давай ты сделаешь мне предложение и мы поженимся, переедем в сша, нарожаем детей и будем любить друг друга??
Блохастая, ты меня утомила)) разучилась я ругаться) ну тебя...
Всем хорошего вечера.
Обычная заддница)) Голодные женщины из нее сделали сладкие булочки). Это обычная фигура здорового мужчины, который занимается спортом) не понимаю оваций...такое ощущение что женщин в жизни окружают одни жирдяи и они ничего подобного никогда не видели. Тебе 48 лет.. это не много, поверь. В таком возрасте умудряются и жену и две любовницы в запасе иметь, а ты себя похоронил уже. Зря.
"В таком возрасте умудряются и жену и две любовницы в запасе иметь, а ты себя похоронил уже. Зря."
Как бы Тебе это сказать, чтобы было "не вашим не нашим"...
Зачем в 48 вот это всё?
У меня есть 2 варианта ответа
1. психосоматика
2. психосоматика
3. Это образ жизни, который нравится сам по себе..а не из-за zhопы
В первом пункте, потому что не добрал во время.
Во втором пункте...от страха взросления.
Третий пункт..просто не моё.. Я б скорее танцами увлёкся....но НЕ без пары.
И с первым и со вторым пунктами, у меня всё ок. А вот если в кино сниматься решил..то всё ок.
Но..я не актёр. Так случилось.
А жена..Я вот вас многих здесь понять никак не могу...проблема жён найти что ль?
В жизни, только одна сложность у человека в отношениях..найти СВОЕГО человека..
И тут...такая zhопа, уж точно не помощник..это я как врач заявляю.
ДЛЯ своего человека, можно..Чтобы найти-нет. Если не спортсмен...сегодня zhопа есть, а завтра нет?
В общем...не дай божечки..женщину на ягодицы подцепить...
Я голодом как ты не страдаю, и да...подобными голыми фотками меня не удивить...трюк достаточно дешевый, расчитан на таких как ты: невосстребованных особей или женщин с повышенным либидо...не просто же так он сюда свое хозяйство постит))
Но активную и инициативную как мы поняли, он уже нашел, так что тебе остается только подтяффкивать и хлопать в ладоши))...
луутка
ты факультет " географии" не смогла без троек осилить))))хотя старалась и тужилась
ну.. куда ты без базы. с голой жоопой. на амбразуру то скачешь в угаре)) причем сл своими фотками зачморенной юности в анналах моих и своими новыми фотками морщинистой жабки)))
утешайся вибратором и котиком))) подожми губешки в курью жоопку
и кричи уже " прааститууткиии" из окна)))))
Ну с такой точки зрения все кто долбит женщин в анал скрытые гомосеки) какая разница чья жепа, подушкой закрыл голову и все
Ну у каждого своя точка зрения.
Если для тебя нет разницы какая жо/па мужская или женская и при этом ты можешь "оценить класс" опы другого мужика, то рассуждения о *** секах от тебя как-то неуместны
"В таком возрасте умудряются и жену и две любовницы в запасе иметь, а ты себя похоронил уже. Зря."
Зачем в 48 вот это всё?
1. психосоматика
2. психосоматика
И с первым и со вторым пунктами, у меня всё ок. А вот если в кино сниматься решил..то всё ок.
А жена..Я вот вас многих здесь понять никак не могу...проблема жён найти что ль?
ДЛЯ своего человека, можно..Чтобы найти-нет. Если не спортсмен...сегодня zhопа есть, а завтра нет?
нуу. ты не врач. совсем не врач)))
это маман у тебя доктор и жена бывшая перинатальная медсестра
всю простыню твою можно уместить в одно - просрал ты полимеры
причем.. как можно жить так без головы и не понимать последствий своих действий - как ты экономику то изучал. ну как?
прогнозирование. даже если мимо прошел - ну по житейски то)))
.
Зачем в 48 вот это всё?
1. психосоматика
2. психосоматика
У всех разная цель на форуме. Кто то заходит пообщаться, а кто то порыгать, вон как собака выше, а кто то вообще, ищет приключени без обязательств как человек с попкой на фото и т.д.
Удачи, Андрей.
нуу. ты не врач. совсем не врач)))
это маман у тебя доктор и жена бывшая перинатальная медсестра
всю простыню твою можно уместить в одно - просрал ты полимеры
причем.. как можно жить так без головы и не понимать последствий своих действий - как ты экономику то изучал. ну как?
прогнозирование. даже если мимо прошел - ну по житейски то)))
.
Взял девку в жены..засмотревшись на ягодицы...с тех пор как осознал это...я врач.
А ты dyрочка..лучше слушай старших, да на НОС мотай.))))))))))))))))))
луутка
ты факультет " географии" не смогла без троек осилить))))хотя старалась и тужилась
ну.. куда ты без базы. с голой жоопой. на амбразуру то скачешь в угаре)) причем сл своими фотками зачморенной юности в анналах моих и своими новыми фотками морщинистой жабки)))
утешайся вибратором и котиком))) подожми губешки в курью жоопку
и кричи уже " прааститууткиии" из окна)))))
У меня не было троек, блохастая, огорчу тебя)) и география мне не пригодилась.
По поводу "прасститтутки"...ты думаешь меня это так заботит как тебя?)) Заметь это ты за мной 3 года бегаешь, а не я за тобой)) Ты мне не интересна, а вот я тебе - да)) твое гнилое нутро не дает тебе покоя))
Адью
да ты отпуск на вумане провел)))и на беговой дорожке
вот. плюшечка лучей добра)) немного солнца из-за тучи)))
а морда не обвисла при похудении?
а то мож бульдог Андрей ужо
кидай нову фотку. ток без жоопы))))
Сходи, посмотри на видео, если тебя это волнует. Дорогу знаешь.)))
Но да..скорее всего, состарюсь..когда до целей дойду.
Взял девку в жены..засмотревшись на ягодицы...с тех пор как осознал это...я врач.
А ты dyрочка..лучше слушай старших, да на НОС мотай.))))))))))))))))))
не свисти. по пьяни завертелось))))
ягодицы нормик. подтверждаю. не твои
фигура хорошая и мадама позитивно-игривая))) с глазками манящими))
ты тоже был гарцун - поскакун. чуб набок.))) с взглядом грустно - поэтическим и кобелястым)))
куда мне мотать то)))
фото таких старших доххренища было))))
вся история их жизни ))обмотало нос по уши)))) че только не видели эти глазаа))) по фото скажу кто ты что ты и чем сердце успокоится))
шутка)))
не свисти. по пьяни завертелось))))
ягодицы нормик. подтверждаю. не твои
фигура хорошая и мадама позитивно-игривая))) с глазками манящими))
ты тоже был гарцун - поскакун. чуб набок.))) с взглядом грустно - поэтическим и кобелястым)))
куда мне мотать то)))
фото таких старших доххренища было))))
вся история их жизни ))обмотало нос по уши)))) че только не видели эти глазаа))) по фото скажу кто ты что ты и чем сердце успокоится))
шутка)))
"куда мне мотать то)))"
В песенную.)
А чего ты мне хамишь? 🤣 Я тебе что-то задолжался, что ты агрессию льёшь в мою сторону? Это вообще адекватно??? Почему ты свою несостоятельность и внешнюю непривлекательность проецируешь в виде агрессии в мой адрес? Займись своими комплексами)
А вы его видели? Может это страшный дед 65 лет?😊
Я и сам под номерком был (220 на конце) в крайнюю неделю.
И фейка видел. Ну так они регулярно появляются. Это популярность..чЁ уж сделаешь..Какой-то нехороший человек, вообще на СЗ фейковые страницы заводит.
Ну пусть..может поможет кому-то это счастье обрести.
А чего ты мне хамишь? 🤣 Я тебе что-то задолжался, что ты агрессию льёшь в мою сторону? Это вообще адекватно??? Почему ты свою несостоятельность и внешнюю непривлекательность проецируешь в виде агрессии в мой адрес? Займись своими комплексами)
Это был душераздирающий монолог...ты меня задел за живое. Ну как тут не расплакаться...тебе подлить еще 100 грамм?))
Нее..виртуал..не моё..
Да и все женщины хорошие..недоступны (в моей возрастной категории) МНЕ.
А с молодёжью..это не серьёзно.
Ну так виртуал- первая ступенька. Здесь ведь можно соловьем разливаться, болт вывалить))). А на болт клюют))). Был бы холостым... на болт бы ловил... нет не молоденьких, лет 50-60. Своего времени.
Сходи, посмотри на видео, если тебя это волнует. Дорогу знаешь.)))
Но да..скорее всего, состарюсь..когда до целей дойду.
в твой профиль? зачем он мне. радуй мамбу))
тады поддержим тебя. иди дядь Андрей. иди.)))
буш красивый с благородной сединой \ у тя седина не пегая? а то продвигаю тебя.. а вдруг там заросли кустов некрасивых\
от брокколи с мясом будет милый вид поэта)))
примешь позу на фотке задумчивую и взгляд вдаль))
у луткии снова крапивница)))
а вообще популярность изза красивой жепы это по мне такое себе....ты вообще увкрен что все кто восторгается это женщины а не педерасты под женским ником??? Это мутная тема какая то.
Ну так виртуал- первая ступенька. Здесь ведь можно соловьем разливаться, болт вывалить))). А на болт клюют))). Был бы холостым... на болт бы ловил... нет не молоденьких, лет 50-60. Своего времени.
Да все хорошие здесь...иль замужем иль на "северном полюсе" (моей возрастной категории)..
Да и...характер у меня, не сахар.
я даже знаю. кого ты бы ты поймал
старый ххрен алкоголический и тупой аки дэбил
на вумане сидела бабка 60 лет. с таакой дыырой сфинктера
пролетает полено
она фоточки выставляла в нужном ракурсе и рассказывала
ты там сидел дррочил))
в твой профиль? зачем он мне. радуй мамбу))
тады поддержим тебя. иди дядь Андрей. иди.)))
буш красивый с благородной сединой \ у тя седина не пегая? а то продвигаю тебя.. а вдруг там заросли кустов некрасивых\
от брокколи с мясом будет милый вид поэта)))
примешь позу на фотке задумчивую и взгляд вдаль))
у луткии снова крапивница)))
и 2 диза
луттка и собака)))
а вообще популярность изза красивой жепы это по мне такое себе....ты вообще увкрен что все кто восторгается это женщины а не педерасты под женским ником??? Это мутная тема какая то.
И что ? Я по улице хожу когда у джинсах, когда в трико. Ягодицы тоже видны. И какого-нибудь голубого может привстать. Мне теперь что ,на улицу не выходить?
И потом ,не у меня ж на мужчин встаёт.