Гость
Статьи
Мужчины врут, почему …

Мужчины врут, почему они здесь

Когда задаешь тут мужику вопрос, что он делает на женском форуме, когда лет 5 назад их тут не было.
Ответа как правило 2:
1. Ржем над вами
2. Изучаем женщин
Если тут кто то …

Автор
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ядерный Путлоо

Любимая фраза из ТП Бинго - "Сам такой"!
И еще "Рваная Жооопа"

Баба в одном предложении 2 позиции закрыла))

Любимая фраза из мдшной ТХ Бинго - "Сама такая"!
Рваную_жопу зашей_хуесос и не бзди, давно тебе уже пишут об этом.
Старый никому не нужный пи.др.ила набухался, спермы наглотался и приперся на вуман кукарекать.😂

Гость
Гость

Старый никому не нужный пи.др.ила набухался, спермы наглотался и приперся на вуман кукарекать.😂

Путлоо нужно изолировать о людей, как бешеного тролля👹👹👹

705-я

"Это дешевая мудореклама и попытка продать протухшие яйца и вялые корнишоны 😂"

Вот это, разве женщина пишет? (риторический вопрос)
Это явная телка-радфемка, со своим миром фантазий. Вот такие как она и формирует негативное мнение о женщинах ЗДЕСЬ, выделяя некоторые экземпляры в ОТДЕЛЬНЫЙ подвид.
Те кто под регистрацией, их знаешь...а под номерками, поди разберись...
По этой причине, иногда бывают казусы с незарегистрированными..

Ядерный Путлоо
Гость

"Увольте, ты порванка, это тебе надо за яйца сражаться" - протухшие старые яйца висящие на жо.п.е х.уе.со.са вопят о том, что за них надо сражаться. Ахахахахаа Кому ты нах.й нужен дед?
Вокруг молодые яйца прохода не дают. В моем окружении *** нет.
Порванка и баблоид тебя высрала_после_ебли с бомжами.
Твоя родня все блядищи_дырявые как твоя мамаша, пед.ри.лы такие как ты, х.уе.со.сы как твой отец и нарколыги, которые сосут за дозу на сво у хохлов😄

"Увольте, ты порванка, это тебе надо за яйца сражаться" - протухшие старые яйца висящие на жо.п.е х.уе.со.са вопят о том, что за них надо сражаться. Ахахахахаа Кому ты нах.й нужен дед?" - ну ты же не самодостаточная курочка, ты будешь сражаться за яйца. Даже за самые вонюючие и седые.

"Вокруг молодые яйца прохода не дают. В моем окружении *** нет." - интересные у вас сны конечно. Вы наверное на вумане от изобилия яиц сидите.

"Порванка и баблоид тебя высрала_после_ебли с бомжами." - о, ТП Бинго, как оригинально, баблоид. На творческом вечере Петросяна что-ли была недавно?))

"Твоя родня все блядищи_дырявые как твоя мамаша, пед.ри.лы такие как ты, х.уе.со.сы как твой отец и нарколыги, которые сосут за дозу на сво у хохлов😄" - как оригинально, мне так обидны твои слова)) Куренок, чем громче ты квохшичь, тем очевиднее, что от моих речей у тебя пригорает. Ну а тотфакт, что ты не можешь говорить о человеке, а сразу переходишь на родственников выдает в тебе русняшку, которую по законам шариата вообще говоря как свинью надо резаать.

Гость
Андрей Басмач

705-я

Это явная телка-радфемка, со своим миром фантазий. Вот такие как она и формирует негативное мнение о женщинах ЗДЕСЬ, выделяя некоторые экземпляры в ОТДЕЛЬНЫЙ подвид.

Знаете этому Путллу нужно отвечать, он такую грязь отвратительную несет, я даже не читая , понимаю , что там грязь, призыв к насилию женщин.Пусть он получает.

Ядерный Путлоо
Гость

Квох квох! Квох квох квох!

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

квох квох?! квох...

Гость
Ядерный Путлоо

"Увольте, ты порванка, это тебе надо за яйца сражаться" - протухшие старые яйца висящие на жо.п.е х.уе.со.са вопят о том, что за них надо сражаться. Ахахахахаа Кому ты нах.й нужен дед?" - ну ты же не самодостаточная курочка, ты будешь сражаться за яйца. Даже за самые вонюючие и седые.

"Вокруг молодые яйца прохода не дают. В моем окружении *** нет." - интересные у вас сны конечно. Вы наверное на вумане от изобилия яиц сидите.

"Порванка и баблоид тебя высрала_после_ебли с бомжами." - о, ТП Бинго, как оригинально, баблоид. На творческом вечере Петросяна что-ли была недавно?))

"Твоя родня все блядищи_дырявые как твоя мамаша, пед.ри.лы такие как ты, х.уе.со.сы как твой отец и нарколыги, которые сосут за дозу на сво у хохлов😄" - как оригинально, мне так обидны твои слова)) Куренок, чем громче ты квохшичь, тем очевиднее, что от моих речей у тебя пригорает. Ну а тотфакт, что ты не можешь говорить о человеке, а сразу переходишь на родственников выдает в тебе русняшку, которую по законам шариата вообще говоря как свинью надо резаать.

Обрубите этому Путллу интернет

Сс
Гость

так а че вы каждой женщине, кто не хочет жить с мужиком, пишите что ее коты ждут? если это признак любви к котам?

Так кот заменяет мужчину пусть и не полностью. Теже эмоции и теже гормоны работают. Ну в японии еще специальных роботов компаньонов используют для этого.

Гость
Гость

Путлоо нужно изолировать о людей, как бешеного тролля👹👹👹

+++согласна

Гость
Андрей Басмач

705-я

ничиво нипатятна что ты тут накукарекал
переведи с птичьего на человеческий (русский)😄

Сс
Гость

Так думают неликвидные, нищие мужики, не конкурентоспособные. У арабских шейхов 4 жены и куча любовниц, все живут в шоколаде и у каждой дети. У олигархов также. В природе размножаются только сильные, умные самцы.
И только нищуки и обрыганы вопят о том, что баб надо унижать, прессовать, урезать во всем, бить и т.д. Когда же вы передохнете ч.м.о.шн.ики вонючие.

У шейхов и олигархов патриархат. Мужчине в любом случае остается все имущество и дети. Вот они и тратятся на свое. И бабы там в шоколаде и по струнке ходят. А на наших смысл тратиться.

Ядерный Путлоо
Сс

У шейхов и олигархов патриархат. Мужчине в любом случае остается все имущество и дети. Вот они и тратятся на свое. И бабы там в шоколаде и по струнке ходят. А на наших смысл тратиться.

ты шо, про эту неудобную правду бабы не хотят говорить :)

Гость
Андрей Басмач

Да ладно. Есть доказательства?

да, есть. про "40 кошек" кто пишет? мужл0. женщине зачем писать про это кол-во кошек?

Ядерный Путлоо
Гость

да, есть. про "40 кошек" кто пишет? мужл0. женщине зачем писать про это кол-во кошек?

так а зачем ты себе столько завела?!

Гость
Гость

Я любительница котов можете меня прировнять.И моим подружкам коты в основном нравятся, котики прелесть, мурчат так славно.

я лично не люблю котов. их наглые морды. у меня аллергия на них. еще они заразные часто. брезгую ими. кошек и котов прям не люблю.

Гость

Уверен, что цифра "40", появилась в процессе "переговоров".
Старт был с какой-нибудь фразы, типа "Я лучше кота заведу, чем с мужиком буду жить".

Гость
Ядерный Путлоо

так а зачем ты себе столько завела?!

я одна живу. у меня нет ни котов, ни кошек. твоё парирование глупое не засчитано

Гость
Андрей Басмач

Уверен, что цифра "40", появилась в процессе "переговоров".
Старт был с какой-нибудь фразы, типа "Я лучше кота заведу, чем с мужиком буду жить".

и при чем тут 40? я не хочу никого заводить. мне и одной хорошо.

Гость
Гость

я лично не люблю котов. их наглые морды. у меня аллергия на них. еще они заразные часто. брезгую ими. кошек и котов прям не люблю.

Наглые они от голода и холода, потому что безответственные люди их выкинули, они и расплодились. Им надо как то выживать вот и кушать просят. А если дома они мило мурчат. Лучше милые котики, чем бездушные люди.

Гость

и при чем тут 40? я не хочу никого заводить. мне и одной хорошо.

Я это давно уже понял.)
Живите одна. Я тоже один живу.)

Гость
Ядерный Путлоо

Квох квох! Квох квох квох!

Зааллуупу соси, губой тряси, спермак глотай как обычно, хуууеесос😄

Гость
Ядерный Путлоо

квох квох?! квох...

Зааллуупу соси, губой тряси, спермак глотай как обычно, хуууеесос😄

Гость

Я вот, хочу попугая жако.

Ядерный Путлоо
Гость

я одна живу. у меня нет ни котов, ни кошек. твоё парирование глупое не засчитано

Ну видишь, даже коты с тобой не уживаются, видимо ты полнейший неликвид.

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

СУПЕР МОЩНЫЙ ККККККККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВОООООООООООООООООООООООООООХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

марсианин

сегодня приглашаю послушать Прокофьева. исполняю членом на ксилофоне. приходите. чистые пруды у памятника Грибоедову

Ну нет, это для интеллектуалов. Сыграйте нам лучше членом Мурку на рояле.

Гость
Ядерный Путлоо

СУПЕР МОЩНЫЙ ККККККККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВОООООООООООООООООООООООООООХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тролляка Путлоо👹👹👹

Гость
Сс

Шейхи и олигархи настоящие мужчины, не то что ты васёк нищий, неликвид. Им можно быть патриархами.
Жены шейхов и олигархов в золоте, в бриллиантах, в дорогой одежде, на дорогих машинах, в шикарных домах с прислугой и т.д.
А таким васькам как ты, только дворы подметать молча. Если омега-васек начинает вякать про патриархат, он должен быть кастрирован.

Гость

при чем тут коты?

Да неее, это вас так завуалированно посылают в Кот д'Ивуар.

Гость
Ядерный Путлоо

Мужик, я тебя умоляю... Ты думаешь, если дать бабам больше денег они станут больше рожать?! Ахахаха. Это не так работает.

У тебя пример бод боком - Европа. Там люди из-за обилия денег живут для себя и хорошо если есть 1 ребенок. Так что чушь это все.

Наоборот, хочешь рождаемость, то сделай так, чтобы жена зависела от мужа. Сделай так, чтобы семьи снова жили в большом родительском доме и урежь сферу развлечений и гедонизма и вот только тогда, бабы начнут рожать. А сейчас они просто красивые и им страшно, порицания общества нет. Вот результат.

Только больные станут рожать груз200.

Гость

Мужчины всегда ходят везде за женщинами, как маньяки
Они без нас не могут

Ядерный Путлоо
Гость

Мужчины всегда ходят везде за женщинами, как маньяки
Они без нас не могут

Куренок, отжигаешь не по децки))

Гость
Ядерный Путлоо

👹👹👹👹👹👹👹👹Ябеда Путлооо

Гость

[quote="Гость" message_id="88643132"] Ахах, как сам грязь льет так нормально, а как ему ответили то сразу ябедничать.

Ядерный Путлоо
Гость

[quote="Гость" message_id="88643132"] Ахах, как сам грязь льет так нормально, а как ему ответили то сразу ябедничать.

Дааа, в этом вся суть, и по хуууй, что ты это не можешь обосновать.
Курьен, все равно рано или поздно 40 кошек тебя настигнут)

Гость
Ядерный Путлоо

Дааа, в этом вся суть, и по хуууй, что ты это не можешь обосновать.
Курьен, все равно рано или поздно 40 кошек тебя настигнут)

Путлоо уходи👹👹👹👹

Ядерный Путлоо
Сс

Сообщение было удалено

Ну какой ей шейх, все мы прекрасно понимаем, что по итогу ей какой нибудь пьяный Уася влупит сперму, она от него родит, а потом будет на разводе - "пилбилнелюбилвниманиянеуделял"

Гость
Ядерный Путлоо

Ну какой ей шейх, все мы прекрасно понимаем, что по итогу ей какой нибудь пьяный Уася влупит сперму, она от него родит, а потом будет на разводе - "пилбилнелюбилвниманиянеуделял"

Уходи👹👹👹

Сс
Гость

Шейхи и олигархи настоящие мужчины, не то что ты васёк нищий, неликвид. Им можно быть патриархами.
Жены шейхов и олигархов в золоте, в бриллиантах, в дорогой одежде, на дорогих машинах, в шикарных домах с прислугой и т.д.
А таким васькам как ты, только дворы подметать молча. Если омега-васек начинает вякать про патриархат, он должен быть кастрирован.

Я себе могу позволить у меня дома две машины. Золото брильянты. Поездки за рубеж. А тебя что ? Ты хоть раз в своей жизни щупала брильянт? Ты даже не знаешь что это такое и как заботиться о крупных камнях.

Гость
Сс

Я себе могу позволить у меня дома две машины. Золото брильянты. Поездки за рубеж. А тебя что ? Ты хоть раз в своей жизни щупала брильянт? Ты даже не знаешь что это такое и как заботиться о крупных камнях.

🤣🤣🤣Ой сказочник

Ядерный Путлоо
Сс

Она наверно в вагине такое давление создает, что сперма кристаллизуется в бриллиант, как углерод.

Гость
Ядерный Путлоо

Она наверно в вагине такое давление создает, что сперма кристаллизуется в бриллиант, как углерод.

Кыш🧨👺

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

Да пока беситесь тут только вы, курочки. Темы создаете о том, как вам необходимо, чтобы мужик вас кормил, а мужики умнеют, больше на вас время не тратят - на фемооок и тарелочниц. В результате вы стали меньше жрать и оскотинились окончательно.

А мужикам в кайф, работа у нас всегда есть, получаем мы больше вашего, так как умнее, можем спокойно обойтись и без баб, а когда припрет сходить к профи или просто погонять лысого. Вот у вас и бомбит, что акции на вагину упали и теперь вы как 5 колесо в телеге.

Гость
Ядерный Путлоо

Да пока беситесь тут только вы, курочки. Темы создаете о том, как вам необходимо, чтобы мужик вас кормил, а мужики умнеют, больше на вас время не тратят - на фемооок и тарелочниц. В результате вы стали меньше жрать и оскотинились окончательно.

А мужикам в кайф, работа у нас всегда есть, получаем мы больше вашего, так как умнее, можем спокойно обойтись и без баб, а когда припрет сходить к профи или просто погонять лысого. Вот у вас и бомбит, что акции на вагину упали и теперь вы как 5 колесо в телеге.

Эта бабайка опять простыню накатала👺👹👺

Гость
Ядерный Путлоо

меня никто никогда из мужиков не кормил и денег не давал. я всегда работала и моя мать и бабка работали даже после пенсии.
о каких акциях на вагину ты говоришь, мне непонятно.

Сс
Гость

Сообщение было удалено

🤣😂🤣😂 молодец , спасибо. Второе отмели. А шейхам вы нахрен не нужны. Вот и сидите в хрущеве с котиком. И смотри *** на фотку шейха. Пока другие женщины живут в котеджах ездят на джипах кончают от секса , ростят детей , летают на бали, живут полной жизнью. А тебе только фоточка

Гость
Гость

меня никто никогда из мужиков не кормил и денег не давал. я всегда работала и моя мать и бабка работали даже после пенсии.

Да он бред не связный из методичек пишет, Путлоо-👺👹👺

Гость
Ядерный Путлоо

Ну вот теперь я уже курёнок. В каком смысле вообще?

Ядерный Путлоо
Гость

Ааа, ты из бабьей ямы?! Тогда понятно, такие чудовища член только в энциклопедии видели.