Гость
Статьи
Завидую Вау

Завидую Вау

Что у нее классная мама и большая семья. Видимо, в прошлой жизни она сделала что то такое, за что ей даровано счастье и любовь близких . Молодец .

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🐈

Мы ещё домик строить планируем, если не переедем)
Вот у вас бом бом случится)

Где домик? В Испании?

Гость

Где домик? В Испании?

Не скажу

Гость
Гость

Главное, чтобы у мужчины пиписка стояла!

И деньги были

Гость
Вау🐈

Да тут все раз в год заходят, а я бухаю каждый день, дада))
Сразу бухать начала, как из стриптизерш уволилась, и никак остановиться не могу 😂

Ты не стриптизила ,ты на басухе играла , не сочиняй 😃

Гость

Ты не стриптизила ,ты на басухе играла , не сочиняй 😃

Это где я на бачухе играла? Дома?) так я до сих пор на ней играю 😂

Гость
Гость

Я ее фото видела, для ее возраста она очень даже хорошо сохранилась, а по-честному даже отлично.

Года 2 назад видела её фото, оплывшая тётя с красными волосами испорченными, самопально покрашенными, в дешёвой одежде. Ну такое.

Гость
Вау🐈

Так пруфы дай. Вор это вообще какое-то обвинение непонятное.
Инсульт был, а откуда ты знаешь от чего? И с чего я после инсульта должна бухать, чтоб быстрее помереть что ли? А почему до сих пор жива?

Так вы ж молодая ещё откуда инсульт мог быть? 😳😱

Гость

Так вы ж молодая ещё откуда инсульт мог быть? 😳😱

Кровь густая была и стресс

Гость
Гость

Говорят, что она здесь раньше лютовала: хейтила неугодных, травила их в соцсетях, писала кляузы: некоторым даже пришлось уволиться с работы из-за её преследований... Вообщем, страшная женщина.. как Миледи:)))...

Вы ее похоже с оперной певицей путаете, вроде та преследовала людей.

Гость

Да врет оно)

И красных волос у меня никогда не было)

гость
Гость

Травля некой Марты началась с подачи вау. Именно она нашла ее в соцсетях и вывалила здесь все подробности .

Гость
Гость

Года 2 назад видела её фото, оплывшая тётя с красными волосами испорченными, самопально покрашенными, в дешёвой одежде. Ну такое.

Ну морщин же нет и седины значит норм.

Гость
Вау🐈

Понятно, я думала инсульты у людей 60+ бывают.
Думала он только от старости.

гость
Гость

Еще и от образа жизни)

гость

Травля некой Марты началась с подачи вау. Именно она нашла ее в соцсетях и вывалила здесь все подробности .

Не ври, это не я была)

гость
Обеспечун

Так, я не понял) Т оу вас 30+ уже дед, то 35+ молодой. Когнитивный диссонанс однако.

если мужчина моложе женщины он молодой, если старше или ровесник то вонючий дед.

Гость
Вау🐈

Не оправдывайте пьянство стрессами!!!

Гость

Ну они же разные бывают. Я и не сразу заметила, месяц ждала когда само пройдёт, потом уже у невролога узнала что был инсульт

Гость

Не оправдывайте пьянство стрессами!!!

От пьянства инсульта не бывает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что дед, тебе завидовать?

Гость

Сообщение было удалено

А я с ней согласна)

Гость
Вау🐈

Но оно может усугублять другие факторы!... Вам нужно браться за ум, Вау, и отказываться от вредных привычек...

Гость

Но оно может усугублять другие факторы!... Вам нужно браться за ум, Вау, и отказываться от вредных привычек...

6,5 лет уже прошло, але, доктор))

Я с тех пор и похудела и не пью ничего крепче вина, и то редко) и волосы натуральный цвет, муж любимый и работа хорошая)

И по теме, семья хорошая. Сейчас ко мне сестра придёт) завтра папа приедет) потом к маме пойду есть вкусняшки😁
И ещё сестра приедет скоро с племяшкой, пойдём на шашлыки)

Гость
Вау🐈

И по теме, семья хорошая. Сейчас ко мне сестра придёт) завтра папа приедет) потом к маме пойду есть вкусняшки😁
И ещё сестра приедет скоро с племяшкой, пойдём на шашлыки)

Да уж, не жизнь, а малина...

Гость
Вау🐈

Я с тех пор и похудела и не пью ничего крепче вина, и то редко) и волосы натуральный цвет, муж любимый и работа хорошая)

Очень рада за вас! Держитесь и дальше такой линии!...

Гость

Да уж, не жизнь, а малина...

А что, нет? Это тебе не бисеком быть))

Гость

Очень рада за вас! Держитесь и дальше такой линии!...

Я советов не просила)

Гость
Вау🐈

Я советов не просила)

А здесь их все раздают, даже если их и не просят:)) Всё таки у нас страна Советов, много лет была...

Гость
Вау🐈

А что, нет? Это тебе не бисеком быть))

Но у меня зато "выбор" больше:)))

Гость

Но у меня зато "выбор" больше:)))

Ну и выбирай. Я живу, как мне нравится, а не как тебе надо)

Сейчас ещё лето впереди, будем 3 раза в неделю на залив ездить отдыхать, что лету пропадать. А всякие завистливые тётки будут на работу бегать как курицы, месячные обсуждать с коллегами 😂

Гость

Она же и создала эту тему.

Гость
Гость

Говорю же: у неё такая харизма! Она притягивает мужчин с проблемами в самоидентификации. Мне это раньше тоже было странно, а теперь стало очевидным. Посмотрите хотя бы на "Алексея/Хозяйку форума" - он же от Вау просто сцыт кипятком!!!! И много других здесь есть подобных персонажей из ее "фан-клуба". И муж её - точно такой же...

А чего Вы прицепились?
Форум это такое место, где оценивают по постам и их смыслу.
Вас, к примеру никто и не спрашивает, какие у Вас в жизни траблы. Хотя, даже страшно представить, если Вам так интресна чужая жизнь.

Гость
гость

Просто для старожилов форума, знающих многочисленные подробности своеобразной жизни вау от нее же самой, такие восторги по меньшей мере странны.

Обычная жизнь, главное, чтобы ее устраивала. Сейчас счастлива, вот и хорошо

Гость
гость

Плач Ярославны. Не передергивай. Дело не в паспорте другой страны, а в более чем скромной зарплате в этой стране, о которой ты сама же неоднократно писала. И вдруг покупается петербургская квартира якобы ПОПОЛАМ). Сказки венского леса.

Вы смешная. Что за стремление считать чужие деньги? Человек может продать недвижимость, наследство получить, просто куш заработать удачным проектом. Что Вам тут все докладывать нужно?

Гость
Вау🐈

Как раз от пьянства чаще всего и бывает

Гость

Говорю же: у неё такая харизма! Она притягивает мужчин с проблемами в самоидентификации. Мне это раньше тоже было странно, а теперь стало очевидным. Посмотрите хотя бы на "Алексея/Хозяйку форума" - он же от Вау просто сцыт кипятком!!!! И много других здесь есть подобных персонажей из ее "фан-клуба". И муж её - точно такой же...

Мне плевать на её личную жизнь. Она неплохой человек. Не суди и не судим будешь

Кракен))
Вау🐈

Опять собрались и фантазируют 😂
Не устали ещё?

Да вот твои фантазии переварили, и выдают перлы)) С твоих слов так то, если что)) так что это не их фантазии))

Гость
Вау🐈

Аспирин пей или кардиомагнил

Гость
Вау🐈

И красных волос у меня никогда не было)

Да боже мой, вы здесь оставляли ссылку на свою страницу в вк, все ваши фотки там посмотрели. И были у вас красные волосы. Анечка, просто признайте, хотя бы себе: вы много вываливаете личного на форум и много врете. И не помните даже, что сами о себе говорили. И то что вы в этой теме пытаетесь усиленно себя оправдать тоже о многом говорит)

🦩️
Гость

А я видела ее фото, где она красотка на мотоцикле.
Но ваш пост заплюсовали, а мой заминусуют. Люди такие люди...

🦩️
Вау🐈

Сейчас ещё лето впереди, будем 3 раза в неделю на залив ездить отдыхать, что лету пропадать. А всякие завистливые тётки будут на работу бегать как курицы, месячные обсуждать с коллегами 😂

Я живу в Питере 18 лет, но такая домоседка, что только в прошлом году сделала открытие Жемчужного пляжа на заливе. Прошлым летом была там в августе почти каждый день. Вполне купабельно).
В последний день вода была жуть холодная, все сидели на берегу, одна я полезла в воду. Всë море - мое!) Душа пела, Воларе, кантаре!

Гость
🦩️

А я видела ее фото, где она красотка на мотоцикле.
Но ваш пост заплюсовали, а мой заминусуют. Люди такие люди...

Так это в каком году было?) найдите её в вк alfi вроде, да посмотрите, как она сейчас выглядит раз так интересно

🦩️
Гость

Так это в каком году было?) найдите её в вк alfi вроде, да посмотрите, как она сейчас выглядит раз так интересно

А где вы увидели у меня слово интересно?

Гость
🦩️

А где вы увидели у меня слово интересно?

Ну вам же интересно почему ваш пост заминусили? Заминусили именно потому что все видели её фото и все помнят её вываленные истории о себе

🦩️
Гость

Ну вам же интересно почему ваш пост заминусили? Заминусили именно потому что все видели её фото и все помнят её вываленные истории о себе

Оставьте ваши домыслы. Если б не знала, почему минусуют, может, и было б интересно.
Но причина известна: многие не выносят похвал другому. Вот и всë. Полагаете, что все минусаторы видели фото? Я вас умоляю)).

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: