Скажите у него есть девушка или мне на что надеяться? Только пожалуйста без шуток
Стех ты видишь то, что желаешь видеть...точнее то, что желает видеть твой больной воспаленный мозг). Ни про его фигуру ни про твою.. если это она...я ничего плохого не написала. Успокойся...бога ради))
А с чего ты взяла, что нервничаю?)
Я очень редко это делаю, спасибо родителям, за крепкую нервную систему. И уж тем более хоть как-то кроме смеха могу реагировать на твою околесицу)
Прочти еще раз тобою написанное вчера. Или ты совсем в своих «гостях» запуталась)
А с чего ты взяла, что нервничаю?)
Я очень редко это делаю, спасибо родителям, за крепкую нервную систему. И уж тем более хоть как-то кроме смеха могу реагировать на твою околесицу)
Прочти еще раз тобою написанное вчера. Или ты совсем в своих «гостях» запуталась)
Я сижу под одним номером)) за твою паранойю я не отвечаю.
Видать единственная и неповторимая. Как редкое игристое вино, дурманящее сознание
Администрация президента США Джо Байдена уже больше года рисует для американской публики «радужную картину» ситуации на Украине: и сам Байден, и его подчинённые настаивают на том, что боевые действия обязательно завершатся стратегическим поражением России и «хэппи-эндом» для Америки и её союзников.
США подошли к прямому конфликту с Москвой гораздо ближе, чем готов признавать Байден, а шансы Украины на победу отнюдь не так высоки, как заявляет президентская администрация.
Украинские войска, потерявшие значительную часть своих самых опытных бойцов, испытывают серьёзные проблемы как с подготовкой пополнения, так и с его обеспечением, а также почти исчерпали свои запасы противовоздушных ракет для обороны городов от российских авиаударов.
Несмотря на то, что Запад сделал всё возможное, чтобы помочь украинцам, у него просто нет такого количества артиллерийских снарядов, противотанковых средств и комплексов ПВО, которое позволило бы поддерживать Киев бесконечно — а расширить военное производство в приемлемые сроки он также не способен. Всё это говорит о том, что «долгожданное» контрнаступление ВСУ вряд ли приведёт к решительному успеху.
Сообщение было удалено
Как ни крути, но сейчас российский президент вряд ли отступится от своих максимальных требований и пойдёт на уступки в украинском конфликте. Но даже если это произойдёт, неизвестно, кто защитит Киев, если Москва решит нарушить договорённости. Украинские власти не будут заключать необдуманные соглашения с Москвой.
Как ни крути, но сейчас российский президент вряд ли отступится от своих максимальных требований и пойдёт на уступки в украинском конфликте. Но даже если это произойдёт, неизвестно, кто защитит Киев, если Москва решит нарушить договорённости. Украинские власти не будут заключать необдуманные соглашения с Москвой.
тебе перевербовали?😂
Координатор по стратегическим коммуникациям Совета национальной безопасности Белого дома Джон Кирби утверждал, что небольшое количество бойцов американских сил спецназначения находится на территории посольства США в Киеве.
Сообщение было удалено
Считать проще по гробам.
В результате массированного обстрела центра Донецка погибли девять гражданских лиц (шесть женщин и двое мужчин), ребёнок — девочка 8 лет.
Ракетные войска ВС РФ поразили украинский объединённый штаб обороны Артёмовска, а также подразделения «Иностранного легиона» в ДНР, сообщили в Минобороны России. При этом российские штурмовые отряды продолжили уничтожение подразделений ВСУ и иностранных наёмников в западной части Артёмовска. В общей сложности на Донецком направлении за сутки противник потерял до 300 военных и наёмников, три БМП, четыре боевые бронемашины, восемь автомобилей, а также гаубицу Д-30.