Что у нее классная мама и большая семья. Видимо, в прошлой жизни она сделала что то такое, за что ей даровано счастье и любовь близких . Молодец .
И красных волос у меня никогда не было)
Сообщение было удалено
а что дед, тебе завидовать?
Сообщение было удалено
А я с ней согласна)
Я с тех пор и похудела и не пью ничего крепче вина, и то редко) и волосы натуральный цвет, муж любимый и работа хорошая)
И по теме, семья хорошая. Сейчас ко мне сестра придёт) завтра папа приедет) потом к маме пойду есть вкусняшки😁
И ещё сестра приедет скоро с племяшкой, пойдём на шашлыки)
Сейчас ещё лето впереди, будем 3 раза в неделю на залив ездить отдыхать, что лету пропадать. А всякие завистливые тётки будут на работу бегать как курицы, месячные обсуждать с коллегами 😂
Она же и создала эту тему.
Говорю же: у неё такая харизма! Она притягивает мужчин с проблемами в самоидентификации. Мне это раньше тоже было странно, а теперь стало очевидным. Посмотрите хотя бы на "Алексея/Хозяйку форума" - он же от Вау просто сцыт кипятком!!!! И много других здесь есть подобных персонажей из ее "фан-клуба". И муж её - точно такой же...
А чего Вы прицепились?
Форум это такое место, где оценивают по постам и их смыслу.
Вас, к примеру никто и не спрашивает, какие у Вас в жизни траблы. Хотя, даже страшно представить, если Вам так интресна чужая жизнь.
Плач Ярославны. Не передергивай. Дело не в паспорте другой страны, а в более чем скромной зарплате в этой стране, о которой ты сама же неоднократно писала. И вдруг покупается петербургская квартира якобы ПОПОЛАМ). Сказки венского леса.
Вы смешная. Что за стремление считать чужие деньги? Человек может продать недвижимость, наследство получить, просто куш заработать удачным проектом. Что Вам тут все докладывать нужно?
Говорю же: у неё такая харизма! Она притягивает мужчин с проблемами в самоидентификации. Мне это раньше тоже было странно, а теперь стало очевидным. Посмотрите хотя бы на "Алексея/Хозяйку форума" - он же от Вау просто сцыт кипятком!!!! И много других здесь есть подобных персонажей из ее "фан-клуба". И муж её - точно такой же...
Мне плевать на её личную жизнь. Она неплохой человек. Не суди и не судим будешь
Да боже мой, вы здесь оставляли ссылку на свою страницу в вк, все ваши фотки там посмотрели. И были у вас красные волосы. Анечка, просто признайте, хотя бы себе: вы много вываливаете личного на форум и много врете. И не помните даже, что сами о себе говорили. И то что вы в этой теме пытаетесь усиленно себя оправдать тоже о многом говорит)
Сейчас ещё лето впереди, будем 3 раза в неделю на залив ездить отдыхать, что лету пропадать. А всякие завистливые тётки будут на работу бегать как курицы, месячные обсуждать с коллегами 😂
Я живу в Питере 18 лет, но такая домоседка, что только в прошлом году сделала открытие Жемчужного пляжа на заливе. Прошлым летом была там в августе почти каждый день. Вполне купабельно).
В последний день вода была жуть холодная, все сидели на берегу, одна я полезла в воду. Всë море - мое!) Душа пела, Воларе, кантаре!
Ну вам же интересно почему ваш пост заминусили? Заминусили именно потому что все видели её фото и все помнят её вываленные истории о себе
Оставьте ваши домыслы. Если б не знала, почему минусуют, может, и было б интересно.
Но причина известна: многие не выносят похвал другому. Вот и всë. Полагаете, что все минусаторы видели фото? Я вас умоляю)).