Встретились тут с мужчиной с форума и оказалось, что он совсем не МДшник, а нормальный обычный мужчина. Общительный, интересный, начитанный, щедрый, не бомжара. И все глупые женские высказывания в …
Была в одной из тем с вами беседа и с девушкой, вы даже для нее свой акк открыли для почты😄не помню названия темы)) ;)
А дальше уже читать не стала, думаю своя беседа, нефиг читать беседу))
Только этот момент помню в комментариях) Да даже если это и вы, не вижу в этом ничего зазорного) имеете право на нитакусю))
Я это знал. Этотбыла проверка. Иначе, зачем просить жоп.ку кота? Коты нечистоплотны.
Когда снова будет поп ка,присмотрись).Кошки тоже так себе 😂.А вообще эту кошку я полудохлую котёнком подобрала.Дикую.Но сопротивляться она не могла уже.Видимо,сородичи отметили больную,чтобы не заразиться.Ну ничего,полечили от кошачьей чумы,выкарабкалась.Но опу мать как не научила мыть,так она ее и моет через раз😂
Была в одной из тем с вами беседа и с девушкой, вы даже для нее свой акк открыли для почты😄не помню названия темы)) ;)
А дальше уже читать не стала, думаю своя беседа, нефиг читать беседу))
Только этот момент помню в комментариях) Да даже если это и вы, не вижу в этом ничего зазорного) имеете право на нитакусю))
😅вам это,в следователи надо,ценный кадр пропадает 😂
Так где ответы на вопрос? Один был по теме и всё.
Я тоже встречалась с мужчиной с форума. Он был директором на заводе, красивый. Мы какое то время были любовниками. Сейчас просто дружим.
Не уж то это D Koprofield?????
несццыте в рюмку. у нас с эльзой скоро свадьба. вот вернется от амазонок и закатим. подарки невесте, деньги мне. милости просим
..какой Вы чудесный..понимаете, вас с Эльзой я не знаю же совсем..спасибо, пришлем представителя)
Не забудьте, пожалуйста, опубликовать видео с вашего перфоманса у МХАТа.
Поздравляю с Днем России! Желаю всем гражданам нашей огромной державы единения духа и много сил. Развития, личностного и духовного, благополучия, порядка, поддержки и большого роста. Пусть наша Россия обновляется, совершенствуется, процветает и улучшается вместе с нами!
Чувак, ты не актуален))