Гость
Статьи
Мужчины делают женщин …

Мужчины делают женщин меркантильными

Как ни тема про молодых девушек 18-20 лет, так мужики 30-40-50+ тут орут, что она будет нуждаться в жилье, а он ей разрешит проживать в своём жилье за то, что она будет предоставлять ему интим услуги. …

Автор
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё это похоже на массовое жертвоприношение тёмным силам, тёмную месу. Какой - то тотальный сюр. У матерей забирают детей на войну, которой не могут назвать причину, а они ненавидят УКРАИНЦЕВ, которые защищают свою землю. Им отрывает ноги, им дают ржавые автоматы, кидают на передок без командиров, чуть ли в рожу не плюют везде, называя мясом, записывают видео, просят оружие. Хотят воевать. Иногда кажется, что Сатана правит бал. Такой дикий морок. И никак не разбутить, никак.

Гость

Тебя тут изнасиловали? В какое место?

Психологическое насилие. Слышала про такое понятие?

Гость
Гость

Девочки,мудешникам так мозги промыли,что они стали зомби.Их трясёт от того,что ожидание и реальность не совпали.
А где их гуру?Хорошо он на этих баранах нажился.

Зомбируют психотехнологиями только травмированных, без стержня, без внутренней опоры. Конечно, у них был шанс ее обрести, но они напоролись на МД, жертвы войны полов, на войне без жертв не бывает

Гость
Омикрон

Отлично. Но женщины вас за такое возненавидят сильно.

Нормальные люди обоих полов - поддержат, остальные - сорри

Гость
Гость

Всё это похоже на массовое жертвоприношение тёмным силам, тёмную месу. Какой - то тотальный сюр. У матерей забирают детей на войну, которой не могут назвать причину, а они ненавидят УКРАИНЦЕВ, которые защищают свою землю. Им отрывает ноги, им дают ржавые автоматы, кидают на передок без командиров, чуть ли в рожу не плюют везде, называя мясом, записывают видео, просят оружие. Хотят воевать. Иногда кажется, что Сатана правит бал. Такой дикий морок. И никак не разбутить, никак.

.. И сатанистами они называют других, открыто призывают топить и уничтожать детей..
Да, Сатана правит бал в России, но так долго продолжаться не сможет. Она сгорит в очистительнои огне🤷‍♀️

Гость
Омикрон

Сколько лет вы в браке и почему такая злая?

В каком месте я злая? Я - справедливая😄

Гость
правдоруб

Еще как вертится. Женщины делают все, чтоб быть сексуально привлекательными для мужчин. И продать себя как можно дороже. Но все больше мужчин предпочитают покупать услуги, чем женщину. Это и бесит вас.

Так покупай услуги). Ты сюда пришёл разрешения у нас спросить или что?))

Гость

Сообщение было удалено

Тебя бытность в браке сделала такой злобной по отношению к мужчинам или это от работы?

Гость

В каком месте я злая? Я - справедливая😄

Ты очень агрессивна по отношению к мужчинам, сквозит мужененавистничество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У рептилоидов вообще нет семейных привязанностей, так что ты ничего об этом не знаешь, жиробас

Гость
Гость

.. И сатанистами они называют других, открыто призывают топить и уничтожать детей..
Да, Сатана правит бал в России, но так долго продолжаться не сможет. Она сгорит в очистительнои огне🤷‍♀️

Сатана правит миром. Нет никакого деления на страны и многополярный мир. Есть одно теневое правительство и государственные куклы - марионетки приводят их план в действие. Всё готово к выходу Нового мирового порядка в свет.

Гость

У рептилоидов вообще нет семейных привязанностей, так что ты ничего об этом не знаешь, жиробас

То есть тут на вумане не бабы, а рептилоиды что ли сидят?

Гость
Омикрон

Они говорили, что с этими мужчинами им интересно, влюблялись в них. Я и сам чувствую, что с более молодыми легче общаться, разумеется кроме местных зомбированных.

А что они бы еще сказали, что мы так любим бабло, что готовы сморщенный член сосать у старой обезьяны и никому не отдадим? Как-то неудобно им, наверное было правду говорить

Гость

А что они бы еще сказали, что мы так любим бабло, что готовы сморщенный член сосать у старой обезьяны и никому не отдадим? Как-то неудобно им, наверное было правду говорить

Там не было бабла, это же разведёнцы были. Сейчас в 40 у мужчин обычно нет браков и детей, а тогда в этом возрасте это уже были реальные деды.

Гость
Омикрон

Я не знаю как там веками было. Всю жизнь вижу перекосы в пользу женщин. Мужчины в угнетённом положении. Что до меня должно дойти кроме того, что надо бороться за мужские права против матриархата?

Ты еще матриархата не видел. Когда оставят парочку М в клетках сугубо на размножение, остальных в расход и каменоломни, вот это я понимаю, матриархат😄

Гость

Ты еще матриархата не видел. Когда оставят парочку М в клетках сугубо на размножение, остальных в расход и каменоломни, вот это я понимаю, матриархат😄

Сейчас разве не так?

Гость

Сообщение было удалено

Приятно слышать здесь, что женщина поможет мужчинам, обычно тут просто орут "они нам обязаны".

Гость
Омикрон

Что такое признаки мудачества?

Признаки мудачества, это когда мужик истерит на женском форуме, сррется с женщинами, хуже бабы, оскорбляет, пытается унизить. ведет себя не по мужски, одни словом. В реале - разводит на чувства для доступа к промежности. Этого уже достаточно для лейбла муд дак

Гость

Признаки мудачества, это когда мужик истерит на женском форуме, сррется с женщинами, хуже бабы, оскорбляет, пытается унизить. ведет себя не по мужски, одни словом. В реале - разводит на чувства для доступа к промежности. Этого уже достаточно для лейбла муд дак

Для меня вообще странно, что для баб норма - оскорблять и сpаться. Всегда был в мужских коллективах и у нас такого никогда не было. А здесь на форуме среди женщин всё ровно наоборот. Такое чувство, что без сpача женщинам плохо живётся. И говорят, что гормон радости у женщин вырабатывается, когда они ругаются. Жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты недоедаешь, что-ли?

Гость
Омикрон

Психологическое насилие. Слышала про такое понятие?

Так это тут со всех сторон, не ходи сюда, если не выдерживаешь. Или тренируйся и не ной

Гость

Так это тут со всех сторон, не ходи сюда, если не выдерживаешь. Или тренируйся и не ной

Пусть насильники уходят отсюда.

Гость
Гость

Пока у тебя дупа пылает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это боты. Не обращайте внимание.

Гость
Гость

Это боты. Не обращайте внимание.

Сидят на зонах и за пачку сигарет строят своим потомкам концлагерь своими руками, деклассифицируя декламацию свободы, любви и счастья для русского народа.

Гость
Гость

Кто оставит, жырушенька?)))

Гость
Омикрон

Ты очень агрессивна по отношению к мужчинам, сквозит мужененавистничество.

Это у тебя страх перед женщинами, наверное тебя унижали с детства злые бабы. Это не хорошо, конечно, но пора уже и проработать, не маленький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фантазируй.

Гость
Омикрон

То есть тут на вумане не бабы, а рептилоиды что ли сидят?

Че-то ты невпопад постоянно. Стар стал, попадать перестал (с)

Гость
Гость

Ты недоедаешь, что-ли?

У тя логика вора, жырушенька.

Гость
Омикрон

Сейчас разве не так?

Конечно нет, судя по тому, что ты тут свободно высказываешь всякую чушь о женщинах

Гость

Это у тебя страх перед женщинами, наверное тебя унижали с детства злые бабы. Это не хорошо, конечно, но пора уже и проработать, не маленький

Не перекидывай ответственность за свои действия на других женщин.

Гость
Омикрон

Приятно слышать здесь, что женщина поможет мужчинам, обычно тут просто орут "они нам обязаны".

Мужчинам с большой буквы всегда поможем, а мусор пора вычищать

Гость

Конечно нет, судя по тому, что ты тут свободно высказываешь всякую чушь о женщинах

Я пишу только факты, никакие законы не нарушаю, и многие женщины согласны с тем, что я пишу, когда включают голову.

Гость

У этих ботов максимально узколобый контингент, зацикленный на глупых оскорблениях, которые постоянно повторяются и пытаются нелепо провоцировать. Это точно зеки - петухи, которые за пачку сигарет и доступ в интернет пишут ересь. Они с детства за решёткой и книг не читали, оттого и явная узколобость, но и умирать за существо с итальянской церковной фрески 14 века они не особо стремятся. Вот и выкручиваются.

Гость

Мужчинам с большой буквы всегда поможем, а мусор пора вычищать

Кто определяет где мужчина с большой буквы, а где мусор? Моя жена например считает, что я лучший мужчина в мире. Её голос в вашем матриархальном каганате будет учитываться или её тоже в расход пустите как несовпадающую с курсом партии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я весь внимание. Дерзай, пересидок.

Гость
Омикрон

Для меня вообще странно, что для баб норма - оскорблять и сpаться. Всегда был в мужских коллективах и у нас такого никогда не было. А здесь на форуме среди женщин всё ровно наоборот. Такое чувство, что без сpача женщинам плохо живётся. И говорят, что гормон радости у женщин вырабатывается, когда они ругаются. Жуть.

Тут бабоподобного му жла посмотри сколько?

Гость
Гость

У этих ботов максимально узколобый контингент, зацикленный на глупых оскорблениях, которые постоянно повторяются и пытаются нелепо провоцировать. Это точно зеки - петухи, которые за пачку сигарет и доступ в интернет пишут ересь. Они с детства за решёткой и книг не читали, оттого и явная узколобость, но и умирать за существо с итальянской церковной фрески 14 века они не особо стремятся. Вот и выкручиваются.

Их можно даже понять, они очень боятся лишиться хоть каких-то 10 000 р путинских выплат)))
Видели, зубы у них больная тема

Гость
Омикрон

Пусть насильники уходят отсюда.

Пусть лучше тут сублимируют, чем в реале на людей бросаются

Гость
Гость

Их можно даже понять, они очень боятся лишиться хоть каких-то 10 000 р путинских выплат)))

Их главным аргументом их мнимой стабильности было: "Лишь бы не было войны" и их вождь решил её начать, предварительно разворовав всю армию и довёл страну до уровня страны 3- его мира. Теперь есть и война и осознание того, что и армии у нас теперь нет. И этот позор показали всему миру. Нашу неспособность обороняться. Люди готовы были терпеть лишения, потому что думали, что все деньги идут на оборонку. Но как же они ошиблись. Горби, ельцин и его приемничек целенаправленно разваливали нашу страну. Развалили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чеж не открестятся? Кишка тонка?

Гость
Гость

Кто оставит, жырушенька?)))

Никто. Не ссы, это я для иллюстрации примера матриархата

Гость

Пусть лучше тут сублимируют, чем в реале на людей бросаются

Тут мой дом, пусть валят.
А на улице эти бабки сидят тише воды ниже травы.

Гость
Омикрон

Не перекидывай ответственность за свои действия на других женщин.

Не, я должна нести ответственность за твою мамку, воспиталку, уччилку и всех твоих шлю, которые тебя таким сделали? Щас...😄

Гость
Гость

Их главным аргументом их мнимой стабильности было: "Лишь бы не было войны" и их вождь решил её начать, предварительно разворовав всю армию и довёл страну до уровня страны 3- его мира. Теперь есть и война и осознание того, что и армии у нас теперь нет. И этот позор показали всему миру. Нашу неспособность обороняться. Люди готовы были терпеть лишения, потому что думали, что все деньги идут на оборонку. Но как же они ошиблись. Горби, ельцин и его приемничек целенаправленно разваливали нашу страну. Развалили.

Да, путин уже говорил в интервью про развал. Но может все наладится
Парочка республик отделятся, дальний восток китайцам, придет нормальный президент и начнет восстанавливать?
Мне хочется в это верить)

Гость
Омикрон

Я пишу только факты, никакие законы не нарушаю, и многие женщины согласны с тем, что я пишу, когда включают голову.

Извини, но херррню ты пишешь, мне жаль тебя расстраивать, но факт есть факт

Гость

Не, я должна нести ответственность за твою мамку, воспиталку, уччилку и всех твоих шлю, которые тебя таким сделали? Щас...😄

Ты сама по своей воле стала мужененавистницей, вот сама за себя и отвечай.

Гость
Гость

Не выплат люди боятся лишиться, а в тюрьму не хотят. Поэтому умные и понимающие чаще молчат хоть и сердце разрывается от такой чудовищной несправедливости.
Люди, пожалуйста, прекратите хотя бы за пределами поля боя воевать друг с другом 🙏🏻

Гость
Омикрон

Кто определяет где мужчина с большой буквы, а где мусор? Моя жена например считает, что я лучший мужчина в мире. Её голос в вашем матриархальном каганате будет учитываться или её тоже в расход пустите как несовпадающую с курсом партии?

Только женщина определяет. Хорошо, если тебя жена так определила, но почему ты с нами, а не с ней?