Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Гость

но насколько это вы легли под беларусь

Дай бог

Гость
avamelex

Нифига

Хотя теперь все получили ответ почему россия не могла допустить нападения украины, тут одной частной армии хватило

Гость

но насколько это вы легли под беларусь

Дай бог

Гость
avamelex

Бред пит ? Вы про кого ? Аль Пачино ?

Я про любого катера из любой точки мира. И про диссонанс при дубляже. Ту же Доронину или Гурченко или Высотского из старой гвардии не надо озвучивать чужими голосами, многое потеряется.
Но конечно если вы смотрите абсолютно проходной фильм с третьесортный актерами, с детства приучены к диссонансу в кино, реально уже дубляж лучше. Не надо на экран концентрироваться.
С качественным кино, неважно в какой стране сняли, такое не пройдет.

Гость
Гость

А кто твое мнение в международных вопросах спрашивает?

А мне и не надо чтобы меня спрашивали, я сам на разборки не хожу ни к кому, у меня есть менеджмент которым всем этим занимается.
А вот Путина учитывать придется

Гость
Гость

Я про любого катера из любой точки мира. И про диссонанс при дубляже. Ту же Доронину или Гурченко или Высотского из старой гвардии не надо озвучивать чужими голосами, многое потеряется.
Но конечно если вы смотрите абсолютно проходной фильм с третьесортный актерами, с детства приучены к диссонансу в кино, реально уже дубляж лучше. Не надо на экран концентрироваться.
С качественным кино, неважно в какой стране сняли, такое не пройдет.

Ничего не теряет, голос он и есть голос. Главное чтобы дубляж с выражением читали и все отлично
А вот неудобно читать и одновременно слушать
Концентрации это не способствует
А концентрация это когда мы делаем одно дело а не сразу два

Гость
Гость

А мне и не надо чтобы меня спрашивали, я сам на разборки не хожу ни к кому, у меня есть менеджмент которым всем этим занимается.
А вот Путина учитывать придется

А чего ж ты от женщин требуешь, что бы они тебя от медведей и маньяков защищали? Своим подчиненным пиши.

Гость
Гость

Ничего не теряет, голос он и есть голос. Главное чтобы дубляж с выражением читали и все отлично
А вот неудобно читать и одновременно слушать
Концентрации это не способствует
А концентрация это когда мы делаем одно дело а не сразу два

Чего неудобного? Там же такст 2 строчки максимум. Хотя у тебя и нет концентрации, раз ты не можешь одновременно с женщиной идти и за дорогой следить.

Гость
Гость

А чего ж ты от женщин требуешь, что бы они тебя от медведей и маньяков защищали? Своим подчиненным пиши.

Плюс 5! И суп пусть они же предоставляют.

Гость
Гость

Чего неудобного? Там же такст 2 строчки максимум. Хотя у тебя и нет концентрации, раз ты не можешь одновременно с женщиной идти и за дорогой следить.

Это даже не два дела, а двадцать два идти в незнакомом месте не с мамой , а другой женщиной. Он только одно может, маму за руку держать

Мандарин

у нас озвучка порой в разы более харизматичная - чем голос актера первичный

Я теорию и методы перевода в СФУ 6 лет изучала
Знаю про это все

Гость
Гость

Решать будут люди с деньгами что им удобнее, а не американская индустрия желающая всех подсадить на свой гнилой английский язык

Гость
Гость

Решать будут люди с деньгами что им удобнее, а не американская индустрия желающая всех подсадить на свой гнилой английский язык

Люди с деньгами уже решили, поэтому большая часть мира смотрит фильмы с субтитрами.

Гость
Гость

Американская индустрия , вернее американцы в целом, при неограниченных финансовых возможностях, смотрят иностранные фильмы не на английском, а на языке на котором фильм был снят. Включая русский. На каком языке смотрят их фильмы в других странах Америке абсолютно безразлично, полностью. За права проката заплатили и свободны. Делайте что хотите.

Опять элементарное надо растолковывать.

Много общалась с англичанами
Смотрю регулярно фильмы на языке оригинала
Учу по фильмам детей
Со мной спорить не надо

Гость
Гость

Люди с деньгами уже решили, поэтому большая часть мира смотрит фильмы с субтитрами.

И эта часть мира умные люди? бездумно все повторяющая за Америкой и ведущаяся на любую информационную пропаганду
Ватники, как сказали бы в России

Гость
Гость

Американская индустрия , вернее американцы в целом, при неограниченных финансовых возможностях, смотрят иностранные фильмы не на английском, а на языке на котором фильм был снят. Включая русский. На каком языке смотрят их фильмы в других странах Америке абсолютно безразлично, полностью. За права проката заплатили и свободны. Делайте что хотите.

Опять элементарное надо растолковывать.

А еще в США дискриминация по половому признаку, когда в топ-менеджменте крупных компаний обязательно должна быть определенная квота на женщин.
Хотя это абсолютно несправедливо.
Справедливо: это когда все решается по профессиональным умениям. Согласно которому в управлении может быть и 100 процентов женщин, и 50, и ноль. В разной компании по разному
А не эта ваша искусственная конкуренция
Так что не стоит учить весь мир жить, с собой разберитесь

Гость
Гость

И эта часть мира умные люди? бездумно все повторяющая за Америкой и ведущаяся на любую информационную пропаганду

Что ты! Куда ж им до тебя😁

Гость
Гость

При чем тут Америка к местным традициям а каждой стране. Эти традиции сложились данным давно, каждая нация решает как ей удобно, за что будут платить ее жители.
Вообще глупо вступать в обсуждение вопроса с человеком который о нет не знает ничего.

Гость
Гость

А еще в США дискриминация по половому признаку, когда в топ-менеджменте крупных компаний обязательно должна быть определенная квота на женщин.
Справедливо: это когда все решается по профессиональным умениям. Согласно которому в управлении может быть и 100 процентов женщин, и 50, и ноль. В разной компании по разному

Было бы хорошо, если бы ты сам последовал этому совету.

Гость
Гость

Опять поток сознания на незаданные темы. Не можешь поддерживать нить разговора, лучше промолчи. Не можешь осилить текст, понять смысл, лучше сиди думай, не надо от фонаря копипастиь .

Гость
Гость

При чем тут Америка к местным традициям а каждой стране. Эти традиции сложились данным давно, каждая нация решает как ей удобно, за что будут платить ее жители.
Вообще глупо вступать в обсуждение вопроса с человеком который о нет не знает ничего.

Умела бы поддерживать нить разговора - не называла бы всех россиян артистами что поэтому для них сделали озвучку. Не думаешь же ты что ее специально ради меня сделали

Гость

Жила себе молодая девушка с таким же молодым парнем, все вроде нормально, только хотела она жить красиво, а средств к тому у молодой семьи не было. Ну и начал парень время от времени ей указывать, что ненормально набирать кучу золота и телефоны в кредит, когда у обоих средняя зарплата, поскольку потом это золото сдается в ломбард за копейки, чтобы хоть часть кредита закрыть, и по ресторанам регулярно ходить ненормально, когда денег даже на домашнюю еду в обрез после расчетов за красивые покупки. И девушка решила, что такой муж ей не нужен - съехала от него к маме через пару лет семейной жизни. Пожили отдельно около месяца, за это время дамочка нашла себе папика - но, как ни странно, только по возрасту - мужик был старше лет на 15, но работал простым таксистом - не знаю, может, как у всякого нормального таксиста, у него был свой крупный бизнес, а таксовал он для души, история об этом умалчивает. Недели три пошоркалась с ним, потом почесала репу и решила опять налаживать семейную жизнь. Сошлись с мужем опять, и вскоре выясняется - красавица беременна, и неизвестно от кого! Муж счастлив - давно мечтал о ребенке. Дамочка, конечно, нервничает - между первой и второй палкой перерывчик был небольшой, хз, как мазаться, в случае чего! Но дочка родилась - копия мужа, вплоть до цвета зеленых глаз. Муж, конечно, до рождения ребенка сомневался в отцовстве, но сходство с ним и зеленые глаза его добили - интернет говорит, что у голубоглазой матери и кареглазого отца шанс родить зеленоглазого ребенка 0 %! А таксист-любовник как раз был кареглазым, так что муж успокоился.

Гость

Прошло еще несколько лет, ребенок подрос, а дамочка вконец задолбала мужика и он окончательно решил развестись. После развода продолжал встречаться с дочкой, платил неслабые алименты - что-то порядка 30 тыр в месяц. Вскоре встретил другую женщину, опять женился, решили завести с ней ребенка. Но не тут-то было - не заводится! Сдали оба анализы и выяснилось, что у мужика какое-то заболевание по мужской части, без излечения от которого детей у него быть не может. Пролечился, через полгода жена благополучно забеременела, мужик доволен. Но женщины, как известно, в массе своей куда более практичны и новая жена стала много думать на тему - а от мужа ли ребенок первой жены? Поделилась сомнениями с мужем, тот возмутился, мол, заболеть он мог и позже, а ребенок точно его, сходство полное и глаза зеленые, опять же... Но зерно сомнения уже запало в душу и решил он сделать потихоньку тест ДНК, благо, дочка старшая постоянно у него тусовалась. А тест показал - никакого отношения к отцовству он не имеет! "А как же глаза зеленые?!" - возмутился было муж, но тут грамотный доктор ему и обосновал, что интернет ему нагло наврал, подсунув сферического коня в вакууме - родителей, у которых нет никакой генетики предков, влияющей на внешность и на цвет глаз в том числе! А в реальности, если у кареглазого папы была зеленоглазая мама и кареглазый папа, то вероятность подарить им зеленоглазую внучку от синеглазой жены составляет, худо-бедно, 31 процент! Вот в эти-то проценты и угодила дочь первой жены, родившаяся, как стало ясно, от кареглазого таксиста!

Гость

Мужик, конечно, сильно возмутился такому обману - шесть лет чужого ребенка воспитывал да еще три года алименты на него платил, но девочка-то ни в чем не виновата, меньше он ее от факта неверности жены любить все же не стал, но ослом выглядеть тоже не хотелось. Позвонил он бывшей жене, обрисовал ситуацию и предложил так разрешить проблему: дочке они ничего не говорят, от алиментов жена отказывается, с дочкой он продолжает встречаться и воспитывать, как отец. Бывшая закатила истерику с угрозами засудить, типа, не имел мужик права без ее согласия делать никакую экспертизу и вообще экспертиза куплена, дочка точно его (и глаза зеленые, опять же!). А если не согласен платить алименты - она его в судебном порядке заставит!
Тут даже подруги бывшей жены тихо охренели и стали ее убеждать не портить жизнь ребенку, тем более, что рыльце-то у нее реально в пушку! Но баба закусила удила, дело дошло до суда, там повторная экспертиза подтвердила, что папа дочке ни разу не папа и алименты на чужую дочку платить не обязан. В отместку бывшая жена запретила мужику видеться с теперь уже официально не его дочерью, а дочке рассказала, что папа подлец и негодяй, от нее отказался и видеться с ней больше не желает, и дедушка и бабушка по папе тоже больше не хотят иметь с ней ничего общего, потому что у них теперь есть другой внук, такие вот они предатели! В общем, поднесла подарок девятилетнему ребенку, чтобы остаток жизни обтекал.
В итоге мужик живет со второй женой, воспитывает сына, бывшая жена тоже вышла замуж, родила еще одного ребенка, убедила нового мужа дочку записать на себя, что обо всем этом думает дочка - сказать не могу.
Мораль? А нет никакой морали. Во всяком случае - у этой женщины однозначно. Ведь она тоже уверена, что в том, что у дочки не стало родного отца, виноват бывший муж, а не ее *** натура и жадность!

Гость

Еще больше тупых простыней, дeбил😩

Гость

Москва — лидер среди европейских столиц по количеству исторических усадеб. За последние 12 лет мы отреставрировали свыше 60 усадеб – объектов культурного наследия.

Это как крупные ансамбли с прилегающими зелёными территориями — Остафьево и Старо-Никольское, так и небольшие городские здания — усадьба Андрея Сытина.

Сейчас в работе, в том числе в стадии проектирования, ещё 74 объекта. Среди них:

📍 усадьба Виноградово
📍 усадьба Бергов
📍 усадьба Покровское-Стрешнево
📍 усадьба Кусково
📍 усадьба Баташёва

После восстановления особняки включают в различные туристические маршруты, также в них проводят лекции, фестивали, мастер-классы и другие мероприятия.

Гость

Баффи и его копипаста) захваты форума все ближе)

Гость
Гость

Привет, Артурка. Водку будешь?

Гость
Гость

Ой, Танечка! Так это ты? Официантка? Не надо мне меню, я и так все знаю. Заучит так: 50 виски. Нет, 50 думаю не оросит, давай 100.
Что-нибудь поесть.....И что-нибудь попить!)))))))))))))

Гость

Ой, Танечка! Так это ты? Официантка? Не надо мне меню, я и так все знаю. Заучит так: 50 виски. Нет, 50 думаю не оросит, давай 100.
Что-нибудь поесть.....И что-нибудь попить!)))))))))))))

Привет, ты тут?

Гость

Мужик, конечно, сильно возмутился такому обману - шесть лет чужого ребенка воспитывал да еще три года алименты на него платил, но девочка-то ни в чем не виновата, меньше он ее от факта неверности жены любить все же не стал, но ослом выглядеть тоже не хотелось. Позвонил он бывшей жене, обрисовал ситуацию и предложил так разрешить проблему: дочке они ничего не говорят, от алиментов жена отказывается, с дочкой он продолжает встречаться и воспитывать, как отец. Бывшая закатила истерику с угрозами засудить, типа, не имел мужик права без ее согласия делать никакую экспертизу и вообще экспертиза куплена, дочка точно его (и глаза зеленые, опять же!). А если не согласен платить алименты - она его в судебном порядке заставит!
Тут даже подруги бывшей жены тихо охренели и стали ее убеждать не портить жизнь ребенку, тем более, что рыльце-то у нее реально в пушку! Но баба закусила удила, дело дошло до суда, там повторная экспертиза подтвердила, что папа дочке ни разу не папа и алименты на чужую дочку платить не обязан. В отместку бывшая жена запретила мужику видеться с теперь уже официально не его дочерью, а дочке рассказала, что папа подлец и негодяй, от нее отказался и видеться с ней больше не желает, и дедушка и бабушка по папе тоже больше не хотят иметь с ней ничего общего, потому что у них теперь есть другой внук, такие вот они предатели! В общем, поднесла подарок девятилетнему ребенку, чтобы остаток жизни обтекал.
В итоге мужик живет со второй женой, воспитывает сына, бывшая жена тоже вышла замуж, родила еще одного ребенка, убедила нового мужа дочку записать на себя, что обо всем этом думает дочка - сказать не могу.
Мораль? А нет никакой морали. Во всяком случае - у этой женщины однозначно. Ведь она тоже уверена, что в том, что у дочки не стало родного отца, виноват бывший муж, а не ее *** натура и жадность!

Таких баб убивать надо

Гость
avamelex

Привет, ты тут?

Конечно тут!

Гость

Конечно тут!

Чё делаешь?)

непивной
явно

Мандарин

непивной
явно

Привет.

Гость

Конечно тут!

Ты чё опять бухаешь?)

баффи
а кукую музыку ты слушаешь?

121 сообщение на зиме у меня не прочитано
Форум мне немного надоел
Лень читать

avamelex

Привет.

приветы

avamelex

121 сообщение на зиме у меня не прочитано
Форум мне немного надоел
Лень читать

прочитай последние
я решила выпить кров ь из па нуурга и кажется наверное он против)))

Мандарин

баффи
а кукую музыку ты слушаешь?

и???)))

Мандарин

прочитай последние
я решила выпить кров ь из па нуурга и кажется наверное он против)))

Завтра почитаю
У меня гроза была, дома духота. Сейчас кондиционер охладит все. Я выключу и спать опять.

avamelex

Завтра почитаю
У меня гроза была, дома духота. Сейчас кондиционер охладит все. Я выключу и спать опять.

ну - а как объяснить товарищу - что он скучный?
реально в мелочах
ни музыки
ни кино какого-то

Мандарин

ну - а как объяснить товарищу - что он скучный?
реально в мелочах
ни музыки
ни кино какого-то

Ты про панурга?

avamelex

Ты про панурга?

про баффи

avamelex

Ты про панурга?

панург-то нескучный
на язык - фу
но видосы и пр. у него интересные

https://www.youtube.com/watch?v=Qb0UqG2QbPU&list=RDQb0UqG2QbPU&start_radio=1

Мандарин

https://www.youtube.com/watch?v=Qb0UqG2QbPU&list=RDQb0UqG2QbPU&start_radio=1

и что?
да
я пожилая женщина
это много лет слушаю))
ну - хоть не нудно и не сопливо

Мандарин

про баффи

Мне такой и нужен)
Меня Коля достал до трясучки и моих соседей своей музыкой )