Гость
Статьи
У вас были отношения с …

У вас были отношения с форумным мужиком?

за пределами сайта. Переписка, вирт, свидания и секс в реальной жизни? Щедрый ли он был?

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей Басмач

Зря ты в этот спор влез...дружище..ой зря.

Твои попытки сыграть на закинутый крючок - "моих типО ревностных вожделений к Лере"...это пиssец какой глупый поступок в противостоянии мне.

Ты тут давно..мог бы уже и понять, что хлопотно это.

Даша, в отличии от тебя, всегда понимала контекст. Это же просто рофл, а ты не понял?) Мы просто смеялись, а далее расставили точки над и. Разве это характеризует меня с негативной стороны? Удивительно, как ты озабоченно делаешь выводы о человеке по 2-3 поступкам. Ты можешь прекрасно относиться к Лере, но найди совесть и не лезь в личную жизнь, которая тебя совершенно не касается) Спросили - ответил. Нет - сиди и не лезь. В любой ситуации есть контекст. Ты не разобрался в вопросе и в очередной раз навешал ярлыки.

Артем Канов

Даша, в отличии от тебя, всегда понимала контекст. Это же просто рофл, а ты не понял?) Мы просто смеялись, а далее расставили точки над и. Разве это характеризует меня с негативной стороны? Удивительно, как ты озабоченно делаешь выводы о человеке по 2-3 поступкам. Ты можешь прекрасно относиться к Лере, но найди совесть и не лезь в личную жизнь, которая тебя совершенно не касается) Спросили - ответил. Нет - сиди и не лезь. В любой ситуации есть контекст. Ты не разобрался в вопросе и в очередной раз навешал ярлыки.

Ты тут про репутацию говорил...вот она у тебя, вся такая "рофлённая".
За что боролся, на то и напоролся. Рофли дальше.

Артем Канов

Ты меня дискредитируешь перед ангелом и ее отношение ко мне становится более предвзятым. То есть, ты - несешь чепуху, а страдает моя репутация) Зачем подрывать доверие, если серьезных оснований для этого нет? Может в кой-то веки бабские заскоки оставишь при себе?) Я анонимно не пишу - ложь и провокация. А ты критику, к сожалению, не воспринимаешь) Тебе по факту предъявить - агрессивный и злой хейтер)

Артем, меня никто не пытается дискредитировать, настроить против тебя))) 🤗 Ну я ж все таки не маленькая девочка, которую, легко можно настроить сказав "Этот человек бяка не общайся с ним". Мое отношение к человеку может стать негативным лишь тогда, когда, человек ко мне будет относиться как-то грубо, стараться обижать меня и так далее. Если же человек ко мне хорошо, то и я в ответ тоже буду хорошо относиться!
Со стороны Андрея всего лишь увидела такую вот дружескую заботу 🤗

Valeri

Артем, меня никто не пытается дискредитировать, настроить против тебя))) 🤗 Ну я ж все таки не маленькая девочка, которую, легко можно настроить сказав "Этот человек бяка не общайся с ним". Мое отношение к человеку может стать негативным лишь тогда, когда, человек ко мне будет относиться как-то грубо, стараться обижать меня и так далее. Если же человек ко мне хорошо, то и я в ответ тоже буду хорошо относиться!

🌹)

Лерусь.."его дискредитировать, настроив тебя против него". Он, это имел ввиду.

Он не понимает, что если тебе что-то не понравится в моих действиях..ты всегда об этом скажешь.

Андрей Басмач

🌹)

Лерусь.."его дискредитировать, настроив тебя против него". Он, это имел ввиду.

Он не понимает, что если тебе что-то не понравится в моих действиях..ты всегда об этом скажешь.

Ну, если бы что-то не так пошло и увидела бы как ты пытаешься настроить против кого-то (но что-то мне подсказывает, ты не из таких людей, кто этим заниматься будет).. то, конечно бы сказала.
Ну а пока.. со стороны своего взгляда ничего такого не увидела, только вот такую вот дружескую заботу))

Valeri

Ну, если бы что-то не так пошло и увидела бы как ты пытаешься настроить против кого-то (но что-то мне подсказывает, ты не из таких людей, кто этим заниматься будет).. то, конечно бы сказала.
Ну а пока.. со стороны своего взгляда ничего такого не увидела, только вот такую вот дружескую заботу))

💂)

Valeri

Спасибо 😄

Артем Канов

Спасибо 😄

🤗

Гость
Гость

Да, лишила одного девственности. Кончил за 10 секунд

Bom cyчонок !

Гость
Али-баба

Ну и кто этот счастливчик? Напором спермы вас не снесло, как 9 вал Айвазовского?))

это ты)

Али-баба
Гость

это ты)

Прикольно.)) Теперь не плююсь спермой. Наверно, с вами опять бы поливал пространство. Девушка, храни вас Господь... Потерпите, встретите. Аминь

Гость
Али-баба

Прикольно.)) Теперь не плююсь спермой. Наверно, с вами опять бы поливал пространство. Девушка, храни вас Господь... Потерпите, встретите. Аминь

я в шоке))) такая пурга

Гость
Гость

Да, лишила одного девственности. Кончил за 10 секунд

Нифига себе, и такие тут есть?)

Гость
Гость

я в шоке))) такая пурга

Пурга не пурга, а спермой не плюется, четко все объяснил

Гость

Нифига себе, и такие тут есть?)

Каких тут только нет!

Моржовый Хрен

Завели личные отношения, перетрахались всем кагалом, а теперь отношения выясняют, компромат сливают, летят клочки по закоулочкам, совсем обнаглели - как мартышки в зоопарке - все прилюдно

Сара Бляхман
Али-баба

Увидеть, Тема, увидеть. Я просто любопытен. А Таня хороша, только ты переменчив... то Мышка, то Ст. Елена,то Валери. Женихаешься?

Завидный жених!😄😄😄

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: