С чем связана истеричная реакция на ответы на форуме? С чем связаны преследования?
Условно, ребята, ну вот есть тема, вот вам не нравится что-то, зачем истерики, зачем преследования людей? Вам …
ФИО
[3081411116]
17 апреля, 14:56
Гость
Большой, от красивого незнакомца
Нет, ну незнакомца - это странно) а вот если от знакомого, который мне нравится то да) на член незнакомца можно подрочить)
Мы все узнали, что ты умеешь копипастить) поздравляю, это триумф твоих интеллектуальных способностей
Так и есть, но те люди, которые так реагируют, Вас не поймут, к сожалению. А так это говорит о неадекватности.
Мы все узнали, что ты умеешь копипастить) поздравляю, это триумф твоих интеллектуальных способностей
Да, автор, меня это мягко говоря тоже удивляет, что есть люди, которые настолько серьёзно воспринимают всё написанное кем-то на форуме, что выискивают сообщения и какие-то противоречия. Это печально, говорит только о том, что у человека, видимо, жизни вне форума нет никакой вообще и не было, раз форум и реальность вообще уже одно целое.
Да, автор, меня это мягко говоря тоже удивляет, что есть люди, которые настолько серьёзно воспринимают всё написанное кем-то на форуме, что выискивают сообщения и какие-то противоречия. Это печально, говорит только о том, что у человека, видимо, жизни вне форума нет никакой вообще и не было, раз форум и реальность вообще уже одно целое.
На форуме где все пишут всякую чушь, которая в голову взбредет и развлекаются) сидеть и выискивать посты кого-то и сохранять их с мохнатых годов🤣🤣🤣
а что заминусили?
ФИО любит АС
обидно, ФИО??
на колени пади, рабыня
прежде чем, обращаешься ко Мне!
я пока искать ничего не собираюсь!
я делаю что-то когда пожелаю Я!
🤣🤣🤣знаешь я наконец-то могу закрывать эту тему. Я уже знаю ответ на свой вопрос: это сфера влияния. То есть: такие как ты ничего не представляют из себя в реальной жизни, с их мнением не считаются,их не уважают, их соц статус стремится в минус 100. Им хочется заполучить хоть крохотулечку какого-то влияния, вот они пытаются делать это таким глупым способом. Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона в интернете) человек, который в жизни хоть что-то из себя представляет, просто пожалеет свое время, да и не интереснц ему какие-то говны в интернете))) я получила ответ на свой вопрос)
🤣🤣🤣знаешь я наконец-то могу закрывать эту тему. Я уже знаю ответ на свой вопрос: это сфера влияния. То есть: такие как ты ничего не представляют из себя в реальной жизни, с их мнением не считаются,их не уважают, их соц статус стремится в минус 100. Им хочется заполучить хоть крохотулечку какого-то влияния, вот они пытаются делать это таким глупым способом. Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона в интернете) человек, который в жизни хоть что-то из себя представляет, просто пожалеет свое время, да и не интереснц ему какие-то говны в интернете))) я получила ответ на свой вопрос)
ты себя успокаивай, рабыня
ФИО - королева анального секса
в реальной жизни меня уважают
а тебя - нет, разве твои хахали, что ипппут тебя
Уже несколько раз видал как авторша темы пишет что ей пофиг на то что троли про нее пишут. Какраз наоборот. Судя по постам в этой теме полыхает у нее нехило. Былоб всерно не полыхала б так.
Я всегда корректна с адекватными людьми, ну а если у кого-то от меня подгорает, то я не виновата. А то "сами прицепились - сами обиделись -сами нажаловались". Я 90 процентов своих постов не обращаю к кому-то, а пишу просто по теме. Но от меня так подгорает, что на один мой пост по 7 ответов.
Так все тутошние бабы пишут. Ты ток тролям нужна поржать боле никаму.
Ну да))) Я же должна с каждой рыбой-прилипалой или троллем спорить и подпитывать их всех своей энергией до белых мух) Если я буду отвечать каждой прилипале, которая за мной бегает, то я только этим и буду заниматься=))поэтому не долждетесь😁я наоборот обожаю вбросить и слиться - и смотреть как долго от меня рвутся пуканыыыы
А троли брасают гавнину в тебя и хе хе ржут
И утверждать, что на каждый ее вброс получается 7 ответов. Хотя это - не так.
А сама она целую тему создала. Причем с выкриком, что почему других волнует, что кто-то пишет на форуме.
Да начихать всем на авторшу. Тут есть персы похлеще. Просто поржать заходят над убогой потаскушкой и дальше по своим делам. Зато каждая я-кает не остановить.
Ну да))) Я же должна с каждой рыбой-прилипалой или троллем спорить и подпитывать их всех своей энергией до белых мух) Если я буду отвечать каждой прилипале, которая за мной бегает, то я только этим и буду заниматься=))поэтому не долждетесь😁я наоборот обожаю вбросить и слиться - и смотреть как долго от меня рвутся пуканыыыы
Здесь только взорвался твой пукан и полыхает)