Что у нее классная мама и большая семья. Видимо, в прошлой жизни она сделала что то такое, за что ей даровано счастье и любовь близких . Молодец .
То есть первый муж - не алкоголик и вор? А второй - не примак? И не было пьянства, измены и инсульта?
Её муж как-то жаловался в ВК, что Вау его часто позорит, когда посреди ночи возвращается, бухая, домой и орёт на весь свой "Весёлый посёлок" песни: "О Боже, какой муущщщина!!!... Я хочу от него сыыыына!!!"...
Бывший муж с генетическим заболеванием, я о нем узнала незадолго до развода. Это какой-то позор на мою голову? Сейчас он женат и ребёнок есть, машину новую купил. Работает. Или он забулдыга из под соседнего моста? Даже если изменил и получил пинка под зад, это как-то делает мою жизнь хуже? Я на паперть пошла? Нет, после развода у меня самая прекрасная жизнь началась, похудела, стала зарабатывать неплохо, идеального мужа себе нашла. Это все плохо?)
Бывший муж с генетическим заболеванием, я о нем узнала незадолго до развода. Это какой-то позор на мою голову? Сейчас он женат и ребёнок есть, машину новую купил. Работает. Или он забулдыга из под соседнего моста? Даже если изменил и получил пинка под зад, это как-то делает мою жизнь хуже? Я на паперть пошла? Нет, после развода у меня самая прекрасная жизнь началась, похудела, стала зарабатывать неплохо, идеального мужа себе нашла. Это все плохо?)
Да не позор. Живи как хочешь. Просто не понимаю:
1. Зачем вываливать на форум такие личные подробности, а затем их яростно отрицать.
2. Почему какие-то странные форумчане постоянно восхищаются тетенькой с проблемной жизнью.
Догадайтесь. Вау сама здесь неоднократно писала, что он из белорусского захолустья с нищенской зарплатой.
Я не писала такого. Он из большого города минской области. Это может вы из деревни какой нибудь пишете, вот и беситесь? Для вас все люди, кто не из Москвы - пятый сорт? А российский паспорт это призрак элитности? Или как вас понять?
Вы себе любовь по зарплате выбираете и месту регистрации?
Вот я сейчас почти не работаю, муж работает. Всю зп мнк отдаёт. Ну хорошо же))
Ну и как же тогда вы купили петербургскую квартиру ПОПОЛАМ??? Концы с концами вообще не сходятся. Примак он и есть примак.
София Владимировна, лучшей гадалки пока не встречала, была у нее лично на приеме, безумно понравилось, пойду к ней еще за советом, вот ее контакты 8 929 645 11 11
Да не позор. Живи как хочешь. Просто не понимаю:
1. Зачем вываливать на форум такие личные подробности, а затем их яростно отрицать.
2. Почему какие-то странные форумчане постоянно восхищаются тетенькой с проблемной жизнью.
Говорю же: у неё такая харизма! Она притягивает мужчин с проблемами в самоидентификации. Мне это раньше тоже было странно, а теперь стало очевидным. Посмотрите хотя бы на "Алексея/Хозяйку форума" - он же от Вау просто сцыт кипятком!!!! И много других здесь есть подобных персонажей из ее "фан-клуба". И муж её - точно такой же...
Говорю же: у неё такая харизма! Она притягивает мужчин с проблемами в самоидентификации. Мне это раньше тоже было странно, а теперь стало очевидным. Посмотрите хотя бы на "Алексея/Хозяйку форума" - он же от Вау просто сцыт кипятком!!!! И много других здесь есть подобных персонажей из ее "фан-клуба". И муж её - точно такой же...
Мой первый муж сделал мне ремонт в 3к квартире, вот такой проблемный мужик)) причём норм ремонт сделал, все стены, пол. В автошколу мня отправил, по курорта возил. Кошмар неудачник))
А муж очень добрый, красивый и творческий человек. И моя родная душа. Вот позор то какой)) как с этим жить))
Первый муж тоже кстати был моложе. Разводились, ему 34 всего было. Но у меня тогда уже был 30 летний жених))
Просто для старожилов форума, знающих многочисленные подробности своеобразной жизни вау от нее же самой, такие восторги по меньшей мере странны.
А ещё мы с мужем лучшие друзья. Понятен ваш негатив)
Аж даже по моему золотому мужу проезадись, потому что у него паспорт другой страны.
Где крики про гастарбайтера? Это же ваше любимое 😁
От счастливой жизни вы стремитесь унизить незнакомого человека?
Меня тут работой попрекают, будто я ваших детей на органы продаю.
Продолжайте в том же духе.
Аж даже по моему золотому мужу проезадись, потому что у него паспорт другой страны.
Плач Ярославны. Не передергивай. Дело не в паспорте другой страны, а в более чем скромной зарплате в этой стране, о которой ты сама же неоднократно писала. И вдруг покупается петербургская квартира якобы ПОПОЛАМ). Сказки венского леса.
Просто для старожилов форума, знающих многочисленные подробности своеобразной жизни вау от нее же самой, такие восторги по меньшей мере странны.
Говорят, что она здесь раньше лютовала: хейтила неугодных, травила их в соцсетях, писала кляузы: некоторым даже пришлось уволиться с работы из-за её преследований... Вообщем, страшная женщина.. как Миледи:)))...
Еще говорят, что муж ваш би и иногда развлекается с ребятами. А вы вроде как и непротив...
Чувствую себя, как на допросе))
Мы ещё домик строить планируем, если не переедем)
Вот у вас бом бом случится)