Скажите у него есть девушка или мне на что надеяться? Только пожалуйста без шуток
Продавщица ушла с форума. Она сама писала.
Я с ней общалась год назад, она была нормальной. А сейчас одержима стала нацистом этим азовским. Как с цепи сорвалась. Она в честь него уже книгу пишет, а это ее письмо тут на форуме ему.... Вот что значит в девах сидеть долго)))
Продавщица ушла с форума. Она сама писала.
Я с ней общалась год назад, она была нормальной. А сейчас одержима стала нацистом этим азовским. Как с цепи сорвалась. Она в честь него уже книгу пишет, а это ее письмо тут на форуме ему.... Вот что значит в девах сидеть долго)))
О каких фото все говорят? Эротические? Тут разве можно?
Жизнь форума / Форумчане о форумчанах
Кто самый сексуальный мужчина форума?
Девочки,голосуем
Вчера, 12:49
Опрос
Кто же?
Солист
3 %
Моногамус
44 %
Копрофилд
2 %
Кобеллино
32 %
Ебокотик
2 %
Засранец
11 %
Али-баба
0 %
Омикрон
2 %
Фантомас
1 %
НоЫВоигура
2 %
Проголосовали 211 пользователей
Людочка
[1837543413]
Заинтриговали. А где фотки хероя-то посмотреть?
Сообщение было удалено
Зачем мне о себе тему создавать?
У него почта указана в профиле так-то.И зачем тему создавать,как будто форумские обыватели знают о личной жизни др.друга.Спросите в письме.
Сообщение было удалено
с тобой надо ему
Сообщение было удалено
Русский язык богат и каждый по своему воспринимает значения слов.
Как по мне, так слово засранец вряд ли связано с АС. Чел хотел продемонстрировать отношение к окружающему миру, ну или пакостность характера, а возможно и стеб, к примеру, как мое St)
Сообщение было удалено
Вообще не встречала такого ника. Тоже кто-то из новеньких?
Сообщение было удалено
Тоже правда)
Сообщение было удалено
Согласитесь, весело ведь было?
Сообщение было удалено
Типа того. Вечно всех поливал. Про него тоже хотел тему создать, но решил отложить 🤣
Сообщение было удалено
Хайпа словить. В душе не йабу кто она такая. Смотрю не заходила сегодня и решил, а почему и нет? Зато вон какие страсти.
Сообщение было удалено
Какой ты коварный тип)))