Некоторые мужчины выбрали путь одиночки, прекрасно , это ваш осознанный выбор, так и будьте одни. Зачем вы пришли на женский сайт и оскорбляете женщин. Какое вам дело до женщин, когда вы решили с ними …
Сообщение было удалено
Да он больное, вечно то про порванок пишет, то ТП бинго сам тупой как пробка.
Одиночка это не значит, что у него нет женщины. Я тоже была ***, как здесь пишут, но у меня был мужчина. Просто не было законного брака. А зачем надо заключать брак, если не хочешь иметь семью и общих детей? Чтобы жить вместе? Спасибо, я уже пожила так. Больше не хочется. Гораздо приятние встречать в выходные дни и по праздникам. Это же очень похоже на свидание + секс
Я быть может тоже никогда бы не женилась, если бы была мужчиной. Я и женщиной то замуж не хочу. Одиночкой быть лучше. Брак наверное не для каждого нужен
Я вас понимаю....у меня очень много мыслей по этому поводу брака(как с мужской стороны,так и с женской).....хороших,увы нет!
для М и Ж ,брак это одна из разновидностей игры в русскую рулетку,где одна камора пуста,а остальные 5 гнёзд с патронами....и судя по разводам(более 80%)везёт не каждой паре.(
Одиночка это не значит, что у него нет женщины. Я тоже была ***, как здесь пишут, но у меня был мужчина. Просто не было законного брака. А зачем надо заключать брак, если не хочешь иметь семью и общих детей? Чтобы жить вместе? Спасибо, я уже пожила так. Больше не хочется. Гораздо приятние встречать в выходные дни и по праздникам. Это же очень похоже на свидание + секс
Женщина, вы же не ходите на мужские сайты лить грязь. Если бы он такую грязь не разводил , к нему бы вопросов не было бы.
Сообщение было удалено
Так не общайтесь. Я пролистываю неугодных собеседников. Вот, к примеру, Викинга читать, можно просто умом рехнуться. Просто пролистываю
Женщина, вы же не ходите на мужские сайты лить грязь. Если бы он такую грязь не разводил , к нему бы вопросов не было бы.
именно так
живи один и кайфуй
найди себе собеседников вне вумана ЖЕНСКОГО
сиди на ютубе и балаболь с такими же " нам одним харашо.. даа. бабы злоо. даа.."
накой переться сюда и лить помои?
Сообщение было удалено
Занозу зачем приплела? Что она тебе сделала?
Бабская зависть!
СОЛИСТ
Девушки замужем🤣
Сейчас все бабы зовут себя девушками, потому что пропускают через себя сброд от уголовника до алкаша, а мужчины за жизнь у них так и не бывает.
Пат.....ас...ку...хой стала, а женщиной не смогла, потому зовёт себя девушкой.🤭
Вот очередная грязь, от того, кого вы защищаете.
Поржать... Ваши фантазии читать порой очень весело...
Никто вас не оскорбляет, пока вы сами не начинаете.
СОЛИСТ
Девушки замужем🤣
Сейчас все бабы зовут себя девушками, потому что пропускают через себя сброд от уголовника до алкаша, а мужчины за жизнь у них так и не бывает.
Вот очередная его грязь, постоянно про порванок пишет и про 30 летних "старух"
СОЛИСТ
Девушки замужем🤣
Вот очередная его грязь, постоянно про порванок пишет и про 30 летних "старух"
"про 30 летних "старух"
Ну это же явный стёб. Нормальному человеку должно быть понятно, что в 30, девочки только женщинами становятся..Не понимаю..чего на это вестись.
По мне так, это детская какая-то реакция негодования.
ОК, зазвездили. В разводе я была с двумя детьми
"про 30 летних "старух"
Ну это же явный стёб. Нормальному человеку должно быть понятно, что в 30, девочки только женщинами становятся..Не понимаю..чего на это вестись.
Да и мы прикалываемся с мужчин )))
Но вот Сосист реально зажигает. То рассказывает всем жалобно, что его бросили и променяли (это очевидно), то он никогда не был женат.
Человек с явными психическими отклонениями.
"про 30 летних "старух"
так ты понимаешь.. что этот олигофрен прется не только в темы холивара
но и к авторам тем норм.. и там гонит эту ххерню и подобную
почему на вумане не пишут ничего авторы? и есть только разводки в 99 проц
потому что мудескоты все засрут
кто ведется то? оно же лезет и дррищет как ксерокс
Я вас понимаю....у меня очень много мыслей по этому поводу брака(как с мужской стороны,так и с женской).....хороших,увы нет!
для М и Ж ,брак это одна из разновидностей игры в русскую рулетку,где одна камора пуста,а остальные 5 гнёзд с патронами....и судя по разводам(более 80%)везёт не каждой паре.(
Дочь счастлива в браке уже больше 25 лет, а зять мой лучший в Мире. Просто я не создана для брака. Я не люблю домашнюю работу и быт, меня утомляет человек, если он долгое время проводит со мной. Я встречалась по выходным с мужчиной. Приезжала в пятницу и уезжала в воскресенье вечером, но очень уставала от этих встреч. Правда, все было отлично, но все равно уставала.
Я думаю, что женщины сами провоцируют скандалы на ветках. К примеру, на этой. Я бываю иногда на ветках с темой измена мужа. Сама была на месте такой жены, но сколько грязи на меня льется со стороны обиженок. Это кошмар, только потому что я никогда не ругаю любовниц. Я считаю во всем виноватыми только мужей
Сообщение было удалено
По его поведению видно, что он обиженка.
Конечно скулил и позорился. Просто самому уже наверное стыдно, что сидит на женском форуме и стал изгоем в мужском сообществе.
Я думаю, что женщины сами провоцируют скандалы на ветках. К примеру, на этой. Я бываю иногда на ветках с темой измена мужа. Сама была на месте такой жены, но сколько грязи на меня льется со стороны обиженок. Это кошмар, только потому что я никогда не ругаю любовниц. Я считаю во всем виноватыми только мужей
потому что на вумане сейчас 99 проц тем - разводняк
и автор мог быть просто очередным разводилой или муде с темой оттуда
потом камрады обсуждают и обсасывают все. но это липовая тема.
или повтором темы от.... года
что тоже есть
Сообщение было удалено
А так, жалко мужика. Какой нормальный мужчина будет 24/7 сидеть на форуме? Я поехала в отпуск и не была здесь целых две недели, потом зашла в тему и кто пишет? Сосист))
Конечно, женщины во всем виноваты