Как думаете как долго может эта встреча продлится?)))
Прикольная самоидентификация происходит.
Я, перечислил 3 пункта, возможных интересов для встречи.
Из 2-й и 3-ей группы...ответили самозачисленные в них.
Хохма.))
П.С. тролли...веселите дедушку.))
Всё, убежал..а вы пишите в "Утреннюю почту", может быть, "дядя Юра" вам и ответит. Адьюос!
Не москвичка а деревенщина из Киргизии. Переехала в Омск в общаге, связалась со старым армянин ом, который её лупил за лишнюю болтливость
Потом у неё наступил старческий климакс с деменцией, и она переехала в замкадье в 50 км от Москвы, тоже в деревню
Один раз она нагадила прям в кровать от вредности
Троллинг это не работа, а искусство. Когда ж вы это поймёте бестолочи?)
Я б с кое кем встретилась, вообще кого хотела, тех видела почти всех)
Помню здесь.была некая Тари ,шизофреничка еврейка,вот она реально психопатка
Некоторых девушек очень хотела бы увидеть)
Отпишитесь, интересно знать чисто в теории кто откудого,к примеру я - Ростовская область ,на Дону которая
Почему вас волнует *** ли я или нет? Хотите подрочить на *** на ночь глядя?дрочите ,представьте что я *** ,правда жена слева спит и в соседних двух комнатах трое детей. С такими заебами вы не коббелино ,заебы и зацикливания не нравятся девушкам ,так же как логические цепочки ,не старайтесь понравится мужикам ,латентно если вы коббелино ,так назвались то вы наверное *** и боитесь этого,не устраивайте охоту на ведьм ,если проводите ночью обряды ведьм
Почему вас волнует *** ли я или нет? Хотите подрочить на *** на ночь глядя?дрочите ,представьте что я *** ,правда жена слева спит и в соседних двух комнатах трое детей. С такими заебами вы не коббелино ,заебы и зацикливания не нравятся девушкам ,так же как логические цепочки ,не старайтесь понравится мужикам ,латентно если вы коббелино ,так назвались то вы наверное *** и боитесь этого,не устраивайте охоту на ведьм ,если проводите ночью обряды ведьм
Хорошо, главное не надо так переживать.
Я в общем то спросил кого именно вы убеждаете в том что вы не *** - меня или себя?
Но если вы часто мечтаете о сексе с парнем то возможно вы ***?
Давайте вернёмся к вашим мечтам о сексе. Если вы гомосексуальны зачем вы женились? А сейчас мечтаете о крепком члене в своей жепе? Рядом со спящей женой
Сообщение было удалено
Правильно, скинетесь толпой (встретИМ) мне на путёвку в Баден-Баден.))
Чешется у тебя, вопросов вроде не задавал. У кого то весна, деловой внимание нужно, в реале ж старушка говорит трахают? Или нет?
Я должна только отвечать ,если стоит знак вопроса?Ох уж эти форумные страсти,ох уж эти сцены ревности 😅Или ДА,или нет….пофантазируй по этому поводу,все-равно тебе заняться нечем ….