А то я уже скоро стареть начну
Какой еще "вкуснец" ? У тебя малец-невстаец. И тухлец-спидолец.
Так что нах иди, иди от
Продавщица, ну ты ппц бестолковка!🤭🤭🤭😂
Какая же у тебя в пустой бошке слякоть, это просто ппц!
Продавщица, дык ты щё, дро4ишь на бандырлога?!😁
Продавщица, представил, ты такая падаешь в диван, он аш трещит от твоих двух центнеров, растопыриваешся, пялишся в монитор, телепон, или телек, где там твой бандырлог торчит и наяриваешь свою лохматую, с губастыми, мясистыми губищами пе–3день, фантазируешь там всяко разно, ППЦ!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂
Продавщица, ну ты ппц бестолковка!🤭🤭🤭😂
Какая же у тебя в пустой бошке слякоть, это просто ппц!
Продавщица, дык ты щё, дро4ишь на бандырлога?!😁
Продавщица, представил, ты такая падаешь в диван, он аш трещит от твоих двух центнеров, растопыриваешся, пялишся в монитор, телепон, или телек, где там твой бандырлог торчит и наяриваешь свою лохматую, с губастыми, мясистыми губищами пе–3день, фантазируешь там всяко разно, ППЦ!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂
Иди нах. Зассрал тут всё.
Негде тебе гадить больше? Так ссрри себе в штаны тогда.
Иди нах. Зассрал тут всё.
Негде тебе гадить больше? Так ссрри себе в штаны тогда.
Продавщица, ты тут всегда гадишь и серришь нормально так и ничё же, блть!!?😎
Продавщица, ты ваще тут знатная хабалка!
И это, продавщица, я же всё по честному рассказываю тебе, в постах нету оговора и вранья, только реальность, так что не визжи!✌️😁
Продавщица, ты тут всегда гадишь и серришь нормально так и ничё же, блть!!?😎
Продавщица, ты ваще тут знатная хабалка!
И это, продавщица, я же всё по честному рассказываю тебе, в постах нету оговора и вранья, только реальность, так что не визжи!✌️😁
Иди в другую тему
Тут тема фанатки Стрелкова есть. Вот там и ссрри.
А то пристал тут ко мне со своим хуйецом мелкописечным.
Сообщение было удалено
Да заржись хоть до поноса.
Иди уже с моей темы, пиз дюк
Продавщица, привет, ты шо, замуж собралась? Оно тебе надо?☺️
Иди в другую тему
Тут тема фанатки Стрелкова есть. Вот там и ссрри.
А то пристал тут ко мне со своим хуйецом мелкописечным.
Продавщица, у меня очень симпатичный вкусняшка, ты бы влюбилась в моего горячего залупца!😁
Продавщица, от бы ты моего вкусняшку чавкала с удовольствием, яйцами моими чудесными игралась бы тоже, губами яйца катала бы, туда-сюда, туда-сюда ✌️😂
Продавщица, у меня очень симпатичный вкусняшка, ты бы влюбилась в моего горячего залупца!😁
Продавщица, от бы ты моего вкусняшку чавкала с удовольствием, яйцами моими чудесными игралась бы тоже, губами яйца катала бы, туда-сюда, туда-сюда ✌️😂
А ты пробовал? Сам себе сосал уже?
Лучше отрежь только сначала, в след раз, когда сосать будешь, и соси.
Блть
Все *** своими матами и Белым Волком распугала.
Никто даже жениться на мне не хочет.
Это всё потому что я Продавщица!
Никому не нужна бедная девушка.
"Хороша я да хороша ой плоха яодета
Никто замуж не бярет и мене за это"
Всё. Троллям не отвечаю.
Возвращаюсь к теме.
то что он и его полк вытворял на фронте и что говоришь ты - это детский сад в сравнении. ему нужна боевая подруга, а не тряпочка😄
Ну важны дела, а не слова - таков их закон.
А у меня только слова. Нецензурные слова. Да и я не боевая подруга. Я Ведьма-задохлик. С оружием бегать и выполнять приказы не собираюсь. Мне никто приказывать не смеет.
Ох! Да как же так! Как я могла вообще влюбиться. Это приворот, люди.
Он меня приворожил! Ходил с факелом со своим Полком и приворот делал на Продавшицу из Пятёрочки!
А у меня только слова. Нецензурные слова. Да и я не боевая подруга. Я Ведьма-задохлик. С оружием бегать и выполнять приказы не собираюсь. Мне никто приказывать не смеет.
Он меня приворожил! Ходил с факелом со своим Полком и приворот делал на Продавшицу из Пятёрочки!
Вот в чём смысл всех их факельных шествий!
Они вызывали Ведьму.
ладно задохлик, ну какая ты ведьма? даже приворот не можешь снять🤦♂️
Этот Белый Вождь как-то связан с магией.
Все эти их символы, знаки, обряды - тут что-то не то.. Но нет. Это прикрытие. У них всё очень древнее.
Страшно? Ладно, давайте о любви.
Может быть, они ищут любовь?)))
знаешь, я даже могу тебе помочь, так сказать снять проклятие. хошь?
да, мне то смешно, теперь он без очереди в кассу может пройти или скидку получить. но тебе то что смеяться?
Он без очереди пройдет не в кассу, а в Будущее.
Сила, способная менять Мир.
Воля, способная править Миром.
И Человек, рождённый Будущим.
Его в Слове Белого Вождя, еще 2011 года, назвали проводником в Будущее.
Но моя любовь не проводник. Он - и есть само Будущее.
Уже скоро год как пройдет с моего того предсказания.
Дина, помнишь? А Билецкий еще не президент.
Он Восьмым должен быть.
Но он сейчас под Бахмутом воюет. В самом опасном месте.
Пойду к девушке в тему, которая по Стрелкову сохнет))
Никто.
Продавщица, в тебе два центнера страхоты, какой чувак на тебя позарится, аа??!🤭😁
Продавщица, ты представляешь какая ты в голом виде, днём или при электро-Свете?!🤭😂
Продавщица, а в растопыренном виде ты видела себя??🤓
Не, ну если рыло у тебя, нуу, такое, сойдёт общим, то уж можно дать тебе залупца почавкать губами, языком, щёками твоими пухлыми что бы ты игралась залупцом – туда-сюда, туда-сюда его!😊
✌️😂
Сообщение было удалено
ГОЙДАААА!!!!!
Сообщение было удалено
Из-за дня в день этот дурак вот такие митинги тут устраивает. Причем он не только тут сидит, но и по совершенно разным веткам форума лазает и митингует.