А то я уже скоро стареть начну
Время свошное. А я не умею.
Так что, муж ло обязано мою дочь всему научить. Всему, чтобы выжить.
Время свошное. А я не умею.
Так что, муж ло обязано мою дочь всему научить. Всему, чтобы выжить.
В инете посмотреть можно. Не аргумент.
Я не представляю себе н о р м а л ь н о г о мужчину, которому вы скажете, что являетесь ведьмой и хотите, чтобы он вас оплодотворил для рождения дочери, а потом оставил вас в покое, и вам от него ничего не нужно, ни внимание, ни материальная помощь для воспитания дочери. Только обговорите, что он должен уделять ей определенное количество времени. Ну, а сколько, например? 10 часов в неделю?
На такое согласится, скорее всего, задддрот, которому снесет крышу уже от того, что ему дадут без презика, или совсем безмозглый хрен.
Подходящим вариантом был бы ***, но при нынешней нетерпимости к меньшинствам и этот шанс отпадает.
Я не представляю себе н о р м а л ь н о г о мужчину, которому вы скажете, что являетесь ведьмой и хотите, чтобы он вас оплодотворил для рождения дочери, а потом оставил вас в покое, и вам от него ничего не нужно, ни внимание, ни материальная помощь для воспитания дочери. Только обговорите, что он должен уделять ей определенное количество времени. Ну, а сколько, например? 10 часов в неделю?
На такое согласится, скорее всего, задддрот, которому снесет крышу уже от того, что ему дадут без презика, или совсем безмозглый хрен.
Подходящим вариантом был бы ***, но при нынешней нетерпимости к меньшинствам и этот шанс отпадает.
Я ему не скажу что я Ведьма.
Просто дам свободу.
Муж ло же хочет трахать всех, кто нравится, вот пусть и трахает. Муж лу наоборот понравится. И любовниц заведет пусть. Мне пох на него. Ко мне главное чтоб не лез со своим отростком.
А дочь. Так по желанию. Пусть сколько хочет столько с ней времени и проводит.
Дочки всегда больше отцов любят.
А в инете ты них у я не узнаешь.
Тут нужен опыт. Военный. Муж ло должно любить оружие. Чтобы дочь тоже любила.
Вон тут моя подружайка про Стрелкова тему открыла)) говорит, ему сына родит и заботиться об его усах будет!
Но то гиркин же. Он много чего знает, хоть и блльной. То что знает он, в инете нет.
Вон тут моя подружайка про Стрелкова тему открыла)) говорит, ему сына родит и заботиться об его усах будет!
Но то гиркин же. Он много чего знает, хоть и блльной. То что знает он, в инете нет.
а что он может знать? да, анализирует неплохо и соображает. если бы что серьезное знал, то о нем бы уже позаботились.
ах да, у него же давно есть любимая. вашей подружайке ничего не светит, разве что в мечтах, как и у тебя с азовцем. так что только остается для вас ненавистное ***😄 можешь до 40 ка не ждать)
а что он может знать? да, анализирует неплохо и соображает. если бы что серьезное знал, то о нем бы уже позаботились.
ах да, у него же давно есть любимая. вашей подружайке ничего не светит, разве что в мечтах, как и у тебя с азовцем. так что только остается для вас ненавистное ***😄 можешь до 40 ка не ждать)
ого, муж_ло - уже запрещенное слово? к чему бы это?
Ты это ей напиши, она тебе быстро пиз дюлей отвесит
А что про меня и моего милого азовца, то да, не светит. Он благородный ариец, а я Продавшица! И наши страны враги.
Нужно роман написать - Продавшица и ариец. Хоть в романе мы будем вместе!
И до 40 я буду ждать!
Благородного Белого Волка можно ждать веками!
Продавщица, ну ты ппц тёлка – ку-ку!🤭🤭🤭😂😂😂
Давно наукой доказано, что тёлки от одиночества и от отсутствия живого, тактильного, проникновенного секса с мужчиной, качество жизни у тёлки становиться депрессиивным, крыша уезжает напрочь!🤭😁
Даже интересно, какими качествами нужно обладать, чтобы ЗАХОТЕТЬ жениться на ТС.
Продавщица, я точно знаю, точнее, я уверен что, ты в реале сама с удовольствием растопырилась бы для меня и с удовольствием и желанием взяла бы в рот чтобы играться моим горячим, стоячим, вкуснецом!✌️😎😂
Но ты тёлка жирная, не красивая, не знаю даже, может раком бы тебя и растопырил😁или только дал бы тебе поиграться во рту!
Нуу, общим не знаю, всё зависит от твоих центнеров!😂
Если мальчик родится? На второй круг пойдëте?
ты даже в продавщицы не годишься. Там надо уметь работать,считать.
Продавщица, я точно знаю, точнее, я уверен что, ты в реале сама с удовольствием растопырилась бы для меня и с удовольствием и желанием взяла бы в рот чтобы играться моим горячим, стоячим, вкуснецом!✌️😎😂
Но ты тёлка жирная, не красивая, не знаю даже, может раком бы тебя и растопырил😁или только дал бы тебе поиграться во рту!
Иди нах. Ты и понятия не имеешь каких муж ло я в жизни нах посылала.
Ты бы им сам сосал с радостью.
Пиз дюк ийобанный
Чтоб у тебя член отвалился.
Значит так, колхоз, всё по плану.
Жду до 40 своего зайку, потом олигарха, потом васьков.
Пишите. Не стесняйтесь, суч ки-мужучки.
Сообщение было удалено
Света тебе пасть порвет и моргалы выколет, она гуру форума а ты чмoшница
А че, грузчиков и охранника разобрали уже?
Автор,вы мне нравитесь. Попробуйте знакомиться на работе. Говорите покупателю с интересом и восхищением, глядя прямо в глаза, "Какой у вам красивый и необычный цвет глаз". Только выбирайте мужчин без кольца на пальце, которые приходят не за презервативами или детскими товарами. Все они скажут "Спасибо", а каждый третий из них попросит ваш номер телефона. Напишите им на чеке. По вечерам будете постоянно ходить на свидания. Инфа 100%.
Иди нах. Ты и понятия не имеешь каких муж ло я в жизни нах посылала.
Ты бы им сам сосал с радостью.
Пиз дюк ийобанный
Продавщица, глупая ты тёлка!
Со мной ты бы не посылками занималась, а йпалась, растопырилась бы ракам и тащилась от моего щекотливого вкуснеца!
А если рот у тебя большой, то ты бы и яйца мои чудесные в защики свои запихнула и наслаждалась бы яйцами моими, языком их тама, губами чавкала!✌️😎😂
Сообщение было удалено
Билецкого военные не такие.
У них строгая дисциплина.
Продавщица, глупая ты тёлка!
Со мной ты бы не посылками занималась, а йпалась, растопырилась бы ракам и тащилась от моего щекотливого вкуснеца!
А если рот у тебя большой, то ты бы и яйца мои чудесные в защики свои запихнула и наслаждалась бы яйцами моими, языком их тама, губами чавкала!✌️😎😂
Какой еще "вкуснец" ? У тебя малец-невстаец. И тухлец-спидолец.
Так что нах иди, иди от
Автор,вы мне нравитесь. Попробуйте знакомиться на работе. Говорите покупателю с интересом и восхищением, глядя прямо в глаза, "Какой у вам красивый и необычный цвет глаз". Только выбирайте мужчин без кольца на пальце, которые приходят не за презервативами или детскими товарами. Все они скажут "Спасибо", а каждый третий из них попросит ваш номер телефона. Напишите им на чеке. По вечерам будете постоянно ходить на свидания. Инфа 100%.
Ее работа этот несчастный форум а не магазин Пятерочка, такую дуру туда на работу не возьмут никогда
Сообщение было удалено
Он еще не бандеровец а уже твой идеал, рано ты его в кумиры выбрала
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣