Рада вас всех видеть, даже моих неприятелей, тех, кто меня безумно ненавидит. Я никуда не ушла, как вы уже заметили. Остаюсь💕💕💕
Я понимаю, что меня здесь решили извести измором, но я сильна …
Про мужчин, подкалывала их по-всякому, называла пополамщиками, паркоходами и тд, и про то что "в россии нет бедности" я тоже писала... Честно, мне очень стыдно, я просто сука какая-то, людей стольких задела этим, не знаю теперь как перед ними покаяться
Достаточно осознать свои ошибки, люди оценят.
денег нет у "вали" усатой
зато она живёт в коттедже и она богатая
Меня русские многие в школе обижали, хотя сама же русская. От того и злая была. Я думаю, что иностранцы добрее, по крайней мере которых я знаю, они никогда не позволяют себе грубых манер поведения
ты это говорила, но какое отношение это имеет к тому, что тебе сказали правду, а ты полила помои?
Меня русские многие в школе обижали, хотя сама же русская. От того и злая была. Я думаю, что иностранцы добрее, по крайней мере которых я знаю, они никогда не позволяют себе грубых манер поведения
иностранцы добрее, пока они туристы
попробуй там вот так высказаться - посмотришь, какой ответ будет
психическое здоровье не зависит от присутствия или отсутствия человека
оно либо есть, либо нет...
Ошибаетесь, психическое здоровье зависит от многих факторов, в том числе от внутреннего духовного баланса, которое создает окружение. В этом и фишка, когда ты один, не с кем обсудить проблемы и просто интересные вещи. Челтвек замыкается в себе, отсюда и неврозы, срывы, психоз. Не от одиночества ли мы все сидим здесь? Ответьте себе на этот вопрос.
Ошибаетесь, психическое здоровье зависит от многих факторов, в том числе от внутреннего духовного баланса, которое создает окружение. В этом и фишка, когда ты один, не с кем обсудить проблемы и просто интересные вещи. Челтвек замыкается в себе, отсюда и неврозы, срывы, психоз. Не от одиночества ли мы все сидим здесь? Ответьте себе на этот вопрос.
нет, не зависит
есть примеры, где люди остаются одни, но находят в себе силы сохранить разум - это факт
я - нет, я поржать