Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Злюка

Ревнует, он собственник.
Ну встречается он регулярно, многие друзья - наши общие.
Просто старается как можно больше времени со мной проводить. Заодно и не расслабляется.

А если б у него были друзья женщины, ты тоже не была бы против?

Гость
Злюка

с каким уважением-то?
К запасному варианту уважения не бывает, а сказать
что угодно можно.
ну уже даже то, что обещала неуую "определенность" к лету, продолжала общаться, а сама активно строила личную жизнь.
да и о том, что замуж вышла - не сказала, а по хорошему стоило б.

Вот я как раз про это и спрашиваю, когда она говорила что будет определенность к лету - она искренне считала что есть может небольшой, но шанс что получатся отношения (пусть как запасной вариант). Или с самого начала считала что 100 процентов таких шансов нет и я нужен только для поднятия самооценки или пообщаться как с приятелем?
Не сказала что вышла замуж - к тому моменту она уже сказала что в отношениях

Гость
avamelex

У женщин и мужчин ещё со времён до всемирного потопа разные гендерные роли. Женщина ещё в оккультизме это почва
Именно таким знаком обозначилась
Мужчина это семя
Почва не может бегать за семенем и претендовать на него
Конкурировать за семя
Нет
Конкурирует семя всегда
Чтобы среди конкуренции между другими семенами оно взошло
21 век
Искусственные вагины в сексшопах
Роботы
Век пандемии
Век гмо
Мутации из-за экологии
Ничего не изменили ))))
Пока что земля почва это женщина
Семя это мужчина
Поэтому твоя теория не работает
Да
Семя должно показать что оно лучше других
Тогда его выберут
У тебя с этим проблемы
Нет эмоциональной вовлеченности в женщину
Конкретную
Есть абстрактные сексы оральные сексы кафе траты
Лето , ты не в спортзале. Хотя времени полно.

Мужчина не низший сорт, а она не госпожа чтобы односторонне бегать. Взаимные шаги навстречу друг другу

Гость
Злюка

Что и требовалось доказать.
Ты у нее для коллекции, для поднятия самооценки, как когда-то у детной был.

Но тогда я вообще не понимаю как отличить то тех женщин которым я для коллекции, от тех кто реально хочет отношений? С учительницей все ясно, там эта история тянулась много времени. Но тут-то, с банкиршей, мы знакомы только полтора месяца.

Гость
гендерное преступление🍎

Не писать мне про хорошего и доброго. Это всё.

А о чем тебе писать?

Дохлый бронтозавр
гендерное преступление🍎

И да, найти любимую женщину это не просто благо, а великое счастье для многих.

Вам сколько лет?)

Злюка
Гость

А если б у него были друзья женщины, ты тоже не была бы против?

Они у него есть.
И друзья и коллеги.
Я абсолютно не против, я вообще не ревнива по природе.

Злюка
Гость

Ну с сайта знакомств я теперь удалился, поэтому с этими доработаю с новых попыток не будет. За лето окончательно определюсь могу я что в личном, или нет
Но думаю если женщина продолжает общение - чаще всего это вопрос вероятностный, будут ли отношения. То есть какие-то шансы есть

Не, ну в теории шансы есть всегда
Один на миллион - тоже шанс.

Злюка
Гость

Вот я как раз про это и спрашиваю, когда она говорила что будет определенность к лету - она искренне считала что есть может небольшой, но шанс что получатся отношения (пусть как запасной вариант). Или с самого начала считала что 100 процентов таких шансов нет и я нужен только для поднятия самооценки или пообщаться как с приятелем?
Не сказала что вышла замуж - к тому моменту она уже сказала что в отношениях

Любой запасной вариант - он для поднятия самооценки.
Но судя по всему, ничего она с тобой не планировала, если только совсем от безысходности

Гость
Злюка

Любой запасной вариант - он для поднятия самооценки.
Но судя по всему, ничего она с тобой не планировала, если только совсем от безысходности

Вот я ей это и сказал. Что я был нужен для поднятия самооценки, а то что успею за это время привязаться и потом страдать - ей было все равно.
А она сказала что не надо на нее это распространять, она человек открытый и прямой. И просто хотела мне помочь, когда дала совет пообщаться с кем-то из женщин которым нравлюсь я, но которые не нравятся мне, для поднятия самооценки (я после этого совета ей все это и высказал)

Гость
Злюка

Не, ну в теории шансы есть всегда
Один на миллион - тоже шанс.

Ну я теперь действительно стал классный парень - мне даже сказали что одеваюсь модно. Это когда был одет в одежду которую детная подобрала

Злюка
Гость

Ну я теперь действительно стал классный парень - мне даже сказали что одеваюсь модно. Это когда был одет в одежду которую детная подобрала

Твоей уошности это все равно не компенсирует

Дохлый бронтозавр

У злюки заниженная самооценка
Она ее то на анонимном форуме пытается поднять
Но без толку
То за счёт запасных вариантов в реале
Не всем надо поднимать ее за счёт других
У кого-то с этим все ок

Дохлый бронтозавр
гендерное преступление🍎

И да, найти любимую женщину это не просто благо, а великое счастье для многих.

Ржунимагу

Гость
Злюка

Твоей уошности это все равно не компенсирует

А я только что сделал очень положительный поступок. Позвонила в квартиру женщина, в форме врача скорой помощи. Попросила, на несколько этажей выше меня, помочь с пожилой женщиной. Мы вдвоем с еще одним парнем, на каталке довезли до лифта, а от лифта, там пандуса нету, по ступенькам, было это тяжело, спустили ее еще вниз, и дальше да машины скорой помощи, она прямо к подъезду проехать не смогла, пришлось еще ее провести и через бордюр приподнять по пути.

Вот. Получается сегодня я молодец, хороший и добрый? А также сильный и выносливый?
И гендерное преступление получается ошиблась в оценке

Злюка
Гость

А я только что сделал очень положительный поступок. Позвонила в квартиру женщина, в форме врача скорой помощи. Попросила, на несколько этажей выше меня, помочь с пожилой женщиной. Мы вдвоем с еще одним парнем, на каталке довезли до лифта, а от лифта, там пандуса нету, по ступенькам, было это тяжело, спустили ее еще вниз, и дальше да машины скорой помощи, она прямо к подъезду проехать не смогла, пришлось еще ее провести и через бордюр приподнять по пути.

Вот. Получается сегодня я молодец, хороший и добрый? А также сильный и выносливый?

Как обычно,УОшник самый обычный поступок почти в подвиг возводит

Гость
Злюка

Так я был не обязан, а совершил доброе дело.

Гость
Злюка

Может все-таки скажешь что-то положительное в мой адрес? Ведь я имел право вообще дверь не открыть

Гость

И кстати в квартире в той, откуда я помогал женщину транспортировать, там ремонт много хуже чем у меня. И мебель совсем старая. И кровать одна совсем простенькая, а вторая вообще раскладушка. И стены обветшалые.
А я - богатый обеспеченный человек. У меня шик и блеск

Злюка
Гость

Так я был не обязан, а совершил доброе дело.

И что дальше?
Сколько на скорой работаю - никто ещё не отказал.
Тебя ведь тоже когда нибудь может понадобится выносить.
Так что самый обычный поступок

Гость
Злюка

И что дальше?
Сколько на скорой работаю - никто ещё не отказал.
Тебя ведь тоже когда нибудь может понадобится выносить.
Так что самый обычный поступок

Я молодец, хороший, добрый, успешный и обеспеченный

Злюка
Гость

Я молодец, хороший, добрый, успешный и обеспеченный

Вот только никому не нужный 🤣🤣🤣

Гость
Злюка

Вот только никому не нужный 🤣🤣🤣

А мне все равно, это женские проблемы кого они там встретят вместо меня - часто кого-то совсем не очень, и тираны, и альфонсы, и бабники. Но женщины же эмоциями выбирают
Но сейчас у них есть шанс за меня побороться. А нет - и ладно. Это не мне, это им надо доказать что мне с одной из них будет лучше чем одному

Гость

Злюка, а слышала новость? Я узнал, в моем районе оказывается в парке очень красиво и пруды очень красивые. Аллеи шикарные, и хот доги вкусные продаются. Вот. Можно и одному гулять. Купить хот дог и есть его с красивейшим видом на пруд. Шик и блеск какая эстетика

Злюка
Гость

А мне все равно, это женские проблемы кого они там встретят вместо меня - часто кого-то совсем не очень, и тираны, и альфонсы, и бабники. Но женщины же эмоциями выбирают
Но сейчас у них есть шанс за меня побороться. А нет - и ладно. Это не мне, это им надо доказать что мне с одной из них будет лучше чем одному

Вот только ни одна не разбежалась доказывать.
Детная тебя сливает и маринует. За твой счёт прокатилась, можно и кого поинтереснее поискать.
У банкирши ты тоже элемент коллекции, самооценку поднять.

Гость
Гость

А ты выбираешь не эмоциями?

Гость
Злюка

Вот только ни одна не разбежалась доказывать.
Детная тебя сливает и маринует. За твой счёт прокатилась, можно и кого поинтереснее поискать.
У банкирши ты тоже элемент коллекции, самооценку поднять.

Так а как отличить что ты элемент коллекции или реально нравишься? Ну если как с учительницей долгое время все тянется, то понятно. Или если встречи редко. Но с банкиршей-то. Мы полтора месяца только знакомы. Видимся регулярно

Гость
Гость

Так а как отличить что ты элемент коллекции или реально нравишься? Ну если как с учительницей долгое время все тянется, то понятно. Или если встречи редко. Но с банкиршей-то. Мы полтора месяца только знакомы. Видимся регулярно

А тебе разница?

Злюка
Гость

Если б реально нравился, она б сама шаги к сближению активно делала.
Тактильный контакт, например, развивала.
И вот эти встречи в последний момент, когда якобы что то отменилось - скорее всего свиданка сорвалась.

Гость
Злюка

Если б реально нравился, она б сама шаги к сближению активно делала.
Тактильный контакт, например, развивала.
И вот эти встречи в последний момент, когда якобы что то отменилось - скорее всего свиданка сорвалась.

Она меня в губы поцеловала. И сама предлагает разные варианты чем заняться на встрече, куда пойти

гендерное преступление🍎
Гость

Это лишь одно маленькое зёрнышко добра.

Вот, ознакомься с нравоучительной сказкой, мультик по ней, для таких, как ты сняли.

https://youtu.be/lj6fGIOWfOw

А ты вообще ознакомился с обязательным списком литературы-палитуры для местных пациЭнтов с такими же жалобами, как и у тебя?)):

1. Синие листья - Осеева В.А. Коротенький рассказ про двух подружек, ты точно осилишь прочтение. Это тебе для понимания, как нужно давать те же "подарки", чтобы брали. И больше не будем возвращаться к этой теме.

2. Сказка" Дудочка и кувшинчик" Валентина Катаева. О том, что невозможно иметь Синди пополамщицу. Надобно что-то выбрать одно.

3. И вот тебе обязательна к прочтению сказка Андерсена
— Девочка, которая наступила на хлеб. Ты не ценишь хорошее отношение точно. Но об этом я слишком много писала, нет смысла повторяться.

Злюка
Гость

Она меня в губы поцеловала. И сама предлагает разные варианты чем заняться на встрече, куда пойти

Вообще ни о чем.
Естественно она взяла в свои руки, чтоб гуляли там, где интересно ей.
А тебя за компанию таскает, чтоб было ощущение востребованности.
Поцелуйчик в конце так, как замануха, чтоб не слился

Гость
гендерное преступление🍎

Вот, ознакомься с нравоучительной сказкой, мультик по ней, для таких, как ты сняли.

А ты вообще ознакомился с обязательным списком литературы-палитуры для местных пациЭнтов с такими же жалобами, как и у тебя?)):

1. Синие листья - Осеева В.А. Коротенький рассказ про двух подружек, ты точно осилишь прочтение. Это тебе для понимания, как нужно давать те же "подарки", чтобы брали. И больше не будем возвращаться к этой теме.

2. Сказка" Дудочка и кувшинчик" Валентина Катаева. О том, что невозможно иметь Синди пополамщицу. Надобно что-то выбрать одно.

— Девочка, которая наступила на хлеб. Ты не ценишь хорошее отношение точно. Но об этом я слишком много писала, нет смысла повторяться.

Я классный топовый парень. Красивый, модно теперь одетый, умный, обеспеченный, в квартире с классным ремонтом. Научившийся шутить.
Лучшие женщины на меня претендуют

Гость
гендерное преступление🍎

Но сегодня я молодец что откликнулся на просьбу о помощи?

Гость
Злюка

Вообще ни о чем.
Естественно она взяла в свои руки, чтоб гуляли там, где интересно ей.
А тебя за компанию таскает, чтоб было ощущение востребованности.
Поцелуйчик в конце так, как замануха, чтоб не слился

Получается все дело лишь в тактильном контакте или его отсутствии? И что делать? По ходу июля получается будет ясно как и что

Гость
Гость

И кстати в квартире в той, откуда я помогал женщину транспортировать, там ремонт много хуже чем у меня. И мебель совсем старая. И кровать одна совсем простенькая, а вторая вообще раскладушка. И стены обветшалые.

да потому что жила там одинокая пожилая женщина, д ебил. Ей даже некому помочь, кроме уошного соседа . Это твое будущее

Гость
Гость

Откуда у обеспеченного человека такие соседи?

Злюка
Гость

Получается все дело лишь в тактильном контакте или его отсутствии? И что делать? По ходу июля получается будет ясно как и что

Она не планирует с тобой ничего заранее, вытаскивает в последний момент или по остаточному принципу.
Тактильный контакт тоже важен.
И ещё куча нюансов

Гость
Гость

да потому что жила там одинокая пожилая женщина, д ебил. Ей даже некому помочь, кроме уошного соседа . Это твое будущее

Нет, она там вдвоем с другой женщиной жила.

Гость
Гость

Откуда у обеспеченного человека такие соседи?

Потому что я как элита общества живу не в частном доме, с которым больше забот, а в удобной квартире в удобном районе

Гость
Злюка

Она не планирует с тобой ничего заранее, вытаскивает в последний момент или по остаточному принципу.
Тактильный контакт тоже важен.
И ещё куча нюансов

Вот поэтому я и параллельно с другими женщинами общаюсь. Не зацикливаюсь на одной.

Гость
Гость

Потому что я как элита общества живу не в частном доме, с которым больше забот, а в удобной квартире в удобном районе

В квартире старого фонда с бедными людьми, значит изношенные инженерные сети. Но купить квартиру в новом доме ты не можешь себе позволить)))

Злюка
Гость

Вот поэтому я и параллельно с другими женщинами общаюсь. Не зацикливаюсь на одной.

Вот только результата нет

гендерное преступление🍎
Гость

Я классный топовый парень. Красивый, модно теперь одетый, умный, обеспеченный, в квартире с классным ремонтом. Научившийся шутить.
Лучшие женщины на меня претендуют

«Ну, на меня-то приятно и посмотреть! – думала Инге. – Я и сама хорошенькая, и одета нарядно!» И она повела на себя глазами – шея у нее не ворочалась. Ах, как она выпачкалась в пивоварне болотницы! Об этом она и не подумала! Платье ее все сплошь было покрыто слизью, уж вцепился ей в волосы и хлопал ее по шее, а из каждой складки платья выглядывали жабы, лаявшие, точно жирные охрипшие моськи. Страсть, как было неприятно! «Ну, да и другие-то здесь выглядят не лучше моего!» – утешала себя Инге.

гендерное преступление🍎
Гость

В квартире старого фонда с бедными людьми, значит изношенные инженерные сети. Но купить квартиру в новом доме ты не можешь себе позволить)))

Ой, сейчас начнётся. Это его старый триггер))

Гость
Гость

опять таки вы несли через крыльцо, а значит в доме нет элементарного пандуса, не говоря о подъемнике.

гендерное преступление🍎
Гость

опять таки вы несли через крыльцо, а значит в доме нет элементарного пандуса, не говоря о подъемнике.

А в этих старых домах, типа хрущёбах, где экономия пространства проблема вообще с выносом на носилках лежачих больных. Целое дело с разворотом на лестничных маршах и да, часто отсутствуют пандусы.
У него хотя бы в доме лифт маленький есть, потому что дом выше 5 этажей.

гендерное преступление🍎

Ой, сейчас начнётся. Это его старый триггер))

Вы тут из всех троллей самая аморальная ) за троллинг ещё на деньги его пытаетесь развести

гендерное преступление🍎
avamelex

Вы тут из всех троллей самая аморальная ) за троллинг ещё на деньги его пытаетесь развести

Мерси. Чтобы понимали, сами того не ведая выдали высочайший комплимент.

Гость
Гость

Я живу в элитном доме, так как в новых домах монолит, и слышимость от соседей много лучше чем у меня, тут все тихо.
И нет, у меня капитальный ремонт проходил, все хорошо