Гость
Статьи
Форумчане как спалось?

Форумчане как спалось?

Доброе утро народ. Как ваше ничего?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Замурчательно все 🤗не считая того, что чуточку простудилась и приходится дома сидеть, вместо того,чтоб пойти и погулять.

Гость
Valeri

Замурчательно все 🤗не считая того, что чуточку простудилась и приходится дома сидеть, вместо того,чтоб пойти и погулять.

Плохо. Выздоравливайте и больше не болейте!

Гость

Плохо. Выздоравливайте и больше не болейте!

Спасибо, постараюсь 😇🤗

Ммм, я сегодня прекрасная как водка, у меня чуть меньше 40° 🥴, второй день веду активную постельную жизнь. Всю ночь то жар то холод, несколько раз бегала пить морсик, сушняк невозможный. Но по правде сказать, я сама виновата, отжигала позавчера без куртки. Впервые за 2 года болею простудой, забыла уже как это мерзко...

Привет) Нормально спалось. Крепко и сладко. Сон снился интересный...кажется) Осталось хорошее ощущение после сна. Послесоние, так сказать)(аналогия с послевкусием)

avtorф

Все норм.

Гость
Мамба Танго

Привет) Нормально спалось. Крепко и сладко. Сон снился интересный...кажется) Осталось хорошее ощущение после сна. Послесоние, так сказать)(аналогия с послевкусием)

Это хорошо когда можно выспаться. Я завидую. Сам не сплю 4 сутки. Весь в работе #бесит

Гость
Чайка из Краснодара

Ммм, я сегодня прекрасная как водка, у меня чуть меньше 40° 🥴, второй день веду активную постельную жизнь. Всю ночь то жар то холод, несколько раз бегала пить морсик, сушняк невозможный. Но по правде сказать, я сама виновата, отжигала позавчера без куртки. Впервые за 2 года болею простудой, забыла уже как это мерзко...

Чего ты так? Нужно бережнее относится к здоровью. Выздоравливай

Гость
avtorф

Все норм.

Это здорово

Гость

Чего ты так? Нужно бережнее относится к здоровью. Выздоравливай

Ну, мне было хорошо, свежий воздух +19😃 я расслабилась, а ветер коварный...

Гость

Чото проснулась как побитая собака

Хреново. И щас спать охота

Флеина
Дедушка

Хреново. И щас спать охота

О, Привет. Это Юка теперь официально Флеина

Valeri

Тулупом себя накрой и иди ко мне на встречу
Ул. Баумана
Я тебя заЧайрую очаровательным ароматным чаем..
Тоесть.. Бодрящий ))

Флеина

О, Привет. Это Юка теперь официально Флеина

О привет

Предыдущая тема