Когда задаешь тут мужику вопрос, что он делает на женском форуме, когда лет 5 назад их тут не было.
Ответа как правило 2:
1. Ржем над вами
2. Изучаем женщин
Если тут кто то …
Любимая фраза из ТП Бинго - "Сам такой"!
И еще "Рваная Жооопа"
Баба в одном предложении 2 позиции закрыла))
Любимая фраза из мдшной ТХ Бинго - "Сама такая"!
Рваную_жопу зашей_хуесос и не бзди, давно тебе уже пишут об этом.
Старый никому не нужный пи.др.ила набухался, спермы наглотался и приперся на вуман кукарекать.😂
705-я
"Это дешевая мудореклама и попытка продать протухшие яйца и вялые корнишоны 😂"
Вот это, разве женщина пишет? (риторический вопрос)
Это явная телка-радфемка, со своим миром фантазий. Вот такие как она и формирует негативное мнение о женщинах ЗДЕСЬ, выделяя некоторые экземпляры в ОТДЕЛЬНЫЙ подвид.
Те кто под регистрацией, их знаешь...а под номерками, поди разберись...
По этой причине, иногда бывают казусы с незарегистрированными..
"Увольте, ты порванка, это тебе надо за яйца сражаться" - протухшие старые яйца висящие на жо.п.е х.уе.со.са вопят о том, что за них надо сражаться. Ахахахахаа Кому ты нах.й нужен дед?
Вокруг молодые яйца прохода не дают. В моем окружении *** нет.
Порванка и баблоид тебя высрала_после_ебли с бомжами.
Твоя родня все блядищи_дырявые как твоя мамаша, пед.ри.лы такие как ты, х.уе.со.сы как твой отец и нарколыги, которые сосут за дозу на сво у хохлов😄
"Увольте, ты порванка, это тебе надо за яйца сражаться" - протухшие старые яйца висящие на жо.п.е х.уе.со.са вопят о том, что за них надо сражаться. Ахахахахаа Кому ты нах.й нужен дед?" - ну ты же не самодостаточная курочка, ты будешь сражаться за яйца. Даже за самые вонюючие и седые.
"Вокруг молодые яйца прохода не дают. В моем окружении *** нет." - интересные у вас сны конечно. Вы наверное на вумане от изобилия яиц сидите.
"Порванка и баблоид тебя высрала_после_ебли с бомжами." - о, ТП Бинго, как оригинально, баблоид. На творческом вечере Петросяна что-ли была недавно?))
"Твоя родня все блядищи_дырявые как твоя мамаша, пед.ри.лы такие как ты, х.уе.со.сы как твой отец и нарколыги, которые сосут за дозу на сво у хохлов😄" - как оригинально, мне так обидны твои слова)) Куренок, чем громче ты квохшичь, тем очевиднее, что от моих речей у тебя пригорает. Ну а тотфакт, что ты не можешь говорить о человеке, а сразу переходишь на родственников выдает в тебе русняшку, которую по законам шариата вообще говоря как свинью надо резаать.
705-я
Это явная телка-радфемка, со своим миром фантазий. Вот такие как она и формирует негативное мнение о женщинах ЗДЕСЬ, выделяя некоторые экземпляры в ОТДЕЛЬНЫЙ подвид.
Знаете этому Путллу нужно отвечать, он такую грязь отвратительную несет, я даже не читая , понимаю , что там грязь, призыв к насилию женщин.Пусть он получает.
Сообщение было удалено
квох квох?! квох...
"Увольте, ты порванка, это тебе надо за яйца сражаться" - протухшие старые яйца висящие на жо.п.е х.уе.со.са вопят о том, что за них надо сражаться. Ахахахахаа Кому ты нах.й нужен дед?" - ну ты же не самодостаточная курочка, ты будешь сражаться за яйца. Даже за самые вонюючие и седые.
"Вокруг молодые яйца прохода не дают. В моем окружении *** нет." - интересные у вас сны конечно. Вы наверное на вумане от изобилия яиц сидите.
"Порванка и баблоид тебя высрала_после_ебли с бомжами." - о, ТП Бинго, как оригинально, баблоид. На творческом вечере Петросяна что-ли была недавно?))
"Твоя родня все блядищи_дырявые как твоя мамаша, пед.ри.лы такие как ты, х.уе.со.сы как твой отец и нарколыги, которые сосут за дозу на сво у хохлов😄" - как оригинально, мне так обидны твои слова)) Куренок, чем громче ты квохшичь, тем очевиднее, что от моих речей у тебя пригорает. Ну а тотфакт, что ты не можешь говорить о человеке, а сразу переходишь на родственников выдает в тебе русняшку, которую по законам шариата вообще говоря как свинью надо резаать.
Обрубите этому Путллу интернет
705-я
ничиво нипатятна что ты тут накукарекал
переведи с птичьего на человеческий (русский)😄
Так думают неликвидные, нищие мужики, не конкурентоспособные. У арабских шейхов 4 жены и куча любовниц, все живут в шоколаде и у каждой дети. У олигархов также. В природе размножаются только сильные, умные самцы.
И только нищуки и обрыганы вопят о том, что баб надо унижать, прессовать, урезать во всем, бить и т.д. Когда же вы передохнете ч.м.о.шн.ики вонючие.
У шейхов и олигархов патриархат. Мужчине в любом случае остается все имущество и дети. Вот они и тратятся на свое. И бабы там в шоколаде и по струнке ходят. А на наших смысл тратиться.
я лично не люблю котов. их наглые морды. у меня аллергия на них. еще они заразные часто. брезгую ими. кошек и котов прям не люблю.
Наглые они от голода и холода, потому что безответственные люди их выкинули, они и расплодились. Им надо как то выживать вот и кушать просят. А если дома они мило мурчат. Лучше милые котики, чем бездушные люди.
Сообщение было удалено
СУПЕР МОЩНЫЙ ККККККККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВОООООООООООООООООООООООООООХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У шейхов и олигархов патриархат. Мужчине в любом случае остается все имущество и дети. Вот они и тратятся на свое. И бабы там в шоколаде и по струнке ходят. А на наших смысл тратиться.
Шейхи и олигархи настоящие мужчины, не то что ты васёк нищий, неликвид. Им можно быть патриархами.
Жены шейхов и олигархов в золоте, в бриллиантах, в дорогой одежде, на дорогих машинах, в шикарных домах с прислугой и т.д.
А таким васькам как ты, только дворы подметать молча. Если омега-васек начинает вякать про патриархат, он должен быть кастрирован.
Мужик, я тебя умоляю... Ты думаешь, если дать бабам больше денег они станут больше рожать?! Ахахаха. Это не так работает.
У тебя пример бод боком - Европа. Там люди из-за обилия денег живут для себя и хорошо если есть 1 ребенок. Так что чушь это все.
Наоборот, хочешь рождаемость, то сделай так, чтобы жена зависела от мужа. Сделай так, чтобы семьи снова жили в большом родительском доме и урежь сферу развлечений и гедонизма и вот только тогда, бабы начнут рожать. А сейчас они просто красивые и им страшно, порицания общества нет. Вот результат.
Только больные станут рожать груз200.
Мужчины всегда ходят везде за женщинами, как маньяки
Они без нас не могут
[quote="Гость" message_id="88643132"] Ахах, как сам грязь льет так нормально, а как ему ответили то сразу ябедничать.
Сообщение было удалено
Ну какой ей шейх, все мы прекрасно понимаем, что по итогу ей какой нибудь пьяный Уася влупит сперму, она от него родит, а потом будет на разводе - "пилбилнелюбилвниманиянеуделял"
Шейхи и олигархи настоящие мужчины, не то что ты васёк нищий, неликвид. Им можно быть патриархами.
Жены шейхов и олигархов в золоте, в бриллиантах, в дорогой одежде, на дорогих машинах, в шикарных домах с прислугой и т.д.
А таким васькам как ты, только дворы подметать молча. Если омега-васек начинает вякать про патриархат, он должен быть кастрирован.
Я себе могу позволить у меня дома две машины. Золото брильянты. Поездки за рубеж. А тебя что ? Ты хоть раз в своей жизни щупала брильянт? Ты даже не знаешь что это такое и как заботиться о крупных камнях.
Я себе могу позволить у меня дома две машины. Золото брильянты. Поездки за рубеж. А тебя что ? Ты хоть раз в своей жизни щупала брильянт? Ты даже не знаешь что это такое и как заботиться о крупных камнях.
Она наверно в вагине такое давление создает, что сперма кристаллизуется в бриллиант, как углерод.
Сообщение было удалено
Да пока беситесь тут только вы, курочки. Темы создаете о том, как вам необходимо, чтобы мужик вас кормил, а мужики умнеют, больше на вас время не тратят - на фемооок и тарелочниц. В результате вы стали меньше жрать и оскотинились окончательно.
А мужикам в кайф, работа у нас всегда есть, получаем мы больше вашего, так как умнее, можем спокойно обойтись и без баб, а когда припрет сходить к профи или просто погонять лысого. Вот у вас и бомбит, что акции на вагину упали и теперь вы как 5 колесо в телеге.
Да пока беситесь тут только вы, курочки. Темы создаете о том, как вам необходимо, чтобы мужик вас кормил, а мужики умнеют, больше на вас время не тратят - на фемооок и тарелочниц. В результате вы стали меньше жрать и оскотинились окончательно.
А мужикам в кайф, работа у нас всегда есть, получаем мы больше вашего, так как умнее, можем спокойно обойтись и без баб, а когда припрет сходить к профи или просто погонять лысого. Вот у вас и бомбит, что акции на вагину упали и теперь вы как 5 колесо в телеге.
Эта бабайка опять простыню накатала👺👹👺
меня никто никогда из мужиков не кормил и денег не давал. я всегда работала и моя мать и бабка работали даже после пенсии.
о каких акциях на вагину ты говоришь, мне непонятно.
Сообщение было удалено
🤣😂🤣😂 молодец , спасибо. Второе отмели. А шейхам вы нахрен не нужны. Вот и сидите в хрущеве с котиком. И смотри *** на фотку шейха. Пока другие женщины живут в котеджах ездят на джипах кончают от секса , ростят детей , летают на бали, живут полной жизнью. А тебе только фоточка