Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гендерное преступление🍎
Гость

Никаких результатов нету новых по сравнению с сайтами знакомств, абсолютно. Предельный максимум на который может расчитывать такой неликвид как я - это быть в качестве крайнего запасного варианта пока девушка параллельно активно строит свою личную жизнь. Или слетать в поездку в качестве бездушного кошелька когда девушке изначально ясно что влечения нет

Я тебя первая просила не писать мне после вашей поездки про бездушный банкомат, когда ты ещё только собирался лететь с Детной.
Вот и избавь меня от своих ожидаемых пи3д0страданий под одному и тому же поводу каждый раз.

гендерное преступление🍎
Гость

1)Ага, а накануне при этом сказала что может "потерпеть секс со мной" - то есть получается соглашалась на поездку, поимая что симпатии лету, влечения

2)Но я вообще-то про учительницу спрашивал. Искренне ли она говорила что до лета 2022 думала что может у нее ко мне как к хорошему человеку возникнут чувства? Но если так, чего же параллельно активно с другими знакомилась? Получается понимала что шансов нет, но на всякий случай держала меня рядом как отдушину, а то что я за это время привяжусь, было наплевать

1) Тебе об это все и писали с самого начала. Это ты спорил, всё спланировав с особым умом

2) Про училку надоело уже писать одно и тоже второй год подряд.

Ты либо слушай советы, которые сам просишь до!, либо потом не ной

гендерное преступление🍎
Гость

Чего? Результат поздно прислали, уже в районе часа ночи. Написал в 10 утра на следующий день

А во сколько вообще эти свидания проходили?

Гость
гендерное преступление🍎

1) Тебе об это все и писали с самого начала. Это ты спорил, всё спланировав с особым умом

2) Про училку надоело уже писать одно и тоже второй год подряд.

Ты либо слушай советы, которые сам просишь до!, либо потом не ной

Ну вот, вчера ты сыграла роль милой и заботливой чтобы получить нужную тебе информацию, а теперь снова в своем обычном обличье стала.
Я и говорю, нельзя верить женщинам, они добры только пока это выгодно, а искреннее состояние - холодные как лодышки

2)Что же ответили про учительницу? Да согласен, я был наивным. Верил и не распознал сигналов что не нравлюсь ей. Вел себя как глупый человек я. А она получается пользовалась этой наивностью чтобы использовать меня как отдушину, с самого начала понимая что шансов нет но не говоря прямо

Гость
гендерное преступление🍎

Я тебя первая просила не писать мне после вашей поездки про бездушный банкомат, когда ты ещё только собирался лететь с Детной.
Вот и избавь меня от своих ожидаемых пи3д0страданий под одному и тому же поводу каждый раз.

Я говорю не про узкий эпизод с детной. А совокупно весь свой опыт знакомств за много лет, если подводить итог

Гость
гендерное преступление🍎

А во сколько вообще эти свидания проходили?

В 20:00 начало, около двух часов шло

Гость

Чего? Результат поздно прислали, уже в районе часа ночи. Написал в 10 утра на следующий день

Это лохотрoн
И девушки подставные
Цель - заработать на мужиках деньги
Ты чё?) С луны ?

Гость
avamelex

Это лохотрoн
И девушки подставные
Цель - заработать на мужиках деньги
Ты чё?) С луны ?

Я знаю тех кто там реально познакомился

Гость

В 20:00 начало, около двух часов шло

Дети мои вы как из сказки
Это стандартный лохотрoн

гендерное преступление🍎

Чёт мне кажется, там больше скриптов предусмотрено.
Но тебе пока и этого достаточно для усвоения.

Вы его учите как остаться нищим

avamelex

Вы его учите как остаться нищим

и с фингалом еще

Гость

Я знаю тех кто там реально познакомился

Откуда? Со слов училки?

Как ты можешь знать, кого?
Я учила онлайн английскому такую девушку. Как оказалось,она вот таким занимается,но! С иностранцами
Стандартный лохотрoн
Тебе сразу должны были дать их данные или им.а не в час ночи 🤣

Гость
avamelex

Откуда? Со слов училки?

Да, она там познакомилась с нынешним мужем

Гость
avamelex

Как ты можешь знать, кого?
Я учила онлайн английскому такую девушку. Как оказалось,она вот таким занимается,но! С иностранцами
Стандартный лохотрoн
Тебе сразу должны были дать их данные или им.а не в час ночи 🤣

Так анкету обрабатывают же вручную и потом на почту результаты

Гость

Врёт

Гость

я ничего не поняла
учительница замужем и потащилась на встречу с тобой?

...я сошла с ума...я сошла с ума..)))

Суть этого разводняка
Дайте деньги и идите ждите
А мы вам потом что-то там дадим
Дают сразу номер
Это ЛОХОТРoн
Поверь
Она тебя втянула ?
Да уж

Гость

Так анкету обрабатывают же вручную и потом на почту результаты

Я знаю всю эту кухню
Все делается не так
Мужчине ГАрантируют знакомство
А это разводка
Можешь не верить
Я пойду к себе на ветку

Гость

Она мошенница
Училка твоя

гендерное преступление🍎
Гость

Ну вот, вчера ты сыграла роль милой и заботливой чтобы получить нужную тебе информацию, а теперь снова в своем обычном обличье стала.
Я и говорю, нельзя верить женщинам, они добры только пока это выгодно, а искреннее состояние - холодные как лодышки

2)Что же ответили про учительницу? Да согласен, я был наивным. Верил и не распознал сигналов что не нравлюсь ей. Вел себя как глупый человек я. А она получается пользовалась этой наивностью чтобы использовать меня как отдушину, с самого начала понимая что шансов нет но не говоря прямо

У меня конкретно сейчас немного времени на писанину -- раз. Два -- пишу также по существу и доброжелательно. Самое страшное для тебя ваще-то -- это игнор и равнодушие. А я тебя не забываю.

И я ничего нового не могу написать про тот же случай с Детной, на отдыхе она себя вела с тобой ожидаемо, с учетом вашего общения до.
Она тебя и на экскурсии звала и в последний день была согласна, да, со скрипом, из серии -- будешь трахать, не буди.
Но если пресловутой химии нет и ты это сам видел, то и неси свою долю ответственности, раз согласился ехать именно с ней.

А про учительницу мильон раз всё было уже обговорено. Училка права -- мусолить это какой раз действительно деструктивно. Научись хоть немного себя останавливать.

Гость

Я не удержался и отправил ей фото с отдыха. Больше ничего не сказал. А она в ответ стала подробно спрашивать. Где был, как еда, как отель, как отношение к русским. Спросила как дела. Рассказал кое-что про работу, она снова несколько уточняющих вопросов задала.
Я в итоге позвал ее встретиться, она мгновенно согласилась, и уже на следующий день встретились.
Я ей сказал что отчаялся кого-то найти. И понял что останусь один. Она говорит: так нельзя. Есть мужчины, которые и хорошо если не создадут семью, а у тебя масса прекрасных качеств, тебе надо женится. Я говорю - да какие же прекрасные качества, тебе вот не нужен оказался. Она: ты просто не мой типаж, мы же с тобой это обсуждали. Я: ну вот и для многих других я не типаж.

Еще сказал ей что часто вспоминаю про нее, испытываю к ней чувства и жалею что ничего не вышло, и думаю можно ли было в прошлом что-то сделать иначе. Она, на мгновение чуть-чуть покраснела. И сказала, что это поведение деструктивное, зачем ты себя мучаешь. И убедила, я сначала не хотел, но нашла аргументы чтобы я сходил на мероприятие под названием быстрые свидания. Дала контакты что и как, и отдельно также дала сайт на котором есть протоколы на скидку на это мероприятие. И попросила чтобы я ей потом рассказал как все прошло.

Вот. Я вчера сходил. 5 минут на общение с каждой женщиной. Потом по сигналу ведущей женщины остаются на своих местах, мужчины пересаживаются за соседний столик. Так по кругу. Пообщался с 16 женщинами. Поставил 7 лайков (в карту желаний, которая потом сдается ведущей). Из этих семи понял что больше всех понравилась одна. Потом на е-мейл позже прислали результаты. Они сообщают не только взаимные лайки, но и всех кто поставил мне плюсик. Из тех, кому я не поставил лайк, мне поставили лайк четыре толстушки. Но это неинтересно. А из моих семи лайков вышло три взаимных. Прислали телефоны ихние. Написал, и ни одна не ответила. Зачем ставили лайки? Видимо нашелся кто получше. Всегда так. Я уже не верю что может быть иначе

то есть замужняя дама -учитель резко побежала куда-то...

гендерное преступление🍎
Гость

Значит, всё-таки учительница личным опытом поделилась и да, к ней явно липли и было из кого выбрать.
От того и покраснела на встрече с тобой)

Amanda
гендерное преступление🍎

Вы его рекламируете круглосуточно, пора взимать плату за продвижение
))

Гость
avamelex

Врёт

Какой смысл? Думаешь она агент от быстрых свиданий?

Гость
Мандарин

я ничего не поняла
учительница замужем и потащилась на встречу с тобой?

...я сошла с ума...я сошла с ума..)))

Да, общается со мной как с другом. На встречу легко согласилась, на следующий день после как я предложил

гендерное преступление🍎
Amanda

Вы его рекламируете круглосуточно, пора взимать плату за продвижение
))

Лучше не лишний раз и не упоминайте эНтот болезненный эпизод с оплатой.
Эту булочку мы уже проходили. Денег не дождаласЯ.

Гость
avamelex

Я знаю всю эту кухню
Все делается не так
Мужчине ГАрантируют знакомство
А это разводка
Можешь не верить
Я пойду к себе на ветку

Так дают номер только тех женщин, которые поставили тебе плюсик по итогу короткого общения

гендерное преступление🍎
Гость

Да, общается со мной как с другом. На встречу легко согласилась, на следующий день после как я предложил

Ты ей то бутылку вина из Турции или сладости в качестве гостинца привёз?

Гость
гендерное преступление🍎

У меня конкретно сейчас немного времени на писанину -- раз. Два -- пишу также по существу и доброжелательно. Самое страшное для тебя ваще-то -- это игнор и равнодушие. А я тебя не забываю.

И я ничего нового не могу написать про тот же случай с Детной, на отдыхе она себя вела с тобой ожидаемо, с учетом вашего общения до.
Она тебя и на экскурсии звала и в последний день была согласна, да, со скрипом, из серии -- будешь трахать, не буди.
Но если пресловутой химии нет и ты это сам видел, то и неси свою долю ответственности, раз согласился ехать именно с ней.

А про учительницу мильон раз всё было уже обговорено. Училка права -- мусолить это какой раз действительно деструктивно. Научись хоть немного себя останавливать.

Последний раз напиши про учительницу. Я же вчера ответил на твои просьбы и пошел на встречу, подробно все рассказав.
Я был наивный и глупый, согласен. А она этим воспользовалась чтобы использовать меня как отдушину? Понимая что отношения невозможны.
Или правду говорила что думала ко мне как к хорошему человеку возникнут чувства? А сама при этом параллельно строила свою личную жизнь

Гость
Мандарин

то есть замужняя дама -учитель резко побежала куда-то...

Ну не куда-то, мы договорились встретиться в конкретном месте в центре, после ее работы. Не специально из дома ехала, по пути с работы

Гость
гендерное преступление🍎

Значит, всё-таки учительница личным опытом поделилась и да, к ней явно липли и было из кого выбрать.
От того и покраснела на встрече с тобой)

Отчего покраснела?

гендерное преступление🍎
Гость

Я говорю не про узкий эпизод с детной. А совокупно весь свой опыт знакомств за много лет, если подводить итог

Так если ты, б л я ха муха, скрипты одни и те же применяешь, нерабочие, не слушаешь советов, делаешь по своему или криво поняв, то и итог закономерен -- без изменений в лучшую сторону.

Гость

а муж в курсе?
если он вообще существует

вообще эта учительница - липучая и неприятная женщина
вышла замуж - оставь других мужчин в покое
правильно бы - она бы с тобой не общалась и нервы не трепала этим типа общением
уже бы 10 раз забыл про нее
нет - она как пиявка прилипла

Гость
гендерное преступление🍎

Ты ей то бутылку вина из Турции или сладости в качестве гостинца привёз?

Нет, потому что не хотел чтобы часть этого вина пил ее муж

Гость
гендерное преступление🍎

Так если ты, б л я ха муха, скрипты одни и те же применяешь, нерабочие, не слушаешь советов, делаешь по своему или криво поняв, то и итог закономерен -- без изменений в лучшую сторону.

Я все что можно только пробовал за много лет

гендерное преступление🍎
Гость

Отчего покраснела?

блашинг-синдромом)

Зарделась, перед тем рассказом, как хвостиком успешно там крутила.

Гость

а ты бы хотел такую жену - которая после работы бежит к другому мужчине на встречу??

Гость
Мандарин

а муж в курсе?
если он вообще существует

вообще эта учительница - липучая и неприятная женщина
вышла замуж - оставь других мужчин в покое
правильно бы - она бы с тобой не общалась и нервы не трепала этим типа общением
уже бы 10 раз забыл про нее
нет - она как пиявка прилипла

Так я первый ей написал прислав фото с поездки. До этого 2 месяца была полная тишина, я ей не писал, она тоже. А тут увидев фото что я прислал, она задала несколько вопросов что и как, где был, что за отель, как еда и т.д.
Кольцо на пальце видел. И едет она в сторону дома после встречи со мной, теперь совсем в другую сторону, на другую ветку метро шла, не как раньше

гендерное преступление🍎
Гость

Чуть чаем от смеха не поперхнулась))

Гость
Мандарин

а ты бы хотел такую жену - которая после работы бежит к другому мужчине на встречу??

Не знаю. Надо подумать. Она это видимо только как дружбу воспринимает, не как измену

Гость
гендерное преступление🍎

Я же проиграл ему конкуренцию, зачем мне ему теперь делать что-то хорошее

Гость
гендерное преступление🍎

Не смешно, когда она жила одна, я ей привозил вино

Гость

Какой смысл? Думаешь она агент от быстрых свиданий?

Сто процентов

Гость

Так я первый ей написал прислав фото с поездки. До этого 2 месяца была полная тишина, я ей не писал, она тоже. А тут увидев фото что я прислал, она задала несколько вопросов что и как, где был, что за отель, как еда и т.д.
Кольцо на пальце видел. И едет она в сторону дома после встречи со мной, теперь совсем в другую сторону, на другую ветку метро шла, не как раньше

ты-то не женат
а она за спиной у мужа к другим мужчинам скачет

не знаю - что ты в ней такого нашел
но как говорится - Бог отвел от такого

ты женился
привел жену домой
а та с другими мужчинами флирты в вотсап разводит и на встречи к ним бегает

Гость
Мандарин

ты-то не женат
а она за спиной у мужа к другим мужчинам скачет

не знаю - что ты в ней такого нашел
но как говорится - Бог отвел от такого

ты женился
привел жену домой
а та с другими мужчинами флирты в вотсап разводит и на встречи к ним бегает

Помню еще когда они не были женаты, но были в отношениях, она говорила что она у него спросила не против ли он если она сходит на встречу со мной просто как с другом. Он был не против

гендерное преступление🍎
Гость

Последний раз напиши про учительницу. Я же вчера ответил на твои просьбы и пошел на встречу, подробно все рассказав.
Я был наивный и глупый, согласен. А она этим воспользовалась чтобы использовать меня как отдушину? Понимая что отношения невозможны.
Или правду говорила что думала ко мне как к хорошему человеку возникнут чувства? А сама при этом параллельно строила свою личную жизнь

Я считаю учительницу просто доброй и отзывчивой женщиной, которая тебе искренне сопереживала и похоже она чувствует некую вину, что невольно дала тебе надежду. Но она тебя не использовала в том смысле, как ты хочешь выставить.

И ты сейчас тоже под дурочка совсем уж не коси, ты уже тогда осознавал, что не светит тебе ничего серьезного с ней и все равно не мог себя остановить, продолжая с ней поддерживать легкое общение.
Но она в этом вообще не повинна. Отвечай за свои поступки и невроз сам.

гендерное преступление🍎
Гость

Я же проиграл ему конкуренцию, зачем мне ему теперь делать что-то хорошее

Потому что ты добрый, хороший и щедрый человек, не?

Гость

Не знаю. Надо подумать. Она это видимо только как дружбу воспринимает, не как измену

опой она своей перед мужчинами крутит

неприятная ничем женщина-пиявка

Гость

Помню еще когда они не были женаты, но были в отношениях, она говорила что она у него спросила не против ли он если она сходит на встречу со мной просто как с другом. Он был не против

и врунья