Как ни тема про молодых девушек 18-20 лет, так мужики 30-40-50+ тут орут, что она будет нуждаться в жилье, а он ей разрешит проживать в своём жилье за то, что она будет предоставлять ему интим услуги. …
Сообщение было удалено
Время покажет: кто есть кто.
Во-первых, пишущий на вумен фантазер ничего не может предложить 18-20-летней. Даже его вымышленная или существующая *** совсем не достаточна для роли папика. Во-вторых, без условных ништяков девушке/,женщине он не интересен, потому что сам пустой, незрелый, неинтересный, непривлекательный. Только и денег и таких как правило нет
А кто в этом виноват? Конечно же меркантильные женщины
Ну ты сейчас на форуме сидишь тут дррочишься, пристаешь к женщинам с дурацкими вопросами. Зачем? Иди к жене, которая тебя любит и уважает
Во-первых, ты ко мне пристала с дурацкими вопросами, а не я к тебе. Во-вторых, я имею право писать на этом форуме, также как и ты. В-третьих, я сам решу когда и что мне делать.
Сама иди куда-нибудь отсюда, если тебе тяжело тут находиться.
Не выплат люди боятся лишиться, а в тюрьму не хотят. Поэтому умные и понимающие чаще молчат хоть и сердце разрывается от такой чудовищной несправедливости.
Люди, пожалуйста, прекратите хотя бы за пределами поля боя воевать друг с другом 🙏🏻
В чем самая большая несправедливость, в том что людей вынуждают покидать родину под страхом смерти, и семьи разделились, и друзья, вот я например не могу приехать пока пу президент. И ко мне не могут, только я уехала - все, боятся даже писать, а то вдруг я враг народа.. Безумие
Ради справедливости и на Украине такой же бред начался. Тот же режим диктатуры. Одни простые люди в шоке
Во-первых, ты ко мне пристала с дурацкими вопросами, а не я к тебе. Во-вторых, я имею право писать на этом форуме, также как и ты. В-третьих, я сам решу когда и что мне делать.
Сама иди куда-нибудь отсюда, если тебе тяжело тут находиться.
Так это же ты засвидетельствовал, что жена зовет тебя лучшим мужчной в мире, зачем тебе быть здесь, где тебя гонят и оскорбляют? Не сходится, поэтому и спросила
В чем самая большая несправедливость, в том что людей вынуждают покидать родину под страхом смерти, и семьи разделились, и друзья, вот я например не могу приехать пока пу президент. И ко мне не могут, только я уехала - все, боятся даже писать, а то вдруг я враг народа.. Безумие
Ради справедливости и на Украине такой же бред начался. Тот же режим диктатуры. Одни простые люди в шоке
А как Вы докатились до того, что стали врагом своего народа?
Сообщение было удалено
Да пускай хоть срок накинут, хоть застрелят. Главное, чтобы сначала автомат дали. Там я уже буду свою музыку петь.
Да пускай хоть срок накинут, хоть застрелят. Главное, чтобы сначала автомат дали. Там я уже буду свою музыку петь.
Если меня поставят на лезвие бритвы,я буду думать лишь о том, как по ней пройти живым и невредимым. И если помимо своей жизни мне будет нечего терять, я буду верен себе, а не стадной прошивОЧКЕ.
"В ухаживаниях, например. Или в том, что в обществе считается, что женщины во всём лучше мужчин и женщины якобы безопасны, а мужчины все агрессивные насильники.
Пардон, но это факты, при чем тут мужененавистничество?"
Ты считаешь, что все мужчины - агрессивные насильники и что женщины во всём лучше мужчин. Это мужененавистничество в чистом виде.
Зачем ты общаешься с детёнышами фабрики троллей? У них же, явно, одна повесточка. Вообще не удивлю, что это и вовсе 1 человечек.
Сообщение было удалено
Свобода передвижение есть, птуша если её не будет, раися сменит флаг и жидовскую власть очень и очень скоро. И во власть встанет, впервые за сотни лет, русский человек, а не жидовская кукла.
"В ухаживаниях, например. Или в том, что в обществе считается, что женщины во всём лучше мужчин и женщины якобы безопасны, а мужчины все агрессивные насильники.
Пардон, но это факты, при чем тут мужененавистничество?"
Ты считаешь, что все мужчины - агрессивные насильники и что женщины во всём лучше мужчин. Это мужененавистничество в чистом виде.
Это что оскорбление? Вообще уже? Почитай что-то на тему этики ведения дискуссии. Мимо, короче
Аналогично было бы написать: "мужчины во всём лучше женщин и все женщины агрессивные насильницы". Это не оскорбление что ли? А что же это?
не сочиняй фигню. Факт ессть факт, насильники, подавляющие большинство - мужчины. Не я это придумала, не я это сделала. То, что тебе это неприятно, - твои проблемы
Сообщение было удалено
Капец.. "о глобальном"😄😄
Дальше своегго носа не видит ничего, и в глобалистки полезла
И правда.. Я им о глобальном, они на личности переходят. Я забываю, что люди не могут этого понять, многие)
Я всё чаще ловлю себя на мысли, что мы просто обречены и спастись нам - славянам поможет, разве что, чудо. Позиция сравнима шахматному шаху - где ход до мата. Безмолвное трусливое стадо будет умирать волнами до тех пор, пока нас не останется как вида.
не сочиняй фигню. Факт ессть факт, насильники, подавляющие большинство - мужчины. Не я это придумала, не я это сделала. То, что тебе это неприятно, - твои проблемы
Ты сейчас нагло врёшь.
Подавляющее большинство бытовых убийц - жёны, а не мужья.
Психологическое насилие тоже в большинстве случаев исходит от женщин.
Насилие над детьми почти всегда идёт отм атерей, а не отцов. Плюс насилие от училок в школе.
Ты сейчас нагло врёшь.
Подавляющее большинство бытовых убийц - жёны, а не мужья.
Психологическое насилие тоже в большинстве случаев исходит от женщин.
Насилие над детьми почти всегда идёт отм атерей, а не отцов. Плюс насилие от училок в школе.
Чего это я вру? Если до тебя не доходит, что я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Насильники - это преступники по статье "изнасилование"
Ну че, мужичьё, где ваши красотули молодухи?
Имеется информация, что в Часов Яр прибывают первые польские танки "Леопард".
До Артёмовска оттуда - километров десять, но все дороги, ведущие в город, находятся под плотным огневым контролем российских подразделений.
Штурмовые отряды взяли под свой контроль село Ягодное и обходят дальше город с северо-запада.
ты болеешь? Надень шапочку из фольги. Где тут "набежало 10 шт"? Все собеседнике в теме постоянные, хоть номера проверь, конспиратор ***. 😄
Самое забавное, что тезисы и слова они используют одинаковые. Никакого здравого смысла и аргумента в их оборотах нет и не будет.
Сообщение было удалено
ОП, и тема исчезла из списка популярных, а была первой.. Роскомнадзорнули..