Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Гость
Омикрон

Значит тех, кто отказывает парням, нужно привлекать как убийц.

как там мужчины любят говорить - понижайте планочку

Magic Amelie

Баффет ты что-то вещал что никто москву атаковать не будет. Понравилось шоу с москва-сити?

Гость
Гость

Многочисленные исследования последних десятилетий показали, что женатые мужчины живут дольше и здоровье у них лучше, чем у холостяков.
Одинокие мужчины 19-44 лет имеют риск преждевременной смерти (до 50 лет) на 58% выше, чем те, кто женат или имел опыт семейной жизни. Среди вдовцов этот показатель повышен на 40%, а у разведенных — на 27% по сравнению с женатыми.

Это у тех одиноких кто недоволен своей жизнью. Нельзя их просто всех рандомно брать и делать одинаковый вывод

Омикрон

Ну да
Женщина это же подстилка
Вот и подстели свою жену под всех чччмо

Омикрон

Твоя мама жаль твоему папе не отказала

Гость

Спасибо что переживаешь за меня.
У меня все хорошо. Я ничего не стирал. Просто видимо модератору не понравилось обсуждение тем, меня даже заблокировали, с другого браузера вот только могу написать..
У меня сегодня весь день спокойное уютное настроение. Погулял по зеленым скверам своего района. Чуть-чуть проехался в красивом синем автобусе до рынка и купил черешни очень вкусной и сочной, клубнику и помидоры.
Сейчас сижу слушаю песни Аббы. Они меня успокаивают, в очень благодушном настроении пребываю.

А как у тебя дела и настроение? Как прошел день, что было интересного?

Может и приеду
Ты хороший

Гость
avamelex

Может и приеду
Ты хороший

Давай конкретную дату когда приедешь

Гость
Гость

Это у тех одиноких кто недоволен своей жизнью. Нельзя их просто всех рандомно брать и делать одинаковый вывод

Это маштабнейшие долголетия исследования огромной разнообразной выборки. Всех. Статистика.

Гость

А что с детной по итогу случилось ? Слилась в тишину с концами ?

Гость
Гость

Это маштабнейшие долголетия исследования огромной разнообразной выборки. Всех. Статистика.

Ну так я-то хорошо, спокойно и комфортно живу, не нервничаю, в парк вот выбирался, около пруда сидел на красивой скамейке. У меня все хорошо

Гость
Гость

А что с детной по итогу случилось ? Слилась в тишину с концами ?

Мы переписываемся. Она недавно вернулась из своего городка, вчера уже работала. Жаловалась мне что ищет новую комнату в аренду, и очень дорогие цены (от 20 тысяч в месяц).
Я ей дал совет, что надо ей переквалифицироваться, из администратора салона красоты, освоить профессию мастера. По тем работам что делают в салоне красоты. Будет зарабатывать больше чем администратор
Она говорит, что это только если в другом салоне. Потому что в этом она хотела, а директор против, хочет видеть ее только администратором.
Я говорю, ну и ладно, попробуй в другом салоне. В крайнем случае администратором всегда успеешь вернуться. А заработать можно намного больше. Она сама рассказывала, через нее как администратора проходят все деньги клиентов в кассу. И она говорила что мастера получают 50% от цены тех работ что сделали. А одна женщина может вполне в салоне на разные процедуру минимум 2, а то и 3 и 4 тысячи оставить. Несколько таких в день, 50 процентов тебе и можно хорошо зарабатывать.

Она уклончиво ответила что будет думать. Это мы вчера об этом переписывались.

Логично же? Как ты сама думаешь? Надо развиваться. Двигаться вперед, а не сидеть всю жизнь в администраторах. Она рассказывала там 50 тысяч в месяц всего зарплата

Гость
Гость

Параллельный импорт работает прекрасно

Теперь никакое бизнес отродье не будет думать что покупать товары заграницей и продавать здесь - это бизнес.
и ты будешь таких поощрять?

Гость
Гость

Теперь никакое бизнес отродье не будет думать что покупать товары заграницей и продавать здесь - это бизнес.
и ты будешь таких поощрять?

А я недавно решил кое-что из посуды купить. И точечно искал то что произведено на российском производстве. И не просто бирка сделано в России. А конкретный завод.
Хватит кормить китайских рабочих. Пора подумать о своих

Гость
Гость

А я недавно решил кое-что из посуды купить. И точечно искал то что произведено на российском производстве. И не просто бирка сделано в России. А конкретный завод.
Хватит кормить китайских рабочих. Пора подумать о своих

на противоречие в твоих словах я указала, чисто русский смартфон ты не найдешь, без перекупов тебе никак. Но тебе не привыкать лицемерить

Гость
Гость

на противоречие в твоих словах я указала, чисто русский смартфон ты не найдешь, без перекупов тебе никак. Но тебе не привыкать лицемерить

Есть отдельно взятые флагманские товары, а есть мелочевка

Гость
Гость

Есть отдельно взятые флагманские товары, а есть мелочевка

т.е ваши заводы начнут производить мелочевку. Достойно

Гость

Я понимаю что у тебя неприязнь к России из-за войны. Но по сути какая тебе до России разница то?
Кстати мой свошник приехал. Говорит среди украинцев наркоманы одни воюют.

Гость
Гость

Если самолеты это мелочевка, то ок

Гость
avamelex

Я понимаю что у тебя неприязнь к России из-за войны. Но по сути какая тебе до России разница то?
Кстати мой свошник приехал. Говорит среди украинцев наркоманы одни воюют.

А на какой он линии воюет?

Гость

Вы кстати знаете, что один из сценариев завершения военного конфликта - это то, что США начнут бомбить Киев?
Бред, скажете вы? Ничего подобного. США не в первой вести войну против тех кого они сначала назвали своим союзником. Хуссейну в свое время они очень помогли в войне против Ирана, он даже был почетным гражданином Детройта.
И на повстанцев Ливии, которым помогли свергнуть Каддафи, летели потом американские снаряды.
И на Афганистан, которому помогли в борьбе против СССР и тем самым создали Бен Ладена.

Так что пройдет еще несколько лет, США поймут каких военных преступников они своими действиями воспитали, и начнут бомбить Киев.

Грозный_мохнатик🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

1

Гость
гафчонок

так он выпил своего пивасика и накатила смелость!

😄

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: