Гость
Статьи
Хотели бы вживую …

Хотели бы вживую встретить форумчан?

Как думаете как долго может эта встреча продлится?)))

мята
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Валера ну *** мне твой бестолковый, выбрав тебя однажды он уже забракованный

Да ладно тебе, не скромничай, так и скажи, что познакомиться захотела.

Гость
Valeri

Ну жизни то своей нет, видимо, остается в чужом белье копаться, ну а шо еще делать))

Да, да, да! слышали уже это не раз...

Гость

Да, да, да! слышали уже это не раз...

Да я тоже много раз кое что слышала, год назад.. причем)

Гость

Давай, иди)) потом, как зайдёшь обязательно похвались тысячный раз с соломенной подругой, что вы ушли в тг, как и с кем общаетесь, с какими «мч» с форума)))
Но не думай, что вашу с Монькой любовь забудут, ведь больше нечем запомниться 😁

Опять 25)Или книгу хоть почитай какую-нибудь….Может расширишь свой кругозор и родятся новые мысли,идеи….

Гость
Фся такая деловая

Перевела такая стрелки.Ты лезешь в чужую жизнь и это называется копаешься в чужом грязном белье,унитазы чистить ито респектабельней.У меня к таким как ты брезгливость и даже жалость.Быть такой несостоятельной ,чтоб этим заниматься….

Лезу? 😂😂😂 Тебе учеба плохо даётся...слова друг с другом не вяжутся
Давай ещё чем нибудь похвались

Гость
Valeri

Да ладно тебе, не скромничай, так и скажи, что познакомиться захотела.

Валера, где ты смешило безобидное, увидела во мне скромность?

Фся такая деловая

Опять 25)Или книгу хоть почитай какую-нибудь….Может расширишь свой кругозор и родятся новые мысли,идеи….

Идеи никак не родятся новые, ибо, питается тем, что, обсуждает чужую жизнь, чья интереснее , насыщеннее. А так как.. сейчас негде читать подробности.. то и приходится одно и тоже повторять, ну))

Гость
Valeri

Да я тоже много раз кое что слышала, год назад.. причем)

Запоминаешь? Молодец) прогресс

Гость
Valeri

Идеи никак не родятся новые, ибо, питается тем, что, обсуждает чужую жизнь, чья интереснее , насыщеннее. А так как.. сейчас негде читать подробности.. то и приходится одно и тоже повторять, ну))

Соломенная, какая прелесть уличивать меня в том, о чем вы сами как на базаре бабки во все горло орете.. сами то в тг...упс...молчу)

Гость

Лезу? 😂😂😂 Тебе учеба плохо даётся...слова друг с другом не вяжутся
Давай ещё чем нибудь похвались

Ещё как лезешь.Кто женился,кто развелся,кто с кем общается.До всех тебе дело есть.Я все понимаю,работа такая….Кто на что учился)Просто когда долго сюда не заходишь и видишь полную деградацию ,вернее ещё большую деградацию ,то правда жалость есть.Почему ты не устроишься на нормальную работу или не пойдешь учиться?

Valeri

Надо значит идти в дружбу,чтоб разбавить их унылую жизнь яркими красками)

Гость

Соломенная, какая прелесть уличивать меня в том, о чем вы сами как на базаре бабки во все горло орете.. сами то в тг...упс...молчу)

Ну, мы обсуждаем свою жизнь... это вполне нормально.

Гость
Фся такая деловая

Нам своими мыслями и идеями не переплюнуть вас с соломой:
Урааа, мы общаемся в тг
Урааа, мы общаемся с мч
Урааа, мы поддрочили с Моней при муже
Урааа, мы хотим встретиться и на форуме стало скууушно
Урааа, поэтому мы приходим сюда рассказать всё это 😁

Гость
Фся такая деловая

Ещё как лезешь.Кто женился,кто развелся,кто с кем общается.До всех тебе дело есть.Я все понимаю,работа такая….Кто на что учился)Просто когда долго сюда не заходишь и видишь полную деградацию ,вернее ещё большую деградацию ,то правда жалость есть.Почему ты не устроишься на нормальную работу или не пойдешь учиться?

Ты знаешь обо мне поверхностно...т.е. ничего! Не упомяни мой ник...я бы и не ответила) так что сама все никак обо мне не забудешь)

Фся такая деловая

Надо значит идти в дружбу,чтоб разбавить их унылую жизнь яркими красками)

Много чести им))

Гость

Урааа, мы общаемся в тг
Урааа, мы общаемся с мч

Аж зевнулааааа)

Гость

Ты знаешь обо мне поверхностно...т.е. ничего! Не упомяни мой ник...я бы и не ответила) так что сама все никак обо мне не забудешь)

Ну извини,просто вы все на одну морду)

Гость
Valeri

Ну, мы обсуждаем свою жизнь... это вполне нормально.

Да я помню, как вы на ветке обсуждали) чего тогда беситесь? Игнорируйте...я ж не клешнями все с вас вытаскивала

Гость
Гость

Урааа, мы общаемся в тг
Урааа, мы общаемся с мч

😂👍 ещё чето возмущаются) искренне не понимаю их

Гость

Да я помню, как вы на ветке обсуждали) чего тогда беситесь? Игнорируйте...я ж не клешнями все с вас вытаскивала

Ну мы то тебя можем игнорировать, а ты то нас нет, не можешь))
Ну обсуждали свою жизнь и че дальше?

Гость
Фся такая деловая

Аж зевнулааааа)

Во весь горловой?...рот))

Гость
Фся такая деловая

Ну извини,просто вы все на одну морду)

Уух!) Слава богу, что ты свою морду фильтруешь

Гость
Valeri

Ну мы то тебя можем игнорировать, а ты то нас нет, не можешь))
Ну обсуждали свою жизнь и че дальше?

Валера аууу! Как слышно? Я вас уже как ты говоришь, год не трогаю) ты чё солому растеряла, пока строчила ответ?

Гость

Во весь горловой?...рот))

Ну как тебе помочь?Ну с голода помрешь без нас же.Давай я тебе сто руб переведу?Или лучше отвечать и делать вид,что остроумная шутка?Давай либо номер телефона или отвечаю-ха-ха-ха,какая шедевральная и гениальная шутка….ха-ха-ха,горловой,это же надо какой иметь острый ум и интеллект ,шоб выдать такую умору)Может карту проще,а?

Гость

Валера аууу! Как слышно? Я вас уже как ты говоришь, год не трогаю) ты чё солому растеряла, пока строчила ответ?

Это потому что редко на форум заходим, не пересекаемся с тобой. Сегодня правда не повезло вот... и не смогла обойти ж стороной нас.

Гость

Валера набивай солому, деловая стирай белье) на сегодня ваш лимит моим присутствием исчерпан, зовите как заскучаете) удачи клуши вам в тг с мч 🤭

Valeri

Это потому что редко на форум заходим, не пересекаемся с тобой. Сегодня правда не повезло вот... и не смогла обойти ж стороной нас.

Лер,давай ей по сотке кинем?Я долго не смогу этот бред читать.А они думают,что пополнят карманы на полтинник за счет нас)Жалко их бросать в сложной ситуации.Троллить некого,никто на этот тупизм уже не аедется.А я долго подыгрывать не смогу,проще заплатить подачку)

Фся такая деловая

Лер,давай ей по сотке кинем?Я долго не смогу этот бред читать.А они думают,что пополнят карманы на полтинник за счет нас)Жалко их бросать в сложной ситуации.Троллить некого,никто на этот тупизм уже не аедется.А я долго подыгрывать не смогу,проще заплатить подачку)

Да, нуждающимся людям помогать надо - давай кинем по сотке, а то, жить то на что-то надо людям.

Valeri

Да, нуждающимся людям помогать надо - давай кинем по сотке, а то, жить то на что-то надо людям.

Ну все,пусть пишут карту,на том и расходимся)

Тимофей

хотел бы их обоssасть и на мороз

Гость

Хочу отстрапонить Аркадия Борща

Гость

А чо б нет?Тут много весёлых людей

Али-баба

Таню и Валеру... Жмж... не справился бы. На обеих болт поднимается)))

летом я увижу Профитрольку.

🫶

да, хотела бы с дави гадом встретиться, я в него тайно влюблена 🥹

Гость
🫶

да, хотела бы с дави гадом встретиться, я в него тайно влюблена 🥹

😄😁.А я с Тимофеем,Ядерным Путлом,Богданом и Новоыагром(не помню точно)-это мои любимчики♥️

🫶
Гость

😄😁.А я с Тимофеем,Ядерным Путлом,Богданом и Новоыагром(не помню точно)-это мои любимчики♥️

дави гад самый лучший 🥹 судьба не благоволит, и пока что наблюдаю за ним через замочную скважину 🥹

Гость
🫶

дави гад самый лучший 🥹 судьба не благоволит, и пока что наблюдаю за ним через замочную скважину 🥹

😁недавно тут,не знаю его.

🫶
Гость

😁недавно тут,не знаю его.

меньше конкуренция 😁 извини, не скажу где его обитель 🥹💔

🫶
🫶

меньше конкуренция 😁 извини, не скажу где его обитель 🥹💔

☝️временная обитель

Гость
Гость

О чем вы говорите:? Она залетает в тему и сама с собой разговаривает по 20 постов, сама спросила - сама ответила. Нормальные люди эту сумасшедшую просто обходят и ей не отвечают. Если она зашла в тему - теме конец. Никакой эрудиции, на которую она претендует, там и близко нет, скачет по верхам, кругозора 0, но если вам и такая бабуся не по зубам, то у вас все еще хуже.

Мне-то как раз по зубам. Мы обе умные, целеустремленные и толстокожие)

дави гад
🫶

Басмач, отъе/бись. Я люблю Элечку, мою кошечку.

Гость

Неее, не хочу. Из-за двух-трёх адекватных встретиться с толпой бы.дла? Зачем?

Гость
Гость

Мне-то как раз по зубам. Мы обе умные, целеустремленные и толстокожие)

Сам себя не похвалишь... в этом вы похожи, бабушка тоже себя нахваливала. А в чем ее целеустремленность? ей 40+ по легенде, на деле наверное 50 - ни карьеры, ни мужа, ни детей, ничего, живет со старенькой мамой. Свят-свят от такой "целеустрестремленности". В жизни бабушку сумасшедшую никто не слушал, вот она тут по 20 постов ни в тему и кидала.

Марина А.

Нет, не хотела бы во избежание коннигтивного диссонанса: в жизни люди будут совсем непохожи на персонажей на форуме. Обидно будет усомниться в своей проницательности.

Марина А.

Да и какой смысл встречаться с собеседниками с форума? Все живут по разным странам и городам, общаться в повседневной жизни не будут все равно, то есть, встреча , если бы такая могла произойти, приобретает характер " по улицам слона водили "- посмотреть, что за зверь такой.
Ну и кому оно надо?

Встретился бы со многими.
С одними, чтобы тепло пообщаться.
С другими.."чтобы в цирке побывать",
С третьими..в качестве посещения музея-кунтскамеры.)

Вторые две группы...чтобы дополнительно посмеяться над чудесами перевоплощения..от "брутальных" доминаторов и доминаторш...в "душевных котиков и кошечек".))

Гость
Андрей Басмач

Встретился бы со многими.
С одними, чтобы тепло пообщаться.
С другими.."чтобы в цирке побывать",
С третьими..в качестве посещения музея-кунтскамеры.)

Вторые две группы...чтобы дополнительно посмеяться над чудесами перевоплощения..от "брутальных" доминаторов и доминаторш...в "душевных котиков и кошечек".))

Клизьма, те, кто согласятся с тобой встретиться, те в цирке побывают)

"те, кто согласятся с тобой встретиться, те в цирке побывают)"

В Эрмитаже, DyрО.)
Хоть на раритет посмотрят.)

Гость
Гость

Сам себя не похвалишь... в этом вы похожи, бабушка тоже себя нахваливала. А в чем ее целеустремленность? ей 40+ по легенде, на деле наверное 50 - ни карьеры, ни мужа, ни детей, ничего, живет со старенькой мамой. Свят-свят от такой "целеустрестремленности". В жизни бабушку сумасшедшую никто не слушал, вот она тут по 20 постов ни в тему и кидала.

Ладно карьера. А с каких пор наличие мужа и детей стало достижением? У меня, например, есть и муж, и ребёнок. И что? Я считаю это счастливым стечением обстоятельств, но никак не результатом своего потенциала и трудолюбия))
А по поводу проживания с мамой-должна вас огорчить: нам с вами никто не обещал, что нам не придётся. Не думали о том, что мы живём отдельно от родителей лишь потому, что пока(!) они в силе и сохранны по уму (и благословен буди Господи, если так будет всегда)?

Следующая тема