Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Вот обрати внимание, сейчас мы с тобой культурно и хорошо общаемся. Может и дальше будем дружно жить? И надеюсь все-таки в реальной жизни ты бы открыла мне дверь своего дома, если бы за мной гнался медведь. Ты меня очень огорчаешь историями о том что обрекла бы меня на съедение. Я же легкоранимый человек и все воспринимаю всерьез.
Вот обрати внимание, сейчас мы с тобой культурно и хорошо общаемся. Может и дальше будем дружно жить? И надеюсь все-таки в реальной жизни ты бы открыла мне дверь своего дома, если бы за мной гнался медведь. Ты меня очень огорчаешь историями о том что обрекла бы меня на съедение. Я же легкоранимый человек и все воспринимаю всерьез.
Легко ранимый человек мечтает расленять беременных, насиловать и выкидывать за борт детей. А ты не думал, что те, кому ты писал эти искрометные шутки тоже легко ранимы? Наверняка нет. Так что теперь терпи и не вякай.
Нет, не открыла бы.
Легко ранимый человек мечтает расленять беременных, насиловать и выкидывать за борт детей. А ты не думал, что те, кому ты писал эти искрометные шутки тоже легко ранимы? Наверняка нет. Так что теперь терпи и не вякай.
Во-первых, я это написал на эмоциях и сейчас понимаю что был неправ
Во-вторых, меня спровоцировали рассказами о том как сбросили меня бы к крокодилу
гендерное преступление
А ты открыла бы мне дверь своего дома если бы за мной гнался медведь?
Мои друзья в курсе про все значимые события в моей жизни.
Время для встреч с ними я планирую заранее, а не мимолетом по пути с работы.
А таких как ты у меня в юности десяток был, тёрлись во френдзоне и ловили минутки моего веимания
Так мы с ней тоже заранее договаривались что в такой-то день встретимся в такое-то время
Я живу в элитном доме, так как в новых домах монолит, и слышимость от соседей много лучше чем у меня, тут все тихо.
И нет, у меня капитальный ремонт проходил, все хорошо
В монолите как раз слышимости нет, а ты писал что слышишь, или глюки были?
Но я знаю что жилье комфорт класса ты себе позволить не можешь. Старые бедные соседи в любой момент могут оставить без присмотра газ или коратнет проводка
В монолите как раз слышимости нет, а ты писал что слышишь, или глюки были?
Но я знаю что жилье комфорт класса ты себе позволить не можешь. Старые бедные соседи в любой момент могут оставить без присмотра газ или коратнет проводка
Нет, я читал монолит хорошо пропускает звуки
А я единственное что слышал это как женщина кричала от секса
А так все тихо
Это же воображаемая дверь в метафорическом смысле...врата)
И открываю их не я))
Ты для пропуска собрал слишком мало зернышек, да и вообще стоишь истуканом в преисподней, весь такой нарядный.
Но я оброню за тебя слезинку.
Если по-прежнему хочешь узнать ответ -- прочти ту сказку Андерсена.
Это же воображаемая дверь в метафорическом смысле...врата)
И открываю их не я))
Ты для пропуска собрал слишком мало зернышек, да и вообще стоишь истуканом в преисподней, весь такой нарядный.
Но я оброню за тебя слезинку.
Если по-прежнему хочешь узнать ответ -- прочти ту сказку Андерсена.
Какую сказку ?
Любящие жены не говорят "у меня месячные", они говорят "у тебя неделя минета".
А я только что сделал очень положительный поступок. Позвонила в квартиру женщина, в форме врача скорой помощи. Попросила, на несколько этажей выше меня, помочь с пожилой женщиной. Мы вдвоем с еще одним парнем, на каталке довезли до лифта, а от лифта, там пандуса нету, по ступенькам, было это тяжело, спустили ее еще вниз, и дальше да машины скорой помощи, она прямо к подъезду проехать не смогла, пришлось еще ее провести и через бордюр приподнять по пути.
Вот. Получается сегодня я молодец, хороший и добрый? А также сильный и выносливый?
И гендерное преступление получается ошиблась в оценке
умничка!!
много выпусков смотрела о жизни врачей и скорой
и постоянно мучаются - найти не могут из соседей - кто поможет
я много смотрела видео - где врачи рассказывают
как скорая уже даже по улице ходит -никто не поможет спустить пенсионера
Не знаю, зачем они это делают.
Я просто вызываю МЧС и все.
Вот ещё, по улице бегать...
И родственникам объясняю, что конечно, хорошо б пациента поскорее в больницу, но раз никого нет - ждём МЧС, как приедут, так приедут.
О чудо, родственники моментом кого то находят.
Не знаю, зачем они это делают.
Я просто вызываю МЧС и все.
Вот ещё, по улице бегать...
И родственникам объясняю, что конечно, хорошо б пациента поскорее в больницу, но раз никого нет - ждём МЧС, как приедут, так приедут.
О чудо, родственники моментом кого то находят.
днем в рабочее время..
хм..
у нас на пару-тройку домов найдешь дома одних женщин
у меня во дворе - как после 9 машины посдувало
остались у кого - вторая припаркована или жены
все уехали работать 5-2
сутками или сменами - работает производство
экстренные структуры и магазины
это оч небольшой процент работающего мужского населения москвы
в основном это офисные рабочие и пр.
сутками или сменами - работает производство
экстренные структуры и магазины
это оч небольшой процент работающего мужского населения москвы
в основном это офисные рабочие и пр.
а рабочий класс еще и отказать может
буду я спину рвать - если мне не платят
на работе хоть платят
+у многих действительно грыжи от поднятия тяжести
и соседи им неинтересны - это чужие люди
ну - если врач пассивный и ему безразлична судьба пациента
то да - он будет ждать мчс..
что ждать-то?
сесть на стул и ждать - когда остановка будет?
смерть в присутствии?
она вообще ни одному медику не нужна
моего бывшего поймали совсем с другой стороны от дома - он вообще никакого отношения к этому дому не имеет - просто шел..
подбегает родственник бегом (хорошо он был) - помоги
мой пошел и помог
я читала в москве уже давно куча штрафов за просрочку доезда
просрочку доезда начали пихать во время нахождения с пациентом
скорая - это не тогда - когда врач пришел и заплакал - как же кому-то плохо
скорая - это именно скорость стабилизировать и довести до больницы
и если вызов - бабушка живет с сыном - у сына сердце
пока эта бубушка доковыляет
пока ты 2++ часа дождешься мчс
потом бледнеть за это
если у тебя бахнула остановка и труп