующей неделе встретимся. Также как встреча с блондинкой окончившей вуз недавно с быстрых свиданий

То есть провизор тоже не собирается в выходные дни на тебя тратить. Ясно-понятно.

Злюка
гендерное преступление🍎

То есть провизор тоже не собирается в выходные дни на тебя тратить. Ясно-понятно.

Ну ещё бы.
На выходные у нее кто поинтереснее будет.
А чмоффет так, по остаточному принципу. И то, если не сольет

гендерное преступление🍎
Гость

Не ровня в том смысле что она много более активная и у нас разное чувство юмора. Разумеется. Для того и нужна конкуренция чтобы если что безболезненно на другую переключиться
Она играла в игру жарко холодно, всю неделю была очень нежной, вчера включила режим холодно.
Манипуляция в попытке что я буду за ней бегать. А за меня конкуренция, я просто переключусь на другую.
У меня к банкирше все, чувства остыли. Я понял мы разные

Это не она включила другой режим, а ты не можешь вести больше беседы. Всё. Электричество кончилось. Затёртая небольшая пачка перфокарт подошла к концу. Ты же не даром пытаешься звать домой к 3-4 свиданию, потому что дальше не можешь просто общаться, не способен. Ты и на форуме одно и тоже по кругу гоняешь годами, никакого разнообразия ведь не выдаешь, в жизни возможности ещё ограниченней -- там не удастся быстро копипастить чужие комменты или высказывания и выдать за свои

Гость
гендерное преступление🍎

А я в выходные и не предлагал. Я прикинул что мне отдохнуть надо после напряжной недели.

Гость
Злюка

Ну ещё бы.
На выходные у нее кто поинтереснее будет.
А чмоффет так, по остаточному принципу. И то, если не сольет

Я ей не предлагал встретиться в выходные. Прикинул что мне надо спокойно дома отдохнуть после больших активностей на неделе

Гость
гендерное преступление🍎

Это не она включила другой режим, а ты не можешь вести больше беседы. Всё. Электричество кончилось. Затёртая небольшая пачка перфокарт подошла к концу. Ты же не даром пытаешься звать домой к 3-4 свиданию, потому что дальше не можешь просто общаться, не способен. Ты и на форуме одно и тоже по кругу гоняешь годами, никакого разнообразия ведь не выдаешь, в жизни возможности ещё ограниченней -- там не удастся быстро копипастить чужие комменты или высказывания и выдать за свои

Меня полностью все устраивает. А люди и правда делятся на более и менее активных, это нормально

гендерное преступление🍎
Гость

Меня полностью все устраивает. А люди и правда делятся на более и менее активных, это нормально

Только ты не просто малоактвиный, а сумасшедший и недоразвитый

гендерное преступление🍎
Гость

Как дозвонишься до мамы и спросишь, так какой диагноз поставили ещё в школе, дай знать. Один звонок вместо 100500 сообщений, почему у тебя всё чёт никак не задается со знакомствами

Гость
гендерное преступление🍎

Только ты не просто малоактвиный, а сумасшедший и недоразвитый

Шутки у меня вполне адекватные. Про шорты и шоу с попкорном. Ее проблемы что не понимает

гендерное преступление🍎
Гость

Шутки у меня вполне адекватные. Про шорты и шоу с попкорном. Ее проблемы что не понимает

Это не юмор, а отстой от недоразвитого контингента со справкой

Злюка
Гость

У нас шутки тоже адекватные. Про медведя, например.
Твои проблемы, что ты их не понимаешь.

Гость
Гость

Шутки уровня мудешного альфача. Удивительно, что она еще не летит к тебе на минет😁

гендерное преступление🍎
Гость

Кароч, звони маман. Твоя тема должна уже за столько лет выйти на новый виток, где у тебя случился официальный каминг-аут, который ни для кого уже не тайна давно.

гендерное преступление🍎

И, да, Недобаффет, ни на какие свидания ты на следующей неделе не пойдешь. У тебя будут другие заботы.
Сумасшедший запутинец будет сидеть дома и устраивать баррикады в хруще, но только не от войск нато, как думалось ему ранее, не...не от них.
Бывай, чучело поехавшее

Гость
гендерное преступление🍎

Это не юмор, а отстой от недоразвитого контингента со справкой

О чем бы ты шутила?

Гость
гендерное преступление🍎

И, да, Недобаффет, ни на какие свидания ты на следующей неделе не пойдешь. У тебя будут другие заботы.
Сумасшедший запутинец будет сидеть дома и устраивать баррикады в хруще, но только не от войск нато, как думалось ему ранее, не...не от них.
Бывай, чучело поехавшее

Мне дома вполне комфортно. Да пусть там сами без меня разбираются. Вагнеровцы большие, страшные, я лучше дома побуду.

Гость
Гость

Мне дома вполне комфортно. Да пусть там сами без меня разбираются. Вагнеровцы большие, страшные, я лучше дома побуду.

Отлично. Начинай барикадироваться.

Гость
Гость

Отлично. Начинай барикадироваться.

Я себе много продуктов сегодня заказал. Сейчас еще выйду запасы пива куплю. И все мне больше ничего не надо, я всю неделю могу дома спокойно сидеть

Гость

Все отлично, мои подчиненные провели нужную работу, на следующей неделе можно спокойно выходить на свидания

гафчонок
Гость

Все отлично, мои подчиненные провели нужную работу, на следующей неделе можно спокойно выходить на свидания

у тебя в палате ролевые игры? ты начальник, а остальные подчиненные?

гафчонок
Гость

ты трусишка, даже балкона боишься

гафчонок
гендерное преступление🍎

Бывай, чучело поехавшее

никакой официальной инфы, кстати, нет. в Москве всё спокойно пока, пока что это фейк, в Ростове - да, шумок есть

гафчонок
Гость

и про то, как придешь насиловать женщину? норм шутка

Гость
Гость

Не выходи, это ловушка!

Гость
гафчонок

у тебя в палате ролевые игры? ты начальник, а остальные подчиненные?

Я плачу налоги, на которые мои подчиненные из ФСБ и полиции обеспечивают мою безопасность. Я плачу им зарплату (налоги) - они меня обслуживают

гафчонок
Гость

Я плачу налоги, на которые мои подчиненные из ФСБ и полиции обеспечивают мою безопасность. Я плачу им зарплату (налоги) - они меня обслуживают

не смеши мои тапки 😂они тебе не подчиняются, ты точно из палаты пишешь, Наполеон )))

Злюка

Ссыкло чмоффет раздухарился 🤣🤣🤣
Запомни, чм-ошка-баффет, женщины не любят трусов. Это считывается в момент.
Поэтому все тебя только за деньги и будут терпеть, ссыкливую мерзотную тварь.

Гость
Злюка

Ссыкло чмоффет раздухарился 🤣🤣🤣
Запомни, чм-ошка-баффет, женщины не любят трусов. Это считывается в момент.
Поэтому все тебя только за деньги и будут терпеть, ссыкливую мерзотную тварь.

А ты точно врач, не обманываешь? Если врач, то должна знать, что страх - это реакция психически здорового человека на опасность. Как естественная реакция психики. Защитный механизм. Если чувства страха у человека нет - то это нарушение психики.
Естественно с понятными границами применимости. Не боязнь мышей и т.д., а страх на конкретную объективную опасность, а ситуация когда может идти вооруженный бой между разными сторонами, и риск словить в их заварушке случайную пулю - это вполне объективная опасность.

Злюка
Гость

А ты точно врач, не обманываешь? Если врач, то должна знать, что страх - это реакция психически здорового человека на опасность. Как естественная реакция психики. Защитный механизм. Если чувства страха у человека нет - то это нарушение психики.
Естественно с понятными границами применимости. Не боязнь мышей и т.д., а страх на конкретную объективную опасность, а ситуация когда может идти вооруженный бой между разными сторонами, и риск словить в их заварушке случайную пулю - это вполне объективная опасность.

Не путай страх с ссыкливостью.
Ты собственной тени боишься, чмоффет.

Гость
Злюка

Человек у которого в жизни все хорошо, не будет так оскорблять как делаешь ты. Человек у которого все хорошо, уважительно относится к другим людям

Гость
Злюка

Причем тут тень? Ты не противоречь сама себе. Мы обсуждали это применительно к гипотетической ситуации с противоборствующими вооруженными группами вокруг

Гость

личность, согласно тому, как ее исследуют психиатры, складываются из 4 компонентов: эмоции, воля, память, интеллект.
У меня по всем пунктам все прекрасно

Гость

А ты, гендерное преступление, в желании меня критиковать совсем потеряла объективность, и даже не замечаешь что банкирша себя вела как самая настоящая xaбалка
И поэтому больше я ее звать на встречи не буду

Гость

Я добрый, гуманный, красивый, модно одетый, успешный, обеспеченный и с чувством юмора

Злюка
Гость

Причем тут тень? Ты не противоречь сама себе. Мы обсуждали это применительно к гипотетической ситуации с противоборствующими вооруженными группами вокруг

Ты ссышься даже от мысли о гипотетическом медведе, чмоффет, о чем ты.

Опять фанатки тут 60 сообщений написали
Интересно чем вас так притягивает этот Баффет

Гость

А ты, гендерное преступление, в желании меня критиковать совсем потеряла объективность, и даже не замечаешь что банкирша себя вела как самая настоящая xaбалка
И поэтому больше я ее звать на встречи не буду

А за какие заслуги ты гендерной хотел дарить что-то ?
За то что она троллит тебя ?)))))

Гость
Гость

только ситуэщейн разрулил звонок президента беларуси он с каких пор тво

Гость
avamelex

Опять фанатки тут 60 сообщений написали
Интересно чем вас так притягивает этот Баффет

а авочка не может не тявкнуть?