Гость
Статьи
Встреча с мужчиной с …

Встреча с мужчиной с форума

Встретились тут с мужчиной с форума и оказалось, что он совсем не МДшник, а нормальный обычный мужчина. Общительный, интересный, начитанный, щедрый, не бомжара. И все глупые женские высказывания в …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
FoxX

Это была опка кошечки 😁.Пока не хочу.

Поп ка ставится на аву,когда настроение плохое😂

~
Секси пупок

Он по-тихому распишется)

Эх(, а я уже настроилась на свадьбу 😄

Секси пупок
СОЛИСТ

Получается Засранец был в депрессии?))

СОЛИСТ

Не 😂.Я даже не знаю почему и когда,но я сама тащусь с этой фотки.Удачно сделала кадр своей кошки,мужу скинула и пишу «цмок».Ну с тех пор это моя тотемная жоп.ка😂😂😂

Господин Хороший
FoxX

Это была опка кошечки 😁.Пока не хочу.

Я это знал. Этотбыла проверка. Иначе, зачем просить жоп.ку кота? Коты нечистоплотны.

~
СОЛИСТ

Следили!?....

Была в одной из тем с вами беседа и с девушкой, вы даже для нее свой акк открыли для почты😄не помню названия темы)) ;)
А дальше уже читать не стала, думаю своя беседа, нефиг читать беседу))
Только этот момент помню в комментариях) Да даже если это и вы, не вижу в этом ничего зазорного) имеете право на нитакусю))

Гость
инопланетянин

не знаю, но если у тебя очень маленький, дам специальные молоточки для ксилофона. а пока повтори клавир и пройдись по партитуре.

У меня его нет) Я женщина

FoxX

Не 😂.Я даже не знаю почему и когда,но я сама тащусь с этой фотки.Удачно сделала кадр своей кошки,мужу скинула и пишу «цмок».Ну с тех пор это моя тотемная жоп.ка😂😂😂

Муж тебе припомнит....жди😁

Господин Хороший

Я это знал. Этотбыла проверка. Иначе, зачем просить жоп.ку кота? Коты нечистоплотны.

Когда снова будет поп ка,присмотрись).Кошки тоже так себе 😂.А вообще эту кошку я полудохлую котёнком подобрала.Дикую.Но сопротивляться она не могла уже.Видимо,сородичи отметили больную,чтобы не заразиться.Ну ничего,полечили от кошачьей чумы,выкарабкалась.Но опу мать как не научила мыть,так она ее и моет через раз😂

Сапа
СОЛИСТ

Торрртику покушаем😋

О..) да ладно тортик, я б просто на народные гулянья свадебные посмотрела..))

СОЛИСТ

Муж тебе припомнит....жди😁

Это давно уже было.Может,кстати,и была какая ответка,я не помню.У нас очень высокие отношения,ко всякой такой ерунде мы привыкли 😂

~

Была в одной из тем с вами беседа и с девушкой, вы даже для нее свой акк открыли для почты😄не помню названия темы)) ;)
А дальше уже читать не стала, думаю своя беседа, нефиг читать беседу))
Только этот момент помню в комментариях) Да даже если это и вы, не вижу в этом ничего зазорного) имеете право на нитакусю))

😅вам это,в следователи надо,ценный кадр пропадает 😂

~
СОЛИСТ

Согласна)

Сапа

О..) да ладно тортик, я б просто на народные гулянья свадебные посмотрела..))

А что там смотреть?
Там все конкурсы построены на унижении жениха,пьёт из туфли невесты,зубами повязку снимает с ноги..... тьфууу.

Сапа
СОЛИСТ

Солист, свистните потом, когда свадьба) и главное - где)) мы все придем!

Гость

Так где ответы на вопрос? Один был по теме и всё.

Сапа
СОЛИСТ

А что там смотреть?
Там все конкурсы построены на унижении жениха,пьёт из туфли невесты,зубами повязку снимает с ноги..... тьфууу.

Я только в детстве на русской свадьбе была( честно). Поэтому хотелось бы посмотреть. Можно и без конкурсов даже)

Сапа
Гость

Не могу ответить на этот вопрос,
"ярлыки" - это не ко мне

инопланетянин
Гость

У меня его нет) Я женщина

странно... ну ладно, сыграем "в четыре руки"

Сапа

Солист, свистните потом, когда свадьба) и главное - где)) мы все придем!

Я то тут при каких делах?
Я не с кем не встречаюсь....у меня работа.

Гость
Секси пупок

Солист что ли?😄

Соплист, которого бросила женщина и он озлоблен на всех женщин.

Сапа
СОЛИСТ

Я то тут при каких делах?
Я не с кем не встречаюсь....у меня работа.

Ну вот..)

Гость

Я тоже встречалась с мужчиной с форума. Он был директором на заводе, красивый. Мы какое то время были любовниками. Сейчас просто дружим.

инопланетянин
Сапа

Ну вот..)

несццыте в рюмку. у нас с эльзой скоро свадьба. вот вернется от амазонок и закатим. подарки невесте, деньги мне. милости просим

Гость

Вы всё врёте,тут всё "муж ло" неликвиды😂😂😂
Ответ же очевиден)))

Гость
Гость

Ну хочешь и с тобой в реале встречусь)) Ты главное не завидуй другим) Зависть плохое чувство!

А кто это? Засранец, тут пол чата по нему сохнет.

Сапа

Ну вот..)

Я озлоблен на всех женщин,выше же написали,так что это не я)

инопланетянин

несццыте в рюмку. у нас с эльзой скоро свадьба. вот вернется от амазонок и закатим. подарки невесте, деньги мне. милости просим

Моногамус свидетель?🤭

Гость

Да,походу и есть Засранец...другие не тянут)

Гость

Не уж то это D Koprofield?????

Сапа
инопланетянин

..какой Вы чудесный..понимаете, вас с Эльзой я не знаю же совсем..спасибо, пришлем представителя)
Не забудьте, пожалуйста, опубликовать видео с вашего перфоманса у МХАТа.

инопланетянин
СОЛИСТ

Моногамус свидетель?🤭

хотим "гость что в горле кость", но его где то носит. в элисту что ли свинтил... хз что делать(((

Сапа
СОЛИСТ

Я озлоблен на всех женщин,выше же написали,так что это не я)

Не на всех. Заметила, что вы общаетесь с некоторыми довольно дружелюбно и это радует

Гость

😂😂😂

инопланетянин

хотим "гость что в горле кость", но его где то носит. в элисту что ли свинтил... хз что делать(((

Он по Нагайне сохнет,других не признаёт,но в свидетели сосок оно👍

Сапа
СОЛИСТ

Да,походу и есть Засранец...другие не тянут)

Ставлю на то, что нет) кто-то другой рейтинг поднимает себе)

Гость

Как многим зашла аватарка с котьей опой,так мне его Ник.Испытываю реал ней восторг 😂

Сапа

Не на всех. Заметила, что вы общаетесь с некоторыми довольно дружелюбно и это радует

Со мной общаются дружелюбно,почему я буду грубить,тоже буду общаться с уважением.

Гость
FoxX

😂😂😂

Иногда у него проскальзывали адекватные ответы. 😂

Гость
FoxX

Как многим зашла аватарка с котьей опой,так мне его Ник.Испытываю реал ней восторг 😂

Ник у него зачетный. Многие воспринимают его иначе, типа он тащится по гаввну, но тащился от того что взрывал многим здесь пуканчики

Гость

Ник у него зачетный. Многие воспринимают его иначе, типа он тащится по гаввну, но тащился от того что взрывал многим здесь пуканчики

Думаю он в жизни интересный человек 😁.По крайней мере,похихикать с ним точно есть о чем.

Гость
FoxX

Думаю он в жизни интересный человек 😁.По крайней мере,похихикать с ним точно есть о чем.

Классный поцик

Гость
СОЛИСТ

Вы всё врёте,тут всё "муж ло" неликвиды😂😂😂
Ответ же очевиден)))

Прошу не обобщать!

Гость

А почему бы и нет,нормальный мужчина))) в стадии ненависти к Ж,это пройдёт)

Гость

Поздравляю с Днем России! Желаю всем гражданам нашей огромной державы единения духа и много сил. Развития, личностного и духовного, благополучия, порядка, поддержки и большого роста. Пусть наша Россия обновляется, совершенствуется, процветает и улучшается вместе с нами!

Гость
Гость

Дааа попка конечно у него огонь!

Гость
Гость

Мне от мужчин тоже хорошо досталось, но ненависти я к ним не испытываю. Потому мужчина - это мужчина! Тем более тот достоин того звания!

Это была демка)

Гость

Чувак, ты не актуален))

Гость
Гость

Особенно нам понравились комменты про хождение мужика в женских колготках и порку детей. Обхихикаешься.

И про насилие несовершеннолетних девочек

Шутка так шутка

ПатриотичнаЯ
Ирина

Спасибо. С Днём России!!!!

Я для празднивка сделала лапти и кокошник и хожу в них по городу! Пусть смеются, я - горжусь!