Встретились тут с мужчиной с форума и оказалось, что он совсем не МДшник, а нормальный обычный мужчина. Общительный, интересный, начитанный, щедрый, не бомжара. И все глупые женские высказывания в …
Вериться с трудом. Скорее не вериться вообще. Какой-то набор фраз.
Особенно смущает «щедрый» сразу с первой встречи….
Просто . Какой человек в интернете ,такой и должен быть в реале . Если есть разница ,то есть проблемы с человеком ,вот и все . Странно ,когда тут хамит ,а в реале одуванчик . Или Вы считаете ,что это нормально ?
раздвинула ноги?
Как вы с ним договорились встретиться? Он предложил или вы?
Она начала восхвалять Солиста, целую темку накатал, в ней они и начали обсчаться. Конечно, ей, какой то недавно залетной, одной виднее, какой этот Солист, чем десяткам постоянных читательниц. А вообще, судя по тому, что такие темы были созданы про всех постоянных пользователей, это развлечение админов. А постоянно сидящие здесь мдэшники пытаются отловить всяких дур, реальных бесплатных давалок, для отношалок без обязательств.
Она начала восхвалять Солиста, целую темку накатал, в ней они и начали обсчаться. Конечно, ей, какой то недавно залетной, одной виднее, какой этот Солист, чем десяткам постоянных читательниц. А вообще, судя по тому, что такие темы были созданы про всех постоянных пользователей, это развлечение админов. А постоянно сидящие здесь мдэшники пытаются отловить всяких дур, реальных бесплатных давалок, для отношалок без обязательств.
Я тут каким боком? 🤭
Я же женоненавистник, МДшники и прочее🤭кому я нужен,встречаться ещё со мной)))
Уж лучше быть бесплатной давалкой, чем продавать свое тело за бабло.
Потому что главный смысл форума - это срач.
Не обо$рала кого-то ЗРЯ прожила день...