Гость
Статьи
Кажется я влюбилась в …

Кажется я влюбилась в пользователя Засранец

Скажите у него есть девушка или мне на что надеяться? Только пожалуйста без шуток

Автор
921 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
ФИО

Я тоже весила 53, а потом набрала до 57.5, потом подскинула до 56, и вот честно - намного лучше)

Так ты выше меня?
Я же карлепетка, всего лишь 170 см) для моего роста 56 наверное уже многовато. Сейчас около 60 вешу, Бегемотик на тонких ножках))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Именно так!
34 и такие старые, короткие с провисающим жирком целлюлитнве ноги)

Отличные ножки

хмельной

хахаах.) долбабча какие-то бабки обсуждают

хмельной

Долбач Филипович Объепошин - енто Засранец, пишите на деревню деду
бугагун.ахахаха

хмельной

он в парнухе снимается, бабехи) че, так не ясно??

Засранец

Так я не понял про мужа: он есть?)

Конечно есть.)
Нет у Лути)

Засранец

Отличные ножки

Спасибо!)

Гость
Засранец

Отличные ножки

Вау фотка
А без всего если

Анфас тоже хорош))

Гость

Вау фотка
А без всего если

Возможно как нибудь)

хмельной

бабки долбанулись ) СТ с парнушником флиртует. гыыыыыыыыыыыыыыы

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Конечно есть.)
Нет у Лути)

Доброе утро) Стех, да откуда тебе знать...есть он у меня или нет) ты вон даже забеременеть успела от святого духа...сорри...Ашота))). Думаешь у остальных жизнь остановилась?

Гость
Засранец

Через черные трусы в темной комнате определить размер члена ..это ,конечно,сильно)

Поверь.. мужик у которого всё отлично с самооценкой и он уверен в себе...он не будет постить свои фото в трусах. Это делается с двумя целями: снять телку или мальчика на местном ресурсе или: просто...потешить свое эго...фигура потому что у тебя действительно хорошая...но половой орган извини...на фото это было действительно видно...

Гость

Поверь.. мужик у которого всё отлично с самооценкой и он уверен в себе...он не будет постить свои фото в трусах. Это делается с двумя целями: снять телку или мальчика на местном ресурсе или: просто...потешить свое эго...фигура потому что у тебя действительно хорошая...но половой орган извини...на фото это было действительно видно...

Очнись, ты cеришь)))

Гость
Артем Канов

Очнись, ты cеришь)))

У тебя тоже маленький член, почему такая бурная реакция? Шо такое)))

Гость

У тебя тоже маленький член, почему такая бурная реакция? Шо такое)))

Мой член получит вознаграждение от 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰, а ты упустила свой единственный шанс)

Гость
Артем Канов

Мой член получит вознаграждение от 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰, а ты упустила свой единственный шанс)

😂😂😂 ё маё...как жить дальше
Чунь, ты опоздал...там у стехи складку разглядели на животе, а это не складка вовсе - а 9й месяц беременности)) ты опоздал...милок. Ничто не вечно под луной😌

Гость

Чунь, ты опоздал...там у стехи складку разглядели на животе, а это не складка вовсе - а 9й месяц беременности)) ты опоздал...милок. Ничто не вечно под луной😌

А жилищные условия какие у них? Ты вообще в себе?))) Не говоря уж о том, что пишешь несвязную чушь 🤦🏼‍♀️

Гость
Артем Канов

А жилищные условия какие у них? Ты вообще в себе?))) Не говоря уж о том, что пишешь несвязную чушь 🤦🏼‍♀️

Чунь? Так тебе жить негде? бедняга...я даже не знаю как тебе помочь и главное: чем?...ты поговори с Ашотом, может он пойдет на встречу...и возьмет тебя третьим🤔будешь делать массаж пяточек стехе😁

Гость

Чунь? Так тебе жить негде? бедняга...я даже не знаю как тебе помочь и главное: чем?...ты поговори с Ашотом, может он пойдет на встречу...и возьмет тебя третьим🤔будешь делать массаж пяточек стехе😁

У тебя зашкаливает наглость, аж рожa трещит)) Можешь принять успокоительное и отстать от меня со своими советами. И признай, что сильно пересмотрела пoрнухи))

Гость
Артем Канов

У тебя зашкаливает наглость, аж рожa трещит)) Можешь принять успокоительное и отстать от меня со своими советами. И признай, что сильно пересмотрела пoрнухи))

Чунь, да я к тебе и не приставала даже...милый мой...ты что)) ну общаюсь с тобой дуррачком...пока время есть...ну что это...возбраняется что ли)) ты цени каждый момент) вдыхай жизнь полной грудью...вдох...выдох...вдох...выдох...постигни дзен😌😌😌👼

Гость

Думай как нравится 😁

хмельной
Гость

зашквааар

Гость

Лутя, ты все не угомонишься?))
Уже не знаешь как меня абасрать). С чего у тебя такая любовь-то ко мне?) И детей моих проклинала, все волосы на теле мужа пересчитала, и ноги у меня старые, теперь какую-то складку на животе разглядела.) Жирок это. )Ты бы уже расслабилась и на своем пузене складки пересчитала .)

Засранец

Думай как нравится 😁

Зря вы так!)
У Лути фантазия необузданная.)
Сначала надумает, потом поверит в это, на третьем этапе будет по форуму свои бредни растаскивать. ))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Зря вы так!)
У Лути фантазия необузданная.)
Сначала надумает, потом поверит в это, на третьем этапе будет по форуму свои бредни растаскивать. ))

Это провокация,чтоб я показал эрегированный 😄

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так ты выше меня?
Я же карлепетка, всего лишь 170 см) для моего роста 56 наверное уже многовато. Сейчас около 60 вешу, Бегемотик на тонких ножках))

Я 175)) родишь - похудеешь) какой у тебя срок?)

ФИО

Я 175)) родишь - похудеешь) какой у тебя срок?)

31 неделя

Засранец

Ей хоть какой бы увидеть)

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

31 неделя

Поздравляю=)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лутя, ты все не угомонишься?))
Уже не знаешь как меня абасрать). С чего у тебя такая любовь-то ко мне?) И детей моих проклинала, все волосы на теле мужа пересчитала, и ноги у меня старые, теперь какую-то складку на животе разглядела.) Жирок это. )Ты бы уже расслабилась и на своем пузене складки пересчитала .)

Стех, у меня к тебе? Почему не наоборот? Ты в каждом госте видишь и орешь про Лутю)) ну правда)) попахивает фанатизмом) уже третий год тебя троит от меня) ну правда)) поэтому и стебу тебя) но с беременостью это конечно вообще ржач) умеешь ты поднять настроение)

Гость
Засранец

Вовсе нет) извините если обидела, но вы не из обидчивых)

Гость

Вовсе нет) извините если обидела, но вы не из обидчивых)

Я свои параметры знаю,поэтому не вижу смысла обижаться. Да и на что? На слова анонима из интернета?)

Гость
Засранец

Я свои параметры знаю,поэтому не вижу смысла обижаться. Да и на что? На слова анонима из интернета?)

Всё правильно)

Гость

две местные *** ФИО и Елена защищают анального извращугу ))))))))))))))) жарааааааа

Гость
Гость

две местные *** ФИО и Елена защищают анального извращугу ))))))))))))))) жарааааааа

шшшаа-ла-вы

Кира
Гость

Обязательно. В прямом эфире, на форуме, у всех на виду, что б точно все знали, что это - несомненная правда.
И фото, как лезет головка малыша, пришлет непременно.

Пипппец.. ты больная.

Гость

ш л- юшка ФИО привееееееет

Гость
Гость

Пруфы, что Стеллена анальщица, будут?
Или, я так понимаю, очередной вбросище от неизвестного анонима.

Гость

Стех, у меня к тебе? Почему не наоборот? Ты в каждом госте видишь и орешь про Лутю)) ну правда)) попахивает фанатизмом) уже третий год тебя троит от меня) ну правда)) поэтому и стебу тебя) но с беременостью это конечно вообще ржач) умеешь ты поднять настроение)

я хочу твою попку 😂😍

Гостья
Артем Канов

я хочу твою попку 😂😍

Как можно хотеть то, чего не видел?))

Ту, которую не видел.

Гостья

Как можно хотеть то, чего не видел?))

Ту, которую не видел.

я создал образ ее джоппы 😂😍

Гость

Ой, Лутя, Лутя))
Про «гостей», лучше бы помалкивала)
Не успела вчера фотку выставить, ты тут как тут. Сразу же из кустов выскочила со своей блевотиной), тебя и вспоминать не пришлось))
Если даже фотку с пузом выложу, все равно будешь смрад свой нести.
Так что, заткнулась бы ты лучше, если хоть что-то осталось в тебе человечное.

Гость
Артем Канов

я создал образ ее джоппы 😂😍

Журнал Максим в помощь...

Гость

Журнал Максим в помощь...

Если ты влюблена в Аркашеньку Борща, то будь любезна предоставить материалы интимного характера)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ой, Лутя, Лутя))
Про «гостей», лучше бы помалкивала)
Не успела вчера фотку выставить, ты тут как тут. Сразу же из кустов выскочила со своей блевотиной), тебя и вспоминать не пришлось))
Если даже фотку с пузом выложу, все равно будешь смрад свой нести.
Так что, заткнулась бы ты лучше, если хоть что-то осталось в тебе человечное.

Стех, для беременной женщины в тебе столько желчи)) женственности в тебе ноль конечно). Я захожу на форум иногда...читаю...и также читала эту тему) разве запрещено?) А вылезла потому что надоело читать твой поннос в мою сторону. Три года ты никак не успокоишься) ты больна, теть...серьезно...это не нормально

Гость
Артем Канов

Если ты влюблена в Аркашеньку Борща, то будь любезна предоставить материалы интимного характера)

В Аркашеньку Борща влюблён только он сам...больше таких счастливчиков не знаю

Гость

Для эпатажа выставил, чтобы комментаторы типа тебя интенсивно начали чесаться и свои бредовые мысли озвучивать.

Если прокрутить тему назад, ведь так и есть же. Каждый в них увидел и выдал то, что желает подсознание)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Для эпатажа выставил, чтобы комментаторы типа тебя интенсивно начали чесаться и свои бредовые мысли озвучивать.

Если прокрутить тему назад, ведь так и есть же. Каждый в них увидел и выдал то, что желает подсознание)

Стех ты видишь то, что желаешь видеть...точнее то, что желает видеть твой больной воспаленный мозг). Ни про его фигуру ни про твою.. если это она...я ничего плохого не написала. Успокойся...бога ради))

Гость

Стех, для беременной женщины в тебе столько желчи)) женственности в тебе ноль конечно). Я захожу на форум иногда...читаю...и также читала эту тему) разве запрещено?) А вылезла потому что надоело читать твой поннос в мою сторону. Три года ты никак не успокоишься) ты больна, теть...серьезно...это не нормально

Лутя, тема о Засранце ))Ты то здесь причем и уж тем более моя желчь.?))