Тут часто на форуме расписывают свою проблему и искренне верят , что всем это интересно .
Вопрос к вам , читаете ли вы все эти огромные тексты ?
Конечно нет. Если конечно интересно, что в теме, то лучше или спросить в самой теме что там в двух словах или еще лучше пусть гуглобаба прочитает.
Да, читаю.
Считаю, что именно в таких долгих описаниях автор реально ищет ответа на интересующий его вопрос.
нахнадо, там букв много а я не все знаю.
Если не чушь собачья, то читаю.
Проверяешь ,будут ли читать описание твоего свитшота из вб?))
нет.
длинный текст буду читать только если он оформлен правильно - с разбиением на абзацы. а когда это единым полотенцем написано - сразу пролистываю, ибо читать невозможно.
Читаю
Нет
Я с трудом верю, что все эти истории реальные. Сидят наемные работники вуман.ру и строчат контент. А иначе форум уже б давно загнулся.
Я с трудом верю, что все эти истории реальные. Сидят наемные работники вуман.ру и строчат контент. А иначе форум уже б давно загнулся.
Я два раза создавала реальные темы лет за 10))). Один раз помощница по хозяйству свекрови мне вякнула и я психанула, другой раз без мужа в поездку собиралась, он отпускал спокойно, а я недоумевала- как это?
Нет. Краткость - сестра таланта. Если кратко, но ёмко - читаю, если глаза слезятся от орфографии - нет(
Сначала читаю по диагонали или только первый абзац, если заинтересует, то читаю весь текст. Если написано куриным почерком (без знаков препинания, без заглавных букв и т.д.), не читаю вообще, считаю это неуважением к читателям.
Читаю если заинтересовал первый абзац и более менее можно разобраться, что автор имел ввиду. А то иногда бывают кадры что в длинном тексте каша, что в коротком фиг поймёшь что там в голове у автора поста...
Очень , очень длинные не читаю. Человек должен уметь более менее кратко выражать свои мысли
Если тема заинтересовала, читаю. Если нет, обычно лень читать. Но сама иногда пишут длинные комментарии, т.к. вопрос требует развернутого ответа. Кому не лень, прочитает. Кому лень, пройдет мимо.
Да, читаю бегло.
Да читаю. Если я на форуме - значит у меня есть свободное время. А женский форум это как бесконечный сериал и мелодрама. Всё о жизни, всё про жизнь.
И я даже отвечу в такой теме. И если есть что посоветовать автору - посоветую. Мне несложно.
ЗЫ:
единственно не читаю "простыни" сопливых малолеток по типу- мне 16, моему парню 17, у нас был секс... а теперь он меня избегает, не хочет со мной тусоваться и смотрит на мою подругу Машку.
Скууучно... вот такое не читаю. Это мне не интересно, пусть 20-летние впрягаются рассказывают, они пока еще сами вчерашние тинейджеры) им и флаг в руки, как говорится.
Если нормальным языком написано, то да. Часто это реальные истории.
не только читаю но б-л-яд-ь еще и конспектирую
Читаю если заинтересовала история. Крайне редко бывает, что весь текст относится к делу. Зачастую и проблемы-то у Автора от того, что не умеет отделить зёрна от плевелов. Т.е. проблемы и с текстом, и в жизни из-за неумения расставить приоритеты, очертить свои границы и сформулировать проблему. А если бы он с этой задачей справился, то и решение лежало бы на поверхности.
Читаешь миллиард символов, а окажется разводка)