Гость
Статьи
Мужчины врут, почему …

Мужчины врут, почему они здесь

Когда задаешь тут мужику вопрос, что он делает на женском форуме, когда лет 5 назад их тут не было.
Ответа как правило 2:
1. Ржем над вами
2. Изучаем женщин
Если тут кто то …

Автор
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

кто это рОстит детей? те кто мужа на алименты поставила и запузячилась ради загса?

Ядерный Путлоо
Гость

Ну вот теперь я уже курёнок. В каком смысле вообще?

В смысле до полноценной курицы тебе далеко, ты так, недоквох. Ну знаешь, бывают такие курицы, уже не цыпленок, но еще яйца нести не может и петухи ее не воспринимают.

Гость
Сс

🤣😂🤣😂 молодец , спасибо. Второе отмели. А шейхам вы нахрен не нужны. Вот и сидите в хрущеве с котиком. И смотри *** на фотку шейха. Пока другие женщины живут в котеджах ездят на джипах кончают от секса , ростят детей , летают на бали, живут полной жизнью. А тебе только фоточка

Нафиг эти шейхи со своим мусульманством нужны, пусть идут куда подальше

Гость
Ядерный Путлоо

Ааа, ты из бабьей ямы?! Тогда понятно, такие чудовища член только в энциклопедии видели.

👺👺👺как это изгнать с сайта, больное

Гость
Ядерный Путлоо

В смысле до полноценной курицы тебе далеко, ты так, недоквох. Ну знаешь, бывают такие курицы, уже не цыпленок, но еще яйца нести не может и петухи ее не воспринимают.

Ты бредишь..Скучно с тобой

Гость
Ядерный Путлоо

Дааа, в этом вся суть, и по хуууй, что ты это не можешь обосновать.
Курьен, все равно рано или поздно 40 кошек тебя настигнут)

Старый петух тупой, смени пластинку, каждый день одно и тоже строчишь_еблан.

Гость
Гость

Да , эта психопатина тролляка неинтересная и больная троллит жирно и тупо👺👹👺

Гость
Ядерный Путлоо

Ааа, ты из бабьей ямы?! Тогда понятно, такие чудовища член только в энциклопедии видели.

нет, не из бабьей ямы. и дед, и отец были. прохлаждались, пока бабы пахали

Ядерный Путлоо
Гость

Да ты тоже не оч, типичная тарелка.

Ядерный Путлоо
Гость

Старый петух тупой, смени пластинку, каждый день одно и тоже строчишь_еблан.

и что? Если ты каждый день такая же как вчера, зачем тебе новые строчки сочинять? Пососешь на старые.

Ядерный Путлоо
Гость

нет, не из бабьей ямы. и дед, и отец были. прохлаждались, пока бабы пахали

ПО версии баб, да?

Гость
Ядерный Путлоо

Да ты тоже не оч, типичная тарелка.

Психопатина Ядерный , никак не угомониться👹👺👹

Гость
Ядерный Путлоо

Ну какой ей шейх, все мы прекрасно понимаем, что по итогу ей какой нибудь пьяный Уася влупит сперму, она от него родит, а потом будет на разводе - "пилбилнелюбилвниманиянеуделял"

Да, да это цитаты из мдшной методички для старпёров. Еще что-нибудь придумай хуесос_подшконарный или ты только сосать умеешь?
Иди мамашу-порванку с трассы забирай, она на доширак уже насосала))

Ядерный Путлоо
Гость

Да, да это цитаты из мдшной методички для старпёров. Еще что-нибудь придумай хуесос_подшконарный или ты только сосать умеешь?

Как не культурно, и ты себя еще девочкой называешь?))
Как по мне ты какая-то порванка подсарайная, видимо блатные хууи тебе вместе со спермой словарный запас передали.

Гость
Гость

Да этот Ядерный только радуется , что его родных женщин обзывают. Он недавно грязь на свою сестру лил, целую простыню грязи про нее написал, только в конце я поняла, что она женщина добрая бездомных котиков кормит

Гость
Сс

Я себе могу позволить у меня дома две машины. Золото брильянты. Поездки за рубеж. А тебя что ? Ты хоть раз в своей жизни щупала брильянт? Ты даже не знаешь что это такое и как заботиться о крупных камнях.

Долбоёб_нищий, я в Норвегии живу так как тебе и не снилось, всю Европу объездила и не только. У меня бриллиантов целая коллекция, мне их с 18 лет дарят, я из обеспеченной семьи аудиторов и адвокатов и муж у меня такой же. Над тобой нищий ч.м.о.ш.ник толко угорать. Клоун бля_голожопый.😂
Свали нах с женского форума, не мешай мне с подругами общаться дворник убогий.

Гость
Ядерный Путлоо

Она наверно в вагине такое давление создает, что сперма кристаллизуется в бриллиант, как углерод.

Петух, ты перебухал сегодня, завязывай, а то подохнешь раньше времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между шейхами и нищими рашенмудилами, есть огромная прослойка классных мужчин иностранцев. Мой муж русский, но с детства живет в Норвегии, там и познакомились. У него совсем другое отношение к женщинам, не то что у рашенваськов.

Гость
Ядерный Путлоо

Да пока беситесь тут только вы, курочки. Темы создаете о том, как вам необходимо, чтобы мужик вас кормил, а мужики умнеют, больше на вас время не тратят - на фемооок и тарелочниц. В результате вы стали меньше жрать и оскотинились окончательно.

А мужикам в кайф, работа у нас всегда есть, получаем мы больше вашего, так как умнее, можем спокойно обойтись и без баб, а когда припрет сходить к профи или просто погонять лысого. Вот у вас и бомбит, что акции на вагину упали и теперь вы как 5 колесо в телеге.

Россия на первом месте в мире по мужским суицидам. Скажи Андрюше тоскливому, он без женщины жить не хочет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5831064/

Гость
Сс

🤣😂🤣😂 молодец , спасибо. Второе отмели. А шейхам вы нахрен не нужны. Вот и сидите в хрущеве с котиком. И смотри *** на фотку шейха. Пока другие женщины живут в котеджах ездят на джипах кончают от секса , ростят детей , летают на бали, живут полной жизнью. А тебе только фоточка

Не завидуй богатым женщинам васек, души гуся молча😄

Гость
Ядерный Путлоо

и что? Если ты каждый день такая же как вчера, зачем тебе новые строчки сочинять? Пососешь на старые.

Кто о чем а старый хуесос_о сосании, дед идинах.й отсюда

Ядерный Путлоо
Гость

Долбоёб_нищий, я в Норвегии живу так как тебе и не снилось, всю Европу объездила и не только. У меня бриллиантов целая коллекция, мне их с 18 лет дарят, я из обеспеченной семьи аудиторов и адвокатов и муж у меня такой же. Над тобой нищий ч.м.о.ш.ник толко угорать. Клоун бля_голожопый.😂

у тебя хуууев во рту целая коллекция, эрмитаж нервно курит в сторонке

Сс
Гость

меня никто никогда из мужиков не кормил и денег не давал. я всегда работала и моя мать и бабка работали даже после пенсии.
о каких акциях на вагину ты говоришь, мне непонятно.

Да хватит страдать вашему роду. Начни хоть ты сосать. Хоть поживешь нормально.

Сс

Так ты это автору пиши. Это она о шейхе грезит

Сс
Гость

Ну как . И как за камнями ухаживать. Чего боиться бриллиант? Если у тебя их куча то должна знать.

Гость
Ядерный Путлоо

у тебя хуууев во рту целая коллекция, эрмитаж нервно курит в сторонке

хуууесос заалуппуу соси губой тряси молча
чмо_опущенное подшконарное))

Гость
Сс

Да хватит страдать вашему роду. Начни хоть ты сосать. Хоть поживешь нормально.

Хуесос_раздает советы как сосать))
Отсоси Ядерному Путлоо он такой же пидар_как и ты)) Вы нашли друг друга, не теряйте время))

Гость

Авторка,здесь нет мужчин.
Мужчины работают и деньги зарабатывают.
Здесь муж ло,ленивое и нищее.

Гость

У вас с головой непорядок. Вам не говорят что хотите. Вам говорят что хотят другие. И мы говорим мужчинам не вестись на них. Быть осторожны, не делать им детей. На форуме не только вы, и подобные вам, тут много разных женщин. Которые пишут, как мужчина должен, или он не подучит секса. Что ни есть правда. Получит. Не от вас, так от той, кто думает играть в нетакую.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Долбоеб_искуственной матки не было и не будет. Без женщины никуда. А вот вас педрил_дырявых скоро всех убьют. Цифровые ценьги уже ввели - это значит, нищие_мудилы будут массово подыхать с голоду без работы или на новой войне. Основная жесть для му.ж.ла только начинается.

Гость

Понимаете,милая,у мудешников сейчас стадия отрицания.На их всратых форумах им внушили,что вот-вот придет патриархат и женщины будут пахать на них бесплатно.
А в жизни женщины окунули их в реальность очень больно:никому нишеброды не нужны.
Вот они и бесятся здесь,от своей ненужности и воют от одиночества.

Гость
Сс

Ну как . И как за камнями ухаживать. Чего боиться бриллиант? Если у тебя их куча то должна знать.

Бриллианты у меня разные и белые и черные и жемчуг есть и танзаниты, все в коробке в сейфе лежат. Я перед форумными_чмошниками должна отчитываться? Ты ебучий_проф. геммолог что ли?😄

Гость
Гость

Понимаете,милая,у мудешников сейчас стадия отрицания.На их всратых форумах им внушили,что вот-вот придет патриархат и женщины будут пахать на них бесплатно.
А в жизни женщины окунули их в реальность очень больно:никому нишеброды не нужны.

Ты дедуля не пессди
На работу ты иди
Ведь без денег ты никто
Солевое дрочочо

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Все наоборот. Никакого патриархата, наоборот, свобода мужчин, секс или по симпатии, или покупаешь в розницу. Это лучше, чем оптом у одной. В патриархат мужчин не загнать. Их как раз в патриархате и угнетали. Заставляли жить с одной и содержать ее и ее детей.

Гость
Гость

Все наоборот. Никакого патриархата, наоборот, свобода мужчин, секс или по симпатии, или покупаешь в розницу. Это лучше, чем оптом у одной. В патриархат мужчин не загнать. Их как раз в патриархате и угнетали. Заставляли жить с одной и содержать ее и ее детей.

История чудесного освобождения деда из патриархата

Деда угнетали
При патриархате
Заставляли вкалывать
С жинкою в кровати
Деньги зарабатывать
И тянуть детей…
Но сегодня дед наш -
солевой и ***!

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

История чудесного освобождения деда из патриархата

Деда угнетали
При патриархате
Заставляли вкалывать
С жинкою в кровати
Деньги зарабатывать
И тянуть детей…
Но сегодня дед наш -
солевой и ***!

🤣🤣🤣🤣

Но сегодня дед наш -
Солевой и гейй!
Любит он аналы
Всякие там пробки
Никогда не женицца
На бабе-долбаеббке

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это в каком сериале?))

Гость
Гость

Это в каком сериале?))

Сериалы, о том как принц влюбился в простушку, как в Алых парусах, вы смотрите. Я же говорю про жизнь, которая прекрасна для холостых. Которых все больше и больше.А кто не холост, то живет пополам, или жена его обеспечивает.

Гость

"Ну вот я не хочу рожать, не хочу жить с мужиком. Изучайте это. Почему вы мне внушаете, что я "хочу" и "должна"? Это уже не изучение, а навязывание."

Инстинкт материнства - необходимость для выживания вида, поэтому Хомо Сапиенс и дожил до сегодняшних дней.
А такие как вы это отклонение. Сделайте одолжение человечеству, правда, не рожайте, не засоряйте своими никчемными генами генофонд человечества.

Гость
Гость

"Ну вот я не хочу рожать, не хочу жить с мужиком. Изучайте это. Почему вы мне внушаете, что я "хочу" и "должна"? Это уже не изучение, а навязывание."

Инстинкт материнства - необходимость для выживания вида, поэтому Хомо Сапиенс и дожил до сегодняшних дней.
А такие как вы это отклонение. Сделайте одолжение человечеству, правда, не рожайте, не засоряйте своими никчемными генами генофонд человечества.

Пожалуйста поменяйте и узнайте , что у людей нет инстинктов. Будем за наукой следить?

Ядерный Путлоо
Гость

Она увы все равно рано или поздно разродится и наплодит безотцовщину.

Да, сейчас она рожает только глиняных бойцов в туалете, так сказать, оттачивает мастерство. Но это все временно. Потом какой нибудь бомж Уася пройдет мимо, она унюхает запах его протертых трусов и трааахнет его. А потом родит ублююдка, который об отце узнает со слов дырявой матери.

Гость
Ядерный Путлоо

Она увы все равно рано или поздно разродится и наплодит безотцовщину.

Да, сейчас она рожает только глиняных бойцов в туалете, так сказать, оттачивает мастерство. Но это все временно. Потом какой нибудь бомж Уася пройдет мимо, она унюхает запах его протертых трусов и трааахнет его. А потом родит ублююдка, который об отце узнает со слов дырявой матери.

Путлоо Вали на АБФ свою грязь строчить, простыни твои тупые

Анфиска
Гость

Сериалы, о том как принц влюбился в простушку, как в Алых парусах, вы смотрите. Я же говорю про жизнь, которая прекрасна для холостых. Которых все больше и больше.А кто не холост, то живет пополам, или жена его обеспечивает.

Замечательная книга! Читали?
Еще перечитайте!

Анфиска
Гость

Нет инстинкта не у кого.....

Гость
Гость

Это в твоей параллельной реальности?

Гость
Гость

Да нет никаких инстинктов.Не живи стереотипами.

Гость
Гость

Ага,а потом ты проснулся.

Викинг
Викинг

Сообщение было удалено

Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Викинг
Викинг

Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры (вот откуда в нашей стране такое большое кол-во жестокого обращения с кошками и собаками. Эта жестокость идёт от их предков монголоидов, китайцы, корейцы, филлипинцы и т.п. у них трэшовая национальная кухня: они живьем сдирают кожу с собак, кошек, у живых животных разных видов вынимают внутренние органы и вскрывают их, живыми же они варят этих животных и обжигают огнём из сварочных горелок. Почитайте об этом в Интернете), в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухожены, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны ,а женщины неженственны; они малосознательны. У них дегенератов в приоритете секс - с русскими девушками, а не сплочение с представителями своей национальности, потому, они могут заступаться за граждан страны, которую содержит их страна РФ. У них не главенствует справедливость.
Они не могут посмотреть на себя со стороны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежеван. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они бы приутихли. У них одинаковая с русскими религия христианство, что толкает их к ещё большему сближению с русскими. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и подавлением и то, помощь от других людей (русских) они воспринимают за слабость, и думают, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы. Потомство от смешения с уралоидами - частично получают от них помимо их внешности ещё и их качества.
-

Викинг
Викинг

Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры (вот откуда в нашей стране такое большое кол-во жестокого обращения с кошками и собаками. Эта жестокость идёт от их предков монголоидов, китайцы, корейцы, филлипинцы и т.п. у них трэшовая национальная кухня: они живьем сдирают кожу с собак, кошек, у живых животных разных видов вынимают внутренние органы и вскрывают их, живыми же они варят этих животных и обжигают огнём из сварочных горелок. Почитайте об этом в Интернете), в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухожены, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны ,а женщины неженственны; они малосознательны. У них дегенератов в приоритете секс - с русскими девушками, а не сплочение с представителями своей национальности, потому, они могут заступаться за граждан страны, которую содержит их страна РФ. У них не главенствует справедливость.
Они не могут посмотреть на себя со стороны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежеван. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они бы приутихли. У них одинаковая с русскими религия христианство, что толкает их к ещё большему сближению с русскими. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и подавлением и то, помощь от других людей (русских) они воспринимают за слабость, и думают, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы. Потомство от смешения с уралоидами - частично получают от них помимо их внешности ещё и их качества.
-

Украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):
-Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам
-Имеет писклявый голос
-Ведут приземленный образ жизни
-Несдержанны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств). Со стороны «русских» инициативный негатив к русским на форумах и реальной жизни идёт от национальных меньшинств уральской расы;
-Малосознателен, не умеют масштабно мыслить,
-Когда изредка к нему приходит озарение, то западный мужской пол красив, и русский мужской пол красив - по-другому, а он украинский мужской пол никак не красив, тогда украинцы говоря, то украинские мужчины выглядят не хуже русских или так же как они.
-Трусливый
-Трус в том числе, из-за того,то чаще русских пугается, путая хулиганство с возмездием.
-немужественны;
-мужской пол имеет писклявые голоса;
-лживы - обвиняют русских не желающих видеть их частью русского народа, что они "не русские";
-не помогают другим людям (от низа - гражданской помощи - до верха государственной помощи другим странам);
-на форумах в общении прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою украинскую национальность, их слова не будут весить ничего . Этим своим поведением украинские недопарни путают русских парней и девушек, заставляя их представлять, что существуют «злые» русские. Нет никаких русских парней ведущих себя подло, не по-мужски, это делают украинцы – в них нет никаких мужских качеств;
-Боятся остаться одни в этом Мире и пытаются подтянуть к себе прогрессивных людей как русских, говоря о наличии большого кол-ва россиян с украинскими корнями.