давай ты сделаешь мне предложение и мы поженимся, переедем в сша, нарожаем детей и будем любить друг друга??
ну абижаиишь. даа))))
луткаа уже сидит как часовой в кустах
но.. вот попец то прошляпила))) да и засранцевы капиталы над боллами))
на холодильник его луткее - попец...и молиться святому пафнутию- жироудалителю))) и орать " ссуккааа. нупаачиимууу"
ну абижаиишь. даа))))
на холодильник его луткее - попец...и молиться святому пафнутию- жироудалителю))) и орать " ссуккааа. нупаачиимууу"
Ну вот) но это был первый и последний раз когда я что-то выкладывала) нафиг надо))) Это засранец пусть делает - овации дам собирает)
ну абижаиишь. даа))))
Теть, у тебя хоть что то меняется в твоем ретроградном меркурии? Все 3 года одна и та же пластинка, как вам все завидуют)) И снова ***)) Тебе я смотрю несказанно повезло, что я на форуме последние часто бываю, а то и порыгать не на кого было бы). Ты оч странная, конечно)
да у меня глазищи как у шрековского кота были
посты - ну дурка! упоротость сотка. как препод пилила простыни нравоучений.
выйти замуж в 18 лет и сидеть без секса рядом. годами
ааа. " секс только для зачатия"
это был её фетиш. она с ним бегала и молодела)))
честно. детей жалко. если преподает. она же фанатичка.
Может и преподает) У тебя что бешенных училок не было?) Ну в любом случае - здоровый человек этим заниматься не будет)
Почему ты осуждаешь других людей? Ты например, тоже, одинокая невостребованная злая дырка)) но на тебя же никто не бросается)
фотка была на полсек. была.
кто не увидел - сам виноват)))
с тем фейком ничего общего
еще еленины ноги и фигуру в купальнике рядом на фотке - и троолить можно))))
Нет, блохастая, ты не права) если бы ты была по своей натуре добрая, симпатичная, приветливая, дружелюбная, уверена, что у тебя не было бы времени сидеть рыгать и оскорблять других людей на анонимном ресурсе...как ты докатилась до такой жизни, расскажи?
Ты у него ФИО увёл из под носа.
Мы к тебе ревнуем всех бабушек на свете, начиная с 25+
Басмач, если бы ты взял себя в форму, у тебя была бы такая же крепкая мужская фигура: это либо тренажерный зал либо физический труд. Фигура нормального здорового мужчины...и не надо делать из фотографий голого задда такую фантастику. Все реально.
вооо)))) у луткии уже сиськи в крапивнице и обчесалась))
кароч. аноны - дррочеры. кто вякал о куполах и коротких ногах?
затыкаем вафли.
кто вонял о пердаке - сглатываем и кончаем молча))) находим максимально симпатичный попец и на нем пишем " фио" и не спим
луутка не спит давно.
собака. тебе даж сочувствую)))) проиибал королевство)))
затыкаем вафли.
кто вонял о пердаке - сглатываем и кончаем молча))) находим максимально симпатичный попец и на нем пишем " фио" и не спим
луутка не спит давно.
Ой ну спасибо, милая😘😍
затыкаем вафли.
луутка не спит давно.
Не ссы одноногая) я давно перешёл на консалтинг. Даю рекомендации по повышению секс рейтинга на Вумане. Засранец это мой проект.
затыкаем вафли.
луутка не спит давно.
Ахххах)) В соседней теме бросалась в бешеном припадке, а в этой теме "типа я тибя не замечаю"...у блин, шабболлда одноногая😂😂 никак и впрямь успокоительного себе вколола...дуррищща)
Басмач, если бы ты взял себя в форму, у тебя была бы такая же крепкая мужская фигура: это либо тренажерный зал либо физический труд. Фигура нормального здорового мужчины...и не надо делать из фотографий голого задда такую фантастику. Все реально.
угу. сказала бабец - которая всю жизнь борется с лишним весом и проиграла
вот закрой ты уже вонялку колхозную...
то бишь рот с кисетными старушачьими морщинами
пишу один раз. НАЗВАЛСЯ ТРОЛЛЕМ - ГОТОВЬСЬ И ТЕБЯ ЗАТРОЛЛЯТ
хотела бегать вонять и гавкать - получила
хотела выссираться на ники - огребла и сама
что тебе еще непонятно.
ТВОЯ БЫЛА ПЕРВАЯ ПОДАЧА. ОБТЕКАЙ
и ты не единственная. усеки и всоси.
угу. сказала бабец - которая всю жизнь борется с лишним весом и проиграла
вот закрой ты уже вонялку колхозную...
то бишь рот с кисетными старушачьими морщинами
пишу один раз. НАЗВАЛСЯ ТРОЛЛЕМ - ГОТОВЬСЬ И ТЕБЯ ЗАТРОЛЛЯТ
хотела бегать вонять и гавкать - получила
хотела выссираться на ники - огребла и сама
что тебе еще непонятно.
ТВОЯ БЫЛА ПЕРВАЯ ПОДАЧА. ОБТЕКАЙ
и ты не единственная. усеки и всоси.
Тебе то откуда знать, проиграла я или выграла?)) Ты меня знаешь лично, что ли, долббаннутая? Совсем мозги атрофировались от злости и ненависти к людям)
Это ты пишешь так, а думаешь совсем иначе) твоя ненависть на протяжении 3х лет говорит как раз о том, что я офигенная и ты рядом со мной не стояла)
Не ссы одноногая) я давно перешёл на консалтинг. Даю рекомендации по повышению секс рейтинга на Вумане. Засранец это мой проект.
у тебя и луутки даже глюки похожи
ты в члб дурку сходи. пора
уже все поняли - что ты старый задроттко лишайный и алкоголик
кто б тебя просветил насчет секса
последний раз на рю де ла пэээ...эээ))
одиночество - суука.))
одиночество - суука.))
Кто бы говорил)) На тебя на протяжении 3х лет никакая особь мужского не взглянула...какой уж тут зассранец)) хоть какой нибудь калека как ты, и того не было. У всех твоих подружаек...были симпатии, а ты как сидела рыгала, так и рыгаешь по сей день...восстребованная ты наша. Анти кекс ходячий...реклама нежелательных половых контактов среди школьников.
одиночество - суука.))
Рекомендации сходить в дурку от старой алкашки)) твой жизненный опыт не всем подходит, пойми это наконец
Нее, я человек скромный..поэтому такая задница..мне не нужна.
Не дай божечки..ещё и задницу такую иметь.
Нее, я человек скромный..поэтому такая задница..мне не нужна.
Не дай божечки..ещё и задницу такую иметь.
Обычная заддница)) Голодные женщины из нее сделали сладкие булочки). Это обычная фигура здорового мужчины, который занимается спортом) не понимаю оваций...такое ощущение что женщин в жизни окружают одни жирдяи и они ничего подобного никогда не видели. Тебе 48 лет.. это не много, поверь. В таком возрасте умудряются и жену и две любовницы в запасе иметь, а ты себя похоронил уже. Зря.
Обычная заддница)) Голодные женщины из нее сделали сладкие булочки). Это обычная фигура здорового мужчины, который занимается спортом) не понимаю оваций...такое ощущение что женщин в жизни окружают одни жирдяи и они ничего подобного никогда не видели. Тебе 48 лет.. это не много, поверь. В таком возрасте умудряются и жену и две любовницы в запасе иметь, а ты себя похоронил уже. Зря.
сказала луткааа оглаживая свои разросшиеся бидоны
а тебя мужские жоопы голые окружают?
страшно спросить - это что за ПНД такое. с жоопамиголыми.
ааа. это ты снова лития навернула и глюки ловишь))
Одноногая сливается после первого наезда)) стареешь Гаф...
сказала луткааа оглаживая свои разросшиеся бидоны
а тебя мужские жоопы голые окружают?
страшно спросить - это что за ПНД такое. с жоопамиголыми.
ааа. это ты снова лития навернула и глюки ловишь))
Я голодом как ты не страдаю, и да...подобными голыми фотками меня не удивить...трюк достаточно дешевый, расчитан на таких как ты: невосстребованных особей или женщин с повышенным либидо...не просто же так он сюда свое хозяйство постит))
Но активную и инициативную как мы поняли, он уже нашел, так что тебе остается только подтяффкивать и хлопать в ладоши))...