И при входе проверяли пол
я не часто выражаюсь. а если матюкнусь, то для придания красочности а не с целью обгадить, как делает половина мадам данного сообщества. вот такая загогулина, понимаешь. и мужики здесь в большинстве так же делают. но вдруг выскакивает какая нибудь бешеная и начинает брызгать желчью с проклятиями в пропорции 1:1
Я даже так не умею.Материться могу,но чтобы прямо всяко всяко обгадить хоть мужчину ,или женщину ,не могу.Наверно не заложено с рождения.
Сообщение было удалено
умница. у-ти, маленькая)))
целую
Да. Просто противно, когда сидит какой-то ущербный мужичок, который в реальности женщин боится, который прожил с травмой от матери (либо и патриархального отца) и это для него единственное место, чтобы слить все его страхи и ненависть по отношению к женщинам. Зачем это нужно? Этот мусор кому-то приятно читать? Или прыщавый юнец с влажными фантазиями.
Тоже не понимаю здешнее ***** ))). но большинство из них действительно схоже с женщинами своими манерами общения (почему то). может не просто так тут сидят. просто я убеждена, что нормальный мужик на женских сайтах зависать не будет....
т.е. нужны советы и все проблемы начинаются старше 18+ ?? да ну да...
молодые девочки и парни тоже хотят у ВЗРОСЛЫХ людей найти поддержку,спросить что то,понять...им советы как раз нормальные тут часто дают и внезапно другая ненавистная категория 40+ им помогает.
У 7 летних точно нет проблем) Тогда 16+, я же говорю, дети бред высирают. Хочется их аж загнобить. В принципе форум итак 16+, но модераторы допускают темы малолеток. Я так угараю с них
Тоже не понимаю здешнее ***** ))). но большинство из них действительно схоже с женщинами своими манерами общения (почему то). может не просто так тут сидят. просто я убеждена, что нормальный мужик на женских сайтах зависать не будет....
Вы правы. как хорошо, что становится все меньше "нормальных"!
Вы не правы) я человек совсем не агрессивный, вам бы выдали кило барбарисок, чтобы вы хоть чуть стали добрее
ооо, конечно вы не агрессивны. это сквозит из ваших постов и комментов. я и не сомневался в том, что мне принесут конфеток. только хотел бы получить от вас лично. а вы отчего то застиснялися. видимо неприбранная с утра. не накрашенная такая вся
ооо, конечно вы не агрессивны. это сквозит из ваших постов и комментов. я и не сомневался в том, что мне принесут конфеток. только хотел бы получить от вас лично. а вы отчего то застиснялися. видимо неприбранная с утра. не накрашенная такая вся
Дааа так и есть. Но уже полдень. Мы ненакрашены, нечесаны, в халатах!
Вы не правы) я человек совсем не агрессивный, вам бы выдали кило барбарисок, чтобы вы хоть чуть стали добрее
ну позвольте откланяться. произошло обычное дело на форуме. подтянулись ваши товарки и тема превратилась в привокзальный сортир. тошнит как то от таких женщин. извините. пойду.
всего наилучшего.
Мужики с форума без секса в реале.Поэтому сюда идут пачками,но общаться не умеют,оскорбляют,высмеивают и извращаются кто как может.
Ах что вы) я ж не горница, чтобы меня прибирать... ) вполне могу иногда бегать без мейка, но не рискну пугать, это ответственно..))
Конфеты вам понравились бы гораздо больше отдельно от меня, это несомненно)
ну а как вы узнали что это мужчины,я считаю что это женщины которые пишут от лица мужчин,обычный троллинг...типо мужчины издеваются над пухлыми,маленькими,30+,с детьми и проч.Я не верю что мужчинам это нужно...
другое дело что троллей тут полно,и я не понимаю откуда столько времени и желания...если политическим троллям платят,то эти...ну так себе занятие...уж явно не от активной жизни )))
Нет, это МД-шники
Сообщение было удалено
Хаха. Хотите секрет? Бабы все тоже самое делают!
Да блин. Каждой второй девушке здесь яйца приписывают. О чем вы 😃 не смогут здесь женщины без мужиков. Сколько я в свой адрес наслушалась что у меня член с яйцами. Так что зря борятся. Женщины здесь без яиц и членов жить не могут. Здешние дамы уже бабам яйца лепят, из за отсутствия мужиков. 🤣
Да блин. Каждой второй девушке здесь яйца приписывают. О чем вы 😃 не смогут здесь женщины без мужиков. Сколько я в свой адрес наслушалась что у меня член с яйцами. Так что зря борятся. Женщины здесь без яиц и членов жить не могут. Здешние дамы уже бабам яйца лепят, из за отсутствия мужиков. 🤣
Да,если у девушек или женщин позиция с бабой не совпадает-она тут же получит в ответ,что она мужЫк мдшник😂
Замечал сам не раз.
Поэтому на самом деле здесь скорее всего мужчин гораздо меньше, чем женщины приписывают
Сообщение было удалено
Вот типичный ответ форумской бабы,когда аргументы заканчиваются,она "мягко" переходит на оскорбления.
Добрее надо быть,добрее.
Опять ты проецирушь.😂
Сообщение было удалено
За маньячками кстати сейчас следят в интернете. Ты это имей ввиду, виртуальная Зечка.
Проверять пол? Трусы не сниму! Это я тут перед каждой должен *** показывать,я когда трусы снимаю у меня мысли о другом,так что не буди лихо.
Несколько мужчин нормальных можно было бы оставить, а остальную массу конечно лучше убрать. Хотела бы
Да, конечно. Этот бесконечный поток фантазий старых додиков уже просто осточертел. Заходишь в любую тему: опять скулит какой-то старый пень про молодых моделей, крутую должность, тачки, яхты и пароходы. Их всех надо к психотерапевтам направить, этим людям хоть платят за то, что они слушают бред и фантазии.
Согласна, эти фантазии надоели
бывают агрессивные авторы и комментаторы (как тётка на фото дылда) и темы для оскорблений и созданные а ля "что 30+ лезут к молодым" " почему полторашки пишут высоким" мат,ругать,-зачем это вообще форуму ? эту грязь хоть и женскую выкидывать надо...
а бывают парни темы создают "как найти,помогите советом" логично что человек ищет именно женского взгляда/ответа ...почему нет ?
бороться с грязью надо,а не с полом...
Ага, как в 40+ найти 20 летку, помогите
я не часто выражаюсь. а если матюкнусь, то для придания красочности а не с целью обгадить, как делает половина мадам данного сообщества. вот такая загогулина, понимаешь. и мужики здесь в большинстве так же делают. но вдруг выскакивает какая нибудь бешеная и начинает брызгать желчью с проклятиями в пропорции 1:1
Вы известны тем, что льете часто грязь, кому вы рассказываете
Сообщение было удалено
Тогда мужчинам надо появляться на свет не от женщины, а от мужчины.
Смешно, мужчины в теме про насилие пишут, что женщин можно бить за слова , помню 9 штук таких насчитал, специально считала.
А вы и есть мужик
Сообщение было удалено
Ну и будет это сайт мд,вам наскучает и вы за нами и на эти форумы побежите