Гость
Статьи
Привет, форум!

Привет, форум!

Рада вас всех видеть, даже моих неприятелей, тех, кто меня безумно ненавидит. Я никуда не ушла, как вы уже заметили. Остаюсь💕💕💕
Я понимаю, что меня здесь решили извести измором, но я сильна …

Подсолнушек🌻
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот и причина. Не обижайте Валю, пожалуйста, может и она станет добрее.

не станет
она слабовольная

Подсолнушек🌻
Гость

ты, "валя", должна была в теме адекватно среагировать
нам твои "ага" тут не нужны

Блин, я не знаю что ответить, все мои слова звучат как самооправдание

Гость
Подсолнушек🌻

Потом найду ту тему и извинюсь. Понимаю, меня не простят, но с чего-то надо начинать

Это будет твой первый шаг к новой жизни. Может взрослеешь потихоньку.

Подсолнушек🌻
Гость

зачем постоянный п*здёж?

Не знаю, я тупая

Гость
Подсолнушек🌻

не нужно гадить
ты зачем на форуме сидишь?
когда учебу начнешь?

Гость
Гость

Это будет твой первый шаг к новой жизни. Может взрослеешь потихоньку.

она уже раз 30 извинялась😝

Подсолнушек🌻
Гость

У тебя просто кавказский темперамент, но ты пойми, что люди разные и на этом форуме можешь встретить человека с таким же характером и что, до драки?

Вы правы, не буду спорить.

Подсолнушек🌻
Гость

не нужно гадить
когда учебу начнешь?

Ну, форум и учебу я прекрасно совмещаю👌🏼😚

Гость
Гость

нет, не зависит
есть примеры, где люди остаются одни, но находят в себе силы сохранить разум - это факт

Ну, давайте пример, вот вы вероятно всего одиноки, по вашим комментам чувствуется, что вы своим жестким поведением хотите показать свою самодостаточность. Это всего лишь маска. Внутри вы так же ранимы и беззащитны, как и любой другой человек. Отрицая очевидное, вы лишь утверждаете меня в том, что это так. Мой опыт общения с противоположным полом позволяет сделать некоторые анализы на этот счет.

Гость
Подсолнушек🌻

Ну, форум и учебу я прекрасно совмещаю👌🏼😚

и где ты учишься?

Гость

совмещает учебу и форум
просто зависает круглосуточно

Подсолнушек🌻
Гость

ты это говорила, но какое отношение это имеет к тому, что тебе сказали правду, а ты полила помои?

Мне сложно это объяснить. Во-первых, мой ответ, который гласил что "форумчане злые, их надо зачистить", заминусовало большинство, хотя написана самая что ни на есть истина, потом меня носом ткнули на "прошлые проделки". Я считаю, раз это прошлое, значит, должно остаться в прошлом и больше не тащить это в настоящее.

Гость
Гость

я - нет, я поржать

А я почувствовал ваше внутреннее одиночество. Смех сквозь слезы это от бессилия. Не хочу вас никак унизить, или оскорбить, просто я так чувствую.

Подсолнушек🌻
Гость

совмещает учебу и форум

Вы серьезно? Вы же не следите за моей активностью?

Гость
Подсолнушек🌻

Помогают. Сейчас не могу совмещать учебу и работу. Последний курс в технаре оканчиваю, потом пойду искать работу по специальности и себя саму содержать.

👍+

Подсолнушек🌻
Гость

и где ты учишься?

Радиотехнический колледж

Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻

Радиотехнический колледж

Профессия товароведение

Гость
Гость

не станет
она слабовольная

Вы ж не ее мама, откуда вам знать?
Любой человек слаб, силен лишь его дух.

Гость
Подсолнушек🌻

Оправдываться не нужно, искренность - залог добрых отношений.

Подсолнушек🌻

Раскрою вам тайну: Если вы сталкивались с анон.авторами, у которых ники сопровождаются смайликами в конце (как у меня сейчас, к примеру), этими авторами была я. Кстати, "мудрая мама💁🏻‍♀️" - это тоже была я, боже мне стыдно так, придумала тему про мастурбирующего сына год назад, ну вот нахххуя я это делала.......

Гость
Подсолнушек🌻

Мне сложно это объяснить. Во-первых, мой ответ, который гласил что "форумчане злые, их надо зачистить", заминусовало большинство, хотя написана самая что ни на есть истина, потом меня носом ткнули на "прошлые проделки". Я считаю, раз это прошлое, значит, должно остаться в прошлом и больше не тащить это в настоящее.

тебе напомнили, что ты сама гадила и решила снова полить помои

Гость
Гость

не нужно гадить
когда учебу начнешь?

А вы зачем сидите и задаете вопросы человеку, которые должны волновать только ее родителей?

Гость
Гость

она уже раз 30 извинялась😝

Извинится 31 😉

Гость
Гость

А я почувствовал ваше внутреннее одиночество. Смех сквозь слезы это от бессилия. Не хочу вас никак унизить, или оскорбить, просто я так чувствую.

да? ты ванга?
бессилие?) проходи мимо, если нечего сказать по теме
и за меня не переживай, но ванга из тебя никакая

Подсолнушек🌻
Гость

тебе напомнили, что ты сама гадила и решила снова полить помои

Я не удержалась

Гость
Подсолнушек🌻

Радиотехнический колледж

на кого?

Гость
Гость

Вы ж не ее мама, откуда вам знать?
Любой человек слаб, силен лишь его дух.

дед, тебе делать нех?
ты ванга никакая - тебе сказали уже

Подсолнушек🌻
Гость

на кого?

Товароведом буду

Гость
Гость

совмещает учебу и форум

Ну вам то какое дело? Ваш же распорядок дня никто не контролирует, кроме вас самой.

Гость
Гость

Оправдываться не нужно, искренность - залог добрых отношений.

пусть оправдывается, ей полезно

Гость
Гость

Ну вам то какое дело? Ваш же распорядок дня никто не контролирует, кроме вас самой.

дед, я с тобой не говорю
отвянь

Гость
Подсолнушек🌻

Радиотехнический колледж

Круто, очень достойная профессия!

Гость
Гость

Круто, очень достойная профессия!

новосозданный 3900929177 пришёл защищать усатую
веселуха одного актера

Гость
Гость

мне всё надо, усатая))
не боись

Гость
Подсолнушек🌻

Раскрою вам тайну: Если вы сталкивались с анон.авторами, у которых ники сопровождаются смайликами в конце (как у меня сейчас, к примеру), этими авторами была я. Кстати, "мудрая мама💁🏻‍♀️" - это тоже была я, боже мне стыдно так, придумала тему про мастурбирующего сына год назад, ну вот нахххуя я это делала.......

Здесь многие пытаются себя найти в актерском мастерстве, но у многих не совсем получается. Это невостребованность и попытка самореализации через соцсети.

Пока

Гость
Гость

да? ты ванга?

Оставьте мертвых в покое, я достаточно взрослый человек, чтобы понять ваше настроение, даже по бездушным буквам.

Подсолнушек🌻
Гость

веселуха одного актера

Спасибо за то что подняли мою тему в топ😍

Гость
Гость

да? ты ванга?

У вас начинается защитная агрессия потому, что я прав

Гость
Гость

дед, тебе делать нех?
ты ванга никакая - тебе сказали уже

Переход на личности - отсутствие аргументов. Ну и чем вы лучше любой хамки здесь на форуме? Так какое право вы имеете осуждать других, нося в своем глазу бревно?

Гость
Гость

пусть оправдывается, ей полезно

Вам тоже

Гость
Гость

дед, я с тобой не говорю
отвянь

А вы бабуля отвяньте от автора и живите своей одинокой жизнью.

Подсолнушек🌻
Гость

Здесь многие пытаются себя найти в актерском мастерстве, но у многих не совсем получается. Это невостребованность и попытка самореализации через соцсети.

Да, я тренировалась в разводках, тут был океан разводок, часто они в топ попадали, я гордилась этим. Со временем поняла, это такой себе повод для гордости, больше сил на это угробила, отупела сильно, ломая голову над составлением постов мерзотного содержания, на которые знаю многие поведутся и раскрутят их за сутки.

Гость
Гость

веселуха одного актера

Хамство не в вашу пользу, от васс веет агрессией из за одиночества

Гость
Подсолнушек🌻

Да, я тренировалась в разводках, тут был океан разводок, часто они в топ попадали, я гордилась этим. Со временем поняла, это такой себе повод для гордости, больше сил на это угробила, отупела сильно, ломая голову над составлением постов мерзотного содержания, на которые знаю многие поведутся и раскрутят их за сутки.

Есть такое, а ты Валя, знаешь, что это вытягивает из тебя энергию? Добрую энергию, оставляя место злобе и отчаянию. Великое искушение постебаться, наговорить кучу гадостей не проходит бесследно. Оно отражается в наших помыслах и последующей жизни.

Гость

Желаю автору этой темы не растерять себя, как личность, не размениваться по мелочам, строить свою жизнь полную радости и тепла, душевной доброты и света, стремиться к совершенству и внутренней гармонии. Все у вас будет хорошо. Даже, если вам когда нибудь захочется совершить, что нибудь из ряда вон выходящее, вспомните мой пост и веру, с которой я верю в вас, возможно это избавит от больших неприятностей. Всего вам наилучшего, счастья и любви! 🌺🌺🌺🌺🌺

Подсолнушек🌻
Гость

Желаю автору этой темы не растерять себя, как личность, не размениваться по мелочам, строить свою жизнь полную радости и тепла, душевной доброты и света, стремиться к совершенству и внутренней гармонии. Все у вас будет хорошо. Даже, если вам когда нибудь захочется совершить, что нибудь из ряда вон выходящее, вспомните мой пост и веру, с которой я верю в вас, возможно это избавит от больших неприятностей. Всего вам наилучшего, счастья и любви! 🌺🌺🌺🌺🌺

Спасибо за теплые слова❤️✨

Гость
Подсолнушек🌻

Меня заблочили. На меня сатанисты начали выливать целый ушат помоев, я давала отпор, виноватой сделали меня, а не тех зачинщиков.

Они это любят, мужчины на этом сайте, только женщин и винят, а при виде Ядерного Путлаа делают так🙈🙈🙈

Гость
Гость

Хамство не в вашу пользу, от васс веет агрессией из за одиночества

дед, продолжай 😝
потому что столько небылиц я еще не слышала
одиночество? если бы! я тут отдыхаю от вечно снующих по дому детей и мужа

Гость
Подсолнушек🌻

Спасибо за то что подняли мою тему в топ😍

она не в топе
это вообще ни о чём