И при входе проверяли пол
Сообщение было удалено
Еще один мдшник, который якобы первый женщин не оскорбляет
Да блин. Каждой второй девушке здесь яйца приписывают. О чем вы 😃 не смогут здесь женщины без мужиков. Сколько я в свой адрес наслушалась что у меня член с яйцами. Так что зря борятся. Женщины здесь без яиц и членов жить не могут. Здешние дамы уже бабам яйца лепят, из за отсутствия мужиков. 🤣
Точно точно. И попробуй сказать, что не фемка. А я еще расстраивалась.
Ща за котов волыну заведет, готовься.
Да. Нормальных мужчин тут почти нет.
ДА, ХОТИМ!
Ой вы еще и патриархату поддакиваете, они как раз, чтобы дальше женщин пользовать фемками называют и говорят, что это якобы обидно, чтобы женщины и дальше под мужчин подстраивались и не рыпались.
Хм....я в это не углубляюсь
Но и наравне с мужеллом быть не хочу! Хай сами тяжести таскают.
Игогого залетные!
без мужиков ваш вумен превратится в унылое го в но. бесноватым, коих тут половина, даже полаять по-человечески не на кого будет. ну товарок обгавкают, но это же свои и ненависти сильной не вызовут. бабы будут чередовать рыдания на плечах у друг дружки о просра.. загубленной судьбинушке с размышлениями о сухостях и выделениях.
ваш форум скукожится до точки имеющей форму клитора а вы будете его теребить, теребить, теребить.
задумайтесь, нужно ли вам это?
15 лет назад здесь практически не было ***** и форум был гораздо лучше.
Да, хочу! Но модер мужик, поэтому ничего не изменится
Я читаю темы за 2015 год, там нет *****! Читать одно удовольствие!!!
Конечно хотим, чтобы форум был женским
Но для этого необязательно делать вход по полу, просто надо вбанить диких мужланов и удалять все дикие комментарии
Сообщение было удалено
А мужикам повиситься, их же баба родила! Пусть откажутся своей жизни и вылупятся у самки крокодила
Раньше он был чисто женским. Сейчас их развелось здесь слишком много. И подростков раньше тоже не было.
Так раньше женщины были служанками в массе, а сейчас процент служанок сокращается, вот они и бегут скулить и ущемляться.
Тяжко, когда тебе свистели с детства, что мужик это пуп земли, а потом оказалось, что женщины так не думают.
Так раньше женщины были служанками в массе, а сейчас процент служанок сокращается, вот они и бегут скулить и ущемляться.
Тяжко, когда тебе свистели с детства, что мужик это пуп земли, а потом оказалось, что женщины так не думают.
Как хорошо, что женщины одумываются, думаю через несколько поколений патриархалки исчезнут у нас
Сообщение было удалено
Что же хорошего?
Сообщение было удалено
Ну ну, с чего бы это никто, прекрасно женщины без мужчин живут, что за бред.
Сообщение было удалено
Лучшей половиной человечества😆
Конечно хотим , вон мужчины чушь пишут, что они лучшая половина человечества
Сообщение было удалено
побегу и к женщине , легко, вы если исчезните женщины легко смогут чинить, ремонтировать, строить. Убогий со своими скудоумными сексисткими представлениями.
Давай целуй 👠
проверяли пол? :)
Да.
И чтобы выгнали всех мужиков.
А главное всех снгшных деревенских баб, чтобы Инцелизм не распространили на рф
А потом мужчины готворят, что они первые не хамят на форуме. При виде таких персонажей как Вениамин они-🙈🙈🙈.
Сообщение было удалено
Женщины бы тоже придумали, если бы мужчины не запрещали им учиться,работать, не вешали на них быт и детей, так что не надо.
Сообщение было удалено
Так про водить машины особенно смешно, когда по статистике мужчина намного чаще попадают в аварии, где 70% мужчины, 30% женщины. Кто еще не умеет водить. Загугли статистику.Все это женщины умеют, ало вы не в 15 веке.
Сообщение было удалено
🙄, надоел этот сексисткий бред из 15 века, все женщины умеют. А ты зачем туда ходишь ?
Сообщение было удалено
Ты какой то неадекват, какой час в выходной,в смысле дети не нужны, ты наверное тролль и специально провоцируешь женщин своей чушью, не верю что кто-то всерьез этот бред пишет.
Сообщение было удалено
😁да да, когда вижу женщин за рулем🙈🙈🙈, вас не существуют виду только мужчин😏
Не знаю,мне безразлично.
Но иногда обидно от того,что мужчины обзывают и обижают(((
Сообщение было удалено
Ты тоже не пользуйся не ты их сделал, а ты выродись обратно и не живи так как матка женщине принадлежит, взяли всей оравой и выродились назад
а как это реализовать при наличии анонимов?
Сообщение было удалено
Уговорил, тем, что ты создал пользоваться не будем)
Сообщение было удалено
👲🦵🦵🦵 ногами его ногами
Сообщение было удалено
Вот за такие посты в пожизненный бан
Да,хочу.Надо убрать отсюда агрессивных
Сообщение было удалено
Ты тоже плохой пес😡🧹🧹🧹
Сообщение было удалено
Они просто нас всех хотят.Чтобы мы их оттрахали как следует.