Гость
Статьи
Кажется я влюбилась в …

Кажется я влюбилась в пользователя Засранец

Скажите у него есть девушка или мне на что надеяться? Только пожалуйста без шуток

Автор
921 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе пулю в лоб

ФИО
Гость

Чувствую себя 16 летней, мне 25) Ничего, не извиняйся. Я же глупо выгляжу да? 😃

Да норм) напиши ему на почту, а вдруг?) с тебя не убудет

Гость
ФИО

Да норм) напиши ему на почту, а вдруг?) с тебя не убудет

Я стесняюсь правда(напишу обязательно, но точно не сегодня. Что то у меня и ладошки и ноги вспотели. И руки трясутся)) через 2 3 дня точно напишу 😃щас надо успокоится. Я так понимаю он не против

Гость
Гость

А тебе пулю в лоб

Не имею привычки пулятся гадостями в людей. Будьте счастливы

Гость
Засранец

Зачем ты им такие сложные вопросы задаешь😄

Ответь самостоятельно, умник.

Как называется явление, при котором квантовые состояния двух объектов оказываются взаимозависимыми?

Гость

Новая пара форума

Засранец+Кобеллино

Гость

Мне 25)Мой ник похож на ник Засранца. Можно я его не буду писать? Он сам поймёт

Я понял кто ты)
Но разве ты успела фотки посомтреть?

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо

Гость

А не проще было пообщаться лично? Или вам так важно чужое мнение? С популярностью темы вы, конечно, попали в точку)

Гость
Гость

А не проще было пообщаться лично? Или вам так важно чужое мнение? С популярностью темы вы, конечно, попали в точку)

Даже, допустим, если и зацепил, то вам просто по приколу, что объект обожания , мягко скажем, здесь размазывают по стенке?

Гость

То, что пользователь Засранец - человек эффектный и харизматичный - это вполне очевидно. Поэтому неудивительно, что он пользуется на этом форуме повышенным вниманием, со стороны как "поклонников", так и хейтеров... Безусловно, у него привлекательная задница, с приятными и изящными контурами, линиями и обводами, и это массовое возбуждение от его фотосессии нетрудно понять... Я сам, как большой ценитель этой части тела:)), желаю уважаемому Засранцу и в дальнейшем поддерживать себя в таком же прекрасном тонусе!!...

Гость

То, что пользователь Засранец - человек эффектный и харизматичный - это вполне очевидно. Поэтому неудивительно, что он пользуется на этом форуме повышенным вниманием, со стороны как "поклонников", так и хейтеров... Безусловно, у него привлекательная задница, с приятными и изящными контурами, линиями и обводами, и это массовое возбуждение от его фотосессии нетрудно понять... Я сам, как большой ценитель этой части тела:)), желаю уважаемому Засранцу и в дальнейшем поддерживать себя в таком же прекрасном тонусе!!...

." Я сам, как большой ценитель "
Мужчина?

Гость
Засранец

." Я сам, как большой ценитель "
Мужчина?

Да, и это мне нисколько не мешает быть объективным😊👍...

Гость
Засранец

Сообщение было удалено

Нет, вы вполне сдержанно себя ведете. Возмущает, порой, поведение неадекватов. Но это, конечно, их личное дело

Гость
Гость

Да, и это мне нисколько не мешает быть объективным😊👍...

Вау, армия поклонников все больше и больше! Мне не посчастливилось увидеть фото, но харизма есть определенно)

Гость

Нет, вы вполне сдержанно себя ведете. Возмущает, порой, поведение неадекватов. Но это, конечно, их личное дело

На то они и неадекватны)

Гость

Вау, армия поклонников все больше и больше! Мне не посчастливилось увидеть фото, но харизма есть определенно)

Фото торса ,а после и фото со спины, а частности ягодиц очень сильно всполошило некоторых обителей)

Сапа
Засранец

Фото торса ,а после и фото со спины, а частности ягодиц очень сильно всполошило некоторых обителей)

Пропустила..
А вы думаете почему всполошило? В эти голодные времена?)))

Сапа

Пропустила..

Весна,наверное)
Хотя, причин может быть масса)

Гость
Сапа

Пропустила..

И все же лично я думаю что это все несерьёзно. Если бы автору действительно так хотелось бы познакомиться она хотя бы написала бы. По сути стесняться нечего. Что то автор не договариает или же он или она, ему стало стыдно и решил таким образом слиться. А я то думал тут любовь назревает

Гость
Гость

И все же лично я думаю что это все несерьёзно. Если бы автору действительно так хотелось бы познакомиться она хотя бы написала бы. По сути стесняться нечего. Что то автор не договариает или же он или она, ему стало стыдно и решил таким образом слиться. А я то думал тут любовь назревает

Иле же у него /неё отношения.

Гость

Или кто-то троллит)
Нельзя исключать

Сапа
Гость

Вы что же..не верите в любовь с первой фотки ..хм..ягодиц?))
А авторша/автор судя по всему верит. А пошто уважаемый обладатель ягодиц вносит смуту такими фотками в души и сердца местных форумчанок?)) Да и как бы она написала ? "Ваня, я ваша на веки! Бросаю все, еду к тебе. Кстати..хде ты находишься?" )
( я не автор, просто тетя скучающая)

Сапа
Засранец

Или кто-то троллит)
Нельзя исключать

Надо все гипотезы, конечно, проверить)

Сапа

А авторша/автор судя по всему верит. А пошто уважаемый обладатель ягодиц вносит смуту такими фотками в души и сердца местных форумчанок?)) Да и как бы она написала ? "Ваня, я ваша на веки! Бросаю все, еду к тебе. Кстати..хде ты находишься?" )

А может автор делает акцент не на ягодицы,а на мои ответы и отношение к жизни?)

Гость
Сапа

Меня мужские ягодицы не интересуют. Хватает попки жены. Очень странно просто. Я прочитал её комментарии и видел её вчера здесь на форуме. По общению есть что то похожее с 25 леткой. Не врет если. Но как она могла его видеть если он лица не выставлял? Это как минимум странно. За один день она не могла увидеть того чего не было у него на аватарке. Значит кто то из форумных тёток прикалывается. У них то время на это все как я понял есть.

Гость
Засранец

Или кто-то троллит)
Нельзя исключать

Думаю троллит кто. Не удивлюсь если это даже продавщица из пятерочки. Что то её тут не видно и не слышно, а тут появилась такая загадочная 25 летка и начала строить из себя особенную.

Сапа
Засранец

А может автор делает акцент не на ягодицы,а на мои ответы и отношение к жизни?)

А вы еще пишете что-то?) Возможно, конечно. Но ягодицы, думаю, сделали свое коварное дело..автора терь долго не отпустит)

Сапа

А вы еще пишете что-то?) Возможно, конечно. Но ягодицы, думаю, сделали свое коварное дело..автора терь долго не отпустит)

Да ,я часто отписываюсь в темах. Может что-то автора зацепило..
А потом уже и ягодицы добили 😂

Сапа
Гость

Меня мужские ягодицы не интересуют. Хватает попки жены. Очень странно просто. Я прочитал её комментарии и видел её вчера здесь на форуме. По общению есть что то похожее с 25 леткой. Не врет если. Но как она могла его видеть если он лица не выставлял? Это как минимум странно. За один день она не могла увидеть того чего не было у него на аватарке. Значит кто то из форумных тёток прикалывается. У них то время на это все как я понял есть.

Какой вы наблюдательный)
Да хорошо б форумные тетки прикалывались, а если форумные дядьки ?;))
За лояльность к жене и ее попе - 🏅)

Сапа
Засранец

Да ,я часто отписываюсь в темах. Может что-то автора зацепило..
А потом уже и ягодицы добили 😂

😁 нелегко автору, аккуратнее стреляйте фотками в след. раз))

Сапа

😁 нелегко автору, аккуратнее стреляйте фотками в след. раз))

Думаете нужен ещё один раз?)

Гость

Да, нужен "контрольный выстрел" - полный фронтальный вид...

Гость

Как интересно!))
Снова всё пропустила. Засранец-это новая восходящая звезда форума? Фотосессия была в стиле ню?)

Засранец

Думаете нужен ещё один раз?)

Почему бы и нет?) Пожалуйста, на бис для опоздавших зрителей)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Почему бы и нет?) Пожалуйста, на бис для опоздавших зрителей)

Чтож вы так)
Ягодицы несколько дней были на аватарке)

Засранец

Чтож вы так)
Ягодицы несколько дней были на аватарке)

Редко сейчас захожу, да и увидеть здесь что-то новое, а тем более интересное практически невозможно))
Действительно было на что посмотреть?)
Неужели, переплюнули Моха?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Редко сейчас захожу, да и увидеть здесь что-то новое, а тем более интересное практически невозможно))

Не знаю кто такой мох и что я там переплюнул или нет )

Засранец

Не знаю кто такой мох и что я там переплюнул или нет )

Вы недавно что ли на форуме? )Ранее вас не встречала.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет,у Засранца прибор меньше.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы недавно что ли на форуме? )Ранее вас не встречала.

2 месяца

Гость

Его тут видела только 1 пользователь, максимум -2
А отзывов, будто все часами разглядывали 😂
Да я и не скрываю. 17см . На звание полового гиганта не претендую

Гость

Несмотря на это, всё же произвел фурор среди барышень.))
Вот и захотелось лично заценить новые форумные тренды).

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Несмотря на это, всё же произвел фурор среди барышень.))
Вот и захотелось лично заценить новые форумные тренды).

А,ну может покажет
Я его хоз-во чисто случайно увидела
Ну член как член

Гость
Гость

А что, "прибор" тоже где-то фигурировал???

Гость

Не торопись, он может быть "Засранцем" в реальности". Нормальный человек подобную "кликуху" себе не сотворит.

Засранец

Его тут видела только 1 пользователь, максимум -2
А отзывов, будто все часами разглядывали 😂
Да я и не скрываю. 17см . На звание полового гиганта не претендую

17 не так плохо.) Смотря с чем сравнивать))

Гость
Гость

Да,в какой-то теме неск.минут был.

Гость

Не торопись, он может быть "Засранцем" в реальности". Нормальный человек подобную "кликуху" себе не сотворит.

Так много ли нормальных вы здесь встречали?)

Гость
Гость

Только он выставлял для ФИО,но другие тоже видели.Но ведь не для них же- поэтому и не стали комментировать.И кто-то из мужчин тоже обозревал))))))))))
Учитывая огромную посещаемость форума,свидетелей было немало.