Гость
Статьи
Вы хотите, чтобы форум …

Вы хотите, чтобы форум стал чисто женским?

И при входе проверяли пол

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Захария

не
это трепалка-болталка, а трепаться и болтать в чем фишка только с женщинами то..

Со всеми болтать можно на других форумах, их полно, многие вещи хочется обсудить чисто по женски

Гость
марсианин

я не часто выражаюсь. а если матюкнусь, то для придания красочности а не с целью обгадить, как делает половина мадам данного сообщества. вот такая загогулина, понимаешь. и мужики здесь в большинстве так же делают. но вдруг выскакивает какая нибудь бешеная и начинает брызгать желчью с проклятиями в пропорции 1:1

Я даже так не умею.Материться могу,но чтобы прямо всяко всяко обгадить хоть мужчину ,или женщину ,не могу.Наверно не заложено с рождения.

марсианин
Сапа

Кидайте вашу геолокацию, кого-нить пришлем)

у мхата через 40 мин. приходите лично

марсианин
Гость

Сообщение было удалено

умница. у-ти, маленькая)))
целую

марсианин
Гость

Я даже так не умею.Материться могу,но чтобы прямо всяко всяко обгадить хоть мужчину ,или женщину ,не могу.Наверно не заложено с рождения.

ой ли?

Сапа
марсианин

у мхата через 40 мин. приходите лично

Сие невозможно. При всем моем стремлении, не успею))

Гость

Да. Просто противно, когда сидит какой-то ущербный мужичок, который в реальности женщин боится, который прожил с травмой от матери (либо и патриархального отца) и это для него единственное место, чтобы слить все его страхи и ненависть по отношению к женщинам. Зачем это нужно? Этот мусор кому-то приятно читать? Или прыщавый юнец с влажными фантазиями.

Гость

Ой а. Не будет мужиков на форуме, бабы их выдумают. Бабы и так выдумывают мужиков. Пишет девушка, комментатор говорит, нет, ты не девушка ты мужик. Ну ***😃так что проблему не решит. Бабы все равно будут возникать что здесь вокруг одни мужики 😃🤣

200% так и будет!
Им ужу везде мужЫки мерещатся🤣

марсианин
Сапа

Сие невозможно. При всем моем стремлении, не успею))

а я уже собрался((( жаль. а кого вы там собирались отправить?

Гость

Тоже не понимаю здешнее ***** ))). но большинство из них действительно схоже с женщинами своими манерами общения (почему то). может не просто так тут сидят. просто я убеждена, что нормальный мужик на женских сайтах зависать не будет....

Сапа
марсианин

а я уже собрался((( жаль. а кого вы там собирались отправить?

Да, я тоже..) ну кого-нить из МХАТа можно было бы попросить, например.

Гость
марсианин

ой ли?

Доказывать, что я не такая , жду трамвая,не буду.

Гость
ну да нет

т.е. нужны советы и все проблемы начинаются старше 18+ ?? да ну да...
молодые девочки и парни тоже хотят у ВЗРОСЛЫХ людей найти поддержку,спросить что то,понять...им советы как раз нормальные тут часто дают и внезапно другая ненавистная категория 40+ им помогает.

У 7 летних точно нет проблем) Тогда 16+, я же говорю, дети бред высирают. Хочется их аж загнобить. В принципе форум итак 16+, но модераторы допускают темы малолеток. Я так угараю с них

марсианин
Сапа

Да, я тоже..) ну кого-нить из МХАТа можно было бы попросить, например.

зачем?

это как у Жванецкого:
- алло, Абрам Семенович?
- да
- зайдет Боря, дайте ему в мор ду. заранее благодарен.

правильно?

марсианин
Гость

Тоже не понимаю здешнее ***** ))). но большинство из них действительно схоже с женщинами своими манерами общения (почему то). может не просто так тут сидят. просто я убеждена, что нормальный мужик на женских сайтах зависать не будет....

Вы правы. как хорошо, что становится все меньше "нормальных"!

Анфиска
Гость

Доказывать, что я не такая , жду трамвая,не буду.

Тут темы топчик, старость и похудение. В др эти имбициллы нулевые

Сапа
марсианин

зачем?

это как у Жванецкого:
- алло, Абрам Семенович?
- да
- зайдет Боря, дайте ему в мор ду. заранее благодарен.

правильно?

Вы не правы) я человек совсем не агрессивный, вам бы выдали кило барбарисок, чтобы вы хоть чуть стали добрее

марсианин

а вы возьмите, ради интереса, пересмотрите ветку и посчитайте, в чьих комментах оскорблений больше. в мужских или в женских?

Посчитал.....женских больше,намного больше!

Анфиска
Сапа

Вы не правы) я человек совсем не агрессивный, вам бы выдали кило барбарисок, чтобы вы хоть чуть стали добрее

Ой а можно конфеты белочка? Я тлже злая, рррррр.

марсианин
Сапа

ооо, конечно вы не агрессивны. это сквозит из ваших постов и комментов. я и не сомневался в том, что мне принесут конфеток. только хотел бы получить от вас лично. а вы отчего то застиснялися. видимо неприбранная с утра. не накрашенная такая вся

Анфиска
марсианин

ооо, конечно вы не агрессивны. это сквозит из ваших постов и комментов. я и не сомневался в том, что мне принесут конфеток. только хотел бы получить от вас лично. а вы отчего то застиснялися. видимо неприбранная с утра. не накрашенная такая вся

Дааа так и есть. Но уже полдень. Мы ненакрашены, нечесаны, в халатах!

марсианин
Сапа

ну позвольте откланяться. произошло обычное дело на форуме. подтянулись ваши товарки и тема превратилась в привокзальный сортир. тошнит как то от таких женщин. извините. пойду.
всего наилучшего.

БЖ

Мужики с форума без секса в реале.Поэтому сюда идут пачками,но общаться не умеют,оскорбляют,высмеивают и извращаются кто как может.

Сапа
марсианин

Ах что вы) я ж не горница, чтобы меня прибирать... ) вполне могу иногда бегать без мейка, но не рискну пугать, это ответственно..))
Конфеты вам понравились бы гораздо больше отдельно от меня, это несомненно)

Анфиска
марсианин

ну позвольте откланяться. произошло обычное дело на форуме. подтянулись ваши товарки и тема превратилась в привокзальный сортир. тошнит как то от таких женщин. извините. пойду.
всего наилучшего.

Давац-давай!!! Ни разу не интеллигент!!!
Мещанство простое!!! И тапком в тебя!!!

Сапа
Анфиска

Конечно)

Гость
Гость

На пол пофиг. Запретите сюда вход лицам младше 18-ти. Зачем тут личинки со своими "проблемами", парень бросил, вены режет, буллинг. Высирают.

Это всё пишут взрослые. Разводки. Вот почему пропускают туппые разводки - непонятно!

Гость
ну да нет

ну а как вы узнали что это мужчины,я считаю что это женщины которые пишут от лица мужчин,обычный троллинг...типо мужчины издеваются над пухлыми,маленькими,30+,с детьми и проч.Я не верю что мужчинам это нужно...
другое дело что троллей тут полно,и я не понимаю откуда столько времени и желания...если политическим троллям платят,то эти...ну так себе занятие...уж явно не от активной жизни )))

Нет, это МД-шники

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Хотите секрет? Бабы все тоже самое делают!

Захария
Гость

Со всеми болтать можно на других форумах, их полно, многие вещи хочется обсудить чисто по женски

Я не знаю, что такое - чисто по женски
Но дело ваше этого хотеть, мое не хотеть

Гость
СОЛИСТ

200% так и будет!
Им ужу везде мужЫки мерещатся🤣

Да блин. Каждой второй девушке здесь яйца приписывают. О чем вы 😃 не смогут здесь женщины без мужиков. Сколько я в свой адрес наслушалась что у меня член с яйцами. Так что зря борятся. Женщины здесь без яиц и членов жить не могут. Здешние дамы уже бабам яйца лепят, из за отсутствия мужиков. 🤣

Гость

Да блин. Каждой второй девушке здесь яйца приписывают. О чем вы 😃 не смогут здесь женщины без мужиков. Сколько я в свой адрес наслушалась что у меня член с яйцами. Так что зря борятся. Женщины здесь без яиц и членов жить не могут. Здешние дамы уже бабам яйца лепят, из за отсутствия мужиков. 🤣

Да,если у девушек или женщин позиция с бабой не совпадает-она тут же получит в ответ,что она мужЫк мдшник😂
Замечал сам не раз.

Гость
Гость

Поэтому на самом деле здесь скорее всего мужчин гораздо меньше, чем женщины приписывают

Гость

Сообщение было удалено

Вот типичный ответ форумской бабы,когда аргументы заканчиваются,она "мягко" переходит на оскорбления.
Добрее надо быть,добрее.

Опять ты проецирушь.😂

Злобный буратино
Гость

Сообщение было удалено

За маньячками кстати сейчас следят в интернете. Ты это имей ввиду, виртуальная Зечка.

Гость
Злобный буратино

За маньячками кстати сейчас следят в интернете. Ты это имей ввиду, виртуальная Зечка.

А ты реальный

По пи здим

Проверять пол? Трусы не сниму! Это я тут перед каждой должен *** показывать,я когда трусы снимаю у меня мысли о другом,так что не буди лихо.

Гость

Несколько мужчин нормальных можно было бы оставить, а остальную массу конечно лучше убрать. Хотела бы

Гость
ФИО

Да, конечно. Этот бесконечный поток фантазий старых додиков уже просто осточертел. Заходишь в любую тему: опять скулит какой-то старый пень про молодых моделей, крутую должность, тачки, яхты и пароходы. Их всех надо к психотерапевтам направить, этим людям хоть платят за то, что они слушают бред и фантазии.

Согласна, эти фантазии надоели

Гость
ну да нет

бывают агрессивные авторы и комментаторы (как тётка на фото дылда) и темы для оскорблений и созданные а ля "что 30+ лезут к молодым" " почему полторашки пишут высоким" мат,ругать,-зачем это вообще форуму ? эту грязь хоть и женскую выкидывать надо...
а бывают парни темы создают "как найти,помогите советом" логично что человек ищет именно женского взгляда/ответа ...почему нет ?
бороться с грязью надо,а не с полом...

Ага, как в 40+ найти 20 летку, помогите

Гость
марсианин

а вы возьмите, ради интереса, пересмотрите ветку и посчитайте, в чьих комментах оскорблений больше. в мужских или в женских?

В мужских конечно такую грязь льют,а женщины им отвечают

Гость
марсианин

Вашего Ядерного Путлоо почему не блокируют?

Гость
марсианин

я не часто выражаюсь. а если матюкнусь, то для придания красочности а не с целью обгадить, как делает половина мадам данного сообщества. вот такая загогулина, понимаешь. и мужики здесь в большинстве так же делают. но вдруг выскакивает какая нибудь бешеная и начинает брызгать желчью с проклятиями в пропорции 1:1

Вы известны тем, что льете часто грязь, кому вы рассказываете

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Тогда мужчинам надо появляться на свет не от женщины, а от мужчины.

Гость
СОЛИСТ

Посчитал.....женских больше,намного больше!

Ну да ну да, когда мужчины оскорбляют в каждой теме женщин вы- 🙈

Гость
Анфиска

Вы злой

Гость
марсианин

Смешно, мужчины в теме про насилие пишут, что женщин можно бить за слова , помню 9 штук таких насчитал, специально считала.

Гость
Гость

А вы и есть мужик

Гость
Злобный буратино

Сообщение было удалено

Ну и будет это сайт мд,вам наскучает и вы за нами и на эти форумы побежите