Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
судя по количеству коментов от Баффи, делаю вывод: Баффи вообще делать нечего целыми днями )))) а я зажожу раз в три дня, а то и больше )))
Баффи, завидую тебе белой завистью))) столько времени!
Так это не она, это я ее сливаю. Странно она себя ведет.
На юмор мой реагирует вяло. И обвиняет что дескать мой юмор это язвительно против нее.
Хотя все мирно.
Говорит что недостаточно активен и еще посредственность что мне бывает нужны пассивные дни когда могу посидеть дома, неспеша, новости почитать.
А что такого? Ну да, я в Турции один день съездил в Каньон, долгая экскурсия, на следующей мне нормально в отеле пассивно отдохнуть. Обычное дело разве нет?
Ну и удивляется с претензиями что я молчу будто ее нет. Будто обязательно 3 часа подряд непрерывно говорить
А ты ей предлагал вообще купить десерт?
Как это выглядело, она подходила к витрине, пускала слюни, а ты стоял в сторонке, как бы не при делах и отводил взгляд?
С фармацевтикой была одна встреча.
Закупки в больницу - две встречи.
И девушка с быстрых свиданий мне сегодня первой писала, а до этого хвалила что я умный - она вообще оказывается окончила ВУЗ, сегодня защитила диплом. Не знаю сколько ей лет. Но выглядит молодо, может даже реально 22-23? Не знаю не уточнял, хотя вообще по группе быстрых свиданий там девушки от 26 лет. Но паспорт не проверяли. И я уточнил - она сказала что высшее образование у нее первое
С ней договорились на следующей неделе встретиться
"Закупки в больницу" сокращу всё же до Провизора, а то перебор.
Ты опять же слабо поддерживаешь связь с Фармой и Провизором, как с Детной та же история, да и с другими "невестами" -- общения между встречами практически нет, или односложное со смайликами: привет-- какдела--пака. Сравни твоё форумную "болтовню" с нами и с ними. Явный же перекос не в пользу реальных женщин.
😁 Ещё рассказать, что он к ней привязываться не собирается и зовёт домой, чтоб минет получить, ну и описать концепцию совместной жизни)
Дурак дураком, а мыло не ест.
Так сколько его братьев по разуму на вумане возмущаются той же чашкой кофЭ не пополам или что вместо парка, хотят в кафЭ, видите ли, а как предлагается о таком сразу озвучивать в начале, так молчок, обычно. Понимают, что если будут свои пополамные теории при знакомстве продвигать, мало кто и в кафе с ними согласится идти, а, тем более, симпатичные.
А так хоть с живой женщиной пообщается недолго. Вот про парки узнал, погулял не только от дома до работы летом.
Так это не она, это я ее сливаю. Странно она себя ведет.
На юмор мой реагирует вяло. И обвиняет что дескать мой юмор это язвительно против нее.
Хотя все мирно.
Говорит что недостаточно активен и еще посредственность что мне бывает нужны пассивные дни когда могу посидеть дома, неспеша, новости почитать.
А что такого? Ну да, я в Турции один день съездил в Каньон, долгая экскурсия, на следующей мне нормально в отеле пассивно отдохнуть. Обычное дело разве нет?
Ну и удивляется с претензиями что я молчу будто ее нет. Будто обязательно 3 часа подряд непрерывно говорить
Недобаффет всё просто: тебя хватает для общения самого только на 1-2 свидания, "а дальше - тишина".
Так что ты пробуксовываешь, можешь лишь на своей аутичной волне бубнить, не способен включиться в беседу. Вот что бывает, когда ограничен, нелюбознателен и читаешь только заголовки новостей яндекса.
Но это скажи спасибо своим родителям лишний раз, что с детсва забили на тебя болт во всех смыслах и не были любящими и пофиг было на развитие, с получением знаний не только по шахматам, расширение кругозора, элементарную социализацию.
Пример, когда говорят -- вырастишь, сам сможешь заработать и купить велосипед, машину, знания, найти друзей.
Итог -- вырос чахлым сорняком, который никому не нужен и бесполезен.
Культивированной розы не вышло, увы.
Ничего уже не думаю, потому что теперь это вообще не имеет значение.
Она была согласна с тобой хотя бы почаще встречаться, в отличие от остальных и то ты первый не можешь поддерживать общение без напряга. Способен только заезженное по скрипту бу-бу-бу с несмешными "шутками" в кавычках выдавать.
Ты забавляешь только, как городской сумасшедший, но твоя банкирша не была готова к такому аттракциону. Обычная женщина. Пойми, она не волонтёр для людей с особенностями на прогулке с подопечным.
Вот как раз ее такое поведение и есть признак того, что тебя слили.
Скорее всего, она кого то нашла уже, а тебя так, в коллекцию
Так я и не собираюсь за ней бегать. И сам после такого пришел к выводу что пора ее слить. Она играла в игру жарко холодно. До этого всю неделю общалась со мной очень нежно. И думает видимо что я сейчас буду за ней бегать. А манипуляции не пройдут. Я топовый парень и рядом со мной несколько женщин, замена легко есть
Ну ты вебери одну девушку
Добивайся
И попроще найди
И живи нормально
Я уже читать тебя не могу
Одно да потому
Ни секса ни толку
Про любовь молчу
И деньги не купишь
И в зал не ходишь
Как этот блядддь
Хххуй пойми кто
Так со всеми остальными кроме той которую отшил - начальная стадия знакомства. Вот по ходу лета будет видно
А ты ей предлагал вообще купить десерт?
Как это выглядело, она подходила к витрине, пускала слюни, а ты стоял в сторонке, как бы не при делах и отводил взгляд?
Нет, мы пошли туда уже после всех этих разговоров о которых я сообщил вчера. Поэтому я с самого начала не собирался ей никаких десертов уже оплачивать. Так что просто стоял рядом и ждал ее выбора. В конце концов она с 4-й попытки сама себе купила эклеры
"Закупки в больницу" сокращу всё же до Провизора, а то перебор.
Ты опять же слабо поддерживаешь связь с Фармой и Провизором, как с Детной та же история, да и с другими "невестами" -- общения между встречами практически нет, или односложное со смайликами: привет-- какдела--пака. Сравни твоё форумную "болтовню" с нами и с ними. Явный же перекос не в пользу реальных женщин.
Нет, я рассказывал провизору интересные истории про работу
Недобаффет всё просто: тебя хватает для общения самого только на 1-2 свидания, "а дальше - тишина".
Так что ты пробуксовываешь, можешь лишь на своей аутичной волне бубнить, не способен включиться в беседу. Вот что бывает, когда ограничен, нелюбознателен и читаешь только заголовки новостей яндекса.
Но это скажи спасибо своим родителям лишний раз, что с детсва забили на тебя болт во всех смыслах и не были любящими и пофиг было на развитие, с получением знаний не только по шахматам, расширение кругозора, элементарную социализацию.
Пример, когда говорят -- вырастишь, сам сможешь заработать и купить велосипед, машину, знания, найти друзей.
Итог -- вырос чахлым сорняком, который никому не нужен и бесполезен.
Культивированной розы не вышло, увы.
А ничего что она цепляется по пустякам и не понимает моего чувства юмора?
Это еще весной было, когда она не могла выбрать шорты, и сказала что еще завтра пойдет в магазин, я сказал: прекрасно, можно запасаться попкорном и наблюдать за шоу.
А она сказала что она и обиделся может.
Она сама странная, обычная шутка же
Ничего уже не думаю, потому что теперь это вообще не имеет значение.
Она была согласна с тобой хотя бы почаще встречаться, в отличие от остальных и то ты первый не можешь поддерживать общение без напряга. Способен только заезженное по скрипту бу-бу-бу с несмешными "шутками" в кавычках выдавать.
Ты забавляешь только, как городской сумасшедший, но твоя банкирша не была готова к такому аттракциону. Обычная женщина. Пойми, она не волонтёр для людей с особенностями на прогулке с подопечным.
Причем тут это? Ее претензии были связаны с активностью. И что? Да я чередую активный и пассивный отдых. Что тут такого?
Еще претензии что у меня язвительное чувство юмора. Хотя оно совсем мирное
Ну вот обычный скрипт запущен. Истории скоро закончатся и дальше будешь ожидать, чтобы она только вывозила беседу. О чем ты собираешься ей дальше рассказывать -- пересказ новостей из яндекса, или что в Архангельском архитектура, как в Италии? Вот и поговорили, называется.
Ты представляешь интерес, только когда дуркуешь, но в непосредственной близости наблюдать желающих нет, даже на форуме. И твой малогабаритный хрущ, как оказалось, не компенсирует слабоумие на марше.
Это еще весной было, когда она не могла выбрать шорты, и сказала что еще завтра пойдет в магазин, я сказал: прекрасно, можно запасаться попкорном и наблюдать за шоу.
Чмоффет, так когда тебя медведь будет есть - это тоже шоу, к которому стоит запастись популярном ;)
Причем тут это? Ее претензии были связаны с активностью. И что? Да я чередую активный и пассивный отдых. Что тут такого?
Еще претензии что у меня язвительное чувство юмора. Хотя оно совсем мирное
Недобаффет, ищи квашню, как ты, у которой такой же отдых.
Ты ей сам не подходишь со своими ограничениями.
Тебе же об этом писали сразу, для меня ничего нового то нет.
Так я и не собираюсь за ней бегать. И сам после такого пришел к выводу что пора ее слить. Она играла в игру жарко холодно. До этого всю неделю общалась со мной очень нежно. И думает видимо что я сейчас буду за ней бегать. А манипуляции не пройдут. Я топовый парень и рядом со мной несколько женщин, замена легко есть
Не смеши. Сейчас тебя сольют статистка и две остальные и опять прилипнешь к банкирше как банный лист.
Не смеши. Сейчас тебя сольют статистка и две остальные и опять прилипнешь к банкирше как банный лист.
Ессно, он ей будет первый написывать. Реальных желающих с ним гулять раз два и обчелся и все они сбегают в итоге, или у них обнаруживаются болезни, препятствующие секесу. То понос, то золотуха, то на дачу уезжают...к маме))
Шутка откровенное дeрьм0, как и про десерты
Вот и трахай дальше.
Оказалось, не способен даже просто спокойно и мирно гулять в компании. Это была не прогулка, а отстой и шутки на таком же уровне.
Ты не пригоден даже для обычных прогулок. Неудивительно, что у тебя не наблюдается простого дружеского общения, не способен поддерживать. Только минеты интересуют.
Ну вот обычный скрипт запущен. Истории скоро закончатся и дальше будешь ожидать, чтобы она только вывозила беседу. О чем ты собираешься ей дальше рассказывать -- пересказ новостей из яндекса, или что в Архангельском архитектура, как в Италии? Вот и поговорили, называется.
Ты представляешь интерес, только когда дуркуешь, но в непосредственной близости наблюдать желающих нет, даже на форуме. И твой малогабаритный хрущ, как оказалось, не компенсирует слабоумие на марше.
Ну с учительницей у нас же постоянно находились темы для бесед
Ессно, он ей будет первый написывать. Реальных желающих с ним гулять раз два и обчелся и все они сбегают в итоге, или у них обнаруживаются болезни, препятствующие секесу. То понос, то золотуха, то на дачу уезжают...к маме))
Нет, банкирша проиграла конкуренцию, не люблю когда мне выносят мозг, и смысла за ней бегать нету
Вот и трахай дальше.
Оказалось, не способен даже просто спокойно и мирно гулять в компании. Это была не прогулка, а отстой и шутки на таком же уровне.
Ты не пригоден даже для обычных прогулок. Неудивительно, что у тебя не наблюдается простого дружеского общения, не способен поддерживать. Только минеты интересуют.
Просто она более активная чем я. С более адекватными девушками я легко находил общий язык
Так со всеми остальными кроме той которую отшил - начальная стадия знакомства. Вот по ходу лета будет видно
Мне уже и так ясно, что закончится, как с банкиршой и зимними невестами.
Просто появлюсь, когда они помашут ручкой и ты их якобы "сольешь", 100500-й раз. Этот тупняк будет вечным и без ощутимого прогресса.