Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Это неэтично, подходить к девушке после такого мероприятия, потому что еще неизвестно, есть ли от нее взаимный лайк или нету. Результаты присылают только через несколько часов. Поэтому и написал на следующий день.
Но женщины не любят деликатных и вежливых мужчин, которые сначала ждут есть ли взаимный лайк, любят наглецов которым плевать есть ли взаимность, и которые лезут нагло на рожон не дожидаясь результатов
Так может тебе ещё и напишут. но пока тебя опередил кто-то более шибкий.
Но ничего, опыт уже имеется. Ты сходи ещё раз для разнообразия и закрепления, у тебя довольно хорошие результаты по итогу были.
Она с самого начала знала что отношений между нами не будет? Но не говорила прямо. Говорила что нету времени, а сама активно строила свою личную жизнь. Держа меня рядом в качестве бездушной отдушины? А то что я за это время привяжусь и потом буду страдать, ей было наплевать (((
Ты сам готов жить с Детной в малогабаритной однушке, как жил с ней в номере?
такое ощущение - что вы ищите скрытый смысл - где его нет
Продолжение: недавно она сказала, что на море от тампонов у нее начался дисбиоз и она лечится, поэтому 21-го приехать не сможет.
Что еще? С банкиршей виделся несколько раз. Она меня даже сама звала погулять в парк первой. Единственное, в выходные она снова занята.
Фармацевтика заболела, с ней переписываемся, может увидимся попозже.
Ну и есть еще кое-что другое уже кардинально новое в плане знакомств. Но не уверен рассказывать ли вам.
неужели неочевидно - что у женщины были критические дни на море??
Поэтому там и предусмотрен был бар, чтобы участники могли продолжить знакомство по свежим впечатлениям. Учительница не снабдила скриптом, как следует лучше себя вести после. А он сам не догадался, как обычно, и поддержки у зала, т.е. форума не взял.
А так да, пока он щёлкал клювом, другие быстрее сориентировались, образовали парочки и может вообще пошли сразу куда-то, благо погода сейчас хорошая для тех же излюбленных свиданий-прогулок по паркам и чашечки кофЭ.
и для чего там оставаться?
чтобы 3 мужчины потом к одной подошли и в том числе он
и как это?
зачем ему конкуренция? или зачем ему выглядеть неудобно на фоне других?
а учительница разве не замужем??
и для чего там оставаться?
чтобы 3 мужчины потом к одной подошли и в том числе он
и как это?
зачем ему конкуренция? или зачем ему выглядеть неудобно на фоне других?
Неудобно спать на потолке.
Это изначально и есть мероприятие, где царит конкуренция.
Если идёшь туда уже надо быть готовым отстоять свои интересы, а не жаться-мяться, потому что какой-то левый чел может что-то там подумать. Если вы боитесь неодобрительного мнения и хотите заслужить похвалу посторонних людей в массе, то оставайтесь и дальше в стадии недоразвитого ребёночка тогда.
Вон мужчина, когда Недобаффет место сам перепутал, похлопал его по плечу и согнал. Что-то страшное после этого произошло, небо разверзлось и все только это и обсуждали?
Нет, конечно. Все эти страхи идут от неуверенности и обшей его зашуганности. У него мало опыта нормального социального взаимодействия как раз .
И хорошо, что он послушал учительницу и сходил туда. Ему как раз недостает подобного в жизни. И так практически всю жизнь сидит в скорлупе, реальной жизни не видит, всего боится.
Если идёшь туда уже надо быть готовым отстоять свои интересы, а не жаться-мяться, потому что какой-то левый чел может что-то там подумать. Если вы боитесь неодобрительного мнения и хотите заслужить похвалу посторонних людей в массе, то оставайтесь и дальше в стадии недоразвитого ребёночка тогда.
Вон мужчина, когда Недобаффет место сам перепутал, похлопал его по плечу и согнал. Что-то страшное после этого произошло, небо разверзлось и все только это и обсуждали?
Нет, конечно. Все эти страхи идут от неуверенности и обшей его зашуганности. У него мало опыта нормального социального взаимодействия как раз .
И хорошо, что он послушал учительницу и сходил туда. Ему как раз недостает подобного в жизни. И так практически всю жизнь сидит в скорлупе, реальной жизни не видит, всего боится.
на мероприятии за 800 р такое был ло может прийти
они потом еще выпивки бахнут и мат-перематом - а может и драться полезут
это не вечер художников - если что
и не фиг с такими даже близко потом мужчинами стоять
на мероприятии за 800 р такое был ло может прийти
они потом еще выпивки бахнут и мат-перематом - а может и драться полезут
это не вечер художников - если что
и не фиг с такими даже близко потом мужчинами стоять
Тут либо ты преодолеваешь свой страх, либо сидишь одиноким кротом в норе и окончательно сходишь с ума.
Премудрый Пискарь так и сдох в ней. Тоже всё щуки боялся
Тут либо ты преодолеваешь свой страх, либо сидишь одиноким кротом в норе и окончательно сходишь с ума.
Премудрый Пискарь так и сдох в ней. Тоже всё щуки боялся
какой страх?
все нормальные и адекватные люди всегда максимально стараются обезопасить свою жизнь
может ему еще к бомжам на вокзале подойти потусоваться - чтобы узнать "жизнь"?
никакие лица пьяных мужчин интеллигентным людям совершенно не нужны
какой страх?
все нормальные и адекватные люди всегда максимально стараются обезопасить свою жизнь
может ему еще к бомжам на вокзале подойти потусоваться - чтобы узнать "жизнь"?
никакие лица пьяных мужчин интеллигентным людям совершенно не нужны
Смифно.
Он и не на гладиаторской арене был вообще-то.
Сходите с ума дальше, что тут ещё скажешь.
а остался бы
этот же мужик пару стопок в баре сделал
и все свое недовольство мог показать совсем другим поведением
Но вы так за него не переживайте.
Он рассуждает ровно так же как вы и Умная Эльза из сказки.
Кротик и не покинет свою норку, так....иногда высовывает нос в страшный и опасный мир и тут же опять нарык, обратно, поближе к кладовой. Которая когда-то и станет его склепом-мавзолеем.
Но вы так за него не переживайте.
Он рассуждает ровно так же как вы и Умная Эльза из сказки.
Кротик и не покинет свою норку, так....иногда высовывает нос в страшный и опасный мир и тут же опять нарык, обратно, поближе к кладовой. Которая когда-то и станет его склепом-мавзолеем.
и правильно делает
ни один директор завода после работы не бежит пить пиво со своими рабочими
чем выше статус и больше интеллигенции в человеке - тем меньше желания общаться с иными особями
и правильно делает
чем выше статус и больше интеллигенции в человеке - тем меньше желания общаться с иными особями
Ылитной бьIдлятины с разборками хватает и в дорогих пафосных заведениях.
В мрачном свете показать или довести до абсурда можно и вполне обычные, невинные вещи.
и правильно делает
Вот и пускай оценит, насколько он правильно поступает, раз ходит вечно злой и неудовлетворенный, с отъезжающей крышей.
Будет как папа, значит.
Вот и пускай оценит, насколько он правильно поступает, раз ходит вечно злой и неудовлетворенный, с отъезжающей крышей.
Будет как папа, значит.
лучше ходить по улице вечно злым
чем отбывать наказание за неудачную драку
у меня коллега бывший так подрался с пьяным задирой
и по результату задира умер
вот так
сначала 1 инстанция ему вменила 105 -убийство
апелляция переквалифицировала в 111 часть 4- Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть
вот так
апелляция переквалифицировала в 111 часть 4- Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть
Недобаффет никогда и не подерется в релаьности. Трусливый до ужаса.
Грю же, не переживайте в этом плане за него. Он будет и дальше пребывать в своей скорлупе и особо не контактировать с людьми, только по работе в режиме "ветошь" и "чего изволите?"
Доброе утро!
Знаешь, мне кажется Детная к тебе реально присматривалась только ты медленно догоняешь. Реакция в таких делах у тебя не та, к которой обычно женщины привыкли.
Но, в целом, неплохо время вместе провели, она тебя и на экскурсию пригласила и помогла обновить гардероб, проявила заботу и внимание, поддерживала общение.
И как бы там не было, у вас был интимный момент перед отбытием, просто ты реально много пил, мало спал.
И ты без привязанности и не можешь перейти в близкие отношения, тебе долго привыкать к женщине надобно. Ты же действительно, как дичок.
Тебе с Детной ещё повезло, что она согласилась вообще спать вместе. Цени это.
1)Ага, а накануне при этом сказала что может "потерпеть секс со мной" - то есть получается соглашалась на поездку, поимая что симпатии лету, влечения
2)Но я вообще-то про учительницу спрашивал. Искренне ли она говорила что до лета 2022 думала что может у нее ко мне как к хорошему человеку возникнут чувства? Но если так, чего же параллельно активно с другими знакомилась? Получается понимала что шансов нет, но на всякий случай держала меня рядом как отдушину, а то что я за это время привяжусь, было наплевать
Недобаффет никогда и не подерется в релаьности. Трусливый до ужаса.
Грю же, не переживайте в этом плане за него. Он будет и дальше пребывать в своей скорлупе и особо не контактировать с людьми, только по работе в режиме "ветошь" и "чего изволите?"
он не подерется
так его могут ударить
упадет неудачно
разобьет затылок и все
полуинвалид
зачем такое нужно??
Падажжите, а зачем там бар рядом?
Там что, ведущий сразу всех погнали на улицу, когда закончилась предварительная карусель-знакомство?
Бар рядом, потому что это в целом все на территории клуба проходило. Девушек было чуть-чуть меньше чем мужчин, поэтому я когда со всеми закончил, последнего раунда где мне уже пары не было, ждать не стал и ушел. В конце ничего мне сказали не было, только ведущая объявит правила о том когда придут результаты, что я и так знал
вот так
Прживет свою жизнь по сценарию Премудрого Пескаря в одиночестве, выливая злость на форуме.
У него только есть риск, что его же родственники, когда у него совсем станет плохо с головой, сдадут в дурку и никто его не защитит от них.
Так может тебе ещё и напишут. но пока тебя опередил кто-то более шибкий.
Но ничего, опыт уже имеется. Ты сходи ещё раз для разнообразия и закрепления, у тебя довольно хорошие результаты по итогу были.
Никаких результатов нету новых по сравнению с сайтами знакомств, абсолютно. Предельный максимум на который может расчитывать такой неликвид как я - это быть в качестве крайнего запасного варианта пока девушка параллельно активно строит свою личную жизнь. Или слетать в поездку в качестве бездушного кошелька когда девушке изначально ясно что влечения нет
Он эту Варю давно заприметил, ему зашла её похабненькая анекта, как она обожает делать нежный и чувственный минет.
Уже на одном описании поплыл.
Нет, ты говоришь не про Варю а про Юлю 35 лет, я потом по отзывам узнал что у нее много фотошопа. А Варя это студентка 22 лет, ведет телеграм канал интересный
Прживет свою жизнь по сценарию Премудрого Пескаря в одиночестве, выливая злость на форуме.
У него только есть риск, что его же родственники, когда у него совсем станет плохо с головой, сдадут в дурку и никто его не защитит от них.
наличие одиночества - не значит - что надо со всякими странными мужиками рядом стоять
если нужно общение - можно устроиться на постоянную работу в коллектив
можно и в вуз поступить и там общаться
а не с пьяными непонятными типами искать общение
Вообще-то в этом и смысл подобных встреч что обмен контактов происходит после взаимных лайков друг другу. Я и написал на следующий день утром в 10 часов, долго не ждал
Вы с детьми в бар собираетесь намылиться? К вечеру ближе, после работы.
Оригинально.
а что у вас за странное представление о барах?
это что только стойка?
почему если я очень люблю пиво - я не могу его посетить?
не все дети - грудные и кричат и мешают другим
в помещениях не курят уже много лет