Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
У меня круг общения на 95% мужчины. Успешные , талантливые в своих областях. Тратят на порядок больше меня, я очень бережливая. Подружки и просто окружение не имеет понятие сколько я трачу, могут примерно от силы догадываться
))) аутистам хотите донести мысль о культурных ценностях?) Какие музеи-театры-рестораны?! Работа-диван. По выходным - парк. По оллинклюзиву отожраться и бухнуть до потери потенции. Вот это элитная жизнь)
))) аутистам хотите донести мысль о культурных ценностях?) Какие музеи-театры-рестораны?! Работа-диван. По выходным - парк. По оллинклюзиву отожраться и бухнуть до потери потенции. Вот это элитная жизнь)
Она сама до своих денег очень бережливая, то есть результаты своего труда ей жалко спускать на ветер, а мужчин воспринимает как ослов
Она сама до своих денег очень бережливая, то есть результаты своего труда ей жалко спускать на ветер, а мужчин воспринимает как ослов
Не до своих, а до семейных. Бережливая означает трусу с умом . Отлично знаю где когда по чем брать. Чтоб в тот же отпуск регулярно ездить, или в рестораны, театры, музеи ходить не два раза в год, а более двух раз в неделю без ущерба для бюджета.
Ну не ехать же на машине по маршруту Москва - Воронеж - Краснодар - Сочи? Это очень утомительно.
А так ну я когда-то ходил смотреть турнир по теннису, можно другое спортивное событие иногда сходить посмотреть
Не до своих, а до семейных. Бережливая означает трусу с умом . Отлично знаю где когда по чем брать. Чтоб в тот же отпуск регулярно ездить, или в рестораны, театры, музеи ходить не два раза в год, а более двух раз в неделю без ущерба для бюджета.
Для меня это вообще не вопрос денег, меня просто не тянет ходить так часто в театры и музеи. Тем более что билет на выставку 500 рублей обычно стоит.
Ну был я пару раз когда меня женщины завлекли. Одному бы даже в голову не пришло идти. Неинтересно.
Но вот бывало ходил на хоккейный матч я один
Поэтому и говорят что у тебя проблемы с психикой. Что тебе не сидится спокойно в уютном доме а постоянно надо куда-то ходить чуть ли ни каждый день на разные мероприятия.
И как при этом получается 200 тыщ в месяц потратить? Фантастика какая-то.
Так это выдают желаемое за реальное
Сравнивают себя с депутатами примерно нашими по доходам
Она потом написала, что у неё большинство знакомых - это мужчины с расходами на порядок больше, то есть по 2 миллиона в месяц. Это уже не депутаты. Неужели нельзя врать хотя бы чуть-чуть правдоподобно?
200 тыщ на музеи - это надо 400 раз в месяц ходить, то есть за 8 выходных это по 50 раз в день, или по музею в пол часа, если не спать. И так каждый месяц.
Ни слова про спорт, про что-то умное. Одно только как бы побольше деградировать и просадить бездумно жизнь. Театры выставки ширма. Я вот хочу в театр. Так это не то о чем надо говорить. Как и кафешки
Бабы хотят быть бомондом
Омикрон ты спросил почему бафет собрал таких?)
Он сам такой же понтуша и пустышка )
В голове белый шум и желание прикрепиться к более богатым
Ни слова про спорт, про что-то умное. Одно только как бы побольше деградировать и просадить бездумно жизнь. Театры выставки ширма. Я вот хочу в театр. Так это не то о чем надо говорить. Как и кафешки
Бабы хотят быть бомондом
Омикрон ты спросил почему бафет собрал таких?)
Он сам такой же понтуша и пустышка )
В голове белый шум и желание прикрепиться к более богатым
Хочу хожу
Господи
Омикрон я во многом же как ты
Вот это бабские хвастовство и желание утереть нос хотя б на форуме я как и ты не люблю
А ещё в реале такие есть пустые
Мало того что врут искажают и
Как Коля говорит Пух на себя накидывают
Так ещё и самоутвердиться пытаются
Омикрон )))))))
https://vt.tiktok.com/ZSLaqPYHH/
Да, вот такие и тратят по 200 тыщ на музеи.
Я же выше там писал, что это колхозный бомонд, но слово "колхозный" стёрли, их больше всего пугает это слово.
И че они там делают по пять раз в неделю?
Помню своего программиста Мишу потащила в музей Сурикова
Потому что он рядом с его домом))))
Ну и я картины люблю
Я ж маслом пишу)
Он там чуть не умер .
И там пусто всегда)
У вас в Москве толпы туристов же
Которым раз посмотреть
Нечего в музеях делать абсолютно
Каждый день)
Да, вот такие и тратят по 200 тыщ на музеи.
Я же выше там писал, что это колхозный бомонд, но слово "колхозный" стёрли, их больше всего пугает это слово.
Ну я живу в Красноярске
Тут понтов Москвы нет
В Москву я ж тебе писала идёт огромное вливание денег прямо минуя федеральный бюджет и казначейство
Поэтому прилив денег большой
Кто у кормушки и тратят
Невосполнимые нефтяные запасы страны газа и леса
На понты
А остальные хотят быть ближе к ним просто вот и пыжатся
В Красноярске не так
У нас кто у кормушки как Губер наш бывший лев кузнецов те просто покупают замок во Франции ))))
Ну я живу в Красноярске
Тут понтов Москвы нет
В Москву я ж тебе писала идёт огромное вливание денег прямо минуя федеральный бюджет и казначейство
Поэтому прилив денег большой
Кто у кормушки и тратят
Невосполнимые нефтяные запасы страны газа и леса
На понты
А остальные хотят быть ближе к ним просто вот и пыжатся
В Красноярске не так
У нас кто у кормушки как Губер наш бывший лев кузнецов те просто покупают замок во Франции ))))
А в конечном счете деньги которые много где покрутились, оказываются на бирже куда их относят самые умные такие как я кто приумножает деньги
А в конечном счете деньги которые много где покрутились, оказываются на бирже куда их относят самые умные такие как я кто приумножает деньги
А в чем ум?)
У тебя жизнь бесцельная
И желание прикрепиться к сильным мира сего
У тебя смысла жизни то нету )
У меня его тоже немного
А у твоих фанатов ещё
Меньше
Я на пробежку вышла
Если будешь тут через минут 40 напишу
Хотя бы уже наверное спать отправишься
У меня то 8 утра
Мне нравится твой ум в чистом виде, ну и что даёшь другим знания
Может ещё нравится что накопительство я уважаю больше чем траты
Я вообще как бы давно устала жить в обществе потребления
Твое накопительство это меньшее из зол конечно
Тебе надо жениться
Детей растить
Тратишь молодость на одиночество
Я не гожусь тебе в жены
И обучать тебя отношениям мне тоже не надо
Ну как приятель могу быть
И все
Поэтому и говорят что у тебя проблемы с психикой. Что тебе не сидится спокойно в уютном доме а постоянно надо куда-то ходить чуть ли ни каждый день на разные мероприятия.
)) у неё насыщенная жизнь здорового человека. А ты скоро вообще из квартиры выходить перестанешь. Даже к Варе. Купишь себе резиновую вагину поудобнее. И будешь ждать доставки минета из Сибири до пенсии))
Она потом написала, что у неё большинство знакомых - это мужчины с расходами на порядок больше, то есть по 2 миллиона в месяц. Это уже не депутаты. Неужели нельзя врать хотя бы чуть-чуть правдоподобно?
200 тыщ на музеи - это надо 400 раз в месяц ходить, то есть за 8 выходных это по 50 раз в день, или по музею в пол часа, если не спать. И так каждый месяц.
Хорошее жилье, не в единственном количестве, весьма не дешево стоит. Обучение детей. Хобби у людей дорогие. Яхты, гоночные машины, коллекционирование, регулярные не избитые путешествия. Даже избитые, но регулярные, не турция на неделю раз в году выливается в сумму.
Проживание амебой в наследном хруще особых трат не предусматривает, тут согласна.
А в чем ум?)
У тебя жизнь бесцельная
И желание прикрепиться к сильным мира сего
У тебя смысла жизни то нету )
У меня его тоже немного
А у твоих фанатов ещё
Меньше
Я на пробежку вышла
Если будешь тут через минут 40 напишу
Хотя бы уже наверное спать отправишься
У меня то 8 утра
Я живу комфортной жизнью, работаю в удобном мне режиме, отдыхаю, гуляю, смотрю спортивные мероприятия.
По кафе ходить перестал
Тебе надо жениться
Детей растить
Тратишь молодость на одиночество
Я не гожусь тебе в жены
И обучать тебя отношениям мне тоже не надо
Ну как приятель могу быть
И все
А я считаю что сделал все что мог для построения отношений за последние почти 10 лет. Теперь буду радоваться тому что ничего не получилось и не надо решать разные семейные хлопоты
)) у неё насыщенная жизнь здорового человека. А ты скоро вообще из квартиры выходить перестанешь. Даже к Варе. Купишь себе резиновую вагину поудобнее. И будешь ждать доставки минета из Сибири до пенсии))
Я гуляю, я работаю, я смотрю спортивные мероприятия. Я занимаюсь дома с гантелями. Я веду комфортный образ жизни. У меня дома все стильно и красиво. Думаю вот может схожу на стадион какой-нибудь футбольный матч еще посмотрю, выберу день когда дождя не будет
Хорошее жилье, не в единственном количестве, весьма не дешево стоит. Обучение детей. Хобби у людей дорогие. Яхты, гоночные машины, коллекционирование, регулярные не избитые путешествия. Даже избитые, но регулярные, не турция на неделю раз в году выливается в сумму.
Проживание амебой в наследном хруще особых трат не предусматривает, тут согласна.
Почему амеба? Просто я не делаю того что мне неинтересно, мне неинтересно смотреть картины на выставках, я не художник. А вот сходить посмотреть футбольный матч на стадион - можно. Сейчас тем более очень красивые футбольные стадионы в Москве, настоящее произведение архитектуры и искусства. фактически как экскурсия в музей, воспринимай это так.
Почему амеба? Просто я не делаю того что мне неинтересно, мне неинтересно смотреть картины на выставках, я не художник. А вот сходить посмотреть футбольный матч на стадион - можно. Сейчас тем более очень красивые футбольные стадионы в Москве, настоящее произведение архитектуры и искусства. фактически как экскурсия в музей, воспринимай это так.
Амеба, потому что практически всё неинтересно, непонятно и просто лень. Дешевая жратва, пивасик и диван Ылитный. Мечты о минете и супе.
Согласна
За искренность мне нравишься
Амеба, потому что практически всё неинтересно, непонятно и просто лень. Дешевая жратва, пивасик и диван Ылитный. Мечты о минете и супе.
Почему дешевая? Мясо разное, стейки из красной рыбы, свежие помидоры, и огурцы, зелень, персики, клубника, малина, черешня, вишня, творог, яйца, хлопья, рис, гречка - разве это плохое питание?
Я успешно деньги зарабатываю - разве не молодец я?
Есть свои хобби, теннис смотреть. На прогулку могу выйти
На море каждый год
Почему дешевая? Мясо разное, стейки из красной рыбы, свежие помидоры, и огурцы, зелень, персики, клубника, малина, черешня, вишня, творог, яйца, хлопья, рис, гречка - разве это плохое питание?
Я успешно деньги зарабатываю - разве не молодец я?
Есть свои хобби, теннис смотреть. На прогулку могу выйти
На море каждый год
Кого ты слушаешь ?
Они умом как ты не способны заработать
Вот и завидуют
Вот форумы должников еще можно почитать кто много задолжал банку и не может отдать.
Чтобы понять какая я элитарна их фоне))))