Гость
Статьи
Мужчины одиночки на …

Мужчины одиночки на форуме

Некоторые мужчины выбрали путь одиночки, прекрасно , это ваш осознанный выбор, так и будьте одни. Зачем вы пришли на женский сайт и оскорбляете женщин. Какое вам дело до женщин, когда вы решили с ними …

359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кракен))
1342540705

Ну так будьте дальше одиночками, что вы тут женщин оскорбляете.

А чо вас нельзя оскорблять? И почему?

Кракен))
1342540705

Так вы выбрали путь одиночки. Какое дело до женщин?

Ну может хобби у них такое, потипу колекционирования)) вот кто то иследует .

Гость
Кракен))

Потому что нанесение оскорбления предусмотрены статьи УК РФ и вообще, воспитанные люди так себя не ведут

Гость
Гость

Убеждения, ни на чем не основанные. Я знаю много счастливых браков и ни одного человека, кто бы крупно выиграл в лотерею.

Далее, есть ли ссылки на подтверждение этих 80%? Все об этом тут пишут, но я самостоятельно искала, ничего похожего нет.Прошу ссылки у каждого, кто это тут пишет, пока не получила ни одной. Не иначе, как ЦИПСО запустило

Росстат. Более 70% браков заканчивает разводом.

Кракен))
Гость

Потому что нанесение оскорбления предусмотрены статьи УК РФ и вообще, воспитанные люди так себя не ведут

Ну и что, нас тут бабы тоже костерят, мы ж не жалуемся))

Гость
Кракен))

Ну и что, нас тут бабы тоже костерят, мы ж не жалуемся))

Ну, и на вас в суд никто не подает. Звучит, как в детском саду: "А она первая начала". Не солидно как-то..
И кто-то же должен это останавливать?

1342540705

А мужская грязь на форуме вам нормально?

А мне вообще без разницы - мужская грязь или женская. Одинаково к ним отношусь.

Фурухольмен

А мне вообще без разницы - мужская грязь или женская. Одинаково к ним отношусь.

Привет!

Ты всё пытаешься позицию свою донести.))

Думаешь возможно? За тягу к естеству..надо платить.😂))

Гость

разборки? да здесь уже нет разборок
открыл прямой эфир
1. воняет русофоб
2 фуру изврат
3 солист дегенерат
4 кот инцел
написал.. все побежали стучать и тереть посты))))

Да чего нас, маньяков, бояться?

Гость

Я сюда захожу лишний раз убедиться, что современные отношения это не только лотерея, в которую нельзя выиграть, но и совершенно бестолковая затея. Спасибо этому ресурсу, что открывает мужчинам глаза на современные тенденции в отношениях. 80% разводов не с потолка взяты.

Интересно, какой процент разводов был бы в веке девятнадцатом, если бы развестись можно было так же легко, как и сейчас?

Кракен))

А вы попробуйте в реальном мире просто так оскорбить первого встречного. Узнаете, почему нельзя.

Андрей Басмач

Привет!

Ты всё пытаешься позицию свою донести.))

Думаешь возможно? За тягу к естеству..надо платить.😂))

Да, пытаюсь. А что, не надо? Надо стать таким, как все?

Фурухольмен

Ну не в стену же биться. Ты же знаешь, что те кто тут на ветке был, не услышат.

Фурухольмен

И, извини Фуру. Вчера, я не знал что ответить на выпады в твою сторону. Растерялся маленько.

Герда
Гость

Ошибаешься. Я не одиночка. У меня прекрасная семья. И супер жена. Да, такие бывают, просто не тут. Тут же заповедник самых смешных, отбитых и запущенных случаев. За это я и полюбил эту скорбную обитель безумия.

Вы считаете, что вход на вуман. ру разрешен только некоторым категориям? Здесь обычный срез общества.
И вполне возможно, что и ваша супер жена под гостем или ником здесь присутствует)

Герда
Фурухольмен

Интересно, какой процент разводов был бы в веке девятнадцатом, если бы развестись можно было так же легко, как и сейчас?

Такой же, как и сейчас. При условии, что женщина могла бы сама прилично зарабатывать .

Герда

Такой же, как и сейчас. При условии, что женщина могла бы сама прилично зарабатывать .

Привет, Герда.

Герда
Андрей Басмач

Привет, Герда.

Привет-привет)
Мы что-то в основном приветами обмениваемся) Но меня устраивает)
В этом есть какая-то теплота.
Как встреча со старым знакомым, с которым обоюдно рады встрече и даже нет необходимости трепаться)

Герда

Привет-привет)
Мы что-то в основном приветами обмениваемся) Но меня устраивает)
В этом есть какая-то теплота.
Как встреча со старым знакомым, с которым обоюдно рады встрече и даже нет необходимости трепаться)

А о чём трепаться-то)

Информационного повода,нема.)

Герда
Андрей Басмач

А о чём трепаться-то)

Информационного повода,нема.)

При желании поболтать, повод найти не проблема)
Просто иногда не хочется. Это не значит, что человек скучный или неприятный (бывает как раз даже и наоборот).
Просто так сложилось, что сейчас не хочется)
И потом я уже на другой ветке по полной душу отвела)

Герда

При желании поболтать, повод найти не проблема)
Просто иногда не хочется. Это не значит, что человек скучный или неприятный (бывает как раз даже и наоборот).
Просто так сложилось, что сейчас не хочется)
И потом я уже на другой ветке по полной душу отвела)

У меня возникли сомнения в том что ты Герда.
Даже и не знаю, с чего бы это.)

Герда
Андрей Басмач

У меня возникли сомнения в том что ты Герда.
Даже и не знаю, с чего бы это.)

Я тем более не знаю)
А с чего возникли то?)))

Герда

Я тем более не знаю)
А с чего возникли то?)))

Не смогу объяснить. Слишком "плавная" речь. У тебя же есть регистрация.

Герда
Андрей Басмач

Не смогу объяснить. Слишком "плавная" речь. У тебя же есть регистрация.

Не-а, нет реги)

Герда

Не-а, нет реги)

Помню, была.

Андрей Басмач

Помню, была.

Думаешь приснилось?

Герда
Андрей Басмач

Думаешь приснилось?

Уже и не знаю, что думать. Как-то не предполагала, что тебе снюсь я и уж тем более - мой несуществующий акк на форуме ))

Герда
Андрей Басмач

Помню, была.

Плохо помнишь) С кем-то путаешь)

Герда

Стало интересно, много ли вообще обо мне думают того, чего никогда не было))
Для форума, наверное, это - норма)

Герда

Стало интересно, много ли вообще обо мне думают того, чего никогда не было))
Для форума, наверное, это - норма)

Не знаю, много ли.)

"Увидел" и подумалось. А может это из-за местных особенностей и твоей связи с главным фантомасом форумным...не знаю, что именно на это суждение навеяло.)

Герда
Андрей Басмач

Не знаю, много ли.)

"Увидел" и подумалось. А может это из-за местных особенностей и твоей связи с главным фантомасом форумным...не знаю, что именно на это суждение навеяло.)

Я знаю, что есть такой киногерой - фантомас, но не настолько в курсе его качеств, чтобы понять, какой смысл ты вкладываешь в это понятие.
Так то догадываюсь, что, наверное, название происходит от "фантом". Но ничего все равно не ясно))

Герда

Я знаю, что есть такой киногерой - фантомас, но не настолько в курсе его качеств, чтобы понять, какой смысл ты вкладываешь в это понятие.
Так то догадываюсь, что, наверное, название происходит от "фантом". Но ничего все равно не ясно))

Загадка, что там люди в своей голове могут родить.)) Согласен.)

Герда

Уточню, я поняла, о ком речь, но не догадалась, почему он - фантомас))

Андрей Басмач

Загадка, что там люди в своей голове могут родить.)) Согласен.)

Фантазии, даже в своей голове, штука не предсказуемая, что же о других говорить.)

Герда

Уточню, я поняла, о ком речь, но не догадалась, почему он - фантомас))

Образ такой -загадочный сложился. Все, кто под номерками ходит, в той или иной степени - фантомасы.)

Андрей Басмач

Образ такой -загадочный сложился. Все, кто под номерками ходит, в той или иной степени - фантомасы.)

Да и с регистрацией тоже, но в меньшей степени.

Герда
Андрей Басмач

Фантазии, даже в своей голове, штука не предсказуемая, что же о других говорить.)

Что-то в этом есть)) Очень хочется рассказать по этому поводу одну забавную историю, которая со мной приключилась, но страшно, что история эта - единичная и поэтому случайные прохожие смогут сразу понять - кто я)
Но тебе тогда достаточно знать, чтоя с тобой согласна и ты навеял мне одновременно смешные, ужасные и приятные воспоминания))

Герда

Что-то в этом есть)) Очень хочется рассказать по этому поводу одну забавную историю, которая со мной приключилась, но страшно, что история эта - единичная и поэтому случайные прохожие смогут сразу понять - кто я)
Но тебе тогда достаточно знать, чтоя с тобой согласна и ты навеял мне одновременно смешные, ужасные и приятные воспоминания))

Какая буря красок одновременно...Такое сочетание, может торнадо породить.)

Герда
Андрей Басмач

Да уж. Загадочный. Но загадочное часто привлекательно)
Я смотрю вот глупые детективчики. Но они - красивые, спокойные и восхитительное ощущение от того, что сразу разгадала, кто есть кто.
Правда, приходится подолгу не спать ночью, чтобы досмотреть до конца и удостовериться, что была права, а они все - тугодумы, которые по 4 серии возятся)))
Но может создатели детективчиков как раз и рассчитывапют на таких, как я и мои маленькие слабости))

Герда

Да уж. Загадочный. Но загадочное часто привлекательно)
Я смотрю вот глупые детективчики. Но они - красивые, спокойные и восхитительное ощущение от того, что сразу разгадала, кто есть кто.
Правда, приходится подолгу не спать ночью, чтобы досмотреть до конца и удостовериться, что была права, а они все - тугодумы, которые по 4 серии возятся)))
Но может создатели детективчиков как раз и рассчитывапют на таких, как я и мои маленькие слабости))

Ты, разве эмпат?

Герда
Андрей Басмач

Какая буря красок одновременно...Такое сочетание, может торнадо породить.)

Да, в тот момент я была практически близка к помешательству, с мыслью - ну надо же: чего я еще не знаю о своей жизни)) И, может, я совсем не та, кем всегда себя считала))).

Герда
Андрей Басмач

Ты, разве эмпат?

Еще какой)
Ты ж сам писал, что я тебя чувствую)
Через экран, конечно, сложнее. А в живую очень тяжело эмоции всех подряд через себя пропускать)
Не знаю, как блок ставить)

Герда

Я тебя заболтала, наверное)) Тем более - почти среди ночи)
У меня перепады - то хочется болтать, то - нет)))
Но если что - я готова и согласна тебя отпустить спать)
Споки)

Герда

Да, в тот момент я была практически близка к помешательству, с мыслью - ну надо же: чего я еще не знаю о своей жизни)) И, может, я совсем не та, кем всегда себя считала))).

Все мы, можем быть очень разными. Единственное отличие заключается в раздражителях наших нервной системы и эмоциональной сферы, подвигающие на выход за рамки парадигм.

Что я ОЧЕНЬ заметил именно на форуме, это волшебство красноречия, обращенного в сторону женщин. Силу его воздействия. Когда-то, я над этим смеялся....В какой-то степени верил, что содержание важнее формы...даже для прекрасных женских ушек.))

Герда

Я тебя заболтала, наверное)) Тем более - почти среди ночи)
У меня перепады - то хочется болтать, то - нет)))
Но если что - я готова и согласна тебя отпустить спать)
Споки)

Я напишу тебе, когда пойду баиньки. Или ты это так говоришь о том, что сама спать собралась?)

Герда
Андрей Басмач

Все мы, можем быть очень разными. Единственное отличие заключается в раздражителях наших нервной системы и эмоциональной сферы, подвигающие на выход за рамки парадигм.

Что я ОЧЕНЬ заметил именно на форуме, это волшебство красноречия, обращенного в сторону женщин. Силу его воздействия. Когда-то, я над этим смеялся....В какой-то степени верил, что содержание важнее формы...даже для прекрасных женских ушек.))

Одно из неоспоримых достоинств форума - то, что можно понаблюдать за собой со стороны и открыть ранее неведомые в себе качества) Тоже узнала о себе и своем общении некоторые неожиданные для себя особенности)
По поводу смысла и красноречия) Для меня всегда основным являеся суть, а не форма.
Но форма многое говорит о ресурсном состоянии человека. Если он бросается эпитетами, сравнениями, цитатами, шутит, то скорее всего, у него все неплохо в жизни. Тем более, если постоянно. Поэтому бессознательно на эту форму и ведутся. Некоторые ценят "образованность".
Но для меня - если красноречие превалирует над содержанием или оно пустое и только сотрясает воздух, то смысла в этом - ноль. Еще ведь может быть такой вариаент, что все мысли ушли в красоту слов, а сущности там 00.
Ладно, счас точно заболтала. Да и все секреты восприятия раскрывать на форуме ни к чему)))

Герда
Андрей Басмач

Я напишу тебе, когда пойду баиньки. Или ты это так говоришь о том, что сама спать собралась?)

Да я толком не знаю) Хотела уже расслабиться и посмотреть сериальчик. Наверное, так и надо сделать)
А то, когда я уставшая могу наговорить че-нить "нитаво")

Герда

Одно из неоспоримых достоинств форума - то, что можно понаблюдать за собой со стороны и открыть ранее неведомые в себе качества) Тоже узнала о себе и своем общении некоторые неожиданные для себя особенности)
По поводу смысла и красноречия) Для меня всегда основным являеся суть, а не форма.
Но форма многое говорит о ресурсном состоянии человека. Если он бросается эпитетами, сравнениями, цитатами, шутит, то скорее всего, у него все неплохо в жизни. Тем более, если постоянно. Поэтому бессознательно на эту форму и ведутся. Некоторые ценят "образованность".
Но для меня - если красноречие превалирует над содержанием или оно пустое и только сотрясает воздух, то смысла в этом - ноль. Еще ведь может быть такой вариаент, что все мысли ушли в красоту слов, а сущности там 00.
Ладно, счас точно заболтала. Да и все секреты восприятия раскрывать на форуме ни к чему)))

Споки.)

Герда

"Если он бросается эпитетами, сравнениями, цитатами, шутит, то скорее всего, у него все неплохо в жизни. Тем более, если постоянно. "

Ну очень сомнительное суждение. Сомнительное, в контексте связи с ситуацией в жизни у человека.

Андрей Басмач

"Если он бросается эпитетами, сравнениями, цитатами, шутит, то скорее всего, у него все неплохо в жизни. Тем более, если постоянно. "

Ну очень сомнительное суждение. Сомнительное, в контексте связи с ситуацией в жизни у человека.

Если ты находишься внутри социума, коммуницирующего посредством языка, близкого к литературному... то красноречиво, будешь говорить практически всегда.

А вот если эта способность есть в наличии, но редко востребована, то ты права..многое будет зависеть от комфортности окружающей среды и внутреннего мироощущения.