Вот по официальной статистике 86% россиян ни разу не были заграницей. На вумане все были.
93% россиян получает меньше 100к рублей. На вумане все получают 200-300-500.
В стране 80% …
За вот ещё про молодых любовников у каждой, как минимум на 15-30 лет моложе из самих, которые своих ровесниц бросают, ради тёток не первой свежести🤣😄🤣
Ну как есть
Больше того когда мне было 23 года мне мой парень изменял с 38-летней Я даже через такое прошла поэтому почему я должна удивляться что когда пришёл мой такой возраст за мной молодые не будут бегать?
Ну Я в рабочее время захожу, это форум уже как наркотик стал, таких сказок нигде не читал, как здесь, а какие здесь сказочные персонажи присутствуют, это, вообще, супер😄
Вот знаешь А когда я работала зарабатывала на трёхкомнатную квартиру напополам с мужем у меня вот не было времени даже пописать сходить покушать поспать а у тебя на работе есть время на форум хорошо ты устроился а я вот сколько лет жила ни разу такую работу не нашла чтобы там не работать а сидеть на форуме как ты поэтому я ушла с работы когда купила трёшку и тоже прямо вот удивляюсь на таких людей как ты Как вы б**** так хорошо устраиваетесь б**** сидите на форуме А вам за это бабки платят о***** б**** Если бы я такую работу нашла бы тоже работала
А я вот вам завидую что у вас такая работа Что вы там сидите на форуме А вам зарплата капает А я вот когда работала Я должна была делать переводы и не могла зайти на форум
У меня много таких периодов на работе было, когда почитая, а работа совсем мало или надо ее самой себе придумывать. Ничего хорошего в этом нет если честно, особенно если ты профессионал и у тебя есть много навыков, которые ты не примеряешь.
У меня много таких периодов на работе было, когда почитая, а работа совсем мало или надо ее самой себе придумывать. Ничего хорошего в этом нет если честно, особенно если ты профессионал и у тебя есть много навыков, которые ты не примеряешь.
А вот у меня ни разу поэтому я заработала на трёшку чуть не порвавшись и ушла с работы теперь здоровья восстанавливаю
Вот знаешь А когда я работала зарабатывала на трёхкомнатную квартиру напополам с мужем у меня вот не было времени даже пописать сходить покушать поспать а у тебя на работе есть время на форум хорошо ты устроился а я вот сколько лет жила ни разу такую работу не нашла чтобы там не работать а сидеть на форуме как ты поэтому я ушла с работы когда купила трёшку и тоже прямо вот удивляюсь на таких людей как ты Как вы б**** так хорошо устраиваетесь б**** сидите на форуме А вам за это бабки платят о***** б**** Если бы я такую работу нашла бы тоже работала
Устраивайтесь в авиацию и все так будет, плюс постоянные путешествия и выходные после рейсов)
А почему я должна работать вот сейчас ходила за продуктами время 12:00 дня куча мужиков только в машину садятся поехали на работу бабы вообще все дома иду к подъезду вижу что в окнах бабы торчат ни одна не работает
А их мужики идут на работу в 12:00 А я почему должна к 8:00 ходить и с утра до ночи там переводить и не спать не есть н**** мне это всралось мне никакие путешествия не нужны ни вещи ни одежда такие такой ценой
Ну а на во мне значит сидят люди не из провинции а со всего мира те женщины у которых есть время нет детей нет работы Если есть дети и работа времени тут сидеть не будет настоящая работа поэтому вопросы Что у вас за работа Что вы на форуме можете сидеть кем работаете
У них единственная радость фантазировать, что тут одни врушки сидят. Я один раз пару фоток выложила с датой на бумажке: с видом из окна и обложкой своего европейского паспорта, как только парень не пытался себя убедить сначала, что это Урюпинск, а потом что я проездом в Европе оказалась, а поспорт у своих родственников выкрала, чтобы сфоткать. На самом деле это психика их так защищает иначе можно с ума сойти от той тяжёлой и не простой жизни, которая в России сейчас у многих. Я раньше думала, что тут ну обычные люди с более менее нормальным уровнем жизни сидят и представить себе не могла, что тут может быть быть такая безысходность и нищета, что там так же сложно представить, что они с нами на одной платформа могут общаться, как и им сложно представить, что мы можем общаться вот так в живую с ними …
То же самое, бегали за мной толпой и орали, что я не в Европе живу, а в Зацапетовке. Людям сложно принять факт, что есть другая жизнь, что не все скребут копейки и живут в Урюпинске на 30 тыс рублей. Легче убедить себя, что другие врут.
Ну а на во мне значит сидят люди не из провинции а со всего мира те женщины у которых есть время нет детей нет работы Если есть дети и работа времени тут сидеть не будет настоящая работа поэтому вопросы Что у вас за работа Что вы на форуме можете сидеть кем работаете
Я пополамщик как вы уже поняли, больше знать вам необязательно)
Да, ладно вам. Всë правда!
86% форумчанок были за границей, 1-2 раза за всю жизнь, в дешëвых турах на три звезды, по акции. Всем рассказывают, как шикарно отдыхают.
93% примерно так и получают 200-300-500, слегка лукавят на ноль, 20-30-50 ведь правда, плюс нолик.
Муж тоже у всех есть, или был, или будет, или у соседки есть.
Про ухажëров тоже правда! На с3 500 лайков не врут, все ухажëры, если не настоящие, так потенциальные претенденты.
Ресторан - это кафе и чай с пироженкой.
Моря, - это балтийское, азовское иногда даже чëрное в купе на верхней полке.
Машины тоже, - такси оплатил.
Всë правда у форумчанок, моря, рестораны и машины от мужчин.
А мне вот интересно, чисто теоретически, как у пополамщиков решаются вопросы быта: например, один считает, что надо менять матрас, а второй говорит, что матрас его устраивает. Как быть? И как быть со счетами на воду, свет, бытовую химию и т.д.?
86% форумчанок были за границей, 1-2 раза за всю жизнь, в дешëвых турах на три звезды, по акции. Всем рассказывают, как шикарно отдыхают.
93% примерно так и получают 200-300-500, слегка лукавят на ноль, 20-30-50 ведь правда, плюс нолик.
Про ухажëров тоже правда! На с3 500 лайков не врут, все ухажëры, если не настоящие, так потенциальные претенденты.
а где водятся такие мужчины ?
мне надо
А мне вот интересно, чисто теоретически, как у пополамщиков решаются вопросы быта: например, один считает, что надо менять матрас, а второй говорит, что матрас его устраивает. Как быть? И как быть со счетами на воду, свет, бытовую химию и т.д.?
можно на дверь туалета листочек скотчем приклеить и карандашик на ниточке
и отмечать каждому количество смывов
Тоже думаю, что автор врёт
ты же деревянный, поэтому и выводы у тебя деревянные