Гость
Статьи
Какой то полуживой …

Какой то полуживой форум

Вам так не кажется

Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
1342540705 Редкая птица

Полностью с вами согласна !

🤣🤣🤣Это же надо, и не лень

Гость

Когда женщина доказывает "Мд" по её мнении статистику и ошибается в ней..Замечатально и смешно...

Вы говорите, что в последние годы мужчины перестали заключать браки, я вам показала обратное и конечно я не права🤭

1342540705 Редкая птица
Тапок предвестник🩴🔮

Да, тоже заметила. Людей всё меньше и меньше. Года 2 назад было как-то веселее

А не пошла бы ты, в пешее эротическое путешествие ? 🐑

Serg
1342540705 Редкая птица

А почему, у вас в Нике, целых 10 цифр ? У других, по 8 цифр.

1342540705 Редкая птица

Эээ, от моего имени такое не пиши!

1342540705 Редкая птица
Serg

А почему, у вас в Нике, целых 10 цифр ? У других, по 8 цифр.

Я просто, Админу Вумана, пасасала. Он мне, выделил особый Ник.

1342540705 Редкая птица
1342540705

Эээ, от моего имени такое не пиши!

Отстань от меня. Самозванка. Ты зачем, мой Ник, себе нацепила ? Тебе делать нечего ? Курица.

Гость
1342540705

Вы говорите, что в последние годы мужчины перестали заключать браки, я вам показала обратное и конечно я не права🤭

Тебе про тренд сказали про общий а не про кратковременное повышение за счёт эмоций людей в различное время и разных ситуациях...

Гость
Гость

а ты ну аналитег
ауууу. у тебя с 7 класса проблемы в общем интеллекте))))

Ну опять бесмысленное сообщение,по сути есть что?😄

Гость
1342540705 Редкая птица

Отстань от меня. Самозванка. Ты зачем, мой Ник, себе нацепила ? Тебе делать нечего ? Курица.

Вот забавы начались!😄

1342540705 Редкая птица

Я просто, Админу Вумана, пасасала. Он мне, выделил особый Ник.

👹сгинь нечесть

1342540705 Редкая птица

Вот мудешке делать нечего, специально циферки взяла, чтобы не запоминали. Но ладно мне польстило, что вы циферки запомнили и заморочились🤭

Гость

Тебе про тренд сказали про общий а не про кратковременное повышение за счёт эмоций людей в различное время и разных ситуациях...

Так вы про последние годы говорили, я вам и сказала , что в последние годы повышается

Понос на тарелке.😨
1342540705

👹сгинь нечесть

Ты чего, злая такая ? Бабуль.😨

Гость
1342540705

👹сгинь нечесть

─╔╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔══╗╔══╗───╔══╗─╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔═══╗───╔══╗╔════╗╔╗╔╗╔╗╔╗╔══╗───╔═╗╔════╗──╔═══╗───╔╗╔══╗╔╗╔╗╔═══╗╔╗╔╗╔╗╔╗╔══╗╔═╗
╔╝║╚═╗║║║║║╚═╗║║╔═╝║║║║║╔╗║╚═╗║║╔╗║║╔═╝───║╔═╝─║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║║╔═╗║───║╔╗║╚═╗╔═╝║║║║║║║║║╔╗║───║╔╝╚═╗╔═╝──║╔══╝───║║║╔═╝║║║║║╔═╗║║║║║║║║║║╔╗║╚╗║
╚╗║╔═╝║║╚╝║╔═╝║║╚═╗║╚╝║║║║║──║║║║║║║╚═╗───║║───║║║║║╚╝║║║║║║╚╝║║╚═╝║───║║║║──║║──║║║║║║║║║╚╝║───║║───║║────║╚══╗───║╚╝║──║╚╝║║╚═╝║║║║║║║║║║╚╝║─║║
─║║╚═╗║╚═╗║║╔═╝╚═╗║╚═╗║║║║║──║║║║║║╚═╗║───║║───║║║║╚═╗║║║║║║╔╗║╚╗╔╗║───║║║║──║║──║║╔║║║║║║╔╗║───║║───║║────║╔══╝───║╔╗║──╚═╗║║╔══╝║║╔║║║║║║╔╗║─║║
─║║╔═╝║──║║║╚═╗╔═╝║──║║║╚╝║──║║║╚╝║╔═╝║───║║──╔╝║║║─╔╝║║║║║║║║║─║║║║───║║║║──║║──║╚╝║║╚╝║║║║║───║╚╗──║║──╔╗║╚══╗───║║║╚═╗─╔╝║║║───║╚╝║║╚╝║║║║║╔╝║
─╚╝╚══╝──╚╝╚══╝╚══╝──╚╝╚══╝──╚╝╚══╝╚══╝───╚╝──╚═╝╚╝─╚═╝╚╝╚╝╚╝╚╝─╚╝╚╝───╚╝╚╝──╚╝──╚══╝╚══╗╚╝╚╝───╚═╝──╚╝──╚╣╚═══╝───╚╝╚══╝─╚═╝╚╝───╚══╝╚══╗╚╝╚╝╚═╝

Гость

1342540705 Гулпая птица (т.е курица)😎

Понос на тарелке.😨
Гость

─╔╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔══╗╔══╗───╔══╗─╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔═══╗───╔══╗╔════╗╔╗╔╗╔╗╔╗╔══╗───╔═╗╔════╗──╔═══╗───╔╗╔══╗╔╗╔╗╔═══╗╔╗╔╗╔╗╔╗╔══╗╔═╗
╔╝║╚═╗║║║║║╚═╗║║╔═╝║║║║║╔╗║╚═╗║║╔╗║║╔═╝───║╔═╝─║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║║╔═╗║───║╔╗║╚═╗╔═╝║║║║║║║║║╔╗║───║╔╝╚═╗╔═╝──║╔══╝───║║║╔═╝║║║║║╔═╗║║║║║║║║║║╔╗║╚╗║
╚╗║╔═╝║║╚╝║╔═╝║║╚═╗║╚╝║║║║║──║║║║║║║╚═╗───║║───║║║║║╚╝║║║║║║╚╝║║╚═╝║───║║║║──║║──║║║║║║║║║╚╝║───║║───║║────║╚══╗───║╚╝║──║╚╝║║╚═╝║║║║║║║║║║╚╝║─║║
─║║╚═╗║╚═╗║║╔═╝╚═╗║╚═╗║║║║║──║║║║║║╚═╗║───║║───║║║║╚═╗║║║║║║╔╗║╚╗╔╗║───║║║║──║║──║║╔║║║║║║╔╗║───║║───║║────║╔══╝───║╔╗║──╚═╗║║╔══╝║║╔║║║║║║╔╗║─║║
─║║╔═╝║──║║║╚═╗╔═╝║──║║║╚╝║──║║║╚╝║╔═╝║───║║──╔╝║║║─╔╝║║║║║║║║║─║║║║───║║║║──║║──║╚╝║║╚╝║║║║║───║╚╗──║║──╔╗║╚══╗───║║║╚═╗─╔╝║║║───║╚╝║║╚╝║║║║║╔╝║
─╚╝╚══╝──╚╝╚══╝╚══╝──╚╝╚══╝──╚╝╚══╝╚══╝───╚╝──╚═╝╚╝─╚═╝╚╝╚╝╚╝╚╝─╚╝╚╝───╚╝╚╝──╚╝──╚══╝╚══╗╚╝╚╝───╚═╝──╚╝──╚╣╚═══╝───╚╝╚══╝─╚═╝╚╝───╚══╝╚══╗╚╝╚╝╚═╝

Ой. Как красива. 😛

Гость
1342540705

Так вы про последние годы говорили, я вам и сказала , что в последние годы повышается

Суть объективной реальности от этого в целом не меняется!Это просто игра слов и всё!

Гость
Гость

Ну опять бесмысленное сообщение,по сути есть что?😄

По сути тебе надо с единомышленниками общаться , здесь ты не в тему выпендриваешься.

Гость
Понос на тарелке.😨

Ой. Как красива. 😛

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠄⠄⠟⠛⢛⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⣠⠴⠶⠦⣴⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⡀⠄⠈⠉⠉⠛⠛⠛⠿⢿⣷⡞⠁⠐⠿⠂⣼⠛⠛⠿⣿⣿
⣿⣿⡏⠉⠉⠉⠉⠉⠁⠄⠄⢠⡟⠄⢀⠄⠄⠄⠻⣄⣘⣿⣿⣿
⣿⣿⣇⠄⠄⢀⣀⣤⠄⠄⠄⠈⠛⠛⠛⣷⣀⣤⣀⣻⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣆⠄⠛⠿⣦⣤⡄⠄⠄⠄⠄⠄⠋⠉⠄⢹⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣧⡀⠄⢾⣏⣀⣀⣀⣀⣀⣠⠞⠄⠄⠈⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢦⣄⠄⠄⠉⠉⠉⠉⠄⠄⠄⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⠄⠉⣡⣾⣿⣿⣶⣶⣦⣤⣤⣤⣴⣶⣿⡿⠟⢻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⢀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠌⠉⣀⣈⣹⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿

Гость
Понос на тарелке.😨

Ой. Как красива. 😛

КУДАХ КУДАХ!😄

Гость

ВОМАН.РУУУУУУ😂

Дедушкины трусы.
1342540705

Что у тебя повышается ? Бабка. Сахар ?

Гость

Курей в рекламу!😄

Гость
Дедушкины трусы.

😄

Только зарегистрировалась уже поклонники появились, приятно🤭

Тампакс в бокале.
Дедушкины трусы.

Либидо у бабули повышается.

Гость
Гость

По сути тебе надо с единомышленниками общаться , здесь ты не в тему выпендриваешься.

Ну смотри кол во браков в тренде уменьшается а я сюда уже захожу как предвестник того что скоро их небудет...Так и система работает...
Если тут мужчины больше и больше срут в целом то начинают понимать откуда "злорадство" исходит!

Гость
Гость

Всё закономерно в этом плане!

Гость
Гость

Можно сказать меняется реальность путём того что даже тут пишут "мужчины"
Наплыв всё больше и больше вам не о чём не говорит?

Каша, мёд, говно и пчёлы
1342540705

Мелочь. А приятно. Да ? Бабуль.

Гость
Тампакс в бокале.

Либидо у бабули повышается.

Норм анекдоты пошли а то всё споры и споры! 😄

Гость
1342540705

Эх, таких бы резвых кабанов да на охоте встретить, а тут они смешные поросята

Гость
1342540705

Довольствуйся ,только толку от поклоников по факту!

Красный тампон в унитазе.
Гость

Не гони.

Гость
Красный тампон в унитазе.

Не гони.

?

Ебу наощупь.👀
1342540705

Бабуль. Попей корвалолу. И стели тряпки на ящик. Спи уже. Завтра за пенсией опоздаешь.

Свежие мозги молодой обезьянки
Гость

Типа разобрался ?

Гость
Ебу наощупь.👀

Бабуль. Попей корвалолу. И стели тряпки на ящик. Спи уже. Завтра за пенсией опоздаешь.

Снимай трусы с головы, ты же в них ослепнешь, юноша

Гость
Свежие мозги молодой обезьянки

Типа разобрался ?

ТИПААА ТЕМА ТОП!!

Потом постираю.
1342540705

Бабка. Одень правильно трусы. Желтеньким вперед. Коричневеньким назад.

Бумаги не хватило.💩
Гость

Чего не спишь ? Бабка. Бессонница ? Выпей снотворного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тарам парам пам!

Бабки любят там почесать.😳
Гость

ТИПААА ТЕМА ТОП!!

Тема фигня. Буээ.

Три пизды на шапку хватит ?
Гость

Зачем грубишь ? Дэвушка.

15 руб. за коммент
Три пизды на шапку хватит ?

Зачем грубишь ? Дэвушка.

Здесь нет девушек ! Это форум для старых бабок.

Гость

ФОРУМ ПОМЕР!!!
Попасть в ЗАГС очень легко как и понаделать детей и если об этом почаще орать и рассказывать то очень просто!!
А если жить и развиватся и понимать как устроенна современная экономика, принимать факты то тогда и вопросов небудет!
Даже "ВАСЯ" алкаш способен побегать за "МАШКОЙ" маргиналкой и проорать что он жених, вот тебе и ЗАГС!
Немного поунижатся и уже "ЖЕНИХ"!!Именно поунижатся а потому что распил бюджета будет на стороне женщины!!
ЗАГС это распил имущества и незначительные права которые при современной экономики с точки зрения мужских интерессов неважны и с точки зрения "Семьи" и доверия тоже!!!Якобы женское "доверие" которое обусловлено мужскими финансами ,что в итоге даст возможность пилить имущество!! Только вот доверие оно и есть доверие а не речь о распилах и как бы кого обдрать...
Ребёнок это ответсвенность, его нужно растить и воспитывать...Крайний случай это когда женщина находит Васю Алкаша который неможет даже проплатить алименты...Даже в этом случае ответсвенность по поводу воспитания лежит на обоих!!А жаловатся на "ВАСЮ АЛКАША" бесмыслено..Другой мужчина спокойно сможет оплатить эти элементы!!Семья создаётся не для развлечения а для продолжения рода!!
Жить нужно с ответсвенностью и ради семьи, не для этого создавались алименты и ЗАГСЫ!!!Ребёнок должен рости в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ эта та самая ответсвенность и уход от кучи психологических проблем у детей и у пары!Вы не любите мужчин потому что они вам "должны" Это так работает???!!Вы вообще женщина???Задайте себе вопрос!!!!!
Женщины маргинализировались и не имеют ответсвенности!!!!Не могут самостоятельно принмать решения а просто "хотят" поэтому и попадают в проституцию и кредиты,несамостоятельны!Полно РСПшек!!
Сколько вы будете боротся с мужчинами? Вам это ненадоело??

Гость
Гость

ФОРУМ ПОМЕР!!!
Попасть в ЗАГС очень легко как и понаделать детей и если об этом почаще орать и рассказывать то очень просто!!
А если жить и развиватся и понимать как устроенна современная экономика, принимать факты то тогда и вопросов небудет!
Даже "ВАСЯ" алкаш способен побегать за "МАШКОЙ" маргиналкой и проорать что он жених, вот тебе и ЗАГС!
Немного поунижатся и уже "ЖЕНИХ"!!Именно поунижатся а потому что распил бюджета будет на стороне женщины!!
ЗАГС это распил имущества и незначительные права которые при современной экономики с точки зрения мужских интерессов неважны и с точки зрения "Семьи" и доверия тоже!!!Якобы женское "доверие" которое обусловлено мужскими финансами ,что в итоге даст возможность пилить имущество!! Только вот доверие оно и есть доверие а не речь о распилах и как бы кого обдрать...
Ребёнок это ответсвенность, его нужно растить и воспитывать...Крайний случай это когда женщина находит Васю Алкаша который неможет даже проплатить алименты...Даже в этом случае ответсвенность по поводу воспитания лежит на обоих!!А жаловатся на "ВАСЮ АЛКАША" бесмыслено..Другой мужчина спокойно сможет оплатить эти элементы!!Семья создаётся не для развлечения а для продолжения рода!!
Жить нужно с ответсвенностью и ради семьи, не для этого создавались алименты и ЗАГСЫ!!!Ребёнок должен рости в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ эта та самая ответсвенность и уход от кучи психологических проблем у детей и у пары!Вы не любите мужчин потому что они вам "должны" Это так работает???!!Вы вообще женщина???Задайте себе вопрос!!!!!
Женщины маргинализировались и не имеют ответсвенности!!!!Не могут самостоятельно принмать решения а просто "хотят" поэтому и попадают в проституцию и кредиты,несамостоятельны!Полно РСПшек!!
Сколько вы будете боротся с мужчинами? Вам это ненадоело??

С мужчинами тут нет возможности бороться ввиду их отсутствия на форуме

Модератор Woman
Гость

Сообщение было удалено

:
На форуме приветствуется:

доброжелательное, вежливое отношение участников форума друг к другу;
взаимопомощь и обмен полезной информацией - если автор создал тему, она его волнует и он ждет конструктивных ответов;
старайтесь писать грамотно и по делу - качественные ответы читаются другими с гораздо большей охотой и вниманием;
избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение ответа и загружает ветку;
позитивное настроение, добрый юмор, самоирония;
взаимное уважение;
писать можно все, что не нарушает Правила публикации тем и ответов на форуме;
проходите мимо троллинга, флуда и флейма, не давайте пищу для развития. Пользователи форума сами формируют среду для общения. Если никто не будет реагировать на провокационные сообщения, рано или поздно такие “скучающие” теряют интерес и уходят сами.

Гость
Модератор Woman

:
На форуме приветствуется:

доброжелательное, вежливое отношение участников форума друг к другу;
взаимопомощь и обмен полезной информацией - если автор создал тему, она его волнует и он ждет конструктивных ответов;
старайтесь писать грамотно и по делу - качественные ответы читаются другими с гораздо большей охотой и вниманием;
избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение ответа и загружает ветку;
позитивное настроение, добрый юмор, самоирония;
взаимное уважение;
писать можно все, что не нарушает Правила публикации тем и ответов на форуме;
проходите мимо троллинга, флуда и флейма, не давайте пищу для развития. Пользователи форума сами формируют среду для общения. Если никто не будет реагировать на провокационные сообщения, рано или поздно такие “скучающие” теряют интерес и уходят сами.

Сори , за несдержанность