Интересно узнать мужчины какого возраста обитают на этом форуме?
Вы знаете кого мне напоминаете? Старую тетку, у которой подслеповатая кассирша наконец-то раз в год попросила паспорт. Теперь старая тетка на каждом углу орет "никто мне не дает мой возраст, выгляжу моложе, паспорт спрашивают"😁
3 года орет
каждый день не сколько раз в день.
считаем. 3 года на 365 на 3 раза в день равно 2190 раз проорал
как попугай в маразме
Вы знаете кого мне напоминаете? Старую тетку, у которой подслеповатая кассирша наконец-то раз в год попросила паспорт. Теперь старая тетка на каждом углу орет "никто мне не дает мой возраст, выгляжу моложе, паспорт спрашивают"😁
У меня недавно врачиха узист трижды переспрашивала мой возраст)). Она обследовала мои сосуды и никак у нее не стыковалось состояние моих сосудов с моим возрастом)). Потом позвала студентов,чтоб они тоже удивились. Заключила,что,такие сосуды быаают в наше время только у двадцатилетних.
У меня недавно врачиха узист трижды переспрашивала мой возраст)). Она обследовала мои сосуды и никак у нее не стыковалось состояние моих сосудов с моим возрастом)). Потом позвала студентов,чтоб они тоже удивились. Заключила,что,такие сосуды быаают в наше время только у двадцатилетних.
Хорошо) хорошо) главное, успокойтесь) мы поняли, все как видят вас деда, все принимают за 20 летнего молодца.
скрин обследования. ангиограммы. и заключение врача в чат
или не свисти. маразмат.
Сообщение было удалено
*проблемы с водой
Сообщение было удалено
Что-то долго она умирала по-вашему: аж с 2010 по 2013 год!
Сообщение было удалено
Это ужасно…😭
а ты настолько тупор..лый
что не делаешь копии обследований
и не хранишь их дома?
ты же орал - закончил медвуз
маразмат. состояние твоих сосудов наглядно показывает твой бред попугая на форуме.
склерозированы)))
Тем и конченный, социально изолированный мамкин сыночка, который ждет девушку, которая будет его обслуживать как мамка. Ну может вам такое нравится, ок.
Он не ждет, просто троллит. Нет, обычных диванных социофобов я кончеными не считаю, если за ними нет чего-то более серьезного. А так пусть лежат, имеют право.
а ты настолько тупор..лый
что не делаешь копии обследований
и не хранишь их дома?
ты же орал - закончил медвуз
маразмат. состояние твоих сосудов наглядно показывает твой бред попугая на форуме.
склерозированы)))
А зачем мне делать копии обследований вообще? Это вы,больные и ушибленые с детства,привыкли копить эти обмледования,а мне эти копии нах.рен не нужны: здоров,значит,вышел от узиста и забыл.
Сообщение было удалено
Б л яаа 😵😵😬
Сообщение было удалено
этот самый мерзотный
недавно писал - что его друган держит офисы с бабами-работницами
и подкладывает их под клиентов
и типа он тоже в оргиях участвовал
и раньше о 90х рассказывал.
и как разбогател на " серых схемах"
там точно несколько сроков есть.
почему этот выродок не сидит - непонятно.
Сообщение было удалено
Автоаварий со смертельным исходом было не одно,но ни в одном я не был прямым виновником. Были ещё происшествия на дорогах в лихие 90-е,но это уже дааавным-давно в прошлом.
Вы сами написали ,что после этого случая она ещё несколько лет прожила.Значит не отрицаете.Я бы наверно после такого бы отношения ребенка не хотела бы жить.Прости меня Господи.
так он не один раз на форуме это писал. о матери.
потом его застыдили и он бегал жаловался и терли посты
и банили женщин - которые высказывались о его мерзостях.
этот самый мерзотный
Ещё раз повторяю: сидят только дураки и недоноски.
Автоаварий со смертельным исходом было не одно,но ни в одном я не был прямым виновником. Были ещё происшествия на дорогах в лихие 90-е,но это уже дааавным-давно в прошлом.
у тебя еще и автоаварии были со смертельным исходом
а не одна автоавария?
тебя по " экономике в особо крупных " ОБЭП должен был еще в 90х закрыть
плюс износы несовершеннолетних
аварии и вот она совокупность преступлений и доказанных эпизодов.
ты бы точно до 2010 сидел. или до 2020. еще лучше.
этот самый мерзотный
Психопат особенно и его друг. А успешные люди- психопаты , но не все
Сообщение было удалено
Да,в поезде было такое. Это была красотка из тольятти,до сих пор ее помню,блондинка. Ехать было далеко,скучно,поэтому,она не отказалась составить мне компанию на бутылочку марочного сухого вина. Прпвда,она не знала,что,у меня целая дюжина этих бутылок)). Напоил ее до отрубона.
Да,в поезде было такое. Это была красотка из тольятти,до сих пор ее помню,блондинка. Ехать было далеко,скучно,поэтому,она не отказалась составить мне компанию на бутылочку марочного сухого вина. Прпвда,она не знала,что,у меня целая дюжина этих бутылок)). Напоил ее до отрубона.
Связи есть ?
Почему не в тюрьме
Или дружки покрывают
ты идиот непроходимый
женщины в бане сидели и твои посты стерты были
тебе же и писали ОНИ об этом.
и скрины твоих " излияний " летали по форуму
их фиксили - чтобы ты не отмазывался.
ВСЕ ужасались. какая мерзость премерзкая и *** сидит на форуме.
и это ты Пенс55.
у тебя еще и автоаварии были со смертельным исходом
а не одна автоавария?
тебя по " экономике в особо крупных " ОБЭП должен был еще в 90х закрыть
плюс износы несовершеннолетних
аварии и вот она совокупность преступлений и доказанных эпизодов.
ты бы точно до 2010 сидел. или до 2020. еще лучше.
Да,не одна такая автоавария была в жизни. Был еще один жуткий случай на дороге ,но не охота даже писать об этом,забыто уже.
Ты Скопинский маньяк!
Дальше что было?Это насилие совокупляться со спящей!Вы мужчина в своем уме этим хвастаться ???Ужас
ты идиот непроходимый
женщины в бане сидели и твои посты стерты были
тебе же и писали ОНИ об этом.
и скрины твоих " излияний " летали по форуму
их фиксили - чтобы ты не отмазывался.
ВСЕ ужасались. какая мерзость премерзкая и *** сидит на форуме.
и это ты Пенс55.
Не надо киздеть,никого я не стирал,и никому я не жаловался.
Сообщение было удалено
Хтооооооооооооо?
Сообщение было удалено
Я даже не знаю куда и кому надо жаловаться,а вы гоаорите.
Сообщение было удалено
кошмар какой