Гость
Статьи
Мужчины одиночки на …

Мужчины одиночки на форуме

Некоторые мужчины выбрали путь одиночки, прекрасно , это ваш осознанный выбор, так и будьте одни. Зачем вы пришли на женский сайт и оскорбляете женщин. Какое вам дело до женщин, когда вы решили с ними …

359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Fantomas

Перечитайте весь форум с женскими темами, и вы увидите совсем обратное. Все темы сводятся к тому, чтобы как можно чаще оскорблять мужчин. Мужененавистницы конечно рады подобным темам.

Потому что вы плохо себя ведете здесь. Лезете к женщинам

Гость
Fantomas

Умник, перечитай весь форум. Тебе глаза для чего даны природой?

Ну, читаем. Тут троллей полно, не понятно, кто тут сраччи разжигает

avamelex

Я хочу титул
Психоманьяк форума
Или на худой конец Рамзес Второй )
А за что дают профессора?

Рамсец Третий вам подойдёт?
За что дают профессора - спросите у тех, кто даёт.

Гость
1342540705

Так , а зачем вы на женский сайт пришли , если вам так хорошо без женщин. Не хватает истерек , упреков?

Да звездеж это все, дед по факту подыхает в хруще своем от солей и недотраха, ппц убогая жизнь

Гость
avamelex

Я хочу титул
Психоманьяк форума
Или на худой конец Рамзес Второй )
А за что дают профессора?

Работать пессдуй, убогое, хуже бабы ты, ущерб

Фурухольмен

Нет.третий не подойдёт мне
Только Рамзес Второй )
И саркофаг пусть мне дадут
И двух рабов мумий
И 34 тысячи рублей- реклама вылезла женской футболки за 34 тр
Я б купила )

Гость

Работать пессдуй, убогое, хуже бабы ты, ущерб

Это ещё чё за нападки?)
Куда я должна идти в три часа ночи?)))))

Мне нравятся женщины, в жизни закрытый и необщительный что с женщинами что мужчинами. Оскорблять не вижу смысла

Где мой титул ? Я заебббалась уже темы писать )

avamelex

Где мой титул ? Я заебббалась уже темы писать )

В столице Непала.

Не одиночки,а свободные мужчины!
Свободные мужчины легко и непринужденно общаются с теми,с кем им хочется , и женщины не исключение.

СОЛИСТ

Свободные мужчины легко и непринужденно общаются с теми,с кем им хочется , и женщины не исключение.

Вы не общаетесь, а льете грязь постоянно. Какие женщины такие сякие.

СОЛИСТ

Такие одиночки постоянно пишут как им хорошо без женщин, что выбрали такую жизнь, так как женщины плохие. Так и будьте одни, никто не против, что вы к нам на женском сайте пристаете?

Гость
Андрей Басмач

Сублимация.

Компенсация недостатка женской энергетики.😳

Так писали об обмене энергией, местные М развонялись, на смех подняли. На вопрос, почему тут пасетесь, в таком случае, начинают блеять что то про зоопарк и женскую сущность

1342540705

Такие одиночки постоянно пишут как им хорошо без женщин, что выбрали такую жизнь, так как женщины плохие. Так и будьте одни, никто не против, что вы к нам на женском сайте пристаете?

Я встречаюсь часто с женщинами,да есть плохие,но и хорошие попадаются,так что слезь с колокольни и посмотри реальными глазами на вокруг,что происходит спасибо)

СОЛИСТ

Я встречаюсь часто с женщинами,да есть плохие,но и хорошие попадаются,так что слезь с колокольни и посмотри реальными глазами на вокруг,что происходит спасибо)

А тут зачем грязь на женщин льешь?

1342540705

А тут зачем грязь на женщин льешь?

Нет,я буду стоять и смотреть как вы грязь льёте на мужчин)

СОЛИСТ

Вот встречайся со своими хорошими, а от форумчанок отстань со своей грязью. Нет же днями и ночами грязь свою льет.

Гость

Так писали об обмене энергией, местные М развонялись, на смех подняли. На вопрос, почему тут пасетесь, в таком случае, начинают блеять что то про зоопарк и женскую сущность

Да какая разница что пишут. Компенсация - это факт.

Ну а форма (флирт, агрессия, умные рассуждения)...ВСЁ, чтобы обратить на себя женское внимание.."кто на что способен"...

1342540705

Вот встречайся со своими хорошими, а от форумчанок отстань со своей грязью. Нет же днями и ночами грязь свою льет.

Напиши в администрацию форума,что бы мужчинам закрыли доступ,мне не надо свою чушь тут писать.

СОЛИСТ

Нет,я буду стоять и смотреть как вы грязь льёте на мужчин)

Так нечего в темах про домашние насилие писать- довела, писать про пленку ,пробеги и тому подобные мдшный бред.

Гость
1342540705

Не трогайте его. У него сдвиг, женщина бросила и ушла к другому.

Гость
Андрей Басмач

Да какая разница что пишут. Компенсация - это факт.

Ну а форма (флирт, агрессия, умные рассуждения)...ВСЁ, чтобы обратить на себя женское внимание.."кто на что способен"...

агрессия, вообще смешно, влетает в тему такое нечто и начинает сочинять про тебя, твоих родных, твою сексуальную жизнь и пр. Вот что оно компенсирует? Свою боль канализирует тут?

СОЛИСТ

Напиши в администрацию форума,что бы мужчинам закрыли доступ,мне не надо свою чушь тут писать.

Это ты тут чушь свою вечно пишешь

Гость

Я не был женат😉хватит верить сказкам))

Гость

Да заметила, что этот персонаж неадекватен

Гость
СОЛИСТ

И почему бы нет. Я тоже легко общаюсь с мужчинами, кроме одного чокнутого на этом форуме

Гость
СОЛИСТ

Я не был женат😉хватит верить сказкам))

Были и вас бросили, поменяли на лучше.

Гость

И почему бы нет. Я тоже легко общаюсь с мужчинами, кроме одного чокнутого на этом форуме

Тебе слово не давали,влезать в разговор не красиво,как минимум!

Гость
СОЛИСТ

а сам ты не можешь сдержаться и не сидеть и не вонять в женском пространстве?
в магазин женских трусов тоже нужно написать запрет для муудаков
чтобы ты не ломился ВПУСТИТЕ. ПРИМЕРИТЬ ХОЧУ.

Гость

Все знают эту историю, он от обиды достаёт форумчанок

Гость
СОЛИСТ

Тебе слово не давали,влезать в разговор не красиво,как минимум!

куколд
вот кому словв не давали.. так это тебе
и сегодня это писали! "... слова не давали""
ты сидел и читал в треде
и опаа. уже пишешь)))

Гость

агрессия, вообще смешно, влетает в тему такое нечто и начинает сочинять про тебя, твоих родных, твою сексуальную жизнь и пр. Вот что оно компенсирует? Свою боль канализирует тут?

Я не знаю как там у вас что работает...но отвечаете же ж..(хоть и грубо)
Может они так, типа "брутальность" демонстрируют..я не знаю что у разных людей в голове.

У инцелов, наверное бывает, что вообще никаких контактов с женщинами не было и нет...а агрессия, легкий способ вступить во взаимодействие...
Получит ответ хамский..и идёт спокойно спать, с чувством победы.."Я же знал, что правильно что у меня женщины нет..они все ssу.и"...

Гость

Нет,паспорт чист(фото могу отправить),женат не был и не собираюсь)))а у вас сработала поговорка:баба что мешок, что положишь, то и несёт.🤣

Гость
1342540705

Вы не общаетесь, а льете грязь постоянно. Какие женщины такие сякие.

Не надо самим быть агресивными. Я вижу неадекватные нападки женщин на мужчин. Общалась с одним форумчаниным недавно в личке и даже разговаривала по ВатсАпп. Так вот, он создал ветку, где задал женщинам вопрос, почему не ладится жизнь с женой. На него напали очень сильно, не разобравшись в чем дело. А выяснилось в итоге, что жена ему изменяла и даже подала на развод. Но когда он согласился на развод, то резко передумала. Любовничку она свободной не была нужна. Гуманние надо быть, женщины!

СОЛИСТ

Нет,паспорт чист(фото могу отправить),женат не был и не собираюсь)))а у вас сработала поговорка:баба что мешок, что положишь, то и несёт.🤣

Ну вот выбрали путь одиночки, так и будьте одни, что вы к женщинам пристаете?

Гость
Фурухольмен

Насчет профессора. Админы ж не совсем изверги) Видят, дедок старается, из кожи вон лезет, умничает, как не в себя)
Ну уважили старость.
А по существу ты - такой же профессор, как Солист - мистер)
Это просто форумная политика - статусы, а не реальное положение.

Гость
Гость

Я тоже как-то разочаровалась в женщинах на форуме. В жизни мне редко встречаются такие жестокие, озлобленные, неприятные особы. И очень сильно поражает мат от российских женщин

Гость
СОЛИСТ

+++

Гость

Не надо самим быть агресивными. Я вижу неадекватные нападки женщин на мужчин. Общалась с одним форумчаниным недавно в личке и даже разговаривала по ВатсАпп. Так вот, он создал ветку, где задал женщинам вопрос, почему не ладится жизнь с женой. На него напали очень сильно, не разобравшись в чем дело. А выяснилось в итоге, что жена ему изменяла и даже подала на развод. Но когда он согласился на развод, то резко передумала. Любовничку она свободной не была нужна. Гуманние надо быть, женщины!

Дайте ссылку на тему. Интересно , что там

Гость

Я тоже как-то разочаровалась в женщинах на форуме. В жизни мне редко встречаются такие жестокие, озлобленные, неприятные особы. И очень сильно поражает мат от российских женщин

А мужская грязь на форуме вам нормально?

1342540705

Ну вот выбрали путь одиночки, так и будьте одни, что вы к женщинам пристаете?

Ты 2пая? Я свободный человек!
Общаюсь с кем хочу!
Ещё раз для скудоумной головы повторить???

Гость

Или женщины должны всю грязь на женском форуме терпеть, только потому что они женщины? Быть женщиной значит быть терпилой?

Гость
Андрей Басмач

https://postimg.cc/4YcwWzSc

👆это ответ. Не понимаю, что там под "невалидные данные" подпадает

Я не имею целью обсуждение Маверика, может и есть гордыня и зажатость.
Но за статусом он не бегает не из-за этих качеств.
Ну прикинь, кто из форумчан умный. И дальше прикинь, видел ли ты его в темах о статусах, предлагающим себя или других.
Еще раз повторю - кто просто стебется - не в счет.

СОЛИСТ

Ты 2пая? Я свободный человек!
Общаюсь с кем хочу!
Ещё раз для скудоумной головы повторить???

Ой, ой солист порвался, что и ожидалось очередная грязь , ничего нового от тебя.

Гость
СОЛИСТ

нет. это ты легенду себе хрюкал годами
о жене. и орал камрадам развелся

так что паспортом утри морду
чистым он может быть и в разводе
потерял а щас не пишут о браке.

Гость

Только муЩинки-брошенки могут сидеть на женском сайте. Прекрасно понимают, что реальное общение им уже не светит.

Гость

Сообщение было удалено

Я вот не пойму, ты специально отвечаешь так, чтобы я не мог ответить?))

Гость
Гость

а сам ты не можешь сдержаться и не сидеть и не вонять в женском пространстве?
в магазин женских трусов тоже нужно написать запрет для муудаков
чтобы ты не ломился ВПУСТИТЕ. ПРИМЕРИТЬ ХОЧУ.

Здесь следует посмеяться? Не смешно

Гость
СОЛИСТ

Вы тут ныли, что вас бросили как щенка. Использовали и предали.