Как думаете как долго может эта встреча продлится?)))
Давай, иди)) потом, как зайдёшь обязательно похвались тысячный раз с соломенной подругой, что вы ушли в тг, как и с кем общаетесь, с какими «мч» с форума)))
Но не думай, что вашу с Монькой любовь забудут, ведь больше нечем запомниться 😁
Опять 25)Или книгу хоть почитай какую-нибудь….Может расширишь свой кругозор и родятся новые мысли,идеи….
Перевела такая стрелки.Ты лезешь в чужую жизнь и это называется копаешься в чужом грязном белье,унитазы чистить ито респектабельней.У меня к таким как ты брезгливость и даже жалость.Быть такой несостоятельной ,чтоб этим заниматься….
Лезу? 😂😂😂 Тебе учеба плохо даётся...слова друг с другом не вяжутся
Давай ещё чем нибудь похвались
Опять 25)Или книгу хоть почитай какую-нибудь….Может расширишь свой кругозор и родятся новые мысли,идеи….
Идеи никак не родятся новые, ибо, питается тем, что, обсуждает чужую жизнь, чья интереснее , насыщеннее. А так как.. сейчас негде читать подробности.. то и приходится одно и тоже повторять, ну))
Идеи никак не родятся новые, ибо, питается тем, что, обсуждает чужую жизнь, чья интереснее , насыщеннее. А так как.. сейчас негде читать подробности.. то и приходится одно и тоже повторять, ну))
Соломенная, какая прелесть уличивать меня в том, о чем вы сами как на базаре бабки во все горло орете.. сами то в тг...упс...молчу)
Лезу? 😂😂😂 Тебе учеба плохо даётся...слова друг с другом не вяжутся
Давай ещё чем нибудь похвались
Ещё как лезешь.Кто женился,кто развелся,кто с кем общается.До всех тебе дело есть.Я все понимаю,работа такая….Кто на что учился)Просто когда долго сюда не заходишь и видишь полную деградацию ,вернее ещё большую деградацию ,то правда жалость есть.Почему ты не устроишься на нормальную работу или не пойдешь учиться?
Нам своими мыслями и идеями не переплюнуть вас с соломой:
Урааа, мы общаемся в тг
Урааа, мы общаемся с мч
Урааа, мы поддрочили с Моней при муже
Урааа, мы хотим встретиться и на форуме стало скууушно
Урааа, поэтому мы приходим сюда рассказать всё это 😁
Ещё как лезешь.Кто женился,кто развелся,кто с кем общается.До всех тебе дело есть.Я все понимаю,работа такая….Кто на что учился)Просто когда долго сюда не заходишь и видишь полную деградацию ,вернее ещё большую деградацию ,то правда жалость есть.Почему ты не устроишься на нормальную работу или не пойдешь учиться?
Ты знаешь обо мне поверхностно...т.е. ничего! Не упомяни мой ник...я бы и не ответила) так что сама все никак обо мне не забудешь)
Нам своими мыслями и идеями не переплюнуть вас с соломой:
Урааа, мы общаемся в тг
Урааа, мы общаемся с мч
Урааа, мы поддрочили с Моней при муже
Урааа, мы хотим встретиться и на форуме стало скууушно
Урааа, поэтому мы приходим сюда рассказать всё это 😁
😂👍 ещё чето возмущаются) искренне не понимаю их
Ну как тебе помочь?Ну с голода помрешь без нас же.Давай я тебе сто руб переведу?Или лучше отвечать и делать вид,что остроумная шутка?Давай либо номер телефона или отвечаю-ха-ха-ха,какая шедевральная и гениальная шутка….ха-ха-ха,горловой,это же надо какой иметь острый ум и интеллект ,шоб выдать такую умору)Может карту проще,а?
Валера набивай солому, деловая стирай белье) на сегодня ваш лимит моим присутствием исчерпан, зовите как заскучаете) удачи клуши вам в тг с мч 🤭
Это потому что редко на форум заходим, не пересекаемся с тобой. Сегодня правда не повезло вот... и не смогла обойти ж стороной нас.
Лер,давай ей по сотке кинем?Я долго не смогу этот бред читать.А они думают,что пополнят карманы на полтинник за счет нас)Жалко их бросать в сложной ситуации.Троллить некого,никто на этот тупизм уже не аедется.А я долго подыгрывать не смогу,проще заплатить подачку)
Лер,давай ей по сотке кинем?Я долго не смогу этот бред читать.А они думают,что пополнят карманы на полтинник за счет нас)Жалко их бросать в сложной ситуации.Троллить некого,никто на этот тупизм уже не аедется.А я долго подыгрывать не смогу,проще заплатить подачку)
Да, нуждающимся людям помогать надо - давай кинем по сотке, а то, жить то на что-то надо людям.
хотел бы их обоssасть и на мороз
Хочу отстрапонить Аркадия Борща
А чо б нет?Тут много весёлых людей
Таню и Валеру... Жмж... не справился бы. На обеих болт поднимается)))
летом я увижу Профитрольку.
да, хотела бы с дави гадом встретиться, я в него тайно влюблена 🥹
О чем вы говорите:? Она залетает в тему и сама с собой разговаривает по 20 постов, сама спросила - сама ответила. Нормальные люди эту сумасшедшую просто обходят и ей не отвечают. Если она зашла в тему - теме конец. Никакой эрудиции, на которую она претендует, там и близко нет, скачет по верхам, кругозора 0, но если вам и такая бабуся не по зубам, то у вас все еще хуже.
Мне-то как раз по зубам. Мы обе умные, целеустремленные и толстокожие)
Неее, не хочу. Из-за двух-трёх адекватных встретиться с толпой бы.дла? Зачем?
Сам себя не похвалишь... в этом вы похожи, бабушка тоже себя нахваливала. А в чем ее целеустремленность? ей 40+ по легенде, на деле наверное 50 - ни карьеры, ни мужа, ни детей, ничего, живет со старенькой мамой. Свят-свят от такой "целеустрестремленности". В жизни бабушку сумасшедшую никто не слушал, вот она тут по 20 постов ни в тему и кидала.
Нет, не хотела бы во избежание коннигтивного диссонанса: в жизни люди будут совсем непохожи на персонажей на форуме. Обидно будет усомниться в своей проницательности.
Да и какой смысл встречаться с собеседниками с форума? Все живут по разным странам и городам, общаться в повседневной жизни не будут все равно, то есть, встреча , если бы такая могла произойти, приобретает характер " по улицам слона водили "- посмотреть, что за зверь такой.
Ну и кому оно надо?
Встретился бы со многими.
С одними, чтобы тепло пообщаться.
С другими.."чтобы в цирке побывать",
С третьими..в качестве посещения музея-кунтскамеры.)
Вторые две группы...чтобы дополнительно посмеяться над чудесами перевоплощения..от "брутальных" доминаторов и доминаторш...в "душевных котиков и кошечек".))
Встретился бы со многими.
С одними, чтобы тепло пообщаться.
С другими.."чтобы в цирке побывать",
С третьими..в качестве посещения музея-кунтскамеры.)
Вторые две группы...чтобы дополнительно посмеяться над чудесами перевоплощения..от "брутальных" доминаторов и доминаторш...в "душевных котиков и кошечек".))
Клизьма, те, кто согласятся с тобой встретиться, те в цирке побывают)
"те, кто согласятся с тобой встретиться, те в цирке побывают)"
В Эрмитаже, DyрО.)
Хоть на раритет посмотрят.)
Сам себя не похвалишь... в этом вы похожи, бабушка тоже себя нахваливала. А в чем ее целеустремленность? ей 40+ по легенде, на деле наверное 50 - ни карьеры, ни мужа, ни детей, ничего, живет со старенькой мамой. Свят-свят от такой "целеустрестремленности". В жизни бабушку сумасшедшую никто не слушал, вот она тут по 20 постов ни в тему и кидала.
Ладно карьера. А с каких пор наличие мужа и детей стало достижением? У меня, например, есть и муж, и ребёнок. И что? Я считаю это счастливым стечением обстоятельств, но никак не результатом своего потенциала и трудолюбия))
А по поводу проживания с мамой-должна вас огорчить: нам с вами никто не обещал, что нам не придётся. Не думали о том, что мы живём отдельно от родителей лишь потому, что пока(!) они в силе и сохранны по уму (и благословен буди Господи, если так будет всегда)?