Интересно узнать мужчины какого возраста обитают на этом форуме?
Сообщение было удалено
Достаточно фигуры.
Кстати по поводу возраста….В последнее время смотрю на пары ,мужики старее выглядят.Может не следят за собой?Прям единицы знаю,которые занимаются спортом,следят за питанием и выглядят хорошо…
Да тут выкладывали - ну мужик 60 лет и есть. За фигурой следит, молодец, но видно, что никакие не 30, и даже не 40. Ну нравится человеку фантазировать - пусть фантазирует.
Причем тут мои фантазии? Тетки комментироаали тут и не раз,что,такая фигура может быть только у 30-35 летнего,что я чужое фото выдаю за своё.
Сообщение было удалено
Жить тебе 3 дня
Кстати по поводу возраста….В последнее время смотрю на пары ,мужики старее выглядят.Может не следят за собой?Прям единицы знаю,которые занимаются спортом,следят за питанием и выглядят хорошо…
Вы правы, у женщин как всегда культ внешности: женщины ухаживают за собой, следят за весом, за кожей, за здоровьем. Большинство мужчин считают, что и так хороши.
Причем тут мои фантазии? Тетки комментироаали тут и не раз,что,такая фигура может быть только у 30-35 летнего,что я чужое фото выдаю за своё.
У вас отличная фигура для вашего возраста, супер. Как это отменяет тот факт, что если видеть ваше лицо, то возраст все равно видно? Какие тетки вам что там писали - меня этим не грузите.
Сообщение было удалено
Хахаха,особенно позабавили насчёт целлюлита)). 9 процентов жира ворганизме,откуда бы взяться целлюлиту?))
Фантомас - 48 лет
Фурухольмен - 55 лет
Алибаба - 62 года
Игорь - 52 года
Воигура - 57 лет
Басмач - 48 лет
Маверик - 57 лет
Коладыч - ок. 60 лет
Курт - 54 года
Пончик - ок. 50 лет
Сообщение было удалено
Он мусульманин?
Меня от верующих тошнит.
У вас отличная фигура для вашего возраста, супер. Как это отменяет тот факт, что если видеть ваше лицо, то возраст все равно видно? Какие тетки вам что там писали - меня этим не грузите.
Я никого не гружу,просто пишу о фактах. А факты такие были: тетки не раз писали в комментах,что,фигура такая никак не может принадлежать 57 летнему деду,она принадлежит 30-35 летнему спортсмену.
Я никого не гружу,просто пишу о фактах. А факты такие были: тетки не раз писали в комментах,что,фигура такая никак не может принадлежать 57 летнему деду,она принадлежит 30-35 летнему спортсмену.
Ты на аву фото поставил, там них у я не видно. Еще и вверх ногами.
Давай полное фото тела. Там вот и видна будет старость
Народ, лучше скажите где Геракл?
Хочу его истории почитать новые))
При 9 процентах жира в организме не может быть никакого жира в сиськах. Это не жир ,а мышцы.
ты носом носорога читаешь?
или ослеп в своем спортзале подвальном?
или русский забываешь в деменции?
читай по слогам
ПОД-КОЖ-НЫЙ ЖИР
а теперь вали в гугл и прочитай внимательно
почему у тебя целлюль на сиськах и на руках
60% - это деды и бабки 46+ лет.
30% - возрастные тетки и дядьки 35-45 лет.
8% - молодые люди от 25 до 34.
2 % - совсем юных людей до 25 лет.
Потому что страшная дедовская физиономия. Нифига он моложе не выглядит, многие деды его возраста даже получше выглядят. Вот и отмазывается, даже мой коммент пытается перекрутить, как будто речь идет не о физиономии, а о теле.
Так они ваше лицо не видели. Вот так и говорили. Вы же не оцениваете человека вычлененно - тут лицо, тут тело, тут волосы. Вы оцениваете в целом, в целом видно, что вам около 60, смиритесь. Но за спорт респект.
Вы знаете кого мне напоминаете? Старую тетку, у которой подслеповатая кассирша наконец-то раз в год попросила паспорт. Теперь старая тетка на каждом углу орет "никто мне не дает мой возраст, выгляжу моложе, паспорт спрашивают"😁