Гость
Статьи
Хотели бы вживую …

Хотели бы вживую встретить форумчан?

Как думаете как долго может эта встреча продлится?)))

мята
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Андрей Басмач

"те, кто согласятся с тобой встретиться, те в цирке побывают)"

В Эрмитаже, DyрО.)
Хоть на раритет посмотрят.)

В Кунсткамере, алкашня

Прикольная самоидентификация происходит.

Я, перечислил 3 пункта, возможных интересов для встречи.

Из 2-й и 3-ей группы...ответили самозачисленные в них.

Хохма.))

П.С. тролли...веселите дедушку.))

Всё, убежал..а вы пишите в "Утреннюю почту", может быть, "дядя Юра" вам и ответит. Адьюос!

9 мая
Гость

Не москвичка а деревенщина из Киргизии. Переехала в Омск в общаге, связалась со старым армянин ом, который её лупил за лишнюю болтливость
Потом у неё наступил старческий климакс с деменцией, и она переехала в замкадье в 50 км от Москвы, тоже в деревню

Один раз она нагадила прям в кровать от вредности

9 мая
gitlerkitty

нахх надо

Когда тебя встречу - зашибу
Берегись

9 мая
Али-баба

А я хотел бы...,Скупил бы ларек цветочный рядом... Яну,Таню, Аню,Дашу, Женю, бабу - ягу...всех бы вас расцеловал. Извините, кого не упомянул... прр. Край Краснодарский... Авося. Блин , Питер, ст. Елена...

Давай выпьем вместе?

9 мая
Фся такая деловая

Речь не о нем😂😂😂

Я его люблю тайно

9 мая
Гость

Уух!) Слава богу, что ты свою морду фильтруешь

Пойдём выйдем и выпьем?

Кобеллино
Фся такая деловая

У меня как-бы в личке не один мч с форума в тг.Что именно так Моня вдохновляет тебя?)Тролли какие-то недалекие стали.Придумай уже что-нибудь новое и оригинальное)

***)

Кобеллино

Троллинг это не работа, а искусство. Когда ж вы это поймёте бестолочи?)

Я б с кое кем встретилась, вообще кого хотела, тех видела почти всех)

Кобеллино
Фся такая деловая

Некоторых даааа)Прям где-нибудь всем вместе собраться под шашлычок и коньячок 👌

Тебя же оттрахает полфорума за ближайшими кустами)

Гость

Помню здесь.была некая Тари ,шизофреничка еврейка,вот она реально психопатка

Гость
Кобеллино

На полфорума вставят лишь

Гость
Вау🐈

Я б с кое кем встретилась, вообще кого хотела, тех видела почти всех)

Дмитрий Певцов,Миладзе и т.д.

Кобеллино
Гость

Вы неправильно пишете миладзе
надо так - "Миллатзе"

Гость
Кобеллино

Вы неправильно пишете миладзе
надо так - "Миллатзе"

Я в типах ,тем паче Грузинах не шарю, и рад этому

ТихаяСапа

Некоторых девушек очень хотела бы увидеть)

Гость

Отпишитесь, интересно знать чисто в теории кто откудого,к примеру я - Ростовская область ,на Дону которая

Кобеллино
Гость

Я в типах ,тем паче Грузинах не шарю, и рад этому

Настойчивый акцент на том что вы гетеросексуал, к месту и не к месту, заставляет задуматься о причинах такого беспокойства о своей ориентации

Кобеллино
Гость

Отпишитесь, интересно знать чисто в теории кто откудого,к примеру я - Ростовская область ,на Дону которая

Ростовская область у нас одна.
А вот города Ростов два. Не путайте анал и анализ

Гость
Кобеллино

Настойчивый акцент на том что вы гетеросексуал, к месту и не к месту, заставляет задуматься о причинах такого беспокойства о своей ориентации

Это юморок такой,под хвост не долблюсь ни коем разе

Гость
Кобеллино

Я знаю что Ростов Великий не областной город,это к слову было сказано.

Кобеллино
Гость

Это юморок такой,под хвост не долблюсь ни коем разе

И снова тема гетеросексуальности встаёт в полный рост. Вы кого убеждаете - меня или себя?

Гость
Кобеллино

Перенос уточняющий про анал и анализ даёт ли нам информацию что вы копрофил? Нет наверное ,потому как не суть выиграть споря,просто пиздим ночью

Кобеллино
Марина А.

Нет, не хотела бы во избежание коннигтивного диссонанса: в жизни люди будут совсем непохожи на персонажей на форуме. Обидно будет усомниться в своей проницательности.

Диссонанс КОГНИТИВНЫЙ.

Гость
Кобеллино

И снова тема гетеросексуальности встаёт в полный рост. Вы кого убеждаете - меня или себя?

Почему вас волнует *** ли я или нет? Хотите подрочить на *** на ночь глядя?дрочите ,представьте что я *** ,правда жена слева спит и в соседних двух комнатах трое детей. С такими заебами вы не коббелино ,заебы и зацикливания не нравятся девушкам ,так же как логические цепочки ,не старайтесь понравится мужикам ,латентно если вы коббелино ,так назвались то вы наверное *** и боитесь этого,не устраивайте охоту на ведьм ,если проводите ночью обряды ведьм

Кобеллино
Гость

Перенос уточняющий про анал и анализ даёт ли нам информацию что вы копрофил? Нет наверное ,потому как не суть выиграть споря,просто пиздим ночью

Я собственно перешёл на понятные вам так сказать аллегории. С целью наилучшего понимания.

Гость

А эти дедушки тут при чем

ТихаяСапа
Вау🐈

Это вам кто-то представился. Он за них на форуме иногда пишет)

Кобеллино
Гость

Почему вас волнует *** ли я или нет? Хотите подрочить на *** на ночь глядя?дрочите ,представьте что я *** ,правда жена слева спит и в соседних двух комнатах трое детей. С такими заебами вы не коббелино ,заебы и зацикливания не нравятся девушкам ,так же как логические цепочки ,не старайтесь понравится мужикам ,латентно если вы коббелино ,так назвались то вы наверное *** и боитесь этого,не устраивайте охоту на ведьм ,если проводите ночью обряды ведьм

Хорошо, главное не надо так переживать.
Я в общем то спросил кого именно вы убеждаете в том что вы не *** - меня или себя?
Но если вы часто мечтаете о сексе с парнем то возможно вы ***?

Гость
Кобеллино

Я собственно перешёл на понятные вам так сказать аллегории. С целью наилучшего понимания.

Свой - чужой узнаете?

Кобеллино
Гость

Свой - чужой узнаете?

Я не истребитель четвёртого поколения. Зачем мне это? Чужие в космосе

Гость
Вау🐈

Ок, Моргенштерн,Джиган или кто там ещё..

Гость
Кобеллино

Я не истребитель четвёртого поколения. Зачем мне это? Чужие в космосе

Вот и я думаю,зачем ко мне *** пристает? С таким ником должен к бабам вроде,а он ко мне,стало быть настырный ***

Кобеллино
Гость

Давайте вернёмся к вашим мечтам о сексе. Если вы гомосексуальны зачем вы женились? А сейчас мечтаете о крепком члене в своей жепе? Рядом со спящей женой

Гость
Кобеллино

Хорошо, главное не надо так переживать.
Я в общем то спросил кого именно вы убеждаете в том что вы не *** - меня или себя?
Но если вы часто мечтаете о сексе с парнем то возможно вы ***?

Не переживайте на вашего парня я не претендую

Кобеллино
Гость

Вот и я думаю,зачем ко мне *** пристает? С таким ником должен к бабам вроде,а он ко мне,стало быть настырный ***

Заметьте разговор о гействе начали вы и каждый раз к нему возвращаетесь, а гейй стало быть я по вашему? Какая-то проекция неудовлетворенного желания

Кобеллино
Гость

Не переживайте на вашего парня я не претендую

Речь вообще не обо мне. Мы говорим о вас сейчас

Гость

Ок, Моргенштерн,Джиган или кто там ещё..

И эти тут сидят? А вы, наверное, Евгений Петросян?)

ТихаяСапа

Это вам кто-то представился. Он за них на форуме иногда пишет)

😂

Кобеллино

Тебя, весь форум и прям на виду, а не в кустах. Кто страпонами, а кто и черенками от лопат...

П.С. это признание, мон шери!)

Гость

Сообщение было удалено

Правильно, скинетесь толпой (встретИМ) мне на путёвку в Баден-Баден.))

самый лучший гость
Кобеллино

а что она такая секси?

Кобеллино

Я не умею трахаться на форуме,я это делаю в реальности

Гость
Фся такая деловая

Я не умею трахаться на форуме,я это делаю в реальности

Никто не сомневается, чем то же ты зарабатываешь) только кому интересно как ты трахаешься в реале 😂

Гость

Никто не сомневается, чем то же ты зарабатываешь) только кому интересно как ты трахаешься в реале 😂

Действительно.Не должно это никого волновать)

Гость
Фся такая деловая

Действительно.Не должно это никого волновать)

Далеко не уходи) видно же что ты кобеля заметила, решила тут перед ним хвостом махнуть 😂 ща он тебя научит трахаться на форуме)

Гость

Далеко не уходи) видно же что ты кобеля заметила, решила тут перед ним хвостом махнуть 😂 ща он тебя научит трахаться на форуме)

Я заметила?Я ответила как-бы….🤔

Гость
Фся такая деловая

Я заметила?Я ответила как-бы….🤔

Чешется у тебя, вопросов вроде не задавал. У кого то весна, деловой внимание нужно, в реале ж старушка говорит трахают? Или нет?

Гость

Чешется у тебя, вопросов вроде не задавал. У кого то весна, деловой внимание нужно, в реале ж старушка говорит трахают? Или нет?

Я должна только отвечать ,если стоит знак вопроса?Ох уж эти форумные страсти,ох уж эти сцены ревности 😅Или ДА,или нет….пофантазируй по этому поводу,все-равно тебе заняться нечем ….

Следующая тема