И при входе проверяли пол
Я тут ради парней
"И при входе проверяли пол"
Как ? На ощупь?
скорее да, чем нет, но как можно проверять пол на входе? ))
на АБФ, кстати, есть отдельные разделы, где может писать женщина, а в остальном форум для мужчин. Тут такого нет
Сообщение было удалено
В каждом посте отвечаешь только мне ..
Стоит на меня ?
Раньше он был чисто женским. Сейчас их развелось здесь слишком много. И подростков раньше тоже не было.
Да. А как пол-то проверять будут? )
не
это трепалка-болталка, а трепаться и болтать в чем фишка только с женщинами то..
Да.
Сообщение было удалено
Ну ,сегодня да , пока что в этих темах. А до этого?
Почерк то один и тот же))
Да, конечно. Этот бесконечный поток фантазий старых додиков уже просто осточертел. Заходишь в любую тему: опять скулит какой-то старый пень про молодых моделей, крутую должность, тачки, яхты и пароходы. Их всех надо к психотерапевтам направить, этим людям хоть платят за то, что они слушают бред и фантазии.
Сообщение было удалено
Я настолько раздражаю ,что ты постоянно вступаешь в диалог)
Наука доказала, что от сушеных спермотозоидов можно забеременеть.
да
Сообщение было удалено
Кстати не только для женщин с детьми. Там есть рубрики и красота и мода и просто обсуждение жизненных ситуаций и психологических состояний и путешествия и хобби. Единственное, что там надо регистрироваться для общения обязательно и контингент уже сложившийся годами там.
Да.МДшники надоели и стариканы,которые уже и забыли,что с женщиной делать нужно,но по инерции прутся сюда.
Особенно подбешивает Пенс со своими изнасилованиями и Обеспечун -нытик.
нет,т.к. вижу что грязь она не имеет пола ))) а её тут много.
При всем желании воплотить в жизнь то, чтобы какой-либо форум стал чисто мужским или чисто женским невозможно.
В сети существуют "закрытые женские форумы", где женщины много всякого интересного пишут. И все эти истории оказываются в сети. Почему? Да потому, что на этом "закрытом" женском форуме минимум 20-30% посетителей мужчины. =)
При всем желании воплотить в жизнь то, чтобы какой-либо форум стал чисто мужским или чисто женским невозможно.
В сети существуют "закрытые женские форумы", где женщины много всякого интересного пишут. И все эти истории оказываются в сети. Почему? Да потому, что на этом "закрытом" женском форуме минимум 20-30% посетителей мужчины. =)
Вас и тут много таких,Керенских
Да, очень
Откуда столько агрессии?
Нет
бывают агрессивные авторы и комментаторы (как тётка на фото дылда) и темы для оскорблений и созданные а ля "что 30+ лезут к молодым" " почему полторашки пишут высоким" мат,ругать,-зачем это вообще форуму ? эту грязь хоть и женскую выкидывать надо...
а бывают парни темы создают "как найти,помогите советом" логично что человек ищет именно женского взгляда/ответа ...почему нет ?
бороться с грязью надо,а не с полом...
На пол пофиг. Запретите сюда вход лицам младше 18-ти. Зачем тут личинки со своими "проблемами", парень бросил, вены режет, буллинг. Высирают.
Конечно хочу
Недавно спрашивала в теме,какую диету выбрать: мужчины обоср@ли,,называли жирной целлюлитной бабой,а женщины давали советы.Почему .я не могу получить информацию без оскорблений,это женский форум,не?😒
без мужиков ваш вумен превратится в унылое го в но. бесноватым, коих тут половина, даже полаять по-человечески не на кого будет. ну товарок обгавкают, но это же свои и ненависти сильной не вызовут. бабы будут чередовать рыдания на плечах у друг дружки о просра.. загубленной судьбинушке с размышлениями о сухостях и выделениях.
ваш форум скукожится до точки имеющей форму клитора а вы будете его теребить, теребить, теребить.
задумайтесь, нужно ли вам это?
бывают агрессивные авторы и комментаторы (как тётка на фото дылда) и темы для оскорблений и созданные а ля "что 30+ лезут к молодым" " почему полторашки пишут высоким" мат,ругать,-зачем это вообще форуму ? эту грязь хоть и женскую выкидывать надо...
а бывают парни темы создают "как найти,помогите советом" логично что человек ищет именно женского взгляда/ответа ...почему нет ?
бороться с грязью надо,а не с полом...
Вот , правильно.
Только этого не будет. Это доя форума "хлеб"
Конечно хочу
Недавно спрашивала в теме,какую диету выбрать: мужчины обоср@ли,,называли жирной целлюлитной бабой,а женщины давали советы.Почему .я не могу получить информацию без оскорблений,это женский форум,не?😒
ну а как вы узнали что это мужчины,я считаю что это женщины которые пишут от лица мужчин,обычный троллинг...типо мужчины издеваются над пухлыми,маленькими,30+,с детьми и проч.Я не верю что мужчинам это нужно...
другое дело что троллей тут полно,и я не понимаю откуда столько времени и желания...если политическим троллям платят,то эти...ну так себе занятие...уж явно не от активной жизни )))
ну а как вы узнали что это мужчины,я считаю что это женщины которые пишут от лица мужчин,обычный троллинг...типо мужчины издеваются над пухлыми,маленькими,30+,с детьми и проч.Я не верю что мужчинам это нужно...
другое дело что троллей тут полно,и я не понимаю откуда столько времени и желания...если политическим троллям платят,то эти...ну так себе занятие...уж явно не от активной жизни )))
Особо агрессивных отследила по номерам в других темах.И это были мужчины.
В этом никто не сомневается: ты их в дверь - они в окно, ты из окна - они через подвал. А потом еще смеют писать, что им не нужны женщины, да вы одержимы женщинами. Не знаю ни одну девушку, которая бы паслась на мужских форумах или пабликах.
На пол пофиг. Запретите сюда вход лицам младше 18-ти. Зачем тут личинки со своими "проблемами", парень бросил, вены режет, буллинг. Высирают.
т.е. нужны советы и все проблемы начинаются старше 18+ ?? да ну да...
молодые девочки и парни тоже хотят у ВЗРОСЛЫХ людей найти поддержку,спросить что то,понять...им советы как раз нормальные тут часто дают и внезапно другая ненавистная категория 40+ им помогает.
Нет. Хотелось бы что бы банили хамов и хамок, а нормальные люди любого пола общались между собой.
Какой бред вы пишете, это ***** из мд пишут, и про 30+, и про маленьких, и про любых. Женщинам это не надо.
Да.
Нас интересуют темы про отношения между М и Ж.
Так что чисто женским он быть не может,мужчинам тоже есть что написать.
Места всем хватить.Но нужно прекратить оскорбления и общаться более менее тактично друг с другом.
а если они (тролли) тут на окладе? такого быть не может, мысли такой не возникало?
Да.
кстати самые интересные темы это "я 39 летний девственник что со мной не так" и женщины начинают коллективно жалеть и советы давать,переживать как за сыночку )))
не лишайте женщин возможности препарировать мужской мозг.
Ну уже не поможет.."бравые ребята", которые смелы только здесь говорить гадости, уже сделали свое "черное дело".
Да!!!Тут маньяки,извращенцы всех мастей.для меня они не мужчины)))особенно после того,что они пишут,видела не раз как девушек оскорбляют или пишут километровые комменты про то как круто быть девственницей и хранить себя для закомплексованных страшных особей мужского пола типа них,реально у некоторых с головой беда,лично с ними не общаюсь.
И ещё мне нравится смотреть, как девчата их и в хвост и в гриву в созданных ими (мужиками) темах. А то как не посмотришь на всех сайтах в основном женщины поддакивают мужчинам, фиг знает почему. А тут, они их в лучших традициях Вуман.сру))) Прикольно почитать))) потому что нормальному дядьке здесь не место, он работает, гнет спину, но не танцует!
я не часто выражаюсь. а если матюкнусь, то для придания красочности а не с целью обгадить, как делает половина мадам данного сообщества. вот такая загогулина, понимаешь. и мужики здесь в большинстве так же делают. но вдруг выскакивает какая нибудь бешеная и начинает брызгать желчью с проклятиями в пропорции 1:1
Ой а. Не будет мужиков на форуме, бабы их выдумают. Бабы и так выдумывают мужиков. Пишет девушка, комментатор говорит, нет, ты не девушка ты мужик. Ну ***😃так что проблему не решит. Бабы все равно будут возникать что здесь вокруг одни мужики 😃🤣