Некоторые мужчины выбрали путь одиночки, прекрасно , это ваш осознанный выбор, так и будьте одни. Зачем вы пришли на женский сайт и оскорбляете женщин. Какое вам дело до женщин, когда вы решили с ними …
Мне нравятся женщины, в жизни закрытый и необщительный что с женщинами что мужчинами. Оскорблять не вижу смысла
Где мой титул ? Я заебббалась уже темы писать )
Не одиночки,а свободные мужчины!
Свободные мужчины легко и непринужденно общаются с теми,с кем им хочется , и женщины не исключение.
Не одиночки,а свободные мужчины!
Свободные мужчины легко и непринужденно общаются с теми,с кем им хочется , и женщины не исключение.
Такие одиночки постоянно пишут как им хорошо без женщин, что выбрали такую жизнь, так как женщины плохие. Так и будьте одни, никто не против, что вы к нам на женском сайте пристаете?
Такие одиночки постоянно пишут как им хорошо без женщин, что выбрали такую жизнь, так как женщины плохие. Так и будьте одни, никто не против, что вы к нам на женском сайте пристаете?
Я встречаюсь часто с женщинами,да есть плохие,но и хорошие попадаются,так что слезь с колокольни и посмотри реальными глазами на вокруг,что происходит спасибо)
Так писали об обмене энергией, местные М развонялись, на смех подняли. На вопрос, почему тут пасетесь, в таком случае, начинают блеять что то про зоопарк и женскую сущность
Да какая разница что пишут. Компенсация - это факт.
Ну а форма (флирт, агрессия, умные рассуждения)...ВСЁ, чтобы обратить на себя женское внимание.."кто на что способен"...
Да какая разница что пишут. Компенсация - это факт.
Ну а форма (флирт, агрессия, умные рассуждения)...ВСЁ, чтобы обратить на себя женское внимание.."кто на что способен"...
агрессия, вообще смешно, влетает в тему такое нечто и начинает сочинять про тебя, твоих родных, твою сексуальную жизнь и пр. Вот что оно компенсирует? Свою боль канализирует тут?
агрессия, вообще смешно, влетает в тему такое нечто и начинает сочинять про тебя, твоих родных, твою сексуальную жизнь и пр. Вот что оно компенсирует? Свою боль канализирует тут?
Я не знаю как там у вас что работает...но отвечаете же ж..(хоть и грубо)
Может они так, типа "брутальность" демонстрируют..я не знаю что у разных людей в голове.
У инцелов, наверное бывает, что вообще никаких контактов с женщинами не было и нет...а агрессия, легкий способ вступить во взаимодействие...
Получит ответ хамский..и идёт спокойно спать, с чувством победы.."Я же знал, что правильно что у меня женщины нет..они все ssу.и"...
Не надо самим быть агресивными. Я вижу неадекватные нападки женщин на мужчин. Общалась с одним форумчаниным недавно в личке и даже разговаривала по ВатсАпп. Так вот, он создал ветку, где задал женщинам вопрос, почему не ладится жизнь с женой. На него напали очень сильно, не разобравшись в чем дело. А выяснилось в итоге, что жена ему изменяла и даже подала на развод. Но когда он согласился на развод, то резко передумала. Любовничку она свободной не была нужна. Гуманние надо быть, женщины!
Насчет профессора. Админы ж не совсем изверги) Видят, дедок старается, из кожи вон лезет, умничает, как не в себя)
Ну уважили старость.
А по существу ты - такой же профессор, как Солист - мистер)
Это просто форумная политика - статусы, а не реальное положение.
Так писали об обмене энергией, местные М развонялись, на смех подняли. На вопрос, почему тут пасетесь, в таком случае, начинают блеять что то про зоопарк и женскую сущность
Я тоже как-то разочаровалась в женщинах на форуме. В жизни мне редко встречаются такие жестокие, озлобленные, неприятные особы. И очень сильно поражает мат от российских женщин
Не надо самим быть агресивными. Я вижу неадекватные нападки женщин на мужчин. Общалась с одним форумчаниным недавно в личке и даже разговаривала по ВатсАпп. Так вот, он создал ветку, где задал женщинам вопрос, почему не ладится жизнь с женой. На него напали очень сильно, не разобравшись в чем дело. А выяснилось в итоге, что жена ему изменяла и даже подала на развод. Но когда он согласился на развод, то резко передумала. Любовничку она свободной не была нужна. Гуманние надо быть, женщины!
Дайте ссылку на тему. Интересно , что там
Я тоже как-то разочаровалась в женщинах на форуме. В жизни мне редко встречаются такие жестокие, озлобленные, неприятные особы. И очень сильно поражает мат от российских женщин
Или женщины должны всю грязь на женском форуме терпеть, только потому что они женщины? Быть женщиной значит быть терпилой?
https://postimg.cc/4YcwWzSc
👆это ответ. Не понимаю, что там под "невалидные данные" подпадает
Я не имею целью обсуждение Маверика, может и есть гордыня и зажатость.
Но за статусом он не бегает не из-за этих качеств.
Ну прикинь, кто из форумчан умный. И дальше прикинь, видел ли ты его в темах о статусах, предлагающим себя или других.
Еще раз повторю - кто просто стебется - не в счет.
Нет,паспорт чист(фото могу отправить),женат не был и не собираюсь)))а у вас сработала поговорка:баба что мешок, что положишь, то и несёт.🤣
нет. это ты легенду себе хрюкал годами
о жене. и орал камрадам развелся
так что паспортом утри морду
чистым он может быть и в разводе
потерял а щас не пишут о браке.
Только муЩинки-брошенки могут сидеть на женском сайте. Прекрасно понимают, что реальное общение им уже не светит.
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, ты специально отвечаешь так, чтобы я не мог ответить?))