Некоторые мужчины выбрали путь одиночки, прекрасно , это ваш осознанный выбор, так и будьте одни. Зачем вы пришли на женский сайт и оскорбляете женщин. Какое вам дело до женщин, когда вы решили с ними …
Убеждения, ни на чем не основанные. Я знаю много счастливых браков и ни одного человека, кто бы крупно выиграл в лотерею.
Далее, есть ли ссылки на подтверждение этих 80%? Все об этом тут пишут, но я самостоятельно искала, ничего похожего нет.Прошу ссылки у каждого, кто это тут пишет, пока не получила ни одной. Не иначе, как ЦИПСО запустило
Росстат. Более 70% браков заканчивает разводом.
Я сюда захожу лишний раз убедиться, что современные отношения это не только лотерея, в которую нельзя выиграть, но и совершенно бестолковая затея. Спасибо этому ресурсу, что открывает мужчинам глаза на современные тенденции в отношениях. 80% разводов не с потолка взяты.
Интересно, какой процент разводов был бы в веке девятнадцатом, если бы развестись можно было так же легко, как и сейчас?
Ошибаешься. Я не одиночка. У меня прекрасная семья. И супер жена. Да, такие бывают, просто не тут. Тут же заповедник самых смешных, отбитых и запущенных случаев. За это я и полюбил эту скорбную обитель безумия.
Вы считаете, что вход на вуман. ру разрешен только некоторым категориям? Здесь обычный срез общества.
И вполне возможно, что и ваша супер жена под гостем или ником здесь присутствует)
При желании поболтать, повод найти не проблема)
Просто иногда не хочется. Это не значит, что человек скучный или неприятный (бывает как раз даже и наоборот).
Просто так сложилось, что сейчас не хочется)
И потом я уже на другой ветке по полной душу отвела)
При желании поболтать, повод найти не проблема)
Просто иногда не хочется. Это не значит, что человек скучный или неприятный (бывает как раз даже и наоборот).
Просто так сложилось, что сейчас не хочется)
И потом я уже на другой ветке по полной душу отвела)
У меня возникли сомнения в том что ты Герда.
Даже и не знаю, с чего бы это.)
Стало интересно, много ли вообще обо мне думают того, чего никогда не было))
Для форума, наверное, это - норма)
Не знаю, много ли.)
"Увидел" и подумалось. А может это из-за местных особенностей и твоей связи с главным фантомасом форумным...не знаю, что именно на это суждение навеяло.)
Я знаю, что есть такой киногерой - фантомас, но не настолько в курсе его качеств, чтобы понять, какой смысл ты вкладываешь в это понятие.
Так то догадываюсь, что, наверное, название происходит от "фантом". Но ничего все равно не ясно))
Я знаю, что есть такой киногерой - фантомас, но не настолько в курсе его качеств, чтобы понять, какой смысл ты вкладываешь в это понятие.
Так то догадываюсь, что, наверное, название происходит от "фантом". Но ничего все равно не ясно))
Загадка, что там люди в своей голове могут родить.)) Согласен.)
Уточню, я поняла, о ком речь, но не догадалась, почему он - фантомас))
Что-то в этом есть)) Очень хочется рассказать по этому поводу одну забавную историю, которая со мной приключилась, но страшно, что история эта - единичная и поэтому случайные прохожие смогут сразу понять - кто я)
Но тебе тогда достаточно знать, чтоя с тобой согласна и ты навеял мне одновременно смешные, ужасные и приятные воспоминания))
Что-то в этом есть)) Очень хочется рассказать по этому поводу одну забавную историю, которая со мной приключилась, но страшно, что история эта - единичная и поэтому случайные прохожие смогут сразу понять - кто я)
Но тебе тогда достаточно знать, чтоя с тобой согласна и ты навеял мне одновременно смешные, ужасные и приятные воспоминания))
Какая буря красок одновременно...Такое сочетание, может торнадо породить.)
Образ такой -загадочный сложился. Все, кто под номерками ходит, в той или иной степени - фантомасы.)
Да уж. Загадочный. Но загадочное часто привлекательно)
Я смотрю вот глупые детективчики. Но они - красивые, спокойные и восхитительное ощущение от того, что сразу разгадала, кто есть кто.
Правда, приходится подолгу не спать ночью, чтобы досмотреть до конца и удостовериться, что была права, а они все - тугодумы, которые по 4 серии возятся)))
Но может создатели детективчиков как раз и рассчитывапют на таких, как я и мои маленькие слабости))
Да уж. Загадочный. Но загадочное часто привлекательно)
Я смотрю вот глупые детективчики. Но они - красивые, спокойные и восхитительное ощущение от того, что сразу разгадала, кто есть кто.
Правда, приходится подолгу не спать ночью, чтобы досмотреть до конца и удостовериться, что была права, а они все - тугодумы, которые по 4 серии возятся)))
Но может создатели детективчиков как раз и рассчитывапют на таких, как я и мои маленькие слабости))
Ты, разве эмпат?
Я тебя заболтала, наверное)) Тем более - почти среди ночи)
У меня перепады - то хочется болтать, то - нет)))
Но если что - я готова и согласна тебя отпустить спать)
Споки)
Да, в тот момент я была практически близка к помешательству, с мыслью - ну надо же: чего я еще не знаю о своей жизни)) И, может, я совсем не та, кем всегда себя считала))).
Все мы, можем быть очень разными. Единственное отличие заключается в раздражителях наших нервной системы и эмоциональной сферы, подвигающие на выход за рамки парадигм.
Что я ОЧЕНЬ заметил именно на форуме, это волшебство красноречия, обращенного в сторону женщин. Силу его воздействия. Когда-то, я над этим смеялся....В какой-то степени верил, что содержание важнее формы...даже для прекрасных женских ушек.))
Все мы, можем быть очень разными. Единственное отличие заключается в раздражителях наших нервной системы и эмоциональной сферы, подвигающие на выход за рамки парадигм.
Что я ОЧЕНЬ заметил именно на форуме, это волшебство красноречия, обращенного в сторону женщин. Силу его воздействия. Когда-то, я над этим смеялся....В какой-то степени верил, что содержание важнее формы...даже для прекрасных женских ушек.))
Одно из неоспоримых достоинств форума - то, что можно понаблюдать за собой со стороны и открыть ранее неведомые в себе качества) Тоже узнала о себе и своем общении некоторые неожиданные для себя особенности)
По поводу смысла и красноречия) Для меня всегда основным являеся суть, а не форма.
Но форма многое говорит о ресурсном состоянии человека. Если он бросается эпитетами, сравнениями, цитатами, шутит, то скорее всего, у него все неплохо в жизни. Тем более, если постоянно. Поэтому бессознательно на эту форму и ведутся. Некоторые ценят "образованность".
Но для меня - если красноречие превалирует над содержанием или оно пустое и только сотрясает воздух, то смысла в этом - ноль. Еще ведь может быть такой вариаент, что все мысли ушли в красоту слов, а сущности там 00.
Ладно, счас точно заболтала. Да и все секреты восприятия раскрывать на форуме ни к чему)))
Одно из неоспоримых достоинств форума - то, что можно понаблюдать за собой со стороны и открыть ранее неведомые в себе качества) Тоже узнала о себе и своем общении некоторые неожиданные для себя особенности)
По поводу смысла и красноречия) Для меня всегда основным являеся суть, а не форма.
Но форма многое говорит о ресурсном состоянии человека. Если он бросается эпитетами, сравнениями, цитатами, шутит, то скорее всего, у него все неплохо в жизни. Тем более, если постоянно. Поэтому бессознательно на эту форму и ведутся. Некоторые ценят "образованность".
Но для меня - если красноречие превалирует над содержанием или оно пустое и только сотрясает воздух, то смысла в этом - ноль. Еще ведь может быть такой вариаент, что все мысли ушли в красоту слов, а сущности там 00.
Ладно, счас точно заболтала. Да и все секреты восприятия раскрывать на форуме ни к чему)))
Споки.)
"Если он бросается эпитетами, сравнениями, цитатами, шутит, то скорее всего, у него все неплохо в жизни. Тем более, если постоянно. "
Ну очень сомнительное суждение. Сомнительное, в контексте связи с ситуацией в жизни у человека.
"Если он бросается эпитетами, сравнениями, цитатами, шутит, то скорее всего, у него все неплохо в жизни. Тем более, если постоянно. "
Ну очень сомнительное суждение. Сомнительное, в контексте связи с ситуацией в жизни у человека.
Если ты находишься внутри социума, коммуницирующего посредством языка, близкого к литературному... то красноречиво, будешь говорить практически всегда.
А вот если эта способность есть в наличии, но редко востребована, то ты права..многое будет зависеть от комфортности окружающей среды и внутреннего мироощущения.