Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Magic Amelie
Гость

А чего мне заливаться, если очевидно что я живу не хуже чем они.
У меня все есть, я и в чем себе не отказываю.
Но уже понятно что в твоем извращенном сознании - любой предприниматель это слуга. Ведь чтобы успешно продать свои товары или услуги, он должен делать то на что есть платежеспособный спрос

Ну вот ты себя продаешь
А кто-то ценный специалист
Отними твои шахматы что от тебя останется, поэтому ты вынужден себя навязывать
Про уровень жизни и прочее вообще помолчи. Что-то за все эти годы никто на тебя не польстился

Magic Amelie
Гость

Опять остается только вспомнить анекдот про виртуальную реальность.
В твоем виртуальном мире все разбежались и Украина взяла Крым.
В реальности огромное количество жертв с их стороны и не пройдена и первая линия российской обороны. Хваленая западная военная техника горит.
Кто же ее сжег. Все разбежались. Наверное сами себя сжигают

Что же ты будешь верещать когда пройдут
Про следующие коричневые линии?
Как предсказуемо и скучно
Ладно, робот, спи. Надоел

Гость
Magic Amelie

Тоже самое что спросить: отними у программиста компьютер, и что он будет делать?
Мы все продавцы. Деньги - это продажа товаров или услуг.

Гость
Magic Amelie

Я понимаю что у тебя агония от неудовлетворения итогом украинского контрнаступления, из-за чего тебе в голову приходят совсем извращенные фантазии.
Скорее всего это еще происходит на фоне половой неудовлетворенности.

Гость
Гость

Ты была против вторжения разбойников в суверенную Югославию в 1999 году?
Если нет, то закрой свой гнилой рот

так ты югославию застал в возрасте когда имел сознательное мнение, я же говорю что тебе под 50

Гость
Гость

Я понимаю что у тебя агония от неудовлетворения итогом украинского контрнаступления, из-за чего тебе в голову приходят совсем извращенные фантазии.
Скорее всего это еще происходит на фоне половой неудовлетворенности.

вы русские всегда молитесь на оружие, не замечая как легко вас при этом выдавливают из торговых рынков

Гость
Гость

вы русские всегда молитесь на оружие, не замечая как легко вас при этом выдавливают из торговых рынков

Сейчас идет передел мирового рынка.

Гость

С каким го вном ты тут общаешься, Баффи. Плюнь уже на эту ветку

Гость
Гость

С каким го вном ты тут общаешься, Баффи. Плюнь уже на эту ветку

А ты поддерживаешь то о чем я говорил на прошлой странице?

Гость

Я в шоке читаю то что было в 2021 году. До всего нынешнего. Важное лицо экономического форума в Питере - Даня Милохин, клоун аниматор. Причем тут он и экономика? Еще и акцию для тик тока снял и уложил Собчак и других придурков на пол. И все этим восхищались. Это же просто стыд и позор!
Так что я думаю нынешняя операция это еще и способ очистится от всякого отребья, теперь Милохин и иже с ними уехали за рубеж, и это хорошо.

Гость

Очень рад санкциям который наложил Запад. Это будет повод наконец-то заняться собственным производством, а не покупать как папуасы все на западе. Сделать Россию реально независимой и сильной страной. Теперь никакое бизнес отродье не будет думать что покупать товары заграницей и продавать здесь - это бизнес. Будет развиваться производство внутри России, и правительство Мишустин уже проинвестировало миллиарды денег в конкретные сферы промышленности, что обязательно даст результат

Гость

Очень также здорово что Запад блокирует активы российских бизнесменов. Наконец-то все перестанут вывозить деньги на запад, и будут хранить деньги внутри России, и они будут работать на российскую экономику.
Таким образом сплошные плюсы, Россия становится сильнее

Гость
Гость

Сейчас идет передел мирового рынка.

вот именно, а вы в это время воюете

Гость
Гость

Очень рад санкциям который наложил Запад. Это будет повод наконец-то заняться собственным производством, а не покупать как папуасы все на западе. Сделать Россию реально независимой и сильной страной. Теперь никакое бизнес отродье не будет думать что покупать товары заграницей и продавать здесь - это бизнес. Будет развиваться производство внутри России, и правительство Мишустин уже проинвестировало миллиарды денег в конкретные сферы промышленности, что обязательно даст результат

20 лет будешь без ноута?

Гость
Гость

Ага, как Северная Корея

Гость
Гость

20 лет будешь без ноута?

Параллельный импорт работает прекрасно

Гость
Гость

Ага, как Северная Корея

Нет, здесь будет свобода предпринимательства и интестиции.

Гость

Что опять с Недобаффетом случилась ? Приступ и стирание комментариев?

Гость
Гость

Спасибо что переживаешь за меня.
У меня все хорошо. Я ничего не стирал. Просто видимо модератору не понравилось обсуждение тем, меня даже заблокировали, с другого браузера вот только могу написать..
У меня сегодня весь день спокойное уютное настроение. Погулял по зеленым скверам своего района. Чуть-чуть проехался в красивом синем автобусе до рынка и купил черешни очень вкусной и сочной, клубнику и помидоры.
Сейчас сижу слушаю песни Аббы. Они меня успокаивают, в очень благодушном настроении пребываю.

А как у тебя дела и настроение? Как прошел день, что было интересного?

Гость

К сегодняшнему дню, 25 июля мой доход составил с начала месяца 95 тысяч и 700 рублей. Притом что работаю не так уж много. Но меня ценят как очень хорошего специалиста. И я хорошо зарабатываю.
И это мой большой успех и показатель какой я молодец, умный и интеллектуально развитый - хотя и в очень узкой но сложной сфере
Вы согласны?

Гость

Еще, забыл сказать, кроме черешни, клубники и помидор я купил малину. Она прямо очень вкусная. Очень приятно кушать.
Сейчас я скоро пойду смотреть по первому каналу программу Время.
Она на меня оказывает лечебный эффект. Там все очень подробно объясняют на тему почему у нас в стране все хорошо, сколько разных производств строится, другие успехи, я после этого еще лишний раз успокаиваюсь, чтобы ни о чем не переживать и не волноваться.

Гость

Так все здорово!
В Улан-Удэ завод где ремонтируются поезда, вагоны. Имеет контракты с Азией. Развивается также отечественные предприятия по производство поездов.
Так же производятся вертолеты.
Еще и предприятие для резины.
А в Польше критикуют Зеленского.
И в США с ноября 2023 начнется подготовка к выборам президента 2024, и там придется объяснять избирателям рациональность расходов миллиардов денег налогоплательщиков на военную помощь у которой нет результатов

Гость
Гость

Так все здорово!
В Улан-Удэ завод где ремонтируются поезда, вагоны. Имеет контракты с Азией. Развивается также отечественные предприятия по производство поездов.
Так же производятся вертолеты.
Еще и предприятие для резины.
А в Польше критикуют Зеленского.
И в США с ноября 2023 начнется подготовка к выборам президента 2024, и там придется объяснять избирателям рациональность расходов миллиардов денег налогоплательщиков на военную помощь у которой нет результатов

тебе объяснили почему вливают бесконечный поток в другие страны и ты не против

Гость
Гость

тебе объяснили почему вливают бесконечный поток в другие страны и ты не против

Давай лучше про финансовую грамотность поговорим, под какой процент ты хранишь свои деньги?

Гость

А у меня сейчас за окном ливень огромный идет. И сразу так хорошо прямо воздух свежий чувствуется! Кайф! И так хорошо сидеть в уютной квартире когда за окном так льет.
И я еще напеваю песню:

А когда на море качка,
И бушует ураган,
Приходи ко мне, морячка,
Я тебе гитару дам

Гость
Гость

Расскажи пожалуйста, а ты покупки в магазинах чаще всего оплачиваешь дебетовой картой или кредитной? И по какой причине?

Гость
Гость

Дождик капает устало
Скучно стало в ноябре.
Я из ящика достану
Кисть и акварель.
Ты возьми свою гитару
Вспомни летние слова
И садись со мною рядом, — Будем рисовать

Гость

А я сегодня понял что я все делаю правильно и какая я элита))
Прочел про женщину которая работала фрилансером. Художник для каких-то компьютерных проектов
Тратила все что зарабатывала а потом с работой стала хуже и пошла на напряженно физический труд 12 часов в день официанткой

Гость

От идеи снова познакомиться и сходить с кем-то на свидание, мне вспоминается такой стих:
Сомненья поэта, наплывы, провал: Я где то, всё это, уже целовал

Короче смысла нет никакого, все это я уже видел много раз

Гость

а у америки айфон. у китая сяоми, а что у россии?

Миелофон

325 сообщений новых
Нет сил все читать
Наверное про политику все писали?

Гость
avamelex

325 сообщений новых
Нет сил все читать
Наверное про политику все писали?

Про разное, как у тебя дела, что нового?

Гость

Про разное, как у тебя дела, что нового?

Все норм. Нового .. новый педикюр. Новый холодильник купила

Гость
avamelex

Какой холодильник, по какой цене? Оплачивала картой или наличными? Дебетовой картой или кредитной?

Гость
avamelex

А я вот не знаю хорошо ли я поступил.
Но я делал заказ себе на дом из Перекрестка. Продукты разные. И мне среди прочего привезли сразу две упаковки сырников с вишней вместо одной, как у меня оплачено.
Я это заметил уже после как курьер уехал. Я еще думал звонить, сообщать или нет? В итоге никуда звонить не стал и все съел

Гость

В опустошенном наводнением Новом Южном Уэльсе новая чрезвычайна ситуация – нашествие комаров и москитов. Их так много, что они заставляют все пространство гудеть и распространяются подобно чуме

Гость

Какой холодильник, по какой цене? Оплачивала картой или наличными? Дебетовой картой или кредитной?

Бош
Дебетовой

Гость

А я вот не знаю хорошо ли я поступил.
Но я делал заказ себе на дом из Перекрестка. Продукты разные. И мне среди прочего привезли сразу две упаковки сырников с вишней вместо одной, как у меня оплачено.
Я это заметил уже после как курьер уехал. Я еще думал звонить, сообщать или нет? В итоге никуда звонить не стал и все съел

У тебя номер сменился и ты гость
Не сразу поняла что ты
Я спать
Завтра напишу все подробно и тебя почитаю

Гость

Даже гендерному преступлению аутист надоел, печалька

Гость
Гость

Я за время многолетних знакомств с женщинами прошел путь от обид на них, до попыток что-то в себе поменять, иначе ухаживать, иначе общаться, иначе шутить. Но когда много лет ничего не получалось, я пришел к новой стадии: полное безразличие. Сейчас мне вообще нет никакого дела до женщин, и нет ни малейшего интереса знакомиться и ходить еще на свидания. Многократно уже все это было, надоело.

Гость
Гость

Я за время многолетних знакомств с женщинами прошел путь от обид на них, до попыток что-то в себе поменять, иначе ухаживать, иначе общаться, иначе шутить. Но когда много лет ничего не получалось, я пришел к новой стадии: полное безразличие. Сейчас мне вообще нет никакого дела до женщин, и нет ни малейшего интереса знакомиться и ходить еще на свидания. Многократно уже все это было, надоело.

Поработай рукой и песссдуй работать

Гость
Гость

Поработай рукой и песссдуй работать

Работать над чем? У меня по ходу июля уже 95 тысяч доход, и месяц еще не окончен
Я богач, у меня все прекрасно

Гость
Гость

Работать над чем? У меня по ходу июля уже 95 тысяч доход, и месяц еще не окончен
Я богач, у меня все прекрасно

У тя 10 тыщ доход и ты питаешься дошиками 🤣 а еще серрришь на солях 🤣

Гость
Гость

Всем надоел, я смотрю.

Гость
Гость

И ГПшечки не видно, и Злюка куда то делась, а их интересно читать было.
Скоро последние разбегутся и аутист так и останется никому не нужный, в одиночестве.
Так и помрёт один.
Кстати, Баффи, не боишься - вдруг тромб или инсульт? Сколько случаев, когда одинокие люди умирали неделями на полу, не могли даже до телефона дотянутся.
Долгая мучительная смерть от голода и жажды.

Гость

Скоро последние разбегутся и аутист так и останется никому не нужный, в одиночестве.
Так и помрёт один.
Кстати, Баффи, не боишься - вдруг тромб или инсульт? Сколько случаев, когда одинокие люди умирали неделями на полу, не могли даже до телефона дотянутся.

Почему именно ему такой вопрос задаётся, а не тем шaболдам, которые добровольно выбрали одиночество?

Гость
Гость

Так и помрёт один.

Еще неизвестно, бывает и вечное пиление жены доведет быстрее до инсульта

Гость
Гость

Еще неизвестно, бывает и вечное пиление жены доведет быстрее до инсульта

Многочисленные исследования последних десятилетий показали, что женатые мужчины живут дольше и здоровье у них лучше, чем у холостяков.
Одинокие мужчины 19-44 лет имеют риск преждевременной смерти (до 50 лет) на 58% выше, чем те, кто женат или имел опыт семейной жизни. Среди вдовцов этот показатель повышен на 40%, а у разведенных — на 27% по сравнению с женатыми.

Гость

Многочисленные исследования последних десятилетий показали, что женатые мужчины живут дольше и здоровье у них лучше, чем у холостяков.
Одинокие мужчины 19-44 лет имеют риск преждевременной смерти (до 50 лет) на 58% выше, чем те, кто женат или имел опыт семейной жизни. Среди вдовцов этот показатель повышен на 40%, а у разведенных — на 27% по сравнению с женатыми.

Значит тех, кто отказывает парням, нужно привлекать как убийц.

Гость
Омикрон

Значит тех, кто отказывает парням, нужно привлекать как убийц.

А вы шутник однако.