Вот по официальной статистике 86% россиян ни разу не были заграницей. На вумане все были.
93% россиян получает меньше 100к рублей. На вумане все получают 200-300-500.
В стране 80% …
Россия страна большая.
Я не вижу в Москве, что все бедные. Откуда у всех тачки, если от зп до зп? У меня за пару месяцев во дворе появилось много новых (не б/у) тачек, не супер премиум, но новые хавалы и киа стоят, а даже они стоят от 3-4 млн.
А в центре каждая вторая супер премиум за десятки мультов.
Да и Москва - это не вся Россия
Россия страна большая.
Я не вижу в Москве, что все бедные. Откуда у всех тачки, если от зп до зп? У меня за пару месяцев во дворе появилось много новых (не б/у) тачек, не супер премиум, но новые хавалы и киа стоят, а даже они стоят от 3-4 млн.
Может быть конечно у людей заработки неплохие
Россия страна большая.
У нас в провинции в основном ездят на 5-10 летних машинах, есть конечно полоумные, которые берут новые тазы
Так они здесь и собрались что друг другу лапши накидывать ,тут в интернете никто за враньё не притянет,на лавочке у подъезда так у бабок свистеть не получится,сразу рассколят
А ты считать умеешь?
«Как правило, средний срок автокредитования составляет 3-5 лет»
Это раньше солярис стоил 600 и его мужчины брали, как бабы брали шубу на пару тройку лет. А сейчас, как малообеспеченный выплатит 4 ляма за 3-5 лет + страховка + бенз, ТО разные, мойка, и тд.
Россия страна большая.
Когда у людей нет денег купить адекватное жильё даже в ипотеку, они берут в кредит автомобиль. Когда даже на автомобиль в кредит нет денег, берут в кредит телефон. Это известная фигня.
У нас в провинции в основном ездят на 5-10 летних машинах, есть конечно полоумные, которые берут новые тазы
А б/у брать это не полоумные?
Муж работает в салоне. Ты выедешь из него на б/у и у тебя руль отвалится.
Наш друг тратит на ремонт 50к в мес своей б/у.
А мы прекрасно катаемся на новых без затрат, кроме как бенз, то, и искупать машинки.
Когда у людей нет денег купить адекватное жильё даже в ипотеку, они берут в кредит автомобиль. Когда даже на автомобиль в кредит нет денег, берут в кредит телефон. Это известная фигня.
А мне кажется, что выдумки про кредиты придумали бедные, кто даже ролтон в пятерке в кредит взять не может. Так себя успокаивают.
А ты считать умеешь?
Это раньше солярис стоил 600 и его мужчины брали, как бабы брали шубу на пару тройку лет. А сейчас, как малообеспеченный выплатит 4 ляма за 3-5 лет + страховка + бенз, ТО разные, мойка, и тд.
И что вы хотите сказать? Что у людей деньги появились?
А мне кажется, что выдумки про кредиты придумали бедные, кто даже ролтон в пятерке в кредит взять не может. Так себя успокаивают.
Это не выдумки, это желание приобщиться/дотянуться до той социальной прослойки, к которой не принадлежишь (естественно не для всех владельцев автомобилей). У меня подчинённые ездят на новых авто, а я на старой. Но я живу в столице(не в России) и машиной почти не пользуюсь, а они за пределами в небольших городках и живут в более стесненных условиях.
А ты считать умеешь?
В лизинг в России не принято брать машины?
Здесь огромное количество русскоязычных женщин, живущих буквально по всему миру.
Для понимания уровня своего благосостояния, переводят доходы на рубли.
Отсюда и такие цифры.
И чаще всего эти женщины вышли замуж за перспективных успешных мужчин.
Так что всё логично и возможно.
Выглядят хорошо, потому как есть деньги и муж - уважает и любит.
Это для местных дядечек - такое простое объяснение вызывает шок.
Они себе представить не могут, что это норм и обычная жизнь.
Здесь огромное количество русскоязычных женщин, живущих буквально по всему миру.
Отсюда и такие цифры.
Ну да, уточнил бы что это про россиянок, живущих в России
Отсюда и такие цифры.
Это не объяснение а ваши фантазии, а местные дяди, зная правду, просто ржут над вами, убогими.
Так вы не поняли что здесь много тех кто живет за границей?
Это не объяснение а ваши фантазии, а местные дяди, зная правду, просто ржут над вами, убогими.
извините, а вы о чём?
какую правду?
не хочИте фактов - не надо.
убогие, ну да, все прекрасно устроены и "ржанье", сидящих здесь круглосуточно, так называемых "мужчин", кому интересно...
Упражняйтесь, лениво развлеку себя, глядя на вашу маргинальность.
извините, а вы о чём?
какую правду?
не хочИте фактов - не надо.
убогие, ну да, все прекрасно устроены и "ржанье", сидящих здесь круглосуточно, так называемых "мужчин", кому интересно...
Упражняйтесь, лениво развлеку себя, глядя на вашу маргинальность.
У них единственная радость фантазировать, что тут одни врушки сидят. Я один раз пару фоток выложила с датой на бумажке: с видом из окна и обложкой своего европейского паспорта, как только парень не пытался себя убедить сначала, что это Урюпинск, а потом что я проездом в Европе оказалась, а поспорт у своих родственников выкрала, чтобы сфоткать. На самом деле это психика их так защищает иначе можно с ума сойти от той тяжёлой и не простой жизни, которая в России сейчас у многих. Я раньше думала, что тут ну обычные люди с более менее нормальным уровнем жизни сидят и представить себе не могла, что тут может быть быть такая безысходность и нищета, что там так же сложно представить, что они с нами на одной платформа могут общаться, как и им сложно представить, что мы можем общаться вот так в живую с ними …
Ты не уточнил. Это всё в онлайн ферме:)
У них единственная радость фантазировать, что тут одни врушки сидят. Я один раз пару фоток выложила с датой на бумажке: с видом из окна и обложкой своего европейского паспорта, как только парень не пытался себя убедить сначала, что это Урюпинск, а потом что я проездом в Европе оказалась, а поспорт у своих родственников выкрала, чтобы сфоткать. На самом деле это психика их так защищает иначе можно с ума сойти от той тяжёлой и не простой жизни, которая в России сейчас у многих. Я раньше думала, что тут ну обычные люди с более менее нормальным уровнем жизни сидят и представить себе не могла, что тут может быть быть такая безысходность и нищета, что там так же сложно представить, что они с нами на одной платформа могут общаться, как и им сложно представить, что мы можем общаться вот так в живую с ними …
Калининград не Россия:)
На вумане принцесски по большей части уже с большим пробегом и потому хоть раз да успели побывать на море, не будем говорить за чей счет и каким способом они расплачивались. Ну а остальное конечно фантазии и воздушные замки. Самые популярные темы это как за чужой счет паразитировать и где найти такого л0xa кто на это согласится будучи при этом потрепанной жизнью дамой за 30. Нерешаемая задача одним словом.
Вот по официальной статистике 86% россиян ни разу не были заграницей. На вумане все были.
Я была заграницей в счастсливые времена до 2019, денег было так много, а туры стоили копейки - вспоминать больно.
93% россиян получает меньше 100к рублей. На вумане все получают 200-300-500.
Я получаю 15-25 тыс руб, так что не надо ляля.
В стране 80% разводов(с учетом мусульманских республик), но на вумане у каждой есть муж.
Я не замужем, мужа нет, но очень хочу, никогда не разведусь! Никогда! Я порядочная девушка.
Как этот сайт сумел аккумулировать всех этих успешных людей? Я уже молчу про нюансы. Вроде как все поголовно в 40 выглядят на 25 и у всех минимум с 10ок ухажеров
Я выгляжу необыкновенно молодо, и это моя генетика, радуюсь этому. НЕ завидуйте.
Откуда ж я знаю, почему вы такие завистливые и злорадные. Видимо, натура у вас такая гнилая + сами неудачники, у которых не сложилась ни личная, ни профессиональная жизнь.
НЕУДАЧНИЦЫ тут вы. Ни мозгов ни фантазии. Врать не умеете. О приличности даже говорить не стоит. Кругозор и внутренний мир ограничен только пид@рами
Вуман это цитадель женского успеха🤗 я лично здесь всех баб местных видел и подтверждаю, что все они очень красивые, сильные, успешные и главное что мужики им не нужны совсем🙂🤝
1. За границей где только не была
2. Зп 320 без годового бонуса
3. В 44 спрашивают паспорт при продаже алкоголя, стройная, спортивная, занимаюсь спортом несколько раз в неделю
4. замужем, двое детей, муж зарабатывает больше чем я
5. есть своя хата и бмв х6
6.любовника нет, не понимаю нафига он мне нужен
7. забыла 2 высших образования, мади с красным дипломом и вшэ
Скажи что со мной не так?
Ты пизздишь, вот что
1. За границей где только не была
2. Зп 320 без годового бонуса
3. В 44 спрашивают паспорт при продаже алкоголя, стройная, спортивная, занимаюсь спортом несколько раз в неделю
4. замужем, двое детей, муж зарабатывает больше чем я
5. есть своя хата и бмв х6
6.любовника нет, не понимаю нафига он мне нужен
7. забыла 2 высших образования, мади с красным дипломом и вшэ
Скажи что со мной не так?
Я верю только в 1-2 преимущества. Дальше уже жёстко проверяю. И ни одна проверку на вранье ещё не прошла
Россия страна большая.
Ты за ЦКАДом посмотри, там тоже самое. Камаро во дворе. Да какой там, у нас в городке Крузеров целая куча
Как говорится, есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и Статистика.
У успешных есть время трепаться тут
Не надо работать
Муж обеспечтвает
Здесь не стоит вопрос веры. Здесь стоит вопрос статистики. Либо она безбожно врет, и все те люди, которые ее годами скрупулезно собирают - полностью некомпетентны. Либо врут люди.
Отдельному индивиду я могу поверить. Но когда 95 из 100 говорит о том, что их содержат мужики с зп 100-500. То мне сразу начинает казаться, что каждый мужик содержит такой по 10-15 теток, а такого быть не может. Парадокс. 😁
Да срдержат
А мы тут сидим
Время есть
Сообщение было удалено
ой, вот и зайка проснулся
За вот ещё про молодых любовников у каждой, как минимум на 15-30 лет моложе из самих, которые своих ровесниц бросают, ради тёток не первой свежести🤣😄🤣