Странно ,женский форум ,сидят много мужиков тут ?
пусть дальше сидят. а то курицы переклюют друг друга
А где ещё с бабами общаться то??!
Это как спросить, почему в педе не только девчонки учатся..
Расследуют свои будущие преступления и пытаются узнать как их накажут.
Баба, тут нет мужиков, тут мужчины есть
Что бы читать что пишут бабы
Мы же не европейцы, мы женщин любим 😜
Где ещё нам сидеть, как не на форуме "про женщин"?
вам мужчина шикнул в соседней теме вот вы и нервничаете ))
Здесь много умных мужчин, с которыми интересно подискутировать на любую тему. Интересно посмотреть на проблему с мужской точки зрения. Помогает упростить решение семейных вопросов. Особенно во взаимоотношениях с сыновьями и невестками.
На тех, кто приходит сюда слить негатив, просто не реагирую.
Это не мужики, это мудни! Отребье среди людей.
Здесь много умных мужчин, с которыми интересно подискутировать на любую тему. Интересно посмотреть на проблему с мужской точки зрения. Помогает упростить решение семейных вопросов. Особенно во взаимоотношениях с сыновьями и невестками.
Есть,не спорю ,но и .........ов хватает
Красота спасет мир.
Потом посмотрел на форрумских баб и понял:мир уже не спасти
А где вы здесь видели обсуждение семейных вопросов?
Го..в..но оно ведь давит на клапан. Изрыгает пердящие вони, жидкарями плюется
Да плевать ,я хотела на его ,просто вижу ,что ни логично ,вот спросила !
Неужели мужикам нравится быть на женском форуме,где обсуждают секс , беременность,измены и как ухаживать правильно за детьми
да конечно, молодым опыт,в стане врага..алименьщикам попытка убедить себя что все бабы меркантильные ду рын ды,женоненавистникам выплеснуть гнев. большая часть просто ржёт сидит оттачивая мастерство словоблудия.
Простите, может я чего-то не знаю о ситуации в мире, но зачем вы оскорбляете мужчин? Вы же не знаете какие они в реальности, а по комментариям на анонимном форуме судить о человеке глупо. Я не оправдываю всех мужчин. Среди них много и подонков, которые убивают, насильничают и тиранят жён. Однако это не повод обобщать, встречаются и нормальные) А вы поливаете всех их грязью без доказательно. Ввезде есть уроды, и среди мужчин и среди женщин. Идеальных не существует! Зачем де обобщать???
Женщинам на форуме было бы лучше, если бы мужчин здесь не было? Это вряд ли, хотя многие из женщин и будут утверждать обратное. Вот в том то всё и дело. А сидят здесь мужики всё потому же - общения с женщинами ищут. А женщины с мужчинами. Только и всего. В общем всё то же, что и много тысяч лет назад.
Из-за меня приходят многие мужчины. В реале со мной трудно пообщаться. Я часто с охраной хожу
А чем они вам мешают? Мне кажется они наоборот помогают в вопросах любви, как понравиться мужчине, например.
им тут медом намазано)
подслушивают, вынюхивают... и все равно ниччерта в Ж так и не понимают)))
Простите, может я чего-то не знаю о ситуации в мире, но зачем вы оскорбляете мужчин? Вы же не знаете какие они в реальности, а по комментариям на анонимном форуме судить о человеке глупо. Я не оправдываю всех мужчин. Среди них много и подонков, которые убивают, насильничают и тиранят жён. Однако это не повод обобщать, встречаются и нормальные) А вы поливаете всех их грязью без доказательно. Ввезде есть уроды, и среди мужчин и среди женщин. Идеальных не существует! Зачем де обобщать???
в реальности мы все - и М и Ж еще намного хуже)