Вам так не кажется
Ау что такое Мдшный бред?Причём тут я? Что в нём не так если он по вашей версии существует?ММ?
Вы знаете что в европе система браков другая?, знаете что США страна живущая за счёт колоний?Знаете что Феменизм оттуда полез?Только в той среде при тех правилах он иной?Ты хотябы отвечай на вопросы а не просто отмалчивйся! Сними "розовые очки" и пообщайся хотя бы!
Мдшный бред это во всем виновата женщина и все должна мужчинам, двойные стандарты:сам ипу всех и вся, а ищу себе чистую невинную.
а зачем тебе что-то говорить
по твоим постам понятно
тебе и средняя школа не далась)))
русский язык. 8 класс. " ЖИВУЩИЕ ЗА ПАПКИН КАПИТАЛ.."
АХХХХХХ
а она рассчитана на средний интеллект
у тебя НИЖЕ.
В разговоре главное это суть..Если ты суть избегаешь твои проблемы..Ошибки в тексте это нормально, правильно писать и доказывать тебе "идеальность" смысла нету...
Суть не улавливаешь и это корень нашего "Диалога"!!
Сообщение было удалено
ты " це" увидел и среагировал как собачка Павлова
3 дурачка)))))
хорошо вам вместе " паровозиком" и " эстакадой"
погугли))))
Оппа, единственный комент от вас без мата и ругани. Как же это вы так, а? А доказательством являются все ваши посты. Это же элементарно. Не стыдно не знать элементарного?
Гость
И это не последний? 🤣
Так вот оно ЖЕНСКОЕ СЛОВО, РАВНОЕ НУЛЮ!
докажи))))
мда. и ты в школе был идиииотом с памятью рыбки
нуу. так и думали. вы 3 похожих олигофрена.
Сообщение было удалено
А последние годы увеличивается
ТАРАМ ПАРАМ ПАМ!!!Я ПРОГЕР МОЛОДЕЦ!!
Хотя не прогер я музыкант более!😄
Сообщение было удалено
вы уже нашли друг друга
тебе на браки пофикк
вы в евротренде - три пидарааса)))
Вам показалось. Нормальный форум.
Увеличивается что? Разводы? Да это и ещё быстрее запустит безысходность....
Вы и в финансовых активах мало разбираетесь и плохо знаете как подобные графики работают...
Смысл в общем тренде а не временном его отклонении..Тем более это общественный процесс...Человечский фактор психологический непредсказуем оттуда и эти небольшие скачки!Ну дело в общем тренде, на котором сразу заметен данный процесс и всё!😄
Увеличивается что? Разводы? Да это и ещё быстрее запустит безысходность....
Вы и в финансовых активах мало разбираетесь и плохо знаете как подобные графики работают...
Смысл в общем тренде а не временном его отклонении..Тем более это общественный процесс...Человечский фактор психологический непредсказуем оттуда и эти небольшие скачки!Ну дело в общем тренде, на котором сразу заметен данный процесс и всё!😄
несчастный одинокий гоблин. ну что ты прилипаешь)))
иди уже к друзяшкам
пососитесь и байки)))
Форум уже все !
Россия хорошая страна, но есть моменты которые идут против объективной истины, возможно с точки зрения политиков браки это уже мёртвый процесс в принципе!!
ты копипастой на экран падаешь)))
я пон
у тебя заготовлено шаблонов для диалога))))
но.. мимо
твой уровень я знаю
и что ты здесь пасешься как овечка
ты же мне ныл))))))
Короче пойду посать, надоели!😄