Гость
Статьи
С чем связана …

С чем связана истеричная реакция на написанное на форуме?

С чем связана истеричная реакция на ответы на форуме? С чем связаны преследования?
Условно, ребята, ну вот есть тема, вот вам не нравится что-то, зачем истерики, зачем преследования людей? Вам …

ФИО
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Мне ровно 32 года, я на вумане под ником с 2017 года. И каждый год мой возраст есть в какой-то теме)) и каждый год он увеличивается) я понимаю, что у вас пригорает, что я еще и моложе большинства вас злобных бабулек🤣🤣🤣🤣

Amanda

Связано с тем, что тригерит какая-то тема. И соответственно идет реакция организма. нужно читать себя, а не вываливать все на посторонних

Гость
Гость

А ты не русская? И не из России? 😟

из РБ, Теперь в Европе унитазы моет

пока вы тут фигнёй страдали, у меня родилась свеженькая цитата : "Правда это всего лишь завуалированный фантом. Все хранят правду глубоко в себе" Моногамус.

Засранец

Я вот тут намедни понял одну вещь: Если здесь гадят на человека - значит он не серая масса ,имеет свое мнение и порядочный человек

её понял очень давно один человек. "Я слышал о вас столько клеветы, что у меня не осталось сомнений : Вы - прекрасный человек!" Оскар Уайльд.

Гость
Засранец

Я вот тут намедни понял одну вещь: Если здесь гадят на человека - значит он не серая масса ,имеет свое мнение и порядочный человек

Алексей

Легенда форума
[402512412]

Легенда форума
Алексей
Зарегистрирована 02.10.2021
140
Тем
7 473
Ответа
Сегодня, 19:57
Гость
Тебя возбуждают ягодицы Засранца?

Ну ничего так) Но вау мне нравится больше

. . .
алексей как бэ намекает

Гость

Это бумеранг, Фиош. Когда то, тем же самым занималась ты с троллями подружками.

Совести у тебя нет!
Год назад, когда Китти тебя жестоко гнобила, ФИО первая кто за тебя вступился. Но ты добра не помнишь… для тебя в порядке вещей в ответочку ушат помоев выплеснуть.

Гость
ФИО

Я отвечала по теме, поэтому и высказала по теме свое мнение. Потом там уже дико пригорело и как раз обижули начали на меня бросаться с оскорблениями. Но сказала я правду: мужчина с ЗП 350-450 тыс рублей для россиянок роскошь, потому что средняя ЗП какие-то там 50-60, а в регионах и вообще 30. Что я оправдываюст тут реально) не скучайте) обсудите еще 10 раз какая я плохая)

Так это ты все деньгами меряешь и за деньги готова, что тебя в жопппу драть будут.
В той теме многие написали, что деньги непричем, если у мужика характер оввно и он старый, разведенный и пр. Ты опять про деньги.
Никакая он не роскошь. Многие будут готовы жить на те же 60 тыр, но не с говнянным мужлом.

Гость
ФИО

Я не знаю кто из вас кто) кто-то вчера это писал, а потом бегал жалобы модераторам посылал, так что меня забанили😁я вас всех не особо различаю, если честно

Уровень интеллекта на лицо.

Гость
Моногамус

её понял очень давно один человек. "Я слышал о вас столько клеветы, что у меня не осталось сомнений : Вы - прекрасный человек!" Оскар Уайльд.

Мужчины, что вы можете дать женщине?
30 декабря 2020, 19:26
1193 ответа
Моногамус
30 декабря 2020, 20:18
я даю свою личность. а вы кроме секса ни на что не способны. я умею готовить, и знаю и умею всю женскую работу

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Совести у тебя нет!
Год назад, когда Китти тебя жестоко гнобила, ФИО первая кто за тебя вступился. Но ты добра не помнишь… для тебя в порядке вещей в ответочку ушат помоев выплеснуть.

Когда Китти меня гнобила, ФИОшка стояла в первых рядах и подтяфкивала. Уж это, я хорошо помню. Стешка...ну уж ты то куда лезешь)) ягодка моя)

Гость
ФИО

Мне ровно 32 года, я на вумане под ником с 2017 года. И каждый год мой возраст есть в какой-то теме)) и каждый год он увеличивается) я понимаю, что у вас пригорает, что я еще и моложе большинства вас злобных бабулек🤣🤣🤣🤣

Я где то читала что ты тут с 2021 года, и что тебе как я думала 19 - 22. Но никак 32. Не обращай ни на кого внимания. Особенно на форуме. Не важно кто кого травил. По молодости многое было, никто не без греха. Главное пересмотреть свое поведение и отношение и начать меняться. В тебе изменения есть, а в тех кто по сей день тебя пасёт ничего не меняется. Ни они сами, ни их жизнь.

Гость

Когда Китти меня гнобила, ФИОшка стояла в первых рядах и подтяфкивала. Уж это, я хорошо помню. Стешка...ну уж ты то куда лезешь)) ягодка моя)

Я и пишу, память у тебя короткая.

Гость
Гость

из РБ, Теперь в Европе унитазы моет

Лично проверяли чистоту унитаза? Раз все так детально расписали.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я и пишу, память у тебя короткая.

Да тебя только слушать...да)) ты тут таких делов расскажешь)) только лапшу на уши поддевай) в этом деле, тебе нет равных

Гость

Если я заплатила за два кофе (свой и мужчины), это унижение?
14 декабря 2020, 21:47
81 ответ
Моногамус
14 декабря 2020, 21:53
унижение это когда чпокают тебя в очко. а тут ты просто лоханулась.

Гость
Гость

Алексей

Легенда форума
[402512412]

Легенда форума
Алексей
Зарегистрирована 02.10.2021
140
Тем
7 473
Ответа
Сегодня, 19:57
Гость
Тебя возбуждают ягодицы Засранца?

Ну ничего так) Но вау мне нравится больше

. . .
алексей как бэ намекает

Да вы уже заэ бали с задницей Засранца. Тем нет больше? Ну намекает и че дальше? Засранец ему предложения руки и сердца не делал. ***! Куда не зайдёшь везде эту тему месят.

ФИО
Гость

Я где то читала что ты тут с 2021 года, и что тебе как я думала 19 - 22. Но никак 32. Не обращай ни на кого внимания. Особенно на форуме. Не важно кто кого травил. По молодости многое было, никто не без греха. Главное пересмотреть свое поведение и отношение и начать меняться. В тебе изменения есть, а в тех кто по сей день тебя пасёт ничего не меняется. Ни они сами, ни их жизнь.

У этого человека очень специфическое понятие "травли". Она меня преследовала несколько лет, писала обо мне темы, там под гостями писала обо мне гадости, а потом мне надоело и я ей ответила, а терпела я долго. И ее расплескало с воплями "трааавят, трааавят, помогите" и она убежала под юбку к модерам. Если бы она меня не прследовала и не лезла ко мне сама, я бы на нее никакого внимания не обратила, так как ничем не запомнилась и совершенно не интересна. Еще она тут желала смерти моей маме, ребенку одного парня, желала Лениным не рожденным детям смерти и т.д. но там явные психические отклонения.

Гость

Избил парень
14 декабря 2020, 16:02

22 ответа
Моногамус
14 декабря 2020, 16:13
правильно, бьёт - значит любит.

Гость

Приемлемый член для девушки
12 декабря 2020, 19:54

19 ответов
Моногамус
12 декабря 2020, 20:00
как вы задолбали. для оргазма женщине достаточно 5 см. но при соблюдении некоторых условий.

Гость

Да тебя только слушать...да)) ты тут таких делов расскажешь)) только лапшу на уши поддевай) в этом деле, тебе нет равных

Вот только не надо хотя бы передо мной беленькой овечкой прикидываться.
Лапшу можешь на уши новичкам вешать. Старожилы тебя как облупленную знают и помнят все твои пируэты, несмотря на старания за собой подчистить.

Гость

Камень, упавший с космоса.
12 декабря 2020, 17:52
5 ответов
Моногамус
12 декабря 2020, 18:03
текущие прЫнцессы, компания "Олвейз" готова заключить с вами контракт на поставку супервпитывающих прокладок по супернизкой цене.

Гость
ФИО

У этого человека очень специфическое понятие "травли". Она меня преследовала несколько лет, писала обо мне темы, там под гостями писала обо мне гадости, а потом мне надоело и я ей ответила, а терпела я долго. И ее расплескало с воплями "трааавят, трааавят, помогите" и она убежала под юбку к модерам. Если бы она меня не прследовала и не лезла ко мне сама, я бы на нее никакого внимания не обратила, так как ничем не запомнилась и совершенно не интересна. Еще она тут желала смерти моей маме, ребенку одного парня, желала Лениным не рожденным детям смерти и т.д. но там явные психические отклонения.

😂😂 бозе мой...да ты святая великомученица...может тебе приставку St. тоже на лоб прикрепить как стеха)) будете две святые у нас))) ну насмешила)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот только не надо хотя бы передо мной беленькой овечкой прикидываться.
Лапшу можешь на уши новичкам вешать. Старожилы тебя как облупленную знают и помнят все твои пируэты, несмотря на старания за собой подчистить.

Стех, ну уж какая ты у нас сказочница...я уж молчу)) И ресторан то ты свой открыла с паэльей мамы, и замуж за Ашота ты вышла - олигарха всей центральной россии, и со складкой на животе ты уже на 9ом месяце беременности)) ну еще придумаешь?)) Ну в космос только не слетала...😂

Гость

😂😂 бозе мой...да ты святая великомученица...может тебе приставку St. тоже на лоб прикрепить как стеха)) будете две святые у нас))) ну насмешила)

Я ж тобой и познакомилась в теме-вбросе, где травили не тебя, а ФИО. В той теме, как обычно любишь подчеркнуть, с ведеркой помоев ты оказалась исключительно «справедливости ради».)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Там очень неблагополучная семья и неполная. Там потом всплывали подробности ее жизни: там полный кошмар, конечно.

Гость

Стех, ну уж какая ты у нас сказочница...я уж молчу)) И ресторан то ты свой открыла с паэльей мамы, и замуж за Ашота ты вышла - олигарха всей центральной россии, и со складкой на животе ты уже на 9ом месяце беременности)) ну еще придумаешь?)) Ну в космос только не слетала...😂

Вот че ты несёшь? Хотя бы перечитываешь свой бред? Для кого и для чего это пишешь?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я ж тобой и познакомилась в теме-вбросе, где травили не тебя, а ФИО. В той теме, как обычно любишь подчеркнуть, с ведеркой помоев ты оказалась исключительно «справедливости ради».)

Ну я же ее не травила в этой теме) и по внешности ее не проходилась...если ты там была...должна помнить...даже комплимент написала, что мне понравилась ее фото где она с спортивной толстовке) но нет)) у тебя другая версия)
Стех, давай не будем примерять белые пальтишки)) ок? Лето скоро)) то что вы меня гнобили всей толпой, когда мне было морально плохо из за болезни папы и его смерти...это ты конечно в расчёт не берешь)) а вот реакцию на стаю бешенных собак в виде проклятий это ты хорошо запомнила вместе со своей подруженцией))
Я сейчас спокойно отношусь к вашему лаю)) и я то, прекрасно знаю как было на самом деле) ни ты, ни ФИОха...ни фига не добрые и не порядочные...как бы вы тут не старались рисоваться, как мухи на стекле)) и всё что у вас в жизни происходит на данный момент - вы это заслужили))

Хорошего вечера. Больше мне нечего добавить. 🌺

Гость

Ну я же ее не травила в этой теме) и по внешности ее не проходилась...если ты там была...должна помнить...даже комплимент написала, что мне понравилась ее фото где она с спортивной толстовке) но нет)) у тебя другая версия)
Стех, давай не будем примерять белые пальтишки)) ок? Лето скоро)) то что вы меня гнобили всей толпой, когда мне было морально плохо из за болезни папы и его смерти...это ты конечно в расчёт не берешь)) а вот реакцию на стаю бешенных собак в виде проклятий это ты хорошо запомнила вместе со своей подруженцией))
Я сейчас спокойно отношусь к вашему лаю)) и я то, прекрасно знаю как было на самом деле) ни ты, ни ФИОха...ни фига не добрые и не порядочные...как бы вы тут не старались рисоваться, как мухи на стекле)) и всё что у вас в жизни происходит на данный момент - вы это заслужили))

Хорошего вечера. Больше мне нечего добавить. 🌺

Надеюсь, тебе удастся вновь не вымазаться в грязи.

Пустоголовые тут, ясно

Гость
Фся такая деловая

Такой же вопрос.Бывает зайдёшь ,никого не трогаешь .Напишет какой-нить мужик ,просто ответишь .А в ответ от какой-нить ревнивой мамзель узнаешь, что у тебя ник дебильный,что ты старая ,хотя с бабенкой агрессивной разница пару лет….Действительно ,странные люди)))

ФИО ватой не называла?
а то она приходить на форум чтобы над ватой смеяться

Гость

кто еще в теме Вата?
сдавайтесь

Дмитрий

Чё, курица, заss@ла?🐔

Гость
Артем Канов

Пустоголовые тут, ясно

И твоя обожаемая st.elena?🤣или всё любовь прошлааа.. завяяли помидоооры

Гость
Гость

кто еще в теме Вата?
сдавайтесь

А че за тема?

Гость

И твоя обожаемая st.elena?🤣или всё любовь прошлааа.. завяяли помидоооры

Секс не дает 😡

Гость
Артем Канов

Секс не дает 😡

Вот рвзведется и даст! Муж за такое и прописать может. Оно того не стоит

Гость

Мужчины, что вы можете дать женщине?
30 декабря 2020, 19:26
1193 ответа
Моногамус
30 декабря 2020, 20:18
я даю свою личность. а вы кроме секса ни на что не способны. я умею готовить, и знаю и умею всю женскую работу

это фейк.

Гость
Гость

А че за тема?

фио вату трогает на форуме
вот кто вата? говорите

Гость
Моногамус

это фейк.

https://www.woman.ru/user/402051851/6/

это твой старый акк
не фейк
хохо!

Гость

ФИО
[3081411116]
14 августа 2022, 20:48

Анальный секс - это описание поговорки " не умеешь - не берись". Я люблю ас, получаю огромный кайф от этого, но я, правда, даю туда только тем, кому доверяю, кто может аккуратно разработать, возбудить и вставить безболезненно. Ну если вы с косочленом ахаетесь, он ничего не умеет, то не надо!

Гость

ФИО
[3081411116]
14 августа 2022, 21:03
Тина

Пальцем разогреть ))))ничего это не даст

Конечно даст) вначале пальцами разработать, потом игрушкой, потом членом.

Гость

ФИО
[3081411116]
14 августа 2022, 21:05
Тина

Тут не все опытные как ты анальницы

Это как раз для неопытных была инструкция) я то уже знаю что и как мне надо.

Гость

userpic__Засранец
Засранец

Мистер форума

[403030003]
Аватарка Засранец
Мистер форума
Засранец
Зарегистрирован 19.02.2023
39
Тем
2 811
Ответов
01 апреля, 23:32

Скорее всего вам надо будет подготовиться принять сразу два
Подготовьте попу

Гость

Отношения / Секс
МЖМ что может пойти не так?

ФИО
[3081411116]
01 апреля, 23:39

Позу удобную подобрать) особенно если хотите двойное. А так, ну не знаю: у одного будет меньше, чем у другого, он начнет комплексовать, и у него не будет хорошо стоять.

Гость

В каких позах вы занимаетесь АС?

Как не пристроимся мне везде больно,неудобно,удовольствия вообще не могу получить #секс
22 апреля, 13:43
Автор
[3024936975]

ФИО
[3081411116]
22 апреля, 14:05

Мне больше всего нравится коленно-локтевая или любая поза с отклянченной попой, можно на барный стул сесть или просто о диван или кресло облокотиться и отклянчить попу)

Гость

ФИО
[3081411116]
02 мая, 22:48

Нет никаких пол России блондинок- все русые) Блондинки натуральные - это скандинавки)))

. .
она каждую блондинку проверила в России
хохо

Гость

А вы получаете удовольствие от анального секс?

Женщины испытываюб удовольствие? В чем кайф?

ФИО
[3081411116]
26 апреля, 14:29

Да

Гость

Отношения / Секс
Посоветуйте вибрик

Какой взять? Яйцо? Или какие марки? Satisfy вроде норм. Бюджет 4к

ФИО
[3081411116]
21 апреля, 08:03

Главное не берите fun factory, раньше они крутые были, теперь у них с зарядкой большие проблемы, не успеешь сесть подрочить - он уже разрядился. У сатисфайера есть вибро пульки неплохие, и удобно, девушка может всегда в сумочке носить - вдруг где припрет=)

Гость

Как вы реагируете на дикпики в личку?

Как вы реагируете на дикпики в личку? Всех в ЧС, или всё же, если у дикпикера большой агрегат, то согласны встретиться с ним?
17 апреля, 14:22
Автор
[3185188925]

ФИО
[3081411116]
17 апреля, 14:38

Смотря от кого и какой) если от того, кто мне нравится, то позитивно реагирую) люблю красивые члены, это мой фетиш)

Следующая тема