Вот по официальной статистике 86% россиян ни разу не были заграницей. На вумане все были.
93% россиян получает меньше 100к рублей. На вумане все получают 200-300-500.
В стране 80% …
Я далеко не считаю себя успешной. В разводе, 32 года, зп 70 тыс чистыми, Москва. За границей была не раз (Европа, Турция).
Россиянки никогда не унижают я с просьбой денег от мужиков. Никогда не хвастаются что они на содержании у мужиков.
Даже если эти россиянки колхозницы
Так что вас фуфлыжниц за версту видать
Пока доказательств не вижу, никому не верю.
Исходя из статистики и уровня нищебродского общения
Денежные женщины вообще о другом общаются
Любой коммент про деньги от мужика - политика бомжих
Таргетологи с опытом от 2 лет
Эксперты с определённым уровнем известности по своим темам
Владельцы площадок в Телеграм, где дают рекламу
И так далее
Если у фрилансера есть ИП, то скорее всего его доход больше 100 тысяч рублей, а вероятнее больше 200 тыс руб, и выбрал он Ип, а не самозанятость, тк не умещается в лимит самозанятости 2 млн 400 тыс в год.
И так далее
Если у фрилансера есть ИП, то скорее всего его доход больше 100 тысяч рублей, а вероятнее больше 200 тыс руб, и выбрал он Ип, а не самозанятость, тк не умещается в лимит самозанятости 2 млн 400 тыс в год.
Познавательно. Но не убедительно особенно про пизздаболок вуманш.
Доверие надо заслужить. А тут столько вранья уже проскочила что у вас у всех уже клеймо на лбу с первой буквой П
И так далее
Средний доход вуманш на всех разделить и ввести коэффициент, он равен 20 тыс руб в месяц
Потому что тут частенько проскакивает КОММЕНТЫ что жрать нечего, или курить не на что купить
И так далее
Я не говорю что вуманши все нищие, нет конечно. Я просто говорю что 100 тыс тут почти ни одна не получает,, почти то есть 2% может и получает ровно 100, не больше
Познавательно. Но не убедительно особенно про пизздаболок вуманш.
Доверие надо заслужить. А тут столько вранья уже проскочила что у вас у всех уже клеймо на лбу с первой буквой П
Так вы можете проверить эти факты, почитайте блоги таргетологов, экспертов и тд. Посмотрите их расценки.
Не может меньше 100 тр зарабатывать тот, у кого минимальный чек 100 тр. Точнее, может, если продаёт не каждый месяц. Но, обычно, если у кого-то услуги стоят от 100 тр, то и продавать регулярно он их умеет. Или на регулярно, но сразу много.
И так далее
Нам мужикам наоборот приятно чтобы вуманши хорошо зарабатывали
Заеббало только бомжовое вранье голодранок
Я не говорю что вуманши все нищие, нет конечно. Я просто говорю что 100 тыс тут почти ни одна не получает,, почти то есть 2% может и получает ровно 100, не больше
что такого заоблачного в ста тыс? две квартиры в хорошем районе сдают и имеют сто не отрываясь от дивана вообще, если о Москве и Питере говорить
Так вы можете проверить эти факты, почитайте блоги таргетологов, экспертов и тд. Посмотрите их расценки.
Не может меньше 100 тр зарабатывать тот, у кого минимальный чек 100 тр. Точнее, может, если продаёт не каждый месяц. Но, обычно, если у кого-то услуги стоят от 100 тр, то и продавать регулярно он их умеет. Или на регулярно, но сразу много.
Ты повторяется, на что тебе уже ответили
Я тебя услышал уже дважды
Не убедительно про вуманш
Трижды тоже будет???
Или по таргетологам математика простая. Если услуги стоят 25 тр в месяц, то 4 клиента дают 100 тр. А 4 клиента это норма для таргетолога. Но тут лучше бы 5 клиентов было, тк налоги, сервис и тд.
что такого заоблачного в ста тыс? две квартиры в хорошем районе сдают и имеют сто не отрываясь от дивана вообще, если о Москве и Питере говорить
Ну и прекрасно.
Вуманши то тут причём???
В Москве пизздатые хаты есть за 90, в бизнес классе
Но к вуманшам это вообще никакого отношения не имеет, с их хрущевками по низу рынка и студия и по минималке за мкадом
Или по таргетологам математика простая. Если услуги стоят 25 тр в месяц, то 4 клиента дают 100 тр. А 4 клиента это норма для таргетолога. Но тут лучше бы 5 клиентов было, тк налоги, сервис и тд.
да даже бухгалтера берут несколько организаций и тоже сто зарабатывают, на 99 процентов бухгалтера - это женщины
Я сегодня 9000 заработала 🤪
И это возможно ещё не все. Работа позволяет на форуме сидеть. А вот кто на кассе стоит, тем некогда как раз тут писать
или ты думаешь, что деньги сто тыс в месяц к какому-то не такому досугу что ли обязывают? да все любят в чатах зависать и пeрдеть в кресло
Потому что только сюда на сайт они и успевают, вот и успешные, много иждевенок из-за границы, также живущие на сдачу квартир и прочие прихлебатели. Нормальные не будут тут сидеть и врать
Уважаемые успешные женщины и мужчины пройдёмте со мной в палату
Я сегодня 9000 заработала 🤪
И это возможно ещё не все. Работа позволяет на форуме сидеть. А вот кто на кассе стоит, тем некогда как раз тут писать
Зарабатываете, чтобы мужиков содержать? Вы и про молодость так же писали, что все на друзей тратили. Странная женщина, и компания у вас на форуме странная. Деньги друг другу шлете
Я кстати миллиардер, у меня пять вилл в Испании и Италии, несколько новых крутых тачек Ferrari, Mercedes, range rover и есть небольшой остров в тихом океане
Прямо долпоёпка
Вот ты че мне пишешь 15 раз об одном и том же, а деревня???
Я тебя услышал
Мнение то же самое и осталось
Со мной не будет богачка общаться, там надо хвостом влиять во все стороны и по кругу, чтобы вы сосать пару комментов из нее
не связаны деньги ни с умом ни с серьезностью никак, с тобой и не общаются, ты же анонимный гость, тебе просто отвечают на твою поeбeнь так как ты зашел в тему, в реале понятно cpaть с тобой рядом не сядут
Сообщение было удалено
Зачем, я же не вуманша
Честных женщин я уважаю
А таких как ты нет
А если серьезно, то мне кажется они фантазерки
И муж тут каждую обеспечивает)
Сообщение было удалено
я нет
Я не смотрю на убждения
Убеждают только во вранье как клоуна 1799
Честная дама раз сказала и всё, если надо доказала не словами а фактами
Да и зачем нам это?
Просто денежная она не выдаёт себя бомжовым попрошайничеством и комментами про обеспечение
Это лоханки так делают безнадежные